Дочь сергея безрукова фото: Дочь Сергея Безрукова – самая известная девочка-модель в мире – Сергей Безруков показал трехлетнюю дочь

Дочь Сергея Безрукова – самая известная девочка-модель в мире

В столице Приангарья продолжаются съемки нового фильма «Один не дома». Режиссер и сценарист картины — наша землячка Анна Матисон. Именно с ее легкой руки, режиссер сняла фильм «Сатисфакция» — несколько лет назад Иркутск показывали во всех кинотеатрах страны. И вот новая масштабная работа – в главных ролях только звезды: Сергей Безруков, Марина Александрова, Владимир Меньшов, Татьяна Веденеева, Валентин Гафт. Даже дети, которые сыграют ключевые роли в фильме, и те уже мегапопулярны. Так дочку Сергея Безрукова играет 10-летняя Настя Безрукова – самая красивая девочка-модель в мире.

— Эта девочка известна практически на весь мир, — ассистент режиссера по персонажам Евгений Коршунов. – Ее фотографиями буквально засыпан интернет. Однако в кино она работает впервые. Вот сейчас она снимается у нас, в Иркутске, а потом сразу улетает за границу на очередной показ. График юной звезды расписан по дням.

Киношная дочь Сергея Безрукова – самая известная девочка-модель в мире. ФОТО: страница Анастасии Безруковой

Киношная дочь Сергея Безрукова – самая известная девочка-модель в мире. ФОТО: страница Анастасии Безруковой

Настя на самом деле не родственница Сергею Безрукову. Однако по уровню международной известности она может соперничать со своим знаменитым однофамильцем. Юная москвичка — одна из самых востребованных моделей в Европе: в ее портфолио внушительное количество съемок для модных глянцевых изданий, например, Vogue, и работа с такими брендами, как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto и многими другими.

В Иркутске засветиться в большом кино и попасть в кадр вместе со звездами пожелали почти 400 горожан. Организаторы даже не ожидали такого бума, ведь объявление дали всего за два дня до старта съемок.

Каких либо ограничений для актеров массовки не было, в кадр попали и дети, и взрослые. Правда, съемки не шутка. Горожанам пришлось изображать, что они мерзнут на улице и это – при том, что в Иркутске была жара +17. Снега в Иркутске сейчас вообще в помине нет. В съемочной группе объяснили, что зиму нарисуют.

Результат трудов и чудеса компьютерной графики мы сможем оценить в декабре, накануне Нового года. Именно в это время фильм «Один не дома» выйдет в прокат.

Анастасия стала партнершей известного актера в фильме «Один не дома», который снимают в Иркутске Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Анастасия стала партнершей известного актера в фильме «Один не дома», который снимают в ИркутскеФото: Юлия ПЫХАЛОВА

Еще больше кадров со съемочной площадки в нашем фоторепортаже «350 иркутян вместе с Сергеем Безруковым и Мариной Александровой встречали Новый год в марте»

Поделиться видео </>

В Иркутске прошли съемки фильма с Сергеем Безруковым «Один не дома».Юлия ПЫХАЛОВА

Сергей Безруков показал трехлетнюю дочь

В семье 45-летнего Сергея Безрукова отмечают праздник: сегодня дочери актера и его жены Анны Матисон исполнилось три года. Артист поделился с поклонниками фотографией именинницы.

Сергей опубликовал снимок Маши, на котором она позирует возле стены с картинами. Светловолосая девочка в белой майке улыбается и с интересом смотрит в сторону. «Маше сегодня три года! Уже три года. Как время летит… Машенька», — написал в Instagram Безруков.

Маше исполнилось три года

Маше исполнилось три года

instagram.com/s_bezrukov

Многие поклонницы актера поздравили именинницу и отметили, что Маша растет очень милой девочкой. «Какая девочка хорошенькая, счастья и здоровья ей», «А глазки папины!», «С днём рождения, маленькая принцесса! Маленьких радостей, больших удовольствий, теплоты! Какая же очаровашка ваша Маша!» — написали фанаты.

Безруков долгое время скрывал дочь, но теперь часто делится ее трогательными фотографиями. Недавно артист показал, как девочка вместе с мамой готовит ягодный пирог.

Сергей Безруков с женой и детьми

Сергей Безруков с женой и детьми

instagram.com/s_bezrukov

У Сергея и Анны также подрастает семимесячный сын Степан. Лицо мальчика супруги не показывают, но рассказывают о том, как он растет и развивается.

О романе Безрукова и Матисон стало известно в 2015 году, вскоре после развода актера с Ириной Безруковой. В 2016-м влюбленные тайно поженились. У Сергея есть двое внебрачных детей от питерской певицы Кристины Смирновой.

«Папина копия»: Сергей Безруков опубликовал серию милых фото с младшей дочерью

Сергей Безруков с дочерью Марией

В последнее время 45-летний Сергей Безруков часто радует поклонников трогательными семейными снимками в Instagram. Вот и накануне он опубликовал в своем Instagram пару новых фото, на которых позирует с двухлетней дочерью Машей — снимки были сделаны на открытии Международного большого детского фестиваля, который прошел в Московском губернском театре.

Дочь посетила открытие нашего Международного большого детского фестиваля!))) Посмотрела «Остров сокровищ». Ей понравилось! В восторге от Джима Хоккинса и Джона Сильвера (ну, тут понятно, папа играл пирата),

— подписал новый пост Сергей.

Сергей Безруков с дочерью Машей


Для выхода в свет папа и дочь оделись в одном стиле: на Безрукове был клетчатый темно-синий пиджак, а на девочке — серое платье с милыми бантами с таким же принтом.

Под новыми редкими кадрами актера с младшей дочерью сразу же начали появляться многочисленные комментарии интернет-пользователей, в которых большинство отмечали, как сильно малышка похожа на своего звездного отца.

Наконец-то увидели вашу малышку во всей красе! Хорошенькая невозможно!А глаза-то папины… Девочка картинка,Ой, как вы похожи!

— умилялись подписчики.

Напомним, что помимо двухлетней Маши у актера, которому жена Анна Матисон в скором времени снова подарит ребенка, также есть двое внебрачных детей, появившихся в отношениях с петербургской актрисой Кристиной Смирновой. Сергей также выводит 10-летнюю Александру и семилетнего Ивана в свет и знакомит их с миром искусства.

Сергей Безруков с супругой Анной Матисон

Сергей Безруков поделился забавным снимком своей двухлетней дочери Маши

Звездные дети
Мариана Панкина 8100

Сергей Безруков с дочерью Машей

К большому сожалению поклонников Сергея Безрукова, 44-летний актер не так часто радует их снимками своей двухлетней дочери Маши, хотя они всякий раз вызывают у публики большой интерес. Несколько часов назад Безруков опубликовал в своем Instagram новую фотографию малышки, но, как оказалось, сделал он это неспроста. Снимок появился в его профиле в связи с Днем российского кино — этот праздник сам актер и его коллеги отмечали вчера. Этот забавный кадр и стал своего рода поздравлением для всех тех, кто так или иначе связан с отечественным кинематографом.

Дочь сказала: «Пошла папой работать!» Вот так она представляет мою работу! День кино подходит к концу… А кино продолжается! Да здравствует наше российское кино!

— подписал актер снимок.

Стоит ли говорить, что фото вызвало у подписчиков Безрукова бурю эмоций, а количество комментариев к снимку продолжает расти.

Классная куколка папина!

Такая лапочка-дочка! Папина помощница, счастья вам!

Модница растет! Будь умненькой и счастливой!

— пишут пользователи сети.

К слову, в скором времени у Маши появится брат или сестра — жена Сергея Безрукова Анна Матисон беременна. Для Анны этот ребенок станет вторым, у Безрукова же есть дети от актрисы Кристины Смирновой: десятилетняя дочь Александра и семилетний сын Иван.

Сергей Безруков с дочерью Машей
Анна Матисон и Сергей Безруков

Фото Instagram

Анастасия Безрукова – биография, фото, родители, возраст, рост 2020

Биография Анастасии Безруковой

Юную модель и актрису Анастасию Дмитриевну Безрукову в прессе часто называют «девочкой с ангельским личиком». Именно благодаря своей нежной внешности Анастасия уже в 8 лет могла составить конкуренцию по величине гонораров многим моделям со стажем. Наравне с Кристиной Пименовой она стала первой российской моделью, снявшейся для Vogue Bambini. Модельную карьеру Анастасия Безрукова успешно совмещает со съемками в фильмах («Млечный путь», «После тебя»), и у нее, по мнению критиков, есть все шансы стать успешной актрисой.

Ранние годы. Семья

Родилась Анастасия Безрукова в Москве 5 января 2004 года. По Восточному календарю Безрукова – Водяная Коза, а ее знак зодиака – Козерог. Можно встретить информацию, что Анастасия Безрукова состоит в родстве с актером Сергеем Безруковым или даже является его внебрачной дочерью. Но это не так – Анастасия и Сергей просто однофамильцы. Отцом же юной звездочки является юрист Дмитрий Безруков, а мать Анастасии, Светлана Безрукова, занимается мелким бизнесом.

Карьера в модельном бизнесе

Судьбоносными для 8-летней Анастасии стали фотоснимки, которые по просьбе ее родителей сделала для домашней коллекции профессиональный фотограф Жанна Ромашка. Эти фотографии попали в руки режиссера конкурса юных талантов, в котором принимала участие Безрукова. Режиссеру достаточно было один раз взглянуть на снимки, чтобы понять – перед ним будущая модель. Он настоятельно порекомендовал Анастасии обратиться в одно из модельных агентств Москвы. Вскоре стало ясно, что режиссер оказался человеком дальновидным – очаровательную Анастасию ждал успех. Первая серьезная фотосессия Анастасии Безруковой для одного из итальянских брендов не заставила себя ждать. Маленькая модель предстала перед фотокамерой известного итальянского фотографа Даниэле Федеричи. Анастасия была не единственным ребенком, участвовавшим в съемках, но именно Безрукову выделили среди остальных, и после презентации фотосессии девочку засыпали предложениями именитые мировые бренды. Ангельское личико Безруковой с частой регулярностью стало появляться в глянце и рекламе известных торговых марок: MonnaLisa, Miss Grant, Moschino Baby Marlen, Gioia di mamma. Ну а после сотрудничества девочки с брендом Armani ее популярность приобрела мировой масштаб.

Актерская карьера

Красивую и фотогеничную девочку заметила режиссер Анна Матисон, предложившая Анастасии сыграть одну из главных ролей в семейной новогодней комедии «Млечный путь». Анастасии Безруковой досталась роль дочери киногероя своего однофамильца Сергея Безрукова. На съемочной площадке юная актриса познакомилась с такими известными звездами кино, как Валентин Гафт, Владимир Меньшов, Юрий Кузнецов и Марина Александрова. Кинофильм вышел на экраны в первый день 2016 года.

Анастасия Безрукова держалась в кадре настолько естественно, что Анна Матисон предложила ей очередную роль – в «балетной» драме «После тебя», премьера которой состоялась 16 марта 2017 года. Коллегами Анастасии по фильму опять стали Сергей Безруков и Владимир Меньшов. Более того, Анастасия опять играла дочь героя Безрукова. Неудивительно, что слухи о их родстве не утихали долгое время после премьеры.

Специально для съемок в этом фильме Анастасия брала уроки хореографии у хореографа Раду Поклитару, ранее готовившего танцевальные номера для Олимпиады в Сочи. Тонкости актерского мастерства ей помогал освоить солист Большого театра Ян Годовский. Девочка также находит время для занятий художественной гимнастикой, которая ей очень пригодилась во время съемок фильма – все трюки юная актриса выполняла без дублеров.

Анастасия Безрукова сейчас

Осенью 2018 года Анастасия Безрукова снялась в клипе Вики Цыгановой, где ее героиня символизировала Россию, умирающую на операционном столе, но в конце концов возродившуюся.

Редакция УзнайВсё.ру

Редакция УзнайВсё.ру

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Лучшие фильмы

  • Редакция УзнайВсё.ру

    6.0

    После тебя

    After You`ve Gone

    Роль: Кьяра

    драма

    Россия

    2016

  • Редакция УзнайВсё.ру

    7.3

    Млечный путь

    Mlechnyy put

    Роль: Лиза

    комедия

    Россия

    2015

Анастасия Безрукова: все фильмы

Отец-молодец и дамский угодник: Сергей Безруков и его любимые женщины

Актриса

Сергей познакомился с Ириной Ливановой (в девичестве — Бахтура) во время съемки фильмов «Китайский сервиз» и «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2»: они участвовали в обоих проектах. Ирина старше на 8 лет и в то время была замужем за актером Игорем Ливановым, с которым воспитывала сына Андрея (1989−2015).

Любовь между актерами вспыхнула быстро, и Ирина развелась с Игорем. В 2000 году они сыграли свадьбу.

За время семейной жизни было много и счастливых моментов, и не очень. Сергей и Ирина часто работали вместе, а в 2013 году создали Московский губернский театр, в котором Сергей Безруков стал художественным руководителем, а Ирина помогала ему и участвовала в нескольких спектаклях. Ее сын, Андрей Ливанов, работал администратором.

Общих детей у Безруковых не было. Надо сказать, что они никогда не обсуждали свой брак публично, да и отношения после развода не комментируют (хотя известно, что продолжают общаться и вместе работать).

Очевидно, что за этим моментом в жизни звездной пары публика следила особенно тщательно. И когда в 2013 году появилась информация, что они ждут ребенка, общественность стала наблюдать за происходящим еще внимательнее. Но это оказалось неправдой — и вот почему.

Певица

С певицей из Санкт-Петербурга Кристиной Смирновой Сергей Безруков познакомился на съемочной площадке фильма «Есенин» в 2005 году. Она играла в массовке. Об отношениях никто из них не распространяется, известно лишь, что в 2008 году Кристина родила дочь Александру, а в 2011 — сына Ивана.

Дмитрий Хрусталев, Сергей Безруков с женой Анной Матисон и детьми

Дмитрий Хрусталев, Сергей Безруков с женой Анной Матисон и детьми

Именно этих детей в 2013 году ошибочно сочли двойняшками, родившимися в семье Безруковых.

Сергей Безруков довольно долго не признавал внебрачных детей, но сейчас всё очень хорошо: он общается с ними и даже познакомил со второй женой. Полюбовно расставшись с Ириной в 2015 году, он не стал скрывать от общественности свою новую музу.

Режиссер

Дмитрий Хрусталев, Сергей Безруков с женой Анной Матисон и детьми

Режиссер Анна Матисон младше Безрукова на 10 лет. Их роман начался в 2015 году на съемках фильма «Млечный путь», где он играл главную роль, а она была режиссером, и очень быстро перерос в серьезные отношения.

11 марта 2016 года Анна и Сергей тайно поженились. Даже члены семьи узнали об этом через несколько дней! Настолько они не хотели привлекать к себе внимание, особенно после неприятностей с публикацией в прессе различных снимков из частных архивов.

4 июля 2016 года у супругов родилась дочь Маша, которую они стали брать с собой в поездки и на съемки с самого раннего возраста. Кстати, первые три месяца ее жизни Сергей Безруков провел дома с семьей, а не на съемочной площадке.

24 ноября 2018 года у них родился сын Степан, и Сергей тоже провел некоторое время дома.

В интервью Анна Матисон признается, что в семье царит патриархат и она признает главенство мужа. А на съемочной площадке всё меняется: она становится режиссером («После тебя», «Заповедник»), а муж, хоть и играет главную роль, беспрекословно ее слушается. Что ж, хороший рецепт семейного счастья!

Сергей Безруков опубликовал фото новорожденной дочери: «Вот она – бригада!»

Звездные дети
Полина Воеводина 24254

Сергей Безруков и Анна Матисон

Чуть меньше месяца назад в семье Сергея Безрукова и Анны Матисон случилось радостное событие — у актера и режиссера родилась дочь Маша. В тот же день счастливые родители поделились первым снимком новорожденной девочки. Спустя три недели они вновь порадовали своих поклонников свежими фотографиями.

Вот она — БРИГАДА! Всем хорошего отпуска! Подпись: ПАПА,

— прокомментировал Безруков совместный с дочерью снимок, опубликованный несколько часов назад на его страничке в Instagram.


Сергей Безруков с дочерью Машей

После появления на свет Маши Сергей Безруков и Анна Матисон взяли отпуск и отправились на дачу, чтобы посвятить время друг другу и дочери. Оттуда актер периодически передает привет своим фолловерам и делится фото- и видеозаметками, на которых запечатлена подмосковная природа и собака супругов.

Фото Instagram

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *