Инстаграм саша крутая: Александра Крутая в Инстаграм — новые фото и видео – Игорь Крутой не поладил с бойфрендом 16-летней дочери

Игорь Крутой не поладил с бойфрендом 16-летней дочери

Младшая дочь Игоря Крутого Александра повзрослела и превратилась в очаровательную девушку. 65-летний композитор не скрывает, что души не чает в своей наследнице. Саша вместе с мамой живет в США и ходит в американскую школу. До сих пор у Крутого нее было особых проблем с дочкой, они всегда отлично ладили. Но минувшим летом случился первый конфликт: 16-летняя Александра влюбилась. Композитор признался, что избранник дочери ему не понравился.

— По объективным причинам, — уточняет музыкант. — Впервые в жизни я столкнулся с тем, что Саша меня не слышит. Мучается. Плачет. Не может мне сказать «нет», и ее тянет к нему, все мысли там.

В прошлом учебном году у Саши были проблемы с занятиями, она скатилась, и это очень беспокоило ее звездного отца. Тем более, что успеваемость девушки упала именно из-за первой любви и ее нового парня.

— Мы оказались в непростой ситуации. И я полетел в Нью-Йорк отвести Сашу в школу 1 сентября. Встретился с ним, договорился, что он будет моим союзником в плане ее учебы, взял с них определенные обещания, — рассказал музыкант в интервью Wday.

С доченькой Сашенькой отмечаю Орден!!!

Игоря Крутого тревожит, что его дочка пока не определилась с будущей профессией: она еще не знает, чем бы ей хотелось заниматься, хотя времени до окончания школы осталось совсем немного.

— Пока не понимает. И меня это тревожит. Но она намного лучше в этом году учится, чем раньше. И это все наши с ней разговоры, — признается Крутой. — Она разумная, мудрая, но сказать, куда ее тянет, не могу. Притом, что ищу какую-то зацепку.

В следующем году композитор отметит 25-летнюю годовщину своего брака с женой. Ольга Крутая – достойная половинка своего талантливого мужа: она успешная бизнес-леди, владелица собственного парфюмерного бренда и мать двоих взрослых дочерей. И при этом – очень красивая женщина. В прошлом году Ольга отметила 55-летие, но выглядит гораздо моложе.

С женой Ольгой и с Николаем Басковым.

Супруги начали встречаться в 1995 году, а через год поженились. Композитор познакомился с Ольгой в США, где у неё была своя жизнь, работа и друзья. Крутой не стал требовать от жены, чтобы она последовала за ним в Москву. Вместо этого пара приняла решение жить гостевым браком. Все годы супружества Игорь и Ольга живут на две страны: Россию, где Крутой востребован и популярен, и США, куда Ольга уехала много лет назад, и где она ведет успешный бизнес. Звездные супруги признаются, что жизнь в разлуке друг с другом дается им нелегко, однако все отпуски и праздники они непременно проводят вместе, всей семьей. В одном из интервью Крутой рассказывал, что поначалу он сильно скучал по живущей за океаном жене, но потом привык.

По словам Ольги, во многом их брак стабилен благодаря разлуке: супруги успевают так соскучиться друг по другу, что на ссоры и выяснения отношений у них просто нет ни времени, ни желания.

Крутой о бойфренде дочери — Экспресс газета

Композитору пришлось вмешаться в отношения наследницы

Младшая дочь Игоря Крутого Александра, которая не так давно была в семье «гадким утенком», теперь превратилась в привлекательную девушку. Так что не удивительно, что у 16-летней наследницы мэтра появился бойфренд, однако звездному отцу молодой человек категорически не понравился. Дошло до того, что композитор прилетел в США, чтобы выяснить отношения с другом Саши.

Крутой признался, что у него случился первый серьезный конфликт с дочерью из-за ее влюбленности. Дело в том, что из-за романа девушка забросила учебу, и музыканту пришлось вмешаться в сложившуюся ситуацию.

«Впервые в жизни я столкнулся с тем, что Саша меня не слышит. Мучается. Плачет. Не может мне сказать «нет», и ее тянет к нему, все мысли там. Мы оказались в непростой ситуации», — рассказал композитор.

Церемониться Крутой не стал, прилетел в Нью-Йорк, где в настоящее время живет его жена и дочери, и сам отвел Сашу в школу 1 сентября. Там звездный отец встретился с бойфрендом наследницы и поговорил с ним, что называется, по душам, популярно объяснив, при каких обстоятельствах ему будет позволено встречаться с девушкой.

«Встретился с ним, договорился, что он будет моим союзником в плане ее учебы, взял с них определенные обещания», — уточнил Крутой.

Композитор не скрывает, что будущее Саши его сильно беспокоит, и не только из-за проблем в учебе, но и еще и потому, что девушка, которой учиться в школе осталось два года, до сих пор не определилась с выбором будущей профессии. Судя по всему, музыка ее не интересует, а других увлечений у Саши нет, пишет портал Wday.ru.

Повзрослевшая дочь Игоря Крутого поразила сходством со звездой Голливуда

Игорь Крутой с дочерью Александрой и женой Ольгой

Игорь Крутой с дочерью Александрой и женой Ольгой // Фото: «Инстаграм»

14-летняя дочь композитора Игоря Крутого Александра предпочитает держаться подальше от камер. Наследница деятеля шоу-бизнеса не дает интервью и ведет закрытый «Инстаграм», стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.

Недавно девушка отметила день рождения. По этому радостному поводу мать подростка Ольга посвятил ей трогательный пост в своем микроблоге. Женщина искренне рада успехам дочери. Супруга Игоря Крутого пожелала Александре всего наилучшего и разместила ее снимок.

«Сашенька, любимая, с Днем рождения! Будь здоровой и счастливой! Пусть тебя всю жизнь окружают преданные друзья», – поделилась жена известного композитора.

Фолловеры Ольги Крутой присоединились к ее поздравлениям. Многие подписчики Ольги Крутой  также нашли, что ее наследница растет настоящей красавицей. Они писали комментарии, в которых выражали восхищение внешностью Александры. По мнению ряда пользователей социальных сетей, та напоминает внешне голливудскую актрису Миллу Йовович. «С именинницей! Огромного счастья и радости», «Желаю только лучшего! Чтобы ее девичьи мечты сбывались!», «У вас замечательная дочь! Такое завораживающее сочетание светлых глаз и темных волнистых волос», «Симпатичная девушка», «Хорошенькая», «У Саши есть харизма», «С ума сойти можно. Это чудо нужно беречь», – обсуждали в Интернете.

Добавим, что Александра Крутая появилась на свет в июле 2003 года. Помимо нее, у Игоря Крутого есть еще двое детей – сын Николай от первого брака, который порадовал отца двумя внучками, а также падчерица Виктория, ставшая в первый раз мамой пару лет назад.

Александра Крутая родилась в июле 2003 года

Александра Крутая родилась в июле 2003 года // Фото: социальные сети

Про 14-летнюю Александру, которая родилась во втором браке народного артиста России, известно не очень много. На страницах ее родителей в социальных сетях периодически появляются фотографии наследницы. Так, в июле прошлого года Игорь Крутой отпраздновал свой день рождения в Монако в кругу родных и близких. Среди гостей композитора оказался певец Николай Басков. Исполнитель опубликовал в «Инстаграме» снимок коллеги по шоу-бизнесу и его дочери Александры. Редкий кадр произвел фурор в Интернете.

Тогда многие пользователи социальных сетей нашли, что Александра Крутая – копия своего знаменитого отца. Они также отметили, что время идет очень быстро. За последнее время наследница композитора сильно изменилась и превратилась в прекрасную юную девушку. 

Александра Крутая предпочитает держаться в стороне от камер

Александра Крутая предпочитает держаться в стороне от камер // Фото: социальные сети

Девушка ведет закрытый «Инстаграм» и не любит общаться с журналистами

Девушка ведет закрытый «Инстаграм» и не любит общаться с журналистами // Фото: социальные сети

Игорь Крутой поздравил дочь с 16-летием

Младшая дочь 64-летнего Игоря Крутого отмечает день рождения. Знаменитый композитор поздравил Александру с праздником и показал редкие совместные кадры.

Игорь Крутой и его жена Ольга празднуют 16-й день рождения младшей дочери. Музыкант поделился нежными фото с Александрой. Он создал подборки снимков, показав подросшую наследницу.

Игорь Крутой с дочерью

Игорь Крутой с дочерью

instagram.com/igorkrutoy65/

«Ровно 16 лет назад, 18 июля в 13:15 по нью-йоркскому времени, у нас с Олей родилась Сашенька — самое замечательное произведение, когда-либо сочиненное мной. С этой минуты вся моя жизнь изменилась и приобрела совершенно иной смысл», — разоткровенничался Крутой.

Он подчеркнул, что видит в дочери черты и мимику покойного отца Якова, хотя она родилась через 23 года после смерти деда. Композитор признался, что когда увидел новорожденную малышку, «плакал как мальчишка», чего раньше с ним не случалось.

Крутой хочет, чтобы его любимая девочка стала самой счастливой в мире и всегда могла им гордиться. «До сих пор при Сашке хочется втянуть живот и казаться стройнее, чем на самом деле, и уже хочется набить рожу ее будущему жениху», — честно признался в Instagram Игорь Яковлевич. К поздравлениям Александры присоединились и коллеги ее отца.

Игорь Крутой с Александрой

Игорь Крутой с Александрой

instagram.com/igorkrutoy65/

«Поздравляю, Игоречек, помню этот день, как будто это было вчера! Пусть Саша будет счастливой, как она сделала счастливыми тебя, Олю, Светлану Семеновну, Аллу, Колю, Вику, всю твою большую семью!» — написал Игорь Николаев. «Папина радость! С днем рождения Сашулю», — отметила Лера Кудрявцева.

Игорь Крутой более двадцати лет состоит в браке с бизнес-леди Ольгой. У пары две дочери — Виктория и Александра. Семья живет в США. Старшая дочь в 2014 году вышла замуж. От первого брака у композитора есть сын Николай.

Игорь Крутой гордится дочерью

Игорь Крутой гордится дочерью

instagram.com/igorkrutoy65/

Кинозвезда Дарья Повереннова на днях тоже показала трогательные кадры с дочерью Полиной. Новые фото из яркой фотосессии опубликовала и наследница певицы Валерии SHENA? (Анна Шульгина). Редким снимком с двумя дочерьми поделилась и многодетная актриса Мария Порошина.

Младшая дочь Игоря Крутого имеет все шансы затмить топ-моделей мира —

Еще в прошлом году в Сети активно обсуждали новые фотографии младшей дочери Игоря Крутого. Дочь композитора Александру ругали за неухоженный вид, полноту. Сравнивая с ее красавицей-мамой и старшей сестрой Викой, писали: «яблоко от яблони далеко упало».

Поклонники Игоря Крутого и его красавицы-жены Ольги раздавали им советы направо и налево: дескать, Саше бы давно пора идти в спортзал, потому что она выглядит старше своей матери. Мол, неужели у такой богатой семьи нет денег на тренера и стилиста?

«Я, конечно, все понимаю, но с их возможностями можно и больше вкладывать в себя. А то доча совсем сдает позиции», — особенно не унималась одна из подписчиц.

Стоит отметить, что некоторые поклонники совершенно не стеснялись в выражениях, высмеивая 14-летнюю Сашу. И Ольга Крутая «почистила» Инстаграм, удалив неприглядные снимки младшей дочери.

Похоже, критика подписчиков все-таки возымела действие. И стилисты поработали над образом Александры Крутой. В этом году ей исполнится 15 лет. Она похудела, а черты лица приобрели четкость: особенно красивыми стали губы и бездонные глаза наследницы композитора.

Самые внимательные зрители Инстаграм отметили также, что девочка избавилась от большого родимого пятна на левом виске…

Теперь пишут, что она похожа на актрис Лив Тайлер и Милу Йовович, и вполне может стать моделью, судя по тому, что еще и прекрасно сложена без малого в 15 лет.

 

 

2014 год. Тогда Саша Крутая еще была «гадким утенком»

 

2016 год

2017 год: Александра в черном бикини демонстрирует идеальную фигурку 

2018 год: Сашу Крутую уже пора фотографировать для модных журналов

фото: Инстаграм Ольги Крутой/instagram.com/olgakroutoi/

Загрузка…

Звездные дочки: а девочки созрели!

Лето, жара, каникулы… Самое время расслабиться и улететь куда-то далеко-далеко, подальше от строгих правил и родительского надзора. Под горячим солнышком юные наследницы отечественных знаменитостей чувствуют себя совсем взрослыми и выкладывают в соцсети умопомрачительные фото.

Анна Шульгина

Дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина не так давно дебютировала на обложке российского издания журнала «Maxim». 22-летняя Аня снялась обнаженной, повергнув в шок многих поклонников ее звездной мамы. Девушке пришлось даже объяснять на своей страничке в «Инстаграме», как Валерия согласилась на откровенную съемку дочери.

— Прошу успокоиться с некоторыми вопросами, — написала Аня, — Например: 1) разрешила мне мама сняться в журнале „Maxim»? 2) как она это допустила? 3) почему вы такая плохая, ведь мама ваша ангел? Прошу обратить ваше ВНИМАНИЕ на то, что 1) мне 22 года! 2) Я работаю и нахожусь вне зависимости от мамы со студенческих времен! 3) Я абсолютно другой человек, мы не сиамские близнецы. Если моя мама идеальная, то я нет! И это мне, поверьте, тоже нравится. Мне нужны только МОИ люди, которые будут воспринимать меня доброй, жесткой, смешной и порывистой. Я не хочу играть другого человека и не буду подстраиваться под недовольных.

Лиза Пескова

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова выросла очаровательной девушкой. Как и все ее ровесницы, 17-летняя Лиза Пескова любит размещать на своей страничке в Instagram гламурные снимки, сделанные в разных точках планеты. Тем более, что посещает их Лиза в компании бойфренда — симпатичного блондина атлетичного телосложения.

Алеся Кафельникова

16-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова успешно строит модельную карьеру. Но главное увлечение красавицы Алеси — ее жених, сын известного столичного ресторатора Аркадия Новикова Никита Новиков. Несмотря на то, что Алесе всего 16, а Никите — 18, девушка часто называет молодого человека своим мужем и размещает на своей страничке в соцсети снимки нежных поцелуев с возлюбленным.

Соня Киперман

Дочка красавицы Веры Брежневой во всем стремится походить на свою маму. Вера гордится своей стройной фигурой и очень много делает для поддержания идеальной формы. И это приносит свои плоды: не так давно певица стала «лицом» известного европейского бренда купальников. 14-летняя Соня не отстает от матери и в соцсетях тоже размещает свои снимки в бикини.

Дочка красавицы Веры Брежневой во всем стремится походить на свою маму.

Дочка красавицы Веры Брежневой во всем стремится походить на свою маму.

Мария Парфенова

Дочь ведущего программы «Намедни» встретила 4 июля — День независимости Америки — в Вашингтоне. Это событие 22-летняя Маша отметила, выложив в «Инстаграм» довольно пикантный снимок в звездно-полосатом купальнике. В США Мария Парфенова отдыхает вместе с бойфрендом — бизнесменом Григорием Левиным.

Мария Парфенова порадовала подписчиков своей страницы в "Инстаграме" своим снимком в звездно-полосатом купальнике.

Мария Парфенова порадовала подписчиков своей страницы в «Инстаграме» своим снимком в звездно-полосатом купальнике.

В США Мария Парфенова отдыхает вместе с бойфрендом - бизнесменом Григорием Левиным.

В США Мария Парфенова отдыхает вместе с бойфрендом — бизнесменом Григорием Левиным.

Стефания Маликова

Дочь Дмитрия Маликова проводит каникулы в Европе. Красавица Стеша публикует в «Инстаграме» свои снимки на фоне голубого моря. А еще 15-летняя Стеша недавно снялась в клипе своего отца. Что вполне логично: с такой дочкой других моделей можно не приглашать!

Александра Крутая

12-летняя наследница композитора сейчас вместе со старшей сестрой Викой отдыхает в Монако. Снимок Саши, загорающей на яхте, появился в микроблоге супруги Игоря Крутого Ольги. На фото Саша позирует, распустив волосы и весело улыбаясь.

Саша Крутая проводит каникулы в Монако.

Саша Крутая проводит каникулы в Монако.

Анастасия Шубская

Дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, 21-летняя Настя Шубская, с головой погрузилась в роман с хоккеистом Александром Овечкиным. Их уже называют самой красивой парой российского спорта и шоу-бизнеса. Рядом с очаровательной Настей порывистый Ови стал кротким, как ягненок. Пока неясно, закончится ли роман молодых людей их свадьбой, но то, что они уже покорили сердца многих поклонников хоккея — очевидно. «Красивая девушка, одобряем», — пишут фанаты Овечкина на его страничке в «Инстаграме».

фанаты Игоря Крутого не узнали его похорошевшую дочь Александру

От первого брака у Игоря Крутого есть сын Николай, а в союзе с бизнесвумен Ольгой появилось две дочери: падчерице Виктории композитор дал свою фамилию, а в 2003-м супруга родила ему наследницу Александру. С наследником мэтр видится довольно редко: он взрослый, состоявшийся человек и давно живет со своей семьей (дважды был женат, и у него две дочери). Александра же, которой совсем скоро исполнится 16 лет, предпочитает не афишировать свою личную жизнь, поэтому на совместных снимках с селебрити не появляется.

дочь Виктория с дочкой, instagram.com/igorkrutoy65

В 2009 году она пробовала построить певческую карьеру и даже принимала участие в детской «Новой Волне». Но вскоре это ей наскучило, а несколько лет назад хейтеры раскритиковали фотографии подростка с одного торжества, отметив, что у Александры имеется лишний вес. После этого Саша запретила родителям публиковать свои фотографии, а также перестала сопровождать их на светских мероприятиях.

дочь Александра, eg.ru 

Ранее в глаза пользователям бросались лишь недостатки, которые часто сопровождают подростков на определенном этапе их жизни. Теперь же, когда Игорь Крутой показал в своем микроблоге повзрослевшую Александру, все открыли рты от удивления! Из гадкого утенка она, как это часто бывает не только в сказке, она превратилась в прекрасного лебедя!

starhit.ru 

Фото сделано на борту частного самолета. В кадре позирует дочка знаменитости, облаченная в белые брюки и короткий, черный, обтягивающий топ. Саша сидит на коленях у своего отца-композитора и мило улыбается в камеру. Она буквально расцвела, сразив фолловеров своей красотой! Не удивительно. Александра, как и ее старшая сестра Виктория, очень похожа на маму. А Ольга Крутая и в свои 55 остается очень эффектной женщиной, всегда подтянутой и прекрасной.

instagram.com/igorkrutoy65 

Как оказалось, в компании любимой доченьки Игорь Крутой праздновал получение ордена дружбы, который ему на днях присвоили в Казахстане. «Сегодня вышел Указ Президента Казахстана о награждении меня орденом «Дружбы». Благодарю Господина Президента и весь казахский народ за столь почетную и важную для меня награду», — поделился продюсер с поклонниками накануне.

instagram.com/igorkrutoy65 

Фанаты поспешили поздравить и высказать свое мнение: «Игорь Яковлевич, от всей души поздравляю Вас с заслуженной наградой. Огромное спасибо за Вашу прекрасную музыку, за любовь к Димашу и к Казахстану. Желаю творческих успехов, счастья, здоровья Вам и семье. Ваша дочка — просто красавица!», «Как давно не было ничего слышно о Саше! Поздравляю с наградой! А Сашенька выросла очень красивой», — написали они. «С очередной заслуженной наградой Вас. Надеюсь, Вы хорошо себя чувствуете, так исхудали», — беспокоятся комментаторы. Напоминаем, недавно Игорь Яковлевич пережил операцию и сел на строгую диету, в результате которой сбросил целых 20 килограмм.


 

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *