Савельева александра и кирилл сафонов фото – 45-летний Кирилл Сафонов показал старшую дочь Анастасию и сына

Саша Савельева рассказала, как ей искусственно вызывали роды из-за угрозы жизни

Экс-«Фабрикантка» Саша Савельева дала очень откровенное интервью, в котором призналась, что родила несколько раньше срока. Все дело в том, что возникла угроза жизни — и ее, и ребенка. 

Саша Савельева

Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и актер Кирилл Сафонов вместе уже больше девяти лет. Однако наследником они обзавелись лишь полгода назад. Леон, сын 35-летней Саши и 46-летнего Кирилла, родился 27 марта в Москве.

Певица и ее супруг пока что не торопятся знакомить фолловеров с первенцем, так что лица малыша еще никто не видел. Да и о беременности и родах Савельева особо не распространялась. Однако для издания Hello! артистка все же сделала исключение и рассказала о том, как стала мамой. Оказалось, что все прошло не так гладко, как хотелось бы.

Сафонов очень хотел, чтобы Леон появился на свет в Израиле — актер является гражданином этой страны. Однако Саша приняла решение рожать в России. Конечно, звезда мечтала о том, чтобы роды прошли легко. Но, к сожалению, этому не суждено было сбыться.

«На последних неделях беременности внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни — и моей, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока, но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось», — рассказала певица.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Савельева также ответила на вопрос, который волновал всех ее поклонников: почему она и Кирилл не родили ребенка раньше? По словам Саши, первые пять лет замужества она еще не была готова к детям, позже беременности помешали стресс и напряженный график певицы.

К слову, именно поэтому Саша решила уйти из «Фабрики» сразу после появления первенца. Артистка понимала, что просто не сможет посвящать семье и ребенку достаточно внимания при напряженном рабочем графике группы.

Пока что певица находится в декретном отпуске и наслаждается общением с сыном, но уходить со сцены навсегда не собирается.

«Периодически, когда душа просит, езжу на студию Игоря Матвиенко, записываю новые песни. Просто пока ничего не планирую. Я решила позволить себе пожить какое-то время без графиков, восстановиться», — заявила Савельева.

Кроме того, молодая мама отметила, что стала намного спокойнее — у нее больше не возникает мыслей, что нужно срочно выпустить песню, дабы доказать что-то. С «Фабрикой» Саша не планирует конкурировать. «Все, что написал Игорь Матвиенко — гениально. Я очень люблю и его, и наши песни», — сказала артистка.

www.woman.ru

Дочь Сафонова переплюнула красотой Савельеву :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Известный актер и режиссер Кирилл Сафонов похвастался в Instagram своей невообразимо прелестной дочерью Анастасией. Наталья Рудова назвала его наследницу богиней, а некоторые комментаторы посчитали, что она затмила даже признанную красавицу Сашу Савельеву.

Анастасия – дочь Кирилла от первого брака. Она много лет прожила со своей мамой Еленой в Израиле, а некоторое время назад перебралась в США. У девушки идеальная фигура, поэтому она успешно работает моделью в Нью-Йорке.

В свои юные годы стройная брюнетка украсила немало глянцевых страниц. Востребованная красотка разъезжает по всему миру, позируя для рекламы. Свободное время она любит проводить на отдыхе с отцом и мачехой.

Анастасия регулярно трудится в тренажерном зале, доводя тело со совершенства. Внимательно разглядев совместную фотографию дочки Сафонова и его жены, солистки группы «Фабрика» Александры Савельевой, пользователи Сети пришли ко мнению, что пресс у первой круче, заметнее.

Лицо у наследницы артиста тоже удивительное. Некоторые комментаторы сравнили девушку со звездами Голливуда Рэйчел Вайс и «чудо-женщиной» Галь Гадот. Только Анастасия лучше, по мнению мужчин.

Дамы тоже очарованы девушкой. Например, известная актриса Наталья Рудова, увидев в микроблоге Сафонова свежее видео с Анастасией, не смогла пройти мимо и воскликнула: «БОГИНЯ!!!!😻»

Кирилл и сам знает, что ребенок у него удался на славу. Он выступил в качестве оператора и снял на видео Анастасию, выходящую из моря, во всех ракурсах, чтобы показать, что ею можно любоваться со всех сторон. «Что за комиссия, Создатель, Быть взрослой дочери отцом!» – прокомментировал ролик актер и не без гордости добавил справедливый хештег #когдадочьпрекраснейморя.

В этой звездной семье высокие отношения и духовность. Анастасия периодически публикует совместные фото с Александрой и ставит провокационный хештег #моямачехалучшетвоей.

Напомним, Кирилл Сафонов женат на солистке группы «Фабрика» Александре Савельевой. Они сыграли свадьбу 17 апреля 2010 года. Торжество прошло в усадьбе Царицыно, в Екатерининском зале Оперного дома. Общих детей у них пока нет, но недавно Савельева заявила, что уже готова к материнству.   

dni.ru

Саша Савельева впервые улетела с сыном за границу

Саша Савельева

Саша Савельева

Наследница Сафонова давно помолвлена с женихом, и вот в октябре состоится их долгожданная свадьба. Мама девушки Елена умерла примерно два года назад от алкоголизма. Несмотря на уговоры дочери, победить пагубную привычку женщина так и не смогла. Поэтому присутствие отца с семьей так важно для будущей невесты.  

Для шестимесячного Леона это путешествие за границу стало первым. Саша поделилась семейным снимком в социальной сети. «В Израиле сегодня празднуют Новый год! Хорошая возможность еще раз поблагодарить за все и пожелать здоровья, счастья», — отметила певица в подписи к кадру.

Кирилл Сафонов и Саша Савельева с сыном

Кирилл Сафонов и Саша Савельева с сыном

Сегодня, с появлением Леона, жизнь артистки наполнена новым смыслом. Они с Кириллом очень давно хотели ребенка. Поэтому, когда Савельева узнала, что беременна, то не просто ушла в декрет, а вовсе отказалась от работы в группе «Фабрика».

«Сейчас мне хочется посвятить время семье, заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне. Теперь я знаю, ради кого я буду петь», — говорила молодая мама. 

К слову, роды у Саши были тяжелыми: мальчик родился недоношенным. «На последних неделях беременности внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни — и моей, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока. Но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать и воздержаться от гастролей», — рассказывала певица. 

Кирилл тоже после родов жены взял отпуск и сейчас проводит много времени с сыном. По словам звезды, муж заботится о Леоне и часто поет ему. Также Сафонов тщательно следит за тем, чтобы мальчик не простудился, поэтому закрывает все окна в доме. 

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

Саша Савельева и Кирилл Сафонов высказались после сообщений о родах певицы

Актер Кирилл Сафонов высказался после сообщений о родах своей жены — певицы Саши Савельевой. По некоторым данным, несколько дней назад бывшая солистка группы «Фабрика» родила сына.

«Личные границы. Как вы к ним относитесь? Считаете ли вы, что добрые намерения дают право на вторжение? Очень нравится выражение: «Догнать, и причинить добро». А вам? Когда еще размышлять над такими вопросами, если не в Великий пост. Всем добра», — написал сообщение в своем блоге Кирилл Сафонов.

Судя по дате, артист опубликовал эти строки 29 марта. А 27 марта появилась информация о том, что Саша Савельева впервые стала мамой.

Сама Саша тоже опубликовала фото — причем в тот же день, что и Кирилл. «Сохраняю тепло. Дорого», — подписала она снимок.

Кирилл Сафонов порассуждал о личных границах

Инсайдеры сообщали, что 35-летняя артистка родила сына в столичном перинатальном центре «Мать и дитя». По словам анонимных источников, ребенок весит два килограмма, поэтому малыша пока поместили в отделение реанимации. Официального подтверждения этой информации нет. Супруг артистки Кирилл Сафонов по поводу появления младенца на свет хранит молчание. Сама Саша афишировать счастливое событие тоже не спешит.

Меж тем, поклонники стали поздравлять артистку, а друзья и коллеги поддержали солистку группы «Фабрика». Друзья семьи не сомневаются: в ближайшее время Саша Савельева и ее первенец окажутся дома.

Сохраняю тепло. Дорого

«Самое главное, что ребенок жив, и я уверена, что у него все будет хорошо. Главное, чтобы Саша сейчас тоже не переживала, потому эмоциональная составляющая ребенка зависит полностью от эмоционального состояния матери», — успокоила артистку мама троих сыновей, актриса Мария Кожевникова. В эфире передачи «Ты не поверишь!» она призвала певицу и ее мужа не паниковать.

Поддержала и успокоила Сашу и счастливая мама дочки актриса Анна Снаткина. Вместе с Кириллом Сафоновым она снималась в сериале «Татьянин день». «Я знаю, у Кирилла есть взрослая дочь. Быть вновь молодым отцом — это счастье».

35-летняя Савельева до последнего скрывала свое интересное положение. В декрет Саша ушла на восьмом месяце беременности, а до этого прятала округлившийся живот под объемными туниками и свитерами.

www.kp.ru

Как Савельева и Сафонов назвали сына

Солистка «Фабрики» и ее супруг Кирилл Сафонов дали интервью, в котором рассказали, как изменилась их жизнь с появлением сына

В конце марта у Саши Савельевой и ее мужа Кирилла Сафонова родился сын. Малыш появился на свет в одной из московских клиник, правда, родился он весом всего два килограмма и сразу же был помещен в реанимацию.

В начале апреля Савельева наконец подтвердила новость о рождении сына и опубликовала его первое фото в микроблоге. «Милые мои, дорогие! Мы дома! И у нас все хорошо! Мало что пока осознаю и понимаю, но чувствую одно — счастье безмерное! Спасибо всем, кто переживал, спасибо всем, кто проявил чувство такта по отношению к нам, спасибо за понимание!» — написала счастливая мама в соцсети.

Теперь же выяснилось, что Савельева и Сафонов дали сыну необычное имя, назвав его Леоном. Именно так зовут отца Кирилла, однако он признался, что назвал сына не в честь его дедушки.

«Я Кирилл Леонович, но здесь другие причины. Не очень хорошо помню своего отца. Он был уникальным человеком, харизматичным, умным, образованным, но стать настоящим отцом ему не удалось. Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто», — рассказал артист.

Отметим, что для Саши Савельевой новорожденный ребенок стал первым, а для ее супруга, с которым певица вместе уже восемь лет, вторым по счету. У Сафонова есть старшая дочь Анастасия от предыдущего брака. Последние несколько лет девушка живет за рубежом, где вполне успешно строит карьеру модели. С отцом, как и с его новой женой, она поддерживает прекрасные отношения.

По материалам Hello!

www.eg.ru

Семейный портрет: Саша Савельева и Кирилл Сафонов поделились трогательным снимком с полугодовалым сыном

35-летняя Саша Савельева и ее супруг, 45-летний Кирилл Сафонов, в конце марта стали родителями. Пара старалась скрывать беременность и сейчас дозированно выдает информацию о малыше. После родов звездная мамочка показала первый кадр с завернутым в пеленку сыном, но с тех пор в личных блогах родителей появляются лишь фото и видео с крохой без его явного участия в кадре.

Саша Савельева с сыном© Instagram @sasha_savelieva

Но и такие редкие снимки радуют многочисленных поклонников певицы и актера. На днях, например, они оба опубликовали семейный портрет на фоне заката. На фотографии счастливая пара запечатлена вместе с крохой Леоном в коляске. 

Саша Савельева с сыном© Instagram @sasha_savelieva

Поклонники поблагодарили звездную маму за такой чудесный и теплый кадр, оставив множество добрых слов в комментариях: 

Красивая пара! Счастья вам!!!

Какие вы красивые🙏😍

Счастья, любви ❤️

Стоит отметить, что, несмотря на то, что личико малыша Леона родители не раскрывают, Саша регулярно показывает поклонникам фотографии с прогулок с сыночком. К примеру, совсем недавно Савельева продемонстрировала забавные фото с коляской, на которых позиурет в леопардовых велосипедках и черной футболке с надписью «Я люблю своего сына».

Развлекаемся😆👶🏼, – подписала она снимки с малышом.

Саша Савельева с сыном© Instagram @sasha_savelieva

Выбор имени для сына Кирилл Сафонов объяснил в одном из интервью:

Я Кирилл Леонович, но здесь другие причины. Не очень хорошо помню своего отца. Он был уникальным человеком, харизматичным, умным, образованным, но стать настоящим отцом ему не удалось. Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто.

Старшая дочка Кирилла Сафонова с младшим братомСын и дочь Кирилла Сафонова. © Instagram @kirill_safonov

Популярная исполнительница также рассказывает, как изменилась жизнь после родов и что ее теперь занимает.

Когда у тебя появляется машина определенной марки, ты сразу на дороге замечаешь похожие автомобили в огромном количестве… По-ходу дела с коляской тоже самое🙈😌 мне кажется это жутко смешно😄 Это только у меня или вы тоже испытывали подобное?

Если честно, я не знаю как правильно нужно восстанавливаться… просто ем вкусно, то что подходит для гв, стараюсь спать в короткие промежутки, но правда не всегда получается. Пока держусь) не геройствую с уборкой и готовкой. Стараюсь максимально расслабиться.

Напомним, о том, что Саша больше не будет петь в составе группы «Фабрика», участницей которой являлась 16 лет, о чем она сообщила в начале этого лета: 

Меня ждут перемены, которые привнесут новое и в жизнь, и в творчество. Да, немного страшно переворачивать страницу, но должна признаться, мне жутко интересно, что меня ждет впереди. Сейчас мне хочется посвятить время семье, заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне. Теперь я знаю, ради кого я буду петь! Дорогие мои люди, пожелайте мне удачи! — обратилась она к поклонникам.

Леон стал первенцем супружеской четы, однако от первого брака у Кирилла есть еще 24-летняя дочь Анастасия, которая проживает в Америке. Несмотря на расстояния, отец и дочь постоянно общаются, приезжают друк к другу. Старшая сестра уже познакомилась с младшим братишкой и во всем поддерживает отца.

Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией© Instagram @kirill_safonov

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @kirill_safonov

www.baby.ru

Почему Саша Савельева смогла родить лишь в 35

Солистка «Фабрики» не напрасно скрывала беременность

35-летнюю солистку группы «Фабрика» Александру Савельеву и ее мужа — 45-летнего актера Кирилла Сафонова — уже давно донимали вопросами, когда же они обзаведутся детьми. И вот 27 марта по Интернету распространилась радостная информация, что Саша в одной из московских клиник родила сына.

До брака с Сафоновым Савельева некоторое время встречалась с партнером по телешоу «Ледниковый период», многократным чемпионом мира и Европы по фигурному катанию Алексеем Ягудиным. Ходили разговоры даже об их якобы уже намеченной свадьбе. Но до загса они так и не добрались. В шоу-тусовке тогда судачили, будто причиной их разрыва послужила несостоятельность чемпиона в постели.

— Окончательно меня добило знакомство с Алексеем Ягудиным, — лет десять назад жаловалась певица Анна Моравская — участница проекта «БаRхат». — Поначалу все было клево. Алексей мне нравился. И по его глазам я видела, что я ему тоже нравлюсь. После очередной ночной тусовки мы остались с ним вдвоем на пляже. Присели на лежак и о чем-то разговаривали. Рядом с таким парнем невозможно было сидеть просто так. Сам он инициативы не проявлял. И тогда я начала делать ему… Не знаю, как это можно назвать. Наверное, петтинг. В общем, целовала его, трогала за разные места. Он возбудился и тоже стал меня ласкать. Все уже шло к сексу. Но как он ни старался, ему не удалось ничего сделать. Может, он принимал какие-то препараты, которые дают спортсменам, чтобы они все силы тратили на спорт. Может, на все остальное у него уже не было сил. Так или иначе, секса у нас не получилось. Закончилось все тем, что под утро нас прогнал с пляжа охранник. После этого Алексей стал избегать меня.

Секс с Моравской не каждому по плечуСекс с Моравской не каждому по плечу. Фото: Instagram.com

Необходимая опека

Как впоследствии выяснилось, на прославленного фигуриста грешили совершенно напрасно. Когда несколько лет спустя американцы пытались раздуть вокруг российских спортсменов допинговый скандал, Ягудину никаких обвинений в употреблении запрещенных веществ предъявить не смогли. И предположения о его половом бессилии тоже не подтвердились. После расставания с солисткой «Фабрики» Алексей благополучно создал семью с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной и стал отцом двух чудесных дочерей — Лизы и Мишель.

А вот Савельева в браке с Сафоновым на протяжении почти десяти лет оставалась бездетной. Вряд ли в этом была вина ее супруга. У Кирилла уже росла красавица дочь Анастасия от умершей в прошлом году первой жены Елены. И он мечтал о совместном ребенке с Александрой. Но пополнение в семье ограничилось лишь приобретением джек-рассел-терьера Себастиана.

— Помните, как Малыш из «Карлсона»: «А можно мне собаку?» — объяснял Сафонов. — Нет, Саша не просила, просто, когда заходила речь о собаках, ее глаза мечтательно вспыхивали. Я это видел, но долго отказывался, говоря: «Сначала мы родим ребенка, потом заведем собаку!» А потом я подумал, что завести собаку — зависит от нас, а рождение ребенка — дело Провидения, и не надо это путать.

Ягудин и Тотьмянина официально поженились, когда у них подрастали уже две дочкиЯгудин и Тотьмянина официально поженились, когда у них подрастали уже две дочки. Фото: Instagram.com

— Мы ждем, когда Господь даст знать о своих планах на наш счет, — развивала ту же мысль Савельева. — Я готова к такой серьезной миссии, как материнство. Порой шутим с мужем, что не прочь увеличить семью до размера футбольной команды. Не то чтобы я хотела только мальчиков. Конечно, девочки тоже должны быть. Но это уже решается наверху.

Свою нынешнюю беременность солистка «Фабрики» скрывала до последнего. В Instagram она выкладывала фотографии, на которых не было видно раздавшегося живота. А чтобы ее не выследили папарацци, ставила отметки, будто находится за границей. Видимо, опасалась, что у нее может не получиться родить без проблем. И ее опасения отчасти оправдались.

— Когда я узнал, что Сашенька родила, меня переполнила искренняя радость, — признался давний знакомый Савельевой и Сафонова — продюсер Леонид Дзюник. — Я очень переживал, что у них с Кириллом долго не было деток. По какой причине, спрашивать было как-то неудобно. Сами знаете, всякое бывает. Например, моя дочь смогла родить второго сына только через девять лет после первого. Вроде они с мужем проверялись, и со здоровьем было все в порядке. Но забеременеть не получалось. А сейчас у них подрастает потрясающий бутуз. И за Сашеньку с Кириллом я безумно рад, что они стали родителями. Да, я слышал, будто ребеночек у Сашеньки родился с таким маленьким весом, что его пришлось поместить в реанимацию. Но это вполне поправимая ситуация. Думаю, все будет хорошо.

www.eg.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.