Семья галкина и пугачевой сегодня: Кто является настоящей матерью детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина – Алла Пугачева и Максим Галкин: последние новости 2020, личная жизнь, муж, видео в инстаграм :: Жизнь Примадонны

Кто является настоящей матерью детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Пользователи Сети не находят сходства между Примадонной и ее наследницей

Шестилетняя Елизавета Галкина могла быть рождена не от Аллы Пугачевой. Такое мнение высказали поклонники, которые ознакомились с последними фотографиями девочки. По мнению обитателей соцсетей, юная Лиза совершенно не похожа на Пугачеву, в отличие от той же Кристины Орбакайте.

«Абсолютно не похожи!»; «Совершенно ничего общего, без обид»; «Это не ее родные дети»; «Сходство с мамой у Кристины, а эта девочка совсем не дочь Пугачевой»; «Почему она должна быть похожа? Это не ее дочь»; «По-моему, нет, она совсем другая»; «Вообще ничего общего!»; «Нет совершенно ничего общего», — цитирует издание «Дни.ру» неравнодушных пользователей интернета, которые решили сравнить снимки Аллы Пугачевой и Елизаветы Галкиной.

Как напоминают авторы портала, в момент рождения Лизы и Гарри Примадонне было 64 года. Разумеется, у всех возник вопрос, каким же образом она могла родить. Согласно официальной версии, озвученной семейной парой, близняшек выносила суррогатная мама, однако яйцеклетки все-таки принадлежат Пугачевой — они якобы были заморожены много лет назад. Естественно, эта версия вызвала множество вопросов, поэтому дотошные фанаты и продолжают сравнивать фотографии.

Некоторые поклонники, однако, справедливо указывают, что сравнение не очень корректное. Дело в том, что Алла Борисовна перенесла множество пластических операций и сильно изменилась. «У Пугачевой давно лицо перекроено, сравнивать надо с фотками в молодом возрасте, там, где она стоит конопатая с косичками»; «Надо сравнивать детскую с детской Аллы. У нее здесь столько операций», — отмечают пользователи Сети.

«Хороший день дома»: Максим Галкин опубликовал новый семейный снимок с Аллой Пугачевой и детьми

Алла Пугачева с дочерью Лизой и сыном Гарри

43-летний Максим Галкин знает, как порадовать своих поклонников: для этого шоумену достаточно лишь поделиться очередным видео или фото с участием своих шестилетних детей Лизы и Гарри. Несколько минут назад он опубликовал новый семейный кадр, на котором его 70-летняя супруга Алла Пугачева обнимает малышей. И снимок, как и следовало ожидать, вызвал настоящий восторг у подписчиков Галкина.


Алла Пугачева с дочерью Лизой и сыном Гарри

Хороший день дома,

— отметил Максим.

Несколько часов назад Алла Пугачева также поделилась новым фото в инстаграме — на нем она крепко прижимает к себе дочь Лизу.

Счастье в надежных руках,

— подписала снимок Примадонна.

Алла Пугачева с дочерью Лизой

Семейство, похоже, действительно заскучало по таким моментам, ведь еще недавно Галкин вместе с детьми отдыхал на горнолыжном курорте, а Пугачева им составить компанию не смогла и осталась дома. Так что после некоторой разлуки это воссоединение выглядит особенно трогательным. На это как раз и обратили внимание подписчики супруга Примадонны, отметив, что когда все дома, — это и есть настоящее счастье.

В Москве, правда, Пугачева, пока ее муж и дети отдыхали за границей, тоже дома не сидела и успела посетить презентацию российской постановки мюзикла «Шахматы», в котором и сама могла сыграть в далекие 80-е, однако отказалась в силу различных обстоятельств.

Ну а дети звезд тем временем в копилку своих навыков и умений добавили еще один — катание на горных лыжах. По словам Галкина, на отдыхе они демонстрировали прекрасные результаты.

«Гены пальцем не придавишь»: дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина спела на французском под присмотром мамы

Алла Пугачева с дочерью Лизой

43-летний Максим Галкин не устает публиковать в инстаграме новые видео с участием шестилетних двойняшек Лизы и Гарри, на которых демонстрирует их различные таланты. Так, на днях артист поделился с подписчиками парой новых роликов с детьми, снятых во время занятий с преподавателем по музыке: на них малыши поют на французском языке под аккомпанемент фортепиано. 

Музицируем! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— кратко подписал один из роликов Максим.

Сначала Галкин опубликовал видео, в котором Гарри старательно исполняет песню Сальваторе Адамо Tombe la neige, а потом поделился отрывком с репетиции Лизы — на этих кадрах девочка поет культовую песню Джо Дассена Les Champs-Elysees. Режиссером и оператором второго ролика выступила Алла Пугачева.

Держишься? Давай!

— приободрила Пугачева дочь перед выступлением.

В конце песни Лиза также немного станцевала для мамы, а та в ответ похвалила ее и наградила нежным поцелуем. От песен детей на французском в восторге остались как многие поклонники, так и звездные друзья Галкина и Пугачевой. В их числе были Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Игорь Николаев и даже российская оперная дива Хибла Герзмава.

Солнышко Гарри, какой репертуар, мммм, как чистенько поет, прелесть! А тембр какой красивый!

— восхитилась выступлением Гарри Герзмава.

Лиза и Гарри Галкины

Лизочка просто невероятная! Невозможно не любить!

— написал Игорь Николаев под роликом с музыкальным номером Лизы.

Подписчики присоединились к словам звезд и отметили, что талант достался Лизе и Гарри по наследству от родителей. Многие решили, что в такой семье двойняшки уже растут готовыми артистами, и пожелали им успехов во всех начинаниях. Напомним, что в свои шесть лет малыши не только берут уроки французского языка, посещают различные развивающие занятия, но и пробуют себя в рэпе и даже практикуют йогу.

Алла Пугачева и Максим Галкин с дочерью Лизой и сыном Гарри

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина провели обряд против коронавируса

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Шестилетние Гарри и Лиза давно пользуются популярностью в Instagram. Забавные ролики с их участием публикую у себя в ленте звездные родители. Обычно в кадре двойняшки демонстрируют вокальные или артистические таланты, а вчера решили в шутку показать и «магические» способности.

Звездны папа показал в микроблоге видео, на котором дети проводят особый ритуал, избавляющий мир от пресловутого заболевания. «Раз, два, три, коронавирус, уйди», — говорили они, совершая круги вокруг стола. «Древний обряд изгнания коронавируса. Лицензия Роснепотребзазора номер 22322232 от 45 года н.э.», — подписал кадры юморист.

Как Жанна Бадоева, Сати Казанова и Алеся Кафельникова пострадали от коронавируса

Поклонников позабавила идея наследников Примадонны. Многие уверены: в этот тяжелый для всех период просто необходимо разрядить обстановку изрядной долей юмора. «Спасибо большое за изгнание этой нечести»; «Креативненько. Здоровья вам и вашей семье»; «Ну все, теперь будем спокойные, вирус в короне точно уйдет», — пишут пользователи Сети.

К слову, Лиза и Гарри не в первый раз упоминают пандемию в роликах. Пару дней назад дети делились с фанатами размышлениями о мерах профилактики заражения. «Надо пить горячую воду. Я пью горячий чай. Вирус боится горячей воды. Это первый вариант. Второй вариант — под дверь положить чеснок. Коронавирус чихнет и упадет в обморок», — уверял Галкин-младший.

Сейчас двойняшки вместе с родителями находятся на самоизоляции. Супругу Пугачевой даже пришлось перенести свои ближайшие выступления на другой месяц, отказываясь и от заграничных шоу. «В связи с эпидемиологической ситуацией мои ближайшие мартовские концерты переносятся. К счастью, удалось найти новые даты в этих же залах, поэтому ранее купленные билеты действительны», — успокаивал зрителей юморист.

Пугачева обожает наследников

Пугачева обожает наследников

Очевидно, артистам не придется скучать на карантине, ведь наследники растут смышлеными детьми и каждый раз придумывают для себя новые развлечения. Так, например, в прошлом месяце ребята облачились в персонажей ужастиков: Гарри изобразил привидение, а Лиза предстала в костюме ведьмы.

«Они растут в абсолютной любви, они не знают, что такое повышенный голос, что такое ссоры. Они не видели, чтобы когда-то кто-то при них выяснял отношения в доме, поэтому они такие веселые и счастливые», — объяснял артист.

Фото: Legion-Media, Instagram

Семейная идиллия: Алла Пугачева и Максим Галкин сходили в кино вместе с детьми

Алла Пугачева и Максим Галкин

70-летняя Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают наслаждаться новогодними каникулами. Сегодня они вместе с шестилетними двойняшками Лизой и Гарри отправились в кино — об этом пародист сам рассказал в инстаграме.

Максим опубликовал фото, на котором позирует вместе с Аллой и детьми. Для кинопохода семья выбрала стильные casual-образы. Особое внимание подписчики обратили на модный look Пугачевой — она была одета в алый джемпер, светлые джинсы и отделанную мехом джинсовую куртку. Образ артистки завершали очки в красной оправе и кольцо с крупным камнем в тон.

Алла Пугачева и Максим Галкин с дочерью Лизой и сыном Гарри

Поход в кино,

— кратко подписал снимок Максим Галкин.

В комментариях фолловеры тут же принялись отмечать, что вместе с детьми Алла и Максим выглядят очень счастливыми и гармоничными, а также делать Примадонне многочисленные комплименты:

Все очень красивые и счастливые,Крутая пара!Алуся уже не та… Алуся стала еще круче!Прекрасно смотритесь! Всегда заряжаюсь от вас позитивом,
Алла Борисовна совсем не стареет,
Все-таки дай бог каждой женщине выглядеть так великолепно, как Алла Пугачева. Браво!

Алла Пугачева

Напомним, что не так давно Максим Галкин дал большое интервью Ирине Шихман в YouTube-шоу «А поговорить?». В этой беседе артист много рассказывал о семейной жизни с Аллой Пугачевой и воспитании детей.Алла совершенно сознательно уделяет сейчас детям больше внимания, чем я. Она часто говорит: «Я хочу их успеть чему-то научить, что-то им дать». Она безумно ответственная мать, поищи еще такую,

— признался Галкин.

Максим также отметил, что с самого начала их отношений он был «пенсионером в душе», а Алла, напротив, очень молодой и легкой на подъем. Галкин также рассказал, что Гарри и Лиза растут в атмосфере абсолютной любви именно благодаря Алле: она заботится о том, чтобы их дети даже не знали, что такое ссоры и повышенный голос.

Алла Пугачева и Максим Галкин с друзьямиАлла Пугачева с сыном Гарри

Пусть меня научат — кем хотят стать дети Пугачевой и Галкина? | Новости

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже сейчас задумываются о будущих профессиях! Что выберут близнецы: пойти по стопам родителей или строить карьеру в другой сфере? Кто на самом деле убирается в звездном замке? И почему дочь Примадонны каждое утро залезает в шкаф? Программа Пятого канала «Светская хроника» узнала все секреты.

Гарри и Лиза Галкины — настоящие звезды интернета. Папа часто делится с подписчиками успехами наследников. Недавно Максим выложил видео, как маленькая Лиза поет песню на французском языке. Юная певица тут же получила щедрую порцию восторженных комментариев:

«Вот она, наша будущая звезда!!!»

«Тот случай, когда природа на детях гениев не отдыхает»

«Талантливые дети талантливых родителей. Браво!» 

Не отстает от сестры и Гарри. Он уверенной поет песни французских эстрадных классиков.

Неужели близнецы решили вслед за старшей сестрой Кристиной покорять шоу-бизнес? Причем судя по репертуару, они настроены сразу на мировую сцену. А как иначе, когда все члены семьи поют?

Если Лиза вдруг передумает выступать на сцене, она вполне может стать телеведущей. Оказывается, девочка упражняется в этом каждое утро перед завтраком. Правда, вместо телевизора — стеклянная дверца шкафа. Но ведь главное, кто в кадре.

Судя по домашним видео, близнецы практически не расстаются и всегда все делают вместе. Как и в любом творческом тандеме, у Гарри и Лизы порой возникают конфликты.

«Это же секрет. Я больше не буду тебе рассказывать секреты!» — обижается на сестру Гарри.

«Я тоже!» — отвечает брату Лиза.

Но после любой ссоры они быстро мирятся и придумывают новые шалости. Например, испечь пирожки с жабами. А в перерывах между играми можно и уборкой заняться. Замок большой, работы всем хватает!

У Гарри и Лизы есть еще много времени, чтобы определиться с будущими профессиями. Ведь им всего по шесть лет. И пока их главная задача — слушать маму с папой и наслаждаться беззаботным детством!

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что дети Галкина и Пугачевой не узнали себя на видео пятилетней давности.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина изобразила выпуск новостей

Максим Галкин

Максим Галкин

В конце декабря 43-летний Максим Галкин показал в социальных сетях, как шестилетний Гарри пишет письмо Деду Морозу. По словам шоумена, наследник очень серьезно отнесся к вопросу о выборе подарка. Позже в микроблоге артиста появилось видео, на котором Лиза Галкина играет мелодию из песни Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Гарри при этом танцует под аккомпанемент сестры.

Сейчас же Максим поделился новой информацией о наследниках. Телеведущий сообщил, когда вся семья собирается за обеденным столом — Лиза забирается в стеклянный шкаф и изображает телевизионный новостной выпуск. В этот раз девочка решила поговорить о родителях. «Максим и Алла — хорошая парочка. Нормально? Нормально!» — заявила она.

К слову, Лиза поведала о концертах знаменитой мамы и отцовских успехах в кино. Также в кадре несколько раз появился Гарри. Мальчик призывает пользователей ставить лайки. В конце ролика Гарри отметил, что Лиза не знает, что говорит.

«Лиза периодически на завтраке заходит в шкаф на кухне со стеклянными дверцами и изображает телевещание. Гарик прав, что Лиза немного гонит, но в этом же и есть отличительная особенность телевидения», — поделился Максим Галкин.

Поклонники Максима оценили старания двойняшек. По словам подписчиков, дети растут очень талантливыми. «Актриса! Неужели она сама это придумала?»; «Лиза — маленькая звездочка, а Гарри ее пиар-менеджер. Прекрасные дети!»; «Детки, рожденные в любви всегда гениальны! Пример налицо», — отреагировали пользователи.

Впрочем, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой очень популярны. По словам шоумена, наследников какое-то время постоянно преследовали папарацци. «Когда дети в Юрмале выходили из арендованного нами дома, шли на пляж, а за ними бежали незнакомые люди с фотоаппаратами, я подумал, что с этим надо что-то делать. Потом я понял, что нужно самому что-то показывать, тогда преследования прекратятся», — ранее объяснял телеведущий.

В этом году Лиза и Гарри пойдут в школу

В этом году Лиза и Гарри пойдут в школу

Напомним, Максим Галкин и 70-летняя Алла Пугачева вместе около 20 лет. В 2011 году знаменитости официально зарегистрировали отношения. Через три года у пары родились двойняшки от суррогатной матери.

Отношения с Сергеем Дроботенко, смерть Аллы Пугачевой: топ-10 мыслей из интервью Максима Галкина

Отметим, что уже в этом году Гарри и Лиза пойдут в первый класс. Максим Галкин и Алла Пугачева не скрывают, что запрещают наследникам пользоваться гаджетами, в частности, мобильным телефоном. Знаменитые родители уверены, что знания дети должны получать только из книг. «Хочу научить детей золотой мере. К общению с людьми без компьютера, вплоть до эпистолярного жанра. Они с удовольствием друг другу пишут письма по вечерам и подкладывают потом под дверь», — делилась Алла Борисовна.

Ведущий во всем поддерживает супругу. Галкин отмечает, что они стараются учить детей хорошим манерам и дисциплине.

Фото: Legion-Media, Instagram

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *