Валерия беременная – 51-летняя певица Валерия сделала заявление о беременности :: Новости :: ТВ Центр

Валерия беременна?

Наша знаменитая землячка певица Валерия Новый год встретила в Москве, в кругу своих родных и близких. За праздничным столом собралась большая дружная семья: дети Валерии, ее родители и даже 95-летняя бабушка.

– Сама Валерия даже в праздник предпочла придерживаться поста, а за компанию с мамой ― и ее младший сынишка Сеня, — рассказали «КП» — Саратов» в окружении звезды. — Но для всех остальных певица приготовила традиционный новогодний салат «Оливье». В полночь подняли бокалы, а после боя курантов побежали на улицу — играть в снежки. Но уже в восемь утра первого дня нового года семья звезды вылетела в Швейцарию, на горнолыжный курорт. Там Валерия вместе с детьми повеселилась и покаталась на горнолыжных трассах, и в этот же день она вместе с супругом Иосифом Пригожиным улетела в Англию.

Дело в том, что нашу звезду, русскую мадонну, как ее окрестили на западе, пригласили спеть в Лондоне в благотворительном концерте, который проходил под патронажем принца Эндрю. Это шоу состоялось в престижном зале «Battersea Evolution». Там собралась вся английская элита, только самые знатные персоны, что немудрено, ведь цена билетов равнялась одной тысяче английских фунтов. И именно перед этим концертом Валерия обнаружила, что возможно теперь она находится в интересном положении.

– Публика, и артисты аплодировали певице и в зале, и за кулисами, но никто даже не подозревал, чего ей это стоило! Ведь всего за полчаса до концерта Валерии почувствовала недомогание. Ей стало плохо, и организаторам даже пришлось вызвать скорую помощь, — поделились с «Комсомолкой» очевидцы. — Звезда пела вживую и всем улыбалась, а между тем за кулисами ее ожидал врач.

Английские медики первым делом задали пациентке вопросы об употреблении наркотиков и о беременности. Первую версию Валерия сразу же решительно отвергла, но вторая явно поставила ее в тупик и заставила задуматься.

– И что в итоге? Стоит ли ждать прибавления в семействе нашей именитой землячки? — поинтересовалась «Комсомолка» в окружении звезды.

– Пока остается только гадать, в положении Валерия или нет, — признались нам в ответ. — Ведь кроме беременности есть и еще одна версия плохого самочувствия певицы: возможно, она отравилась в местном индийском ресторане.

КСТАТИ

Музыканты Мел Си, Бил Вайман, Марк Кинг из группы «Level 42», что тоже участвовали в этом концерте, тоже знали о недомогании Валерии, и они удивлялись ее стойкости и самообладанию.

www.kp.ru

Валерия Гай Германика ждет третьего ребенка

Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика // Фото: Legion-media

Валерия Гай Германика приехала на церемонию открытия «Кинотавра» и прошлась по красной ковровой дорожке. Гости фестиваля заметили округлившийся живот режиссера, который невозможно было скрыть под облегающим черным платьем. Своим выходом в свет она подтвердила, что беременна в третий раз — хотя до этого предпочитала воздерживаться от разговоров на личные темы.

По официальным данным, Германика не замужем. С бывшим супругом Вадимом Любушкиным режиссер разошлась в 2016 году, через полгода после свадьбы. Сразу после того, как влюбленные заключили брак, стало известно, что танцор двоеженец: у него уже была законная жена, с которой он расписался в США.

Валерия Гай Германика не стала скрывать интересное положение

Валерия Гай Германика не стала скрывать интересное положение // Фото: Instagram

С тех пор ей приписывали романы с разными знаменитостями, но кинозвезда никак не комментировала слухи. Отметим, что у режиссера сериала «Школа» подрастают две дочери: 11-летняя Октавия и трехлетняя Северина.

На «Кинотавр» Валерия Гай Германика приехала представить новый фильм «Мысленный волк». Картину впервые покажут на фестивале в рамках основного конкурса. Сюжет ленты рассказывает о непростых отношениях матери и дочери, которые не могут найти общий язык и понять друг друга. Выдумав историю о волке-людоеде, они неожиданно обретают взаимопонимание.

Валерия не стала долго задерживаться на пресс-воле, а быстрее прошла в зал. Журналисты не успели поинтересоваться у режиссера самочувствием и выяснить какие-то подробности ее интересного положения.

Поработать с Германикой мечтают многие актеры

Поработать с Германикой мечтают многие актеры // Фото: Legion-media

Гай Германика не любит рассказывать о личной жизни: редко делится семейными публикациями в Инстаграме и практически не показывает дочерей. Закрытость режиссера объясняется ее непростым детством. По словам Валерии, она росла в неблагополучной среде в московском районе Строгино. Члены ее компании вели асоциальный образ жизни и любили употреблять спиртные напитки.

Кинозвезда смогла выбраться из этого общества и стала заниматься режиссурой. Сняв сериал «Школа» и драму «Все умрут, а я останусь» Валерия прославилась на всю Россию. Германику называют одним из самых заметных режиссеров нашей страны.

www.starhit.ru

Беременная Валерия сбросила с себя юбку во время концерта (ВИДЕО)

//Слухи, скандалы, сплетни

5 марта 2014, 11:44 [ «Аргументы Недели» ]

Беременная Валерия сбросила с себя юбку во время концерта (ВИДЕО)

Беременная Валерия ушла в декретный отпуск, закончив своей большой гастрольный тур концертом в Волгограде. Ее всегда сопровождал продюсер и заботливый муж Иосиф Пригожин. На концерте в Тюмени зрители были восхищены.

Тюменские зрители ахнули, когда Валерия на сцене вдруг сбросила с себя юбку, оставшись в одних шортиках. «Брюки превращаются…», — подписала снимок с концерта певица.

«Валерия в этом «странном» наряде выступала и в Кургане! Это был топ и юбка в пол очень красиво все это смотрелось,а когда она спела все лиричные песни, легким движением скинула юбочку и осталась в шортиках и топе. Очень здорово это выглядело! И очень уместно! При такой отличной фигуре можно так одеваться. Она красотка!», — написал в Инстаграм Валерии довольный поклонник.

А вот жители Волгограда, пришедшие на концерт своей любимицы обратили внимание, что обтягивающее платье артистки не скрыло округлившийся животик. Как рассказал Иосиф Пригожин, его жена на третьем месяце беременности, но без устали пашет в спортзале, занимается йогой. Поклонники озабочены за Валерию, считая что 45-летняя женщина в ее положении должна поберечь себя, чтобы не случился выкидыш.

Поделись с друзьями: