Жена джастина тимберлейка фото – (8 )

Жена Джастина Тимберлейка прокомментировала свой живот — Российская газета

Американская актриса и модель Джессика Клэр Тимберлейк, до сих пор более известная как Джессика Бил, всегда отличалась завидной стройностью форм —  это факт, общепризнанный десятками чартов в мужских журналах.

Однако папарацци сделали в последнее время ворохи снимков, где фигура Бил заметно изменилась, приняв некоторую плавность и выпуклость. Это стало одной из тем программы сверхпопулярной телеведущей Эллен Дедженерис. Пригласив Джессику на свое шоу, Дедженерис сперва задала пару отвлеченных вопросов, после чего пошла в лобовую атаку, сообщает Popsugar. Спросив, не беременна ли она.

Заслышав обвинения, в первый момент Бил явно смутилась. Но потом утихомирилась и впала в веселье: «Господи… ужас какой… Что, так заметно? Я-то думала, что если заниматься йогой, то результат будет неизменно превосходен, а тут вон оно что…». И далее пояснила, что нет, она не беременна. Просто немного растолстела. Ведь то работа, то ребенок — их с Тимберлейком сынишка Сайлас — так что времени заняться своим внешним видом более плотно практически нет.  

Зато Сайлас страшно радует папу с мамой. Похоже, унаследовав музыкальный дар отца, некогда бывшего не только главным мужчиной в жизни Бритни Спирс, но и — до того, как податься в кино — фронтменом легендарного бойз-бэнда ‘N Sync.

«Сайлас обожает музыку, и он самый, наверное, большой фанат песен папы. Когда мы едем в машине, он обязательно просит, чтобы я включила их!» — умилилась Бил. Добавляя, что пока была беременна малышом, то постоянно ходила на выступления Джастина — посетила не менее двух десятков его концертов.

Что же касается второго ребенка, то пока молодая семья его не планирует.

Джессике Бил 34 года. В детстве выступала в мюзиклах. С четырнадцати лет начала работать в телесериалах. В 2000-м пробовалась на «Красоту по-американски» Мендеса, но не прошла. Снялась в «Техасской резне бензопилой» 2003 года, «Блэйде: Троица», «Иллюзионисте» с Эдвардом Нортоном, клипе Fly Away from Here ВИА Aerosmith. С 19 октября 2012 года — замужем за актером Джастином Тимберлейком, с которым встречалась до свадьбы пять лет. В сентябре 2013 года Бил взяла фамилию мужа (но продолжила сниматься в фильмах под девичьей). Сайлас Рэндолл Тимберлейк родился в апреле 2015-го.

rg.ru

Джастин Тимберлейк прогулялся по Нью-Йорку с сыном Сайласом

Звездные дети
Анастасия Базарнова 21067

Джастин Тимберлейк с сыном

За Джастином Тимберлейком и его семьей круглосуточно следят папарацци, ведь сами звезды редко делятся снимками из личных архивов, а фотографий их сына в сети и того меньше. Сегодня репортеров ждала удача, ведь 36-летний певец вышел на прогулку  с двухлетним сыном Сайласом. Сын и отец, как сообщается, направлялись в нью-йоркскую художественную галерею.

Джастин и Сайлас не стали особо принаряжаться ради встречи с икусством: Тимберлейк был одет в клетчатую рубашку, черный пиджак и спортивные штаны, а его сынишка — в голубой лонгслив, зеленую курточку и серые тренировочные брюки.  


Джастин Тимберлейк с сыном

Чуть позже фотографы смогли запечатлеть Джастина с женой, 35-летней Джессикой Бил, но уже без сына. Этому совместному выходу пресса также рада, ведь пара редко появляется вместе на светских мероприятиях. Исключения звезды делают только для таких масштабных мероприятий, как «Оскар» и «Золотой глобус».


Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Напомним, что Джастин и Джессика начали встречаться еще в 2007 году, а поженились только в 2012-м. В апреле 2015-го у пары родился сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк.

Фото Splashnews

www.spletnik.ru

Жена Джастина Тимберлейка: фото 🚩 Фан-клуб

Джастин и Джессика впервые встретились на вечеринке в Голливуде. Тогда они лишь ненадолго оказались в общей компании, и знакомство не получило продолжения. Следующий раз судьба свела будущих влюбленных в январе 2007 на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Другие гости премии вспоминали, как Бил и Тимберлейк отчаянно флиртовали весь вечер и между ними буквально летели искры. Но и этим шансом никто из них не захотел воспользоваться для дальнейшего общения.

Наконец, в третий раз актриса вместе с другом оказалась на концерте Джастина, после чего они присоединились к певцу в его гастрольном автобусе, чтобы поделиться впечатлениями от выступления. Тогда музыкант набрался смелости и попросил у девушки ее номер телефона. Однако пригласить Джессику на свидание оказалось не так-то просто. Тимберлейк уговорил ее встретиться с ним далеко не с первой попытки. И теперь, безусловно, рад, что все-таки проявил настойчивость.

Впрочем, на первых порах их дальнейшее общение свелось к долгим разговорам по телефону, поскольку оба в то время напряженно работали. По этой же причине момент первого поцелуя Джессики и Джастина тоже порядком затянулся. Наконец, в мае 2007 весь мир узнал о новой паре в шоу-бизнесе, когда актриса навестила возлюбленного в период его гастрольного тура по Великобритании.

Следующим серьезным шагом в их отношениях стало знакомство с родителями. Мама Джастина осталась в восторге от новой избранницы сына и ее семьи. Однако любовную идиллию неожиданно нарушили слухи о неверности певца. По данным таблоидов, в сентябре 2010 он закрутил короткую интрижку с актрисой Оливией Колман. Возможно, в этом сообщении была доля правды, поскольку в марте 2011 знаменитости объявили о расставании.

По слухам, во время разрыва с Джессикой Тимберлейк искал утешение в объятиях Оливии Уайлд и Эшли Олсен. Несмотря на расставание, он очень тепло отозвался о бывшей девушке в интервью известному глянцевому журналу. К счастью, их разлад продлился всего 3 месяца, пока влюбленных вновь не подловили журналисты. И вскоре Джастин почувствовал, что готов перевести отношения с возлюбленной на новый уровень.

В декабре 2011 он увез Джессику на горнолыжный курорт в штате Монтана. Во время катания на сноубордах певец незаметно надел на мизинец кольцо для помолвки, а затем предложил своей избраннице полюбоваться на тени в горах, рукой указывая ей направление. Впрочем, Бил не сразу обнаружила подвох в его словах, но столь романтичное предложение, конечно же, приняла.

Свадьбу знаменитости отпраздновали на курорте Баньо Эгнация в Италии в присутствии 100 гостей. Вопреки традициям, для важного дня невеста выбрала оригинальное розовое платье от модельера Джамбаттиста Валли, а жених предпочел смокинг от Тома Форда. Лично поздравить молодоженов приехали такие знаменитости, как актеры Джимми Фэллон, Энди Сэмберг, Беверли Митчелл, музыкальный продюсер Тимбалэнд. Когда Джессика шла по проходу к будущему мужу, звучала романтическая песня, которую специально написал для этого случая сам Тимберлейк.

После свадьбы на супругов регулярно обрушивались спекуляции прессы по поводу их расставания или возможной беременности Джессики. И если сообщения о разводе они хотя бы иногда опровергали, то по поводу детей долгое время хранили молчание. Наконец, в начала 2015 Джастин опубликовал на странице в Инстаграм фото, на котором он целует заметно округлившийся живот жены. «В этом году я получу самый большой подарок!» — подписал свой снимок певец, подтвердив скорое пополнение в звездной семье.

Первенец супругов появился на свет в апреле 2015. Мальчика назвали Сайлас Рэндалл, причем Сайлас – второе имя дедушки Тимберлейка, а Рэндалл – его собственное второе имя. Позже Джессика призналась, что не была уверена в своем желании иметь детей, пока не встретила будущего мужа. Он вдохновил ее на новый родительский опыт, заставив отодвинуть на второй план карьеру и жизнь в свое удовольствие.

Как раз умение вдохновлять друг друга на новые свершения актриса и считает залогом счастливого брака. Джессике безумно нравится, когда Джастин посвящает ей свои песни. Кроме того, Бил важно, что у них с мужем схожие ценности, интересы и вкусы. Они прекрасно понимают друг друга, поскольку оба строят карьеру в шоу-бизнесе.

В 2019 году супруги в очередной раз обменялись милыми и романтичными поздравлениями по случаю дней рождения. В обращении к мужу актриса написала: «Я самый счастливый человек, которому выпала честь слушать твои шутки, твои слова и голос каждый день моей жизни». Тимберлейк в своем сообщении назвал жену «моим напарником в фильме под названием «жизнь» и поблагодарил ее за каждый день, проведенный вместе. Очевидно, что любовная история Джастина и Джессики продолжается, разрушая стереотипы о скоротечности голливудских браков.

www.kakprosto.ru

Джессика Бил мечтает сбежать от Джастина Тимберлейка и свекрови

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Слухи о том, что в одной из самых образцово-показательных пар Голливуда не все гладко, начались еще осенью. Тогда источник, близкий к актрисе, рассказал журналистам: девушка находится на грани нервного срыва из-за послеродовой депрессии. Но на прошлой неделе выяснилось: Бил вообще подумывает о том, что им с Джастином больше не по пути. И причин для этого оказалось несколько. Во‑первых, Джессике надоел контроль. После рождения малыша Сайласа в апреле этого года певец стал прямо-таки одержим. «Он места себе не находит. Постоянно звонит Джес, спрашивает, как дела. Это не может не раздражать», — заявил инсайдер. По словам информаторов, Бил буквально сходит с ума из-за «всевидящего ока» мужа. Он по несколько раз в день интересуется, что жена ела, что пила, чем занималась и что надела. И все вопросы задаются с единственной целью — выяснить, не случилось ли чего с Сайласом. Актриса считает, это попросту оскорбительно. У нее складывается ощущение, будто Тимберлейк подозревает ее в том, что она хочет навредить собственному ребенку!

Джессике хочется выть от количества вопросов и звонков мужа и свекрови

Масла в огонь подливает и свекровь Бил: мама Джастина активно участвует в жизни сына и внука. Однако, по слухам, Джессика считает, что Линн Харлесс перегибает палку с чрезмерной заботой. Она тоже терроризирует Бил по телефону. Женщина ни одного вечера не может обойтись без разговора с красоткой и требует каждодневные отчеты о достижениях мальчика. К тому же Линн оказалась большой любительницей срываться с места и радовать сына и его жену внезапными визитами. При этом девушке приходится постоянно подстраиваться под родственницу.

Малыш Сайлас стал прямо-таки яблоком раздора между влюбленными

Но главная причина, по которой Бил хочет сбежать от Джастина, — это работа. Если верить слухам, Джессике за 8 месяцев надоело сидеть дома — она просто жаждет вернуться на площадку. Однако муж против! Джастин искренне считает: его жена должна усердно воспитывать ребенка, а не бегать по кастингам и целоваться с коллегами по цеху. «С тех пор как Джессика стала мамой, она поняла, что нянчить малыша 24/7 не готова. Девушка стала более уверенной в себе и хочет продолжать карьеру. Она боится превратиться в домохозяйку», — сообщили инсайдеры. Но о варианте с помощниками Джастин и слышать не желает.

Более того, супруги постоянно ссорятся по поводу второго отпрыска. И ясно, кто совсем его не планирует. Словом, Джессике, по словам информаторов, приходят в голову мысли о том, что такая жизнь совершенно не для нее, и ей будет лучше одной. Надеемся, Бил все же одумается и не вступит в ряды матерей-одиночек по собственной воле.

graziamagazine.ru

Джастин Тимберлейк: «У меня лучшая в мире жена»


Недавним гостем телешоу Эллен Дедженерес стал Джастин Тимберлейк. Ведущая обсудила с певцом его брак с Джессикой Бил, и в разговоре Джастин признался, что о другой супруге и мечтать не мог:

У меня лучшая на свете жена!

Эллен вместе со зрителями искренне порадовалась за счастливую пару, и попросила Джастина прокомментировать одну из фотографий, выложенных Джессикой в Instagram. На снимке актриса вместе с псом по кличке Тина сидит в собачьей клетке. На забавный кадр приглашенный гость нашел не менее смешной ответ:

Она меня не слушалась, я не хотел повторять дважды.Дедженерес посочувствовала Бил и решила приподнести ей подарок со словами:

Я увидела это фото и вспомнила про ваш юбилей совместной жизни, который совсем скоро. Поэтому я захотела сделать вам подарок, который Джесс должна оценить.После этого в студию внесли большой предмет, накрытый серебряной тканью. Когда «обертку» сняли, то взгляду публики открылась большая клетка, в которой располагался диван, телевизор и тумбочка. Когда удивление прошло, Тимберлейк пообещал, что обязательно передаст супруге презент.

Остается похвалить Эллен за находчивость и интересную задумку и надеяться, что Бил впредь будет всегда слушать мужа и эта клетка паре не понадобится.


Джастин Тимберлейк пришел на шоу Эллен Дедженерес


Эллен попросила Джастина прокоментировать фото из Instagram Джессики Бил


Джессика Бил и пес Тина


Эллен Дедженерес сделала Джастину Тимберлейку необычный подарок


В новой клетке Джастин Тимберлейк чувствовал себя весьма комфортно


Смотреть на YouTube

www.spletnik.ru

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк поженились! — Starnote

После пяти лет знакомства Джессика Бил и Джастин Тимберлейк официально стали мужем и женой.

В пятницу в интервью журналу People счастливые супруги рассказали, что свадебная церемония была очень красивой, и этот день был для них настолько особенным, что они запомнят его на всю жизнь. Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил прошла в кругу семьи и близких друзей. 31-летний актер и его 30-летняя супруга скрывали в тайне от журналистов дату и место проведения этого торжественного мероприятия. Впрочем, кое-что о нем все-таки было известно: прессе удалось узнать, что свадьба Тимберлейка и Бил состоится на юге Италии.

Журнал People получил эксклюзивные фотографии со свадьбы Джастина Тимберлейка и Джессики Бил, а также узнал все подробности и детали мероприятия, но они будут опубликованы лишь в следующую среду. Мы следим за новостями и обязательно сообщим вам первыми самую полную информацию о свадьбе звездной пары.

Весь мир с замиранием сердца следил за отношениями Джастина Тимберлейка и Джессики Бил с декабря, когда актер сделал предложение своей возлюбленной, подарив ей шикарное кольцо с бриллиантом. Недавно 31-летняя звезда назвал свою невесту «очень сексуальной» и признался, что будет счастлив стать ее мужем. «Джессика очень, очень особенный человек,» — поделился откровениями Джастин.


Свадебная вечеринка для друзей

Счастливые молодожены начали праздновать свою свадьбу в начале этой недели с близкими друзьями и семьей. В четверг они провели вечеринку с обедом на свежем воздухе, который состоял из сыра, оливок и местного вина. Накануне вечером компания устроила пляжную вечеринку вместе с фейерверком и живой музыкой.


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились

Поздравляем молодоженов!

starnote.ru

Жена Джастина Тимберлейка, фото! — Мужья и жены звезд

До недавнего времени певец был кумиром подростков, но настал момент и ему сменить имидж, чтобы предстать перед поклонниками в образе настоящего взрослого мужчины. Еще одним подтверждением его возмужания стала женитьба актрисе Джессике Бил. Жена Джастина Тимберлейка считается одной из красивейших голливудских актрис —  это признает и сам певец, называя ее идеальной женщиной.

На фото — жена Джастина Тимберлейка

Джастин счастлив, что ему досталась не только красивая, но и такая понимающая жена, в которой он видит настоящего друга. Они познакомились на вечеринке, посвященной вручению премий «Золотой глобус», и сразу очень понравились друг другу. Однако милое общение и не скрываемый флирт между будущей женой Джастина Тимберлейка и певцом послужил поводом для бурного выяснения отношений между Джастином и его тогдашней подружкой Кэмерон Диас, с которой к тому моменту он встречался уже целых три года.

На фото — Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Однако Джастин, видимо, был настолько сильно увлечен новой девушкой, что решил поехать с ней в романтическое путешествие, чем вызвал очередной скандал с Диас, а вскоре вообще дал ей полную отставку.

Для Джессики Бил новые отношения с Тимберлейком были, как нельзя кстати – она как раз переживала расставание со своим парнем – Крисом Эвансом, и общение с Джастином немного подняло ей настроение, а вскоре она серьезно увлеклась своим новым знакомым.

Первые три года их отношения можно было назвать идеальными, а потом начались размолвки, закончившиеся тем, что Джессика собрала вещи и ушла от своего возлюбленного. Целый год они не общались, и жили вдали друг от друга, но чувства между Джессикой и Джастином, видимо, были настолько серьезными, что им не хватало друг друга.

Чтобы возобновить отношения, будущая жена Джастина Тимберлейка начала во всех интервью упоминать имя певца, не переставая говорить, насколько он для нее дорог. Шагом к примирению послужил устроенный певцом благотворительный вечер, на который Джессика решила прийти по собственной инициативе и сделала верный ход.

Встретившись со своей бывшей возлюбленный, Джастин Тимберлейк вновь не устоял перед ее обаянием и красотой и на следующий же день устроил для нее романтический ужин. А вскоре в прессе появились сообщения о том, что певец сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Через некоторое время певец и актриса тайно поженились в итальянском городе Фазано.
Еще интересное по теме: Тим Бартон, жена и Шахрукх Кхан, жена

muzh-zhena.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *