Alisa ирина салтыкова – Скачать бесплатно Ирина Салтыкова — Алиса в MP3

чем шокировала маму, татуировки Алисы

Эпатажные увлечения Алисы Салтыковой. Алиса Салтыкова – дочь знаменитых поп-звезд 90-х Виктора и Ирины Салтыковых. У девочки с мамой очень доверительные отношения. Они много времени проводят вместе.

Алиса часто дает репортажи и интервью с Ириной Салтыковой. Но иногда бывают и разногласия. Ирина рассказала, что однажды была потрясена поведением дочери. Что же натворила Алиса?

Личность Алисы Салтыковой

Виктор участия в воспитании Алисы с момента, когда он с матерью дочки развелся, как известно не принимал. Девочка больно перенесла расставание родителей и очень нервничала по этому поводу.

Когда Алисе исполнилось 15 лет она поехала учиться в Европу. Первое время жила во Франции, потом в Швейцарии. Когда окончила университет, переехала в Лондон. В столице Британии она начала заниматься музыкой. Выступала в клубах. Была участником в создании концертов и театральных спектаклей.


Первые шаги в российском шоу-бизнесе

В 2017 году девушка переехала в Москву, и показала очередной свой клип. Через год выпустила видеоклип на песню «Не отпускает». За шесть месяцев он набрал свыше миллиона просмотров.

В марте девушка поделилась, что записала кавер-версию на песню «Серые глаза». В свое время эта песня принесла известность маме. Алиса издает композиции под своим именем, аргументируя это тем, что не хочет убегать от своих корней, и не хочет замалчивать свое происхождение. Сейчас девушка активно строит карьеру. У нее прекрасный голос и приятная внешность.

Чем Алиса поразила звёздную мать

Алиса уже заметная личностью в российском шоу-бизнесе. Чтобы выделится и обратить внимание на свою яркость, девушка пристрастилась к рисункам на теле и украсила себя щедро татуировками.

Первый рисунок она сделала в 28 лет, потом сделала еще несколько. Алиса рассказывает, что каждый ее рисунок несет определенный смысл. Она очень переживает, что мама так болезненно восприняла ее увлечение.

Звезда призналась, что некоторое время не могла смириться с такой эпатажной забавой своей дочки. По её словам, первое тату спровоцировало у неё предобморочное состояние. Но потом поняла, что такая реакция вызвана еще советским воспитанием.

Теперь Ирина смотрит на это более демократично. Тем более, что татуировки дочка делает только на спине и руках. Ирина приняла решение Алисы и даже отметила, что татуировки подходят ее образу. И отношение Ирины к такому увлечению поддерживают подписчики Алисы в социальных сетях.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ptoday.ru

Альбом Ирина Салтыкова — Алиса клипы песен смотреть онлайн бесплатно

Голубые глазки

Год выхода: 2016

Была не была

Год выхода: 2016

Судьба

Год выхода: 2016

Ранее не изданное

Год выхода: 2016

Я твоя

Год выхода: 2016

Серые глаза

Год выхода: 2016

The Best

Год выхода: 1998

mvclip.ru

Алиса Салтыкова — дочка Виктора и Ирины Салтыковой

Алиса Салтыкова – дочка известных в конце 80-х — начале 90-х годов XX столетия певцов Виктора и Ирины Салтыковой. Девушка, как и ее родители, стала певицей. Однако она, в отличие от своих звездных родителей, отдает предпочтение гораздо более жесткой музыке. Данные об Алисе Салтыковой: дата рождения, биография и прочие интересные факты — собраны в статье. Поговорим об этом.

Алиса Салтыкова: биография

Алиса появилась на свет 7 декабря 1987 года в звездной семье участника музыкального коллектива «Электроклуб» Виктора Салтыкова и популярной российской певицы Ирины Салтыковой. Но прожив в браке около 10 лет, супруги решили расстаться. Девочка осталась жить с мамой, а Виктор стал для нее «воскресным папой», однако периоды между воскресными встречами с отцом могли составлять и по полгода.

Так после развода родителей Алиса в течение долгого времени не виделась с отцом. Виктор не поддерживал бывшую семью материально, не искал встречи с дочерью, папой был только номинально. Развод родителей Алиса Салтыкова переживала очень долго и тяжело. Причиной этого был еще и тот факт, что бывшие супруги после расставания на протяжении долгого времени в эфирах различных телепередач продолжали выяснять отношения на глазах у многомиллионной публики.

Достижения девушки

Когда Алиса окончила 9 классов, она выехала из страны и начала новую жизнь во Франции. Там девушка проходила обучение в международной школе, затем переехала в швейцарский город под названием Версуа, где в школе-интернате получила степень международного бакалавра. После этого долгое время она проживала в Лондоне. Здесь Алиса получила два образования, одновременно обучаясь на драматическом факультете и проходя учебу основам вокала. Салтыкова-младшая владеет 3 языками: русским, английским и французским.

В качестве профессии Алиса Салтыкова (фото девушки представлены в статье) выбрала карьеру певицы. Она самостоятельно пишет песни на английском языке, и, как утверждает стилист Алишер, создавший новый образ для Салтыковой-старшей и Пугачевой, «обладает низким джазовым голосом – почти как Тони Брекстон». Выступает девушка под псевдонимом Alisa.

Отношения с отцом

На данный момент Алиса Салтыкова проанализировала всю ситуацию с разводом родителей и больше не держит зла на Виктора. Она долго не общалась с папой, но сейчас их отношения наладились. Девушка поддерживает их с Виктором и его семьей.

Конечно, Салтыков любит свою старшую дочь, но как он сам неоднократно признавался, другой любовью, отличающейся от чувств, которые у него возникают к его младшим детям.

Алиса Салтыкова – дочь Ирины Салтыковой

По словам самой девушки, ее жизнь основана на 3 важных вещах: работе, спорте и любимом питомце. О замужестве и своих детях дочка звезд российской поп-сцены пока не задумывается.

Большую часть времени девушка проводит в столице Великобритании. Ирина Салтыкова купила и обустроила для дочери двухкомнатную квартиру. Жилье Алисы расположено на западе Лондона, практически около моста Челси. В столицу России проведать маму и навестить отца с новой семьей девушка приезжает не сильно часто, а если и появляется в Москве, то передвигается исключительно на личном «Мерседесе».

В Лондоне Алиса занимается продюсированием концертов и театральных постановок. Не так давно она записала сингл для Ирины и придумала для нее новый образ. Девушка мечтает, чтобы ее мама предстала в новом образе серьезной взрослой женщины, а не в привычном гламурном облике.

По внешнему виду Алиса является полной противоположностью своей знаменитой мамы. Природная блондинка, она красит волосы в темный цвет, любит бокс и периодически украшает свое тело различными татуировками. Однако стоит отметить, это не маленькие девичьи бабочки или цветы, расположенные в интимных местах, а внушающего размера тематические тату, которые выполнены на руках и спине девушки.

В отличие от Ирины, Алиса не надевает сексапильные платья и не носит туфли на шпильке, в одежде она отдает предпочтение свитерам, джинсам и удобной обуви.

Что касается музыкальных предпочтений, Алиса Салтыкова (фото певицы в статье выше) также не следует родительской «попсовой» дорожке. Для себя девушка выбрала более тяжелую музыку. Ирина, как мать, всегда и во всем поддерживающая свою дочь, на данный момент является продюсером рок-коллектива дочери под названием «Алиса».

fb.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *