Филипп газманов фото – Филипп Газманов | Инстаграмм, фото, видео, возраст, личная жизнь

приемный сын Олега Газманова очень похож на певца

Филипп Газманов — сын супруги Олега Газманова Марины Муравьевой от первого брака. Когда в 2003 году пара поженилась, артист усыновил ребенка любимой женщины и всегда воспитывал его также как и родного сына Родиона. И как отметили поклонники артиста, несмотря на то, что Филипп не родной сын исполнителя песни «Офицеры» они очень похожи. Правильные черты лица, спортивные фигуры, цвет волос и манера держать себя выдают в них совсем родных людей.

Филипп Газманов — сын супруги Олега Газманова Марины Муравьевой от первого брака.На фото — с мамой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Что наверное не удивительно, учитывая, что именно отчим воспитывал Филиппа. Под руководством Газманова мальчик активно занимался спортом с раннего возраста, хорошо владеет единоборствами и уверенно чувствует себя на любой горнолыжной трассе. Сейчас 18-летний молодой человек продолжает свое обучение в Англии, а в России бывает наездами, что не помешало ему начать встречаться с русской красавицей. В конце декабря прошлого года на своем дне рождения в одном из столичных клубов он появился в обнимку с длинноногой блондинкой Анной. Кто она и как долго они встречаются, пока неизвестно, но судя по многочисленным «влюбленным» постам в инстаграме у молодых людей все серьезно.

Под руководством Газманова Филипп активно занимался спортом с раннего возраста.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Филипп и Олег Газмановы.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Мне не нужен воздух, потому что я дышу ею», «Новогодние праздники — время загадывания желаний! Я свое загадал… Оно исполнилось (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. kp.ru)», — подписывает Газманов-младший фотографии с девушкой.

«Любовь —это состояние, когда в душе расцветают огромные розы», — вторит любимому красавица.

Фолловеры не скупятся на комплименты и отмечают, что Филипп и Анна — очень красивая пара. С этим трудно поспорить: юноша увлечен спортом и может похвастаться атлетическим телосложением, а стройной фигуре девушки позавидует любая модель.

Фолловеры не скупятся на комплименты и отмечают, что Филипп и Анна — очень красивая пара.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Возможно, блондинка еще попробует свои силы в fashion-индустрии, но пока она грызет гранит науки: в этом году Анна окончила школу и поступила в престижный вуз.

Напомним, супруги Газмановы воспитывают дочь Марианну, младшую сестру Филиппа. Артист просто обожает 12-летнюю красавицу и всячески балует ее. Кроме того, у него есть сын Родион от первого брака. Сейчас он активно занимается бизнесом.

www.kp.ru

Филипп Газманов в Инстаграм — новые фото и видео

Рейтинг: 0Голосов: 0

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Филипп Газманов – сын Олега Газманова, Заслуженного и Народного артиста России.

Дата рождения — 29 ноября 1997 года.

Филипп учится в Лондоне, занимается спортом, о чем свидетельствует его подтянутая фигура, а также играет в регби. Совсем недавно, он занялся модельной карьерой, и у него это получается довольно успешно. В свободное от учебы и встреч с друзьями время, парень рисует. К слову, рисует он очень хорошо, и даже некоторое время сотрудничал с компанией по разработке компьютерных игр.

Фото с отцом и младшей сестрёнкой Марианной

В свои юные годы, о личной жизни молодого красавчика уже ходят легенды. В 2014 году, весь Интернет приписывал ему роман с известной блогершой Сашей Спилберг, многие почему-то были уверены, что они, действительно, встречаются. На самом деле, как рассказал сам Филипп, никакого романа не было, и они даже не виделись, а всего лишь добавили друг друга в друзья ВКонтакте, после чего и поползли эти слухи. Сейчас, младший Газманов встречается с очень красивой девушкой по имени Аня. Об этом говорят их совместные фото в социальных сетях, и милые подписи к ним. Парень не скрывает свои отношения, но про его девушку Анну, к сожалению, ничего не известно, кроме адреса её профиля в Instagram @annmarybill.

Фил со своей девушкой, красоткой по имени Анна

Эти и другие подробности из биографии звезды, вы сможете узнавать первыми, зайдя на instagrammi.ru или официальный аккаунт Филиппа Газманова в Инстаграм@philgazmanov. Все фотографии с его страницы доступны и на нашем сайте. Тут вы сможете ближе познакомиться с его семьей, парень часто выкладывает фото со своей мамой Мариной, старшим братом Родионом и младшей сестрой Марианной.

Инстаграм Филиппа Газманова: фото


перейти в официальный Instagram Филиппа Газманова — ссылка

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/philgazmanov

instagrammi.ru

Филипп Газманов в Инстаграм | Фото

Филипп Газманов — фотомодель. Родился 29 ноября 1997 г. в Москве. Является родным сыном от первого брака Марины Муравьевой — нанешней жены Олега Газманова. Олег Газманов дал мальчику свою фамилию и воспитал его как родного сына. Филипп Газманов в Инстаграм имеет 40 тыс. подписчиков

Смотрите также:

Филипп Газманов Фото

Филипп Газманов в Инстаграм

https://www.instagram.com/p/BFds8D-HB1W/

Сын Олега Газманова Филипп

Ссылка на аккаунт: philgazmanov

xn--80aaakx1ad0agk.xn--p1ai

Филипп Газманов | Блогер raya на сайте SPLETNIK.RU 26 октября 2014

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд raya

Из Википедии:

Газманов дважды женат:

Первая жена (1975—1995) — Ирина Павловна Газманова (род. 1951)— домохозяйка, окончила химико-биологический факультет Калининградского государственного университета.
Вторая жена (с июля 2003 года) — Марина Анатольевна Газмановa (Муравьёва) (род. 1969) — домохозяйка. Познакомились в 1989 году, случайно встретившись на гастролях в Воронеже. Марина Муравьёва была женой Вячеслава Мавроди, младшего брата Сергея Мавроди.

Имеет троих детей:

Сын (от первого брака) — Родион Газманов (род. 3 июля 1981), певец, окончил Финансовую академию при правительстве РФ, лидер музыкальной группы «ДНК», финансовый директор крупной российской фирмы, гастролирует вместе с отцом и выступает с собственной группой.
Сын (приёмный) — Филипп Газманов (род. 29 ноября 1997; при рождении — Филипп Мавроди (в данный момент в Филиппа влюблена Саша Спилберг, более известная, как прокладка), приёмный сын Газманова, родился от брака Марины с братом Сергея Мавроди Вячеславом, бывший участник группы «Непоседы».
Дочь (от второго брака) — Марианна Газманова (род. 16 декабря 2003).

philgazmanov Персона Нон-грата и «апологет империализма» oleggazmanov празднует свое 63 летие. С днем рождения, пап!

philgazmanov 25 лет вместе, 11 лет женаты Поздравляю ️ marinagazmanova oleggazmanov 

 

 

Выводы делаем сами)))

Обновлено 26/10/14 22:52:

Вячеслав Мавроди

 

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Младший сын Олега Газманова опубликовал редкое семейное фото

11:21, 05.04.2018

На снимке не хватает только Марианны, дочери знаменитого певца.

Поделиться | Понравилось

Олег Газманов не только популярный артист, но и примерный семьянин. Несмотря на то, что певец был дважды женат, ему удалось сохранить теплые и дружеские отношения со всеми своими детьми. А их у звезды трое: Родион, Филипп и Марианна.

Накануне Филипп Газманов опубликовал в своем микроблоге в Instagram редкое семейное фото. На снимке присутствуют все члены знаменитой четы, кроме дочери Газманова Марианны. «Семья», — лаконично подписал кадр Филипп.

Младший сын Олега Газманова опубликовал редкое семейное фото

Напомним, что в первый раз Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, с которой узаконил отношения в 1975 году. В этом браке у певца родился сын Родион. Прожив 22 года, супруги решили развестись.

Второй раз Олег Газманов женился в 2003 году на Марине Муравьевой-Газмановой. Тогда, в 2003 году, на свадьбе молодоженов гуляли бывший мэр Москвы Юрий Лужков, Валентин Юдашкин и чета Фетисовых. Вместе Олег и Марина Газмановы почти 15 лет. Пара воспитывает двоих детей: 20-летнего сына Марины от первого брака Филиппа и 14-летнюю дочь Марианну. Стоит отметить, что Олег Газманов усыновил Филиппа сразу после женитьбы на Марине Муравьевой-Газмановой.

Олег Газманов с нынешней женой Мариной, ее сыном от первого брака Филиппом и общей дочерью Марианной

Младший сын Газманова Филипп окончил частную школу в Лондоне и поступил в местный университет. Кроме того, юноша начал делать модельную карьеру. Филипп под руководством Олега Газманова с детства занимался спортом. Юноша прекрасно владеет единоборствами. В частной школе в Лондоне Филипп Газманов увлекся еще и регби. Благодаря этому виду спорта юноша, по его словам, стал следить за собой и качаться.

Старший сын певца пошел по его стопам и связал свою жизнь с музыкой. В феврале 2015 года на Первом канале стартовал второй сезон шой перевоплощений «Точь-в-точь», среди участников которого зрители увидели Родиона Газманова. Участники проекта примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и исполнят на сцене самые знаменитые отечественные и мировые хиты. В сентябре 2015 года поклонников шоу «Голос 4 сезон» на Первом канале ждал сюрприз: одним из участников слепых прослушиваний стал Родион Газманов. Он исполнил I Believe I Can Fly и выбрал себе в наставники Григория Лепса.

Олег Газманов с сыновьями

Читайте также:

Олег Газманов пришел на музыкальную премию «Жара» с сыном жены от первого брака

Сын Олега Газманова стал жертвой ограбления

66-летний Олег Газманов попал в аварию

www.vokrug.tv

20 фото 2017 года младшего сына Олега Газманова – Филиппа с невестой и своей семьей

Представляем вашему вниманию новые фото 2017 года младшего сына Олега Газманова – Филиппа. Мы видим на фото его мать – Марину Газманову, отчима – Олега Газманова, старшего брата по отцу – Родиона и младшую сестру – Марианну. Из личной жизни Филипп поделился своими фото с любимой девушкой – моделью по имени Анна.

 

 

gagz.ru

Олег Газманов вступился за сына-фотомодель

Олег Газманов гордится своим сыном Филиппом // Фото: «Инстаграм»

18-летний сын народного артиста Олега Газманова Филипп — мечта многих девушек. Он любит заниматься спортом и не стесняется демонстрировать свое тело перед объективами фотокамер. Кроме любительских снимков, Филипп порой публикует в социальных сетях кадры с фотосессий, в которых он принимает участие в качестве модели.

Многие гадали: а как относится к деятельности своего сына сам Олег Газманов, не думает ли он, что позировать на камеру — недостойное занятие для юноши? Интерес публики подогревали и обстоятельства работы Филиппа Газманова. Он сотрудничает со скандально известным агентством Marvin Models, основанном петербургским фотографом Александром Мавриным. В портфолио организации — в основном снимки полуобнаженных девушек и изредка молодых людей.

Филипп Газманов часто демонстрирует свой торс в социальных сетях // Фото: «Инстаграм»

Олег Газманов рассказал журналистам, что не имеет ничего против работы Филиппа моделью. Певец гордится достижениями сына, который ведет здоровый образ жизни, и говорит, что лучше фотографироваться на камеру,  вместо того, чтобы заниматься чем похуже. Газманов также подчеркнул, что у Филиппа нет контракта с агентством.

Сейчас Филипп Газманов учится в Англии и живет на два города — Лондон и Москву // Фото: «Инстаграм»

«Громко сказано — начал работу (с модельным агентством — Прим.). Нет контракта, но он с ними связан, ему интересно. У него такая фигура сумасшедшая, я доволен, что он берет с меня пример. Во что это вылилось, можете посмотреть в его Instagram, и я горжусь тем, что он это делает. Он не пьёт, не курит, он отличный парень. Да, он фотографируется, и слава богу, пусть продолжает это делать», — поделился Газманов в своем интервью «Русской службе новостей».

Напомним, в 2015 году Роспотребнадзор заблокировал сайт Marvin Models в связи с тем, что нашла на нем пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации. Известный фотограф из культурной столицы Александр Маврин, которому принадлежит агентство, несколько раз вызывался в полицию для предоставления показаний. Ранее Маврина также обвиняли в распространении контента порнографического содержания.

Филипп Газманов учился в частной школе в Лондоне, там он увлекся регби. По признанию сына Газманова, этот вид спорта во многом способствовал его интересу к тренировкам. Благодаря регби Филипп стал следить за собой и качаться. Он также любит рисовать и получал предложения о работе из компаний, которые занимаются разработкой компьютерных игр. В данный момент Филипп учится в одном из английских университетов.

www.starhit.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *