Наоми кэмпбелл и мама фото: 9 женщин, которые обманули время лет так на 20 (Спойлер: мама Наоми Кэмпбелл великолепна) – 66-летняя мать Наоми Кэмпбелл затмила на красной дорожке родную дочь

66-летняя мать Наоми Кэмпбелл затмила на красной дорожке родную дочь

Глядя на 66-летнюю маму Наоми Кэмпбелл – Валери Моррис понимаешь, что то, как молодо выглядит супермодель — не только заслуга ее и экспертов в области красоты, но и , в первую очередь, генетика. «Черная пантера» появилась вместе с родительницей на красной дорожке премии The Fashion Awards 2017 в Лондоне и очень сильно удивила фотографов. Приятно удивила. Ведь Валери, во-первых, не дашь ее возраст, настолько сногсшибательно выглядит бывшая танцовщица, во-вторых, трудно представить, что у нее такая взрослая дочь.

В Альберт-холле, где ежегодно проходит церемония, Кэмпбелл с родительницей пришли в черных нарядах в пол, продемонстрировав не только свои впечатляющие внешние сходства, но и отменный вкус.

66-летняя мать Наоми Кэмпбелл затмила на красной дорожке родную ночь Фото: EAST NEWS

66-летняя мать Наоми Кэмпбелл затмила на красной дорожке родную ночьФото: EAST NEWS

Когда-то Валери сама грезила о мировой славе. Она работала танцовщицей, когда на свет появилась Наоми. Валери было всего 19, и меньше всего она хотела менять сцену на детские пеленки, поэтому она сплавила дочь на попечение родственникам в Лондоне. А сама укатила в США. А как же отец девочки? Возлюбленный танцовщицы бросил ее на четвертом месяце беременности, поэтому Наоми никогда не видела папу. Фамилия же Кэмпбелл у красавицы от второго мужа матери.

В интервью в студии телешоу Опры Уинфри Наоми как-то рассказывала, что отсутствие в ее жизни матери сказалось на ее характере — ей пришлось учиться выживать и уметь постоять за себя. Тогда же Наоми призналась, что не винит мать за то, что она оставила ее в детстве, и полностью ее понимает. И даже если и были к ней какие-то обиды, после того, как у Валери обнаружили рак груди, она все ей простила.

Мама супермодели четыре года назад перенесла операцию по удалению правой груди, а после выздоровления отказалась от реконструктивной хирургии и предпочла ничего не менять в себе. Впоследствии вместе с Наоми они организовали фонд помощи женщинам с онкозаболеваниями, куда ежегодно перечисляют средства.

67-летняя мать Наоми Кэмпбелл затмила дочку на фотосессии

Ева Тушенкина 67-летняя мать Наоми Кэмпбелл затмила дочку на фотосессии Автор:
11 июня 2019 13:39

Наоми Кэмпбелл — супермодель и мировая знаменитость. Но посмотрите на эти фотографии — и вы поймете, в кого она такая уродилась…

67-летняя мать Наоми Кэмпбелл затмила дочку на фотосессии Валери Моррис-Кэмпбелл, мать Наоми, — бывшая танцовщица. Сейчас ей 67 лет (а ее дочери 49 лет).

На недавней фотосессии для рекламы купальных костюмов Валери показала потрясающую для своего возраста фигуру. С такими данными она может составить конкуренцию даже своей дочери!

Съемки для рекламной кампании JD Williams проходили на греческом острове Миконос

Съемки для рекламной кампании JD Williams проходили на греческом острове Миконос

Источник:

Валери продемонстрировала элегантный закрытые купальники

Валери продемонстрировала элегантный закрытые купальники

Источник:

Мать и дочь. Снимок сделан в прошлом ноябре в Нью-Йорке

Мать и дочь. Снимок сделан в прошлом ноябре в Нью-Йорке

Источник:

Помимо купальников, в коллекции представлены легкие пляжные платья

Помимо купальников, в коллекции представлены легкие пляжные платья

Источник:

И более яркие наряды, которые уместнее будут для вечернего выхода на пляжном отдыхе

И более яркие наряды, которые уместнее будут для вечернего выхода на пляжном отдыхе

Источник:

По словам Валери, она трижды в неделю занимается в спортзале. Это и помогает ей сохранять форму

По словам Валери, она трижды в неделю занимается в спортзале. Это и помогает ей сохранять форму

Источник:

«В моей жизни наступило время, когда я могу больше думать о себе и делать действительно то, что хочу и что меня вдохновляет, — говорит Валери. — Позирование в купальнике в 67 лет? А почему бы нет?! Старение не означает, что нужно завернуться в простыню и ползти на кладбище. Нужно чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации — в том числе и на пляже». 67-летняя мать Наоми Кэмпбелл затмила дочку на фотосессии

Источник:

Когда ее спросили, какой лучший совет она дала своей дочери Наоми, Валери ответила: «С самого детства я всегда говорила: «Делай всё возможное, работай усердно, будь верна себе, никогда не сдавайся». В жизни всегда будут взлеты и падения. Главное — не останавливаться и продолжать двигаться вперед». 67-летняя мать Наоми Кэмпбелл затмила дочку на фотосессии

Источник:

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Ссылки по теме:

67-летняя мать Наоми Кэмпбелл затмила дочку на фотосессии

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Новости партнёров

Наоми Кэмпбелл — фото, биография, личная жизнь, супермодель, новости 2020

Биография

Наоми Кэмпбелл — британская супермодель афро-ямайского происхождения. Также она пробовала силы как актриса и певица, чем завоевала признание публики. Черная Пантера международного подиума и сегодня входит в число самых востребованных моделей мира. Поклонники Наоми уверены, что женщина обладает секретом приготовления эликсира вечной молодости.

Детство и юность

Наоми Кэмпбелл родилась в мае 1970 года в лондонском Стритхэме. Супермодели неизвестно, кто ее отец. Родители развелись, когда малышке не было и полугода. По настоянию мамы — афро-ямайской балерины Валери Моррис — Наоми так никогда и не встретилась с родным отцом. Валери вышла замуж снова, когда дочь была подростком.

Наоми Кэмпбелл и Карла Бруни в молодости

Дочери передались гибкость и пластика матери. В 7-летнем возрасте юная танцовщица появилась в одном из клипов Боба Марли «Это любовь?». А в 10 Кэмпбелл начала посещать балетную школу, решив идти по стопам мамы.

После второго замужества матери девушка старалась приходить домой попозже: сказывались постоянные конфликты с отчимом. Во время прогулки по Covent Garden будущую Черную Пантеру подиума заприметил скаут парижского модельного агентства Бет Болдт. Уже через год, в 1985-м, Кэмпбелл отправилась на съемки в столицу Франции.

Модельная карьера

В 1986 году изображение Наоми Кэмпбелл появилось на обложке Elle. Но не только природная красота, грация и подходящие параметры (рост Наоми — 175 см, вес — 51 кг) были причиной попадания девушки на обложку культового издания. Ей пришлось заменить коллегу, которая не пришла на фотосессию. С этого момента и началась модельная биография Наоми.

Ее экзотическую красоту заметили, и на 16-летнюю девушку посыпалось множество заманчивых предложений. Лицо темнокожей британки теперь красовалось на обложках французского журнала Vogue и английского Time.

Вскоре Наоми Кэмпбелл — героиня показов наиболее известных модных домов. В молодости экзотическую красавицу приглашают для демонстрации одежды Versace, Valentino, Roberto Cavalli и Dolce & Gabbana. За кошачью манеру походки ее называют Черной Пантерой.

В 1995 году британская модель дебютировала в качестве певицы. Один из ее синглов под названием La, La, La Love Song занял 1-е место в японских чартах. В том же году вышел альбом Наоми Кэмпбелл Babywoman. Супермодель появилась в музыкальных клипах таких известных исполнителей, как Майкл Джексон, Джей Зи, Мадонна и Джордж Майкл.

С конца 80-х развивается и кинематографическая биография Кэмпбелл. Дебютный фильм с участием актрисы вышел на экраны в 1984 году. Параллельно с модельной карьерой Наоми успевает выступить в роли телеведущей реалити-шоу, в котором неопытных студентов превращали в настоящих дизайнеров моды. Проект вышел в 2003 году и получил хорошие рейтинги.

В честь супермодели известные косметические бренды называют свои духи. Большим успехом пользуются парфюмерные шедевры Sunset, Cat Deluxe, Paradise Passion, Naomi Campbell, Naomi Campbell Mystery и Exult.

Наоми Кэмпбелл и Билли Айлиш

Темнокожая модель, прозванная Черной Пантерой, нередко демонстрирует и качества характера этого хищника. Скандалы с участием Наоми Кэмпбелл происходят нередко и детально описываются таблоидами.

Известен случай вражды британской модели и ее младшей коллеги из США Тайры Бэнкс. По словам американки, конфликт между ней и ее кумиром произошел на заре карьеры девушки. Бэнкс была удивлена отношением Наоми, которая делала все возможное, чтобы Тайра ушла из модельного бизнеса.

В 2007 году бешеный нрав модели привел ее на курсы управления гневом и 5 суток общественно-полезных работ. Так суд наказал Наоми за избиение горничной. Но, видимо, наказание и курсы не особо помогли, потому что в следующем году она плюнула в стража правопорядка в аэропорту.

Личная жизнь

Личная жизнь Кэмпбелл чрезвычайно насыщенна. Ее имя связано с множеством известных мужчин. В конце 1980-х модель встречалась с Майком Тайсоном. Ходили слухи о ее коротком романе с Сильвестром Сталлоне.

Более длинный роман Наоми случился с испанским танцором Хоакином Кортесом. Когда Кортес бросил девушку, она долгое время пребывала в депрессии. Вернуться к прежней жизни британской модели помог роман с музыкантом Адамом Клейтоном.

Среди бывших возлюбленных Наоми называют имена Эрика Клэптона и принца Альберта. После романа с последним модель уличили в наркозависимости, от которой она избавлялась полгода в специализированной клинике.

Как-то Наоми призналась журналистам, что ей больше по душе мужчины в возрасте. Ей импонируют их мудрость, независимость и «отцовские качества». Наверное, этим объясняются ее браки с Робертом Де Ниро и Флавио Бриаторе, подарившим возлюбленной яхту.

А вы знали, что длинные шикарные темно-каштановые волосы Наоми Кэмпбелл-это парик?! А вот так она выглядит без него….

Опубликовано Геннадием Стояновым Понедельник, 24 декабря 2018 г.
Наоми Кэмпбелл без парика

Отдельной страницей личной жизни Наоми становится ее роман с российским олигархом Владиславом Дорониным. Ради Кэмпбелл он даже ушел от жены, а супермодель ради российского возлюбленного готова была остаться в Москве и принять православие, чтобы венчаться с ним в церкви.

В 2011 году все таблоиды заговорили об их помолвке и о том, что у Наоми скоро появится русский муж. Но свадьбы так и не случилось. В 2012-м стало известно, что Вячеслав и Наоми расстались, а в 2013-м представители модели официально заявили о разрыве.

Позже становится известно, что Доронин «откупился» от Наоми дорогим домом на Рублевке, построенным в форме яхты. Дети у Наоми не появились ни в одном из союзов.

Владислав Доронин променял Наоми Кэмпбелл на ДиКаприо Разрыв отношений знаменитой пары http://www.eg.ru/daily/worldstars/38042/

Опубликовано EG.ru Понедельник, 6 мая 2013 г.
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл не скрывает, что носит парики как на подиуме, так и в повседневной жизни. Это вынужденная мера: ее волосы слабые и ломкие и постоянно выпадают. Супермодель старается не допускать, чтобы папарацци сфотографировали ее без парика или без макияжа.

Из зарубежных СМИ известно, что знаменитость прибегала к пластике носа и липосакции. Внимательные наблюдатели уверены, что со временем черты лица Наоми стали более изящными. Сама Кэмпбелл не комментировала слухи о пластических операциях.

Супермодель и сегодня с особым вниманием относится к своей карьере. На официальном сайте представлена галерея ее изысканных фото. Есть у Наоми и своя страничка в «Инстаграме», где она освещает последние новости из своей творческой жизни.

Наоми Кэмпбелл сейчас

Сейчас говорить о закате карьеры Черной Пантеры пока рано. Супермодель подписала контракт с Valentino, по которому стала официальным лицом марки, она продолжает сниматься в кино. В 2019 году Наоми вышла на подиум модного показа Fashion For Relief, который состоялся в British Museum.

Наоми Кэмпбелл в 2020 году

Не перестает удивлять поклонников модели и ее мама. Летом Валери Моррис-Кэмпбелл поучаствовала в фотосессии, где предстала перед камерой в купальниках и хлопковых платьях. Модель и ее мама начали вместе выходить на подиум еще в 90-е годы, они и сегодня периодически продолжают вместе позировать на показах знаменитых брендов.

Фильмография

  • 1990 – «Принц из Беверли-Хиллз»
  • 1991 – «Холодный, как лед»
  • 1995 – «Рапсодия Майами»
  • 1997 – «Гори, Голливуд, гори»
  • 2003 – «Криминальные гонки»
  • 2006 – «Звонок»
  • 2009 – «Карма»
  • 2015 – «Американская история ужасов: Отель»
  • 2018 – «Красотка на всю голову»

Фото: Мама Наоми Кэмпбэлл: 67-летняя красавица стала лицом рекламы купальника, фотографии, картинки, изображения,

В модельном мире Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) известна по прозвищу «Черная пантера». Именно так дизайнеры и фанаты назвали красавицу из-за ее стройной и утонченной фигуры. Оказалось, что и мама звезды шоу-бизнеса не уступает дочери. Как выглядит 67-летняя Валери Моррис-Кэмпбелл (Valerie Morris-Campbell), покажет Joinfo.ua.

Мама Наоми Кэмпбелл поразила Сеть своими фото

Будучи бывшей моделью и танцовщицей, даже после выхода на заслуженный отдых, мама Наоми Кэмпбелл продолжает поддерживать тело в форме. Женщина активно ведет социальные сети и с удовольствием соглашается принять участие в различных рекламных съемках, либо в фотосессиях для глянцевых журналов.

В свои 67 лет Валери может похвастаться сногсшибательной фигурой, подтянутой кожей и шикарной шевелюрой. Глядя на фотографии мамы и дочери, создается впечатление, что они сестры. Помимо обычных повседневных снимков Валери решила шокировать своих многочисленных поклонников и подписчиков тем, что женщина согласилась стать лицом известного бренда купальников.

«Старение не означает, что вам нужно укрываться, когда вы на пляже или в отпуске. Для меня это уверенность и чувство комфорта в том, как вы себя чувствуете и выглядите», — прокомментировала Валери участие в рекламной компании одному из зарубежных изданий.

Предлагаем вам заглянуть в нашу фотогалерею и самим посмотреть фото 67-летней красавицы. Уникальные гены Моррис-Кэмпбелл точно передались ее дочери. На некоторых снимках маму и ее наследницу практически не отличить.

Напомним, ранее мы рассказывали о другой популярной звезде модельного бизнеса. Ирина Шейк впервые вышла на подиум после расставания с Брэдли Купером.

Фото: valeriemorriscampbel

Яблоко от яблони: Наоми Кэмпбелл с мамой Валери на презентации своей книги

Новости
Айна Прэстон 23920


Минувшим вечером, 18 апреля, в Лондоне прошла презентация книги 45-летней супермодели Наоми Кэмпбелл The Art of Beaut . На мероприятие звезда пришла вместе со своей мамой Валери. Обе выглядели на все сто — гости и фотографы не уставали поражаться их красоте, а некоторые СМИ и вовсе написали, что мать знаменитости затмила ее своей красотой.

Валери Моррис — бывшая балерина — в свои 64 года выглядит просто потрясающе. Отметим, что восемь лет назад мать Наоми Кэмпбелл узнала, что у нее рак груди. Женщине сделали операцию по удалению правой груди, а после выздоровления Валери отказалась от реконструктивной хирургии и предпочла ничего не менять в себе.

Что касается двухтомника The Art of Beauty, книга является автобиографией Кэмпбелл и содержит лучшие фотографии звезды, сделанные за ее продолжительную карьеру. Издание украшает снимок обнаженной Наоми, в запечатанном варианте счастливые обладатели издания смогут прикоснуться к груди Наоми — упаковка повторяет изгибы фигуры модели.


Наоми Кэмпбелл с мамой Валери Моррис


Валери Моррис

Источник Daily Mail

Фото Gettyimages.ru

Мама Наоми Кэмпбелл снялась в купальнике для рекламной кампании

Новости моды
Надя Бесчетникова 19562

Валери Моррис-Кэмпбелл

49-летняя Наоми Кэмпбелл по-прежнему остается весьма востребованной моделью — недавно суперзвезда подиумов 90-х стала лицом Valentino. Впрочем, не отстает от Наоми и ее 67-летняя мама Валери Моррис-Кэмпбелл — глядя на новую кампанию для бренда JD Williams можно лишний раз убедиться, от кого у Наоми гены супермодели!

Валери Моррис-Кэмпбелл

Валери снялась в рекламе пляжной коллекции, примерив купальники с принтами, а также легкие летние платья. Съемки кампании прошли в Греции. Надо отметить, что мама модели уже и ранее принимала участие в модных съемках.

Так, вместе с Наоми в конце прошлого года она снялась в рождественской кампании британского бренда Burberry. И, кажется, работа в индустрии приносит Валери настоящее удовольствие!

Сейчас в моей жизни такое время, когда я могу больше думать о себе и действительно заниматься тем, чем я сама хочу. И это очень вдохновляет. Как я отношусь к позированию в купальниках в 67 лет? Да почему бы и нет?!

Старение не означает, что вам нужно укрываться, когда вы на пляже или в отпуске. Для меня это уверенность и чувство комфорта в том, как вы себя чувствуете и выглядите,

— поделилась Валери с изданием The Express.

Наоми очень близка со своей мамой — вдвоем они нередко выходят на красные ковровые дорожки и светские вечеринки. А иногда и на подиум! Так, впервые они вместе появились на дефиле в 1993 году на показе Mugler.

Наоми Кэмпбелл с мамой Валери

Фото Архивы пресс-служб/Gettyimages.ru

64-летняя мама Наоми Кэмпбелл: Валери Моррис снялась с дочерью в стильной фотосессии —

Модель с мировым именем Наоми Кэмпбелл в свои 48 лет может похвастаться молодым лицом и прекрасным телом, как и ее 64-летняя мама. Поклонники не смогли сдержать эмоций при виде новых фотоснимков родственниц, передает Joinfo.ua.

Наоми Кэмпбелл и Валери Моррис на новых фото

Некоторые звезды приняли участие в новой рождественской фотосессии для именитого бренда. В их числе также была супермодель 90-х и ее пожилая мама, которую очень сложно назвать бабушкой.

Фото: Juno Calypso

Обе женщины на снимках выглядят очень стильно и молодо.

Фото: Juno Calypso

На одном из кадров Наоми опустила голову на колени своей сидящей на диване матери. Красавицы одеты в наряды, выполненные из ткани в английскую клетку.

На другом снимке мама и дочь запечатлены в темно-синих костюмах. Модель со стажем выглядела более грубо и по-мужски в удлиненном пиджаке, застегнутой на все пуговицы блузке и галстуке-ленте. Валери выглядела женственнее, сидя на подлокотнике и сложив ногу на ногу. Пиджак мама звезды накинула на плечи, а блузу оставила расстегнутой сверху на несколько пуговиц.

Слишком много пластики и ботокса

В то время как поклонники восхищаются красотой и молодостью двух женщин, другие не могут сдержаться от критики. Пользователи возмутились тем, насколько фарфоровыми выглядят лица Наоми и ее мамы, отмечая, что дамы «явно перестаралась с уколами красоты».

Фото: Инстаграм naomi

Общественность считает, что Кэмпбелл не только пристрастилась к ботоксу, но и делала пластическую операцию, да, и то, вероятно, не одну. По сравнению со старыми снимками, у звезды стали более выразительные черты лица, а особенно скулы. Нос знаменитости также стал более утонченным, исчезла небольшая горбинка.

Фото: Инстаграм naomi

Некоторые юзеры даже пошутили над тем, что у Наоми и Ким Кардашьян общий пластический хирург, так как на совместном фото селебритис выглядят как сестры.

Фото: Инстаграм naomi

Дочь как мать

Несмотря на то, что у Валери Моррис практически нет опыта в модельной деятельности, она отлично справляется с заданиями фотографа. В интервью мама знаменитости пролила свет на свои рабочие отношения с дочерью.

Фото: Инстаграм burberry

Мама Наоми Кэпмбелл рассказала: «Прошло почти четыре года с тех пор, как мы с Наоми последний раз работали вместе перед камерой. Потому это был особый момент для меня. У нее так много опыта в позировании, и было очень весело быть с ней, наслаждаться ее компанией. Я запомню этот проект на долгие годы».

Главное фото: Инстаграм naomi

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о