Дети агутина и варум фото – ᐉ Правда ли, что дочь Агутина и Варум больна аутизмом?

ᐉ Правда ли, что дочь Агутина и Варум больна аутизмом?

фото дочки Агутина

Совсем недавно, просторами интернета стала распространяться новость о том, что дочь Агутина и Варум больна аутизмом. Журналисты не скупились на выражение собственного мнения на этот счет, не щадя звездное семейство, и обвиняя родителей девочки в том, что они спровоцировали развитие страшного диагноза. Но так ли это на самом деле? И почему даже самые верные поклонники поверили в то, что дочь Варум с аутизмом.

Варум с дочкой

Отношения в семье. Почему слух так правдоподобен

Звездная пара является уже не первый десяток лет любимицей желтой прессы. Чего о ней только не писали. В новостях появлялись заявления о разводе, изменах, а то и вовсе – фиктивности брака. Вера в искренние чувства пары подрывалась и за счет выходок Леонида. Однако, мудрость и желание сохранить семью чаще преобладали. И вот мы можем говорить о паре как одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

Дочь Агутина
Но теперь прессе обсуждать отношения между Анджеликой и Леонидом стало скучно, и они принялись за их дочь. Сенсационные заголовки в газетах с информацией про то, что Агутина и Варум дочь аутизмом страдает в дали от дома, становятся еще страшнее от обвинений родителей девочки в провоцировании возникновения заболевания. Слухи рождены не спроста, как считают многие фанаты пары. Во-первых, дочка живет не с мамой и папой, а в Америке. Причем к разлуке девочка привыкла с рождения. Сразу после появления Лизы на свет, у родителей были туры. И она буквально с первых месяцев своей жизни училась жить без них.

Дочь Варум


Как говорит сама звездная чета, видели они дочку максимум несколько раз в месяц, что сильно их огорчало. Но артист принадлежит сцене. Поэтому, на более частые визиты Анджелика и Леонид и не надеялись.
Поэтому логично появление обвинений со стороны фанатов, что Анжелика Варум дочь аутизм проглядела на ранних этапах протекания. Теперь же, певица попросту старается скрыть информацию о состоянии дочери. Для этого, по одной из версий, девочка и отправилась жить на Майами к Юрию Варум.

Статья в тему: Дочь Игоря Крутого страдает аутизмом

Видео — Дочь Агутина и Варум Лиза поет под гитару

Что же происходит в реальности

Тот факт, что дочь Агутина и Варум Лиза больна аутизмом, сама пара не комментирует. Зато, Варум и Агутин не перестают хвастаться своим чадом. Лиза успешно учиться в Америке. И, в отличие от многих детей звезд, понимает, что обучение ее не бесплатно. Она ценит труд родителей, поэтому не капризничает.

Статья в тему:  У Светланы Зейноловой дочь с диагнозом аутизм

 

Дочка Варум
Леонид рассказывал, что дочка занимается рок-музыкой. Увлечение ее серьезное, и в перспективе способно приносить доход. Поэтому, когда Лиза заказала себе на день рождение дорогостоящую гитару, родители не отказали ей в просьбе. Во всем остальном – девочка растет без претензий.

Дочка Варум


Также, в качестве опровержения факта, что дочь Агутина и Варум Лиза аутизм переносит с детства, выступают рассказы учителей и сверстников про ее энергичность и общительность. По словам Агутина, девочка имеет настоящий талант литератора, о чем ему поведала ее учительница. Поэтому родители нацелены на то, чтобы развивать и этот талант девочки.

Дочь Агутина
Напомним, что у Леонида это не первая дочь. От прежнего брака у него также есть дочурка Полина, которая не намного старше Лизы. Живет она с мамой во Франции, и, когда впервые встретилась с Лизой, между девочками возникло некое напряжения. Но, когда вполне естественное стеснение прошло, они начали активно общаться, и сейчас находятся в прекрасных отношениях. Поэтому не все верят в то, что дочь Агутина и Варум аутизмом страдает и ведет несколько ограниченный образ жизни из-за своей болезни.

Дочь Агутина с папой
Единственным поводом, по которому девочку могли заподозрить в борьбе с таким психическим заболеванием, является тот факт, что она крайне неохотно идет на контакт с журналистами. И если большинство молодых девушек только радуются повышенному вниманию, то Лиза напротив уходит от него подальше. Возможно, именно поэтому распространились слухи то том, что дочь Варум больнааутизмом.

Статья в тему: Сестра Натальи Водяновой больна аутизмом

Видео — Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина дала первое интервью в России

autizmy-net.ru

Леонид Агутин и Анжелика Варум показали красавицу-дочку

Леонид Агутин и Анжелика Варум – одна из самых крепких и гармоничных  пар в отечественном шоу-бизнесе. Вместе они уже более 20 лет. Их единственная общая дочь Елизавета уже совсем взрослая девушка, живет в США, где с гордостью продолжает семейную музыкальную династию. Известно, что девушка собрала собственную группу Bruvvy Band, с которой успешно выступает последние несколько лет.

© Instagram @agutinleonid

На днях звездная наследница прилетела в Россию, чтобы не только навестить родителей, но принять участие в их совместном концерте. Об этом в личном блоге сообщил Леонид Агутин и поделился чудесным семейным снимком.

С надвигающимися вас праздниками, друзья! Вчера отработали в Крокусе всем семейством, с нескрываемым удовольствием! Спасибо замечательным зрителям за участие, поддержку и искренность! С вами было прекрасно! – подписал фото Агутин.

© Instagram @agutinleonid

Поклонники пришли в восторг от редкого семейного кадра и оставляют звездной семье искренние комплименты. Кроме того, в комментариях развернулась целая дискуссия: на кого из родителей больше похожа Елизавета.

Вот обычно говорят: «мамина доча» или «папина доча»… А тут прям и мама и папа вместе))

Дочка на маму все же очень похожа) хотя… Кажется, что с годами Вы все стали похожи друг на друга!

Красивы каждый в отдельности, а вместе — фантастически красивы!!! А дочка все-таки папина)

Как часто бывает в таких случаях, фанаты не пришли к общему мнению. Они отмечают, что Лиза очевидно унаследовала от мамы обворожительную улыбку, а вот форма носа и глаза – явно папины.

К слову, недавно звездный отец признался, что в жизни дочери произошли изменения. Она рассталась со своим возлюбленным, с которым встречалась последние пару лет.

Дочка нашла себе замечательного мужчину: кубинец Марк, барабанщик. Мы были так довольны им! Без вредных привычек, дочку любил и уважал. Но они разошлись. Я спрашиваю: «Лиза, зачем ты расстаешься?» А она мне отвечает: «Папа, у него нет чувства юмора. Я больше не могу, устала!» – рассказал Леонид в недавнем интервью. – Я же знаю, она найдет себе сейчас прототип отца. А что я могу сказать на это? Ее мама с таким человеком прожила уже больше 20 лет. На самом деле мы с Анжеликой договорились: за все любовные истории дочки отвечает она. А я – за все музыкальные: какой тональности мелодия, где будет писаться ребенок.

© Instagram @avarum

Отметим, что в феврале Елизавета отметила 20-й день рождения. Звездные родители трогательно поздравили дочь с первой взрослой годовщиной.

Доченьке нашей 20 лет сегодня! Горжусь сильно! Нет, не тем, что талантливая. Так уж получилось. Не тем что умная и красивая. Это понятно. В маму. А тем, что рассудок не теряет! И все равно очень переживаю. Как будто прислушиваюсь, как дышит. Переживаю, зная, как это бывает не просто сопровождать по жизни свои собственные способности, свою творческую зависимость! Лети, девочка! Твори! Живи ярко! Не предавай свою сущность и, Дай Бог, твоя муза тебя не предаст. С Днём Рождения, любовь моя! Счастлив, что ты есть! – написал Леонид.

Известно, что Леонид и Анжелика каждый год приезжают на день рождения дочки в США и празднуют этот день тепло и по-семейному.

© Instagram @avarum

Напомним, что Елизавета – не единственная дочь Леонида Агутина. От первого брака с балериной Марией Воробьевой на свет появилась Полина (23). Несмотря на расставание родителей, девушка поддерживает близкие отношения с отцом, а также со своей сводной сестрой Лизой.  Живет Полина во Франции. Известно, что она получает юридическое образование, однако, как и папа, увлекается музыкой.

© Instagram @agutinleonid

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @agutinleonid

www.baby.ru

«Было страшно. Надо вытерпеть, переждать»

Накануне своего юбилея Анжелика Варум дала откровенное интервью, в котором рассказала о ссорах со своим мужем Леонидом Агутиным. К слову сказать, с ним она уже вместе целых 22 года. «Ретушировать совместную жизнь и рассказывать, что все двадцать два года были безоблачными и все, что о нас писали, — грязные инсинуации, не хочу, потому что это неправда. Супружество можно сравнить с американскими горками: опасно, непредсказуемо, но очень приятно», — рассказала Анжелика 7days.ru.

instagram.com/avarum 

За все годы, что они прожили вместе, артистка вспоминает всего две-три ситуации, когда она была близка к разводу. «Однажды в период масштабных «боевых действий» с вещами уехала к маме. А она разрыдалась и сказала: «Потерпи! Мы с тобой однолюбы. У каждого этапа любви свои подводные камни», — вспомнила она. При этом селебрити против популярной позиции: семья ради семьи любыми средствами.

instagram.com/avarum 

Варум признает, что заблуждаться порой полезнее, чем видеть только голую правду. И уверяет, что у мужчин иначе циркулирует жизненная энергия. «Им необходимо сверкать, вокруг должны водить хороводы поклонницы. Держать мужа за горло означает получить подавленного увядшего человека». Звезда признает: «мужчины иные» и им для счастья необходимы «подвиги». Только в этом случае они ощущают себя живыми.

instagram.com/avarum 

Поделилась селебрити и тем, почему их совместная дочь Лиза не жила с ними вместе и даже не проживала в Москве. Оказывается, дочь звезд с бабушкой и дедушкой все это время была в Майями. Туда Юрий Варум переехал по состоянию здоровья, да и Лиза жаловалась на аллергию пока не окунулась в более мягкий климат. В итоге Анжелика и Леонид виделись с наследницей довольно редко. Осложняла ситуацию их концертная и творческая деятельность, разъезды. Когда малышке исполнилось двенадцать лет и на горизонте «замаячил» пубертатный период, Варум пришлось выстраивать отношения с дочерью заново.

Варум с дочерью, фото: Лена Сухова, 7days.ru

Бабушка и дедушка вырастили ее обласканным ребенком, которую считали чуть ли не гением. «У нас появилась звезда в периметре дома: «Это буду, это не буду!» Я поняла, что однажды может стать уже поздно, и взяла ситуацию под полный контроль. Пришлось быть цербером. Причем боролась одна, потому что из Лёни Лиза тоже умела свить веревочку», — рассказала знаменитость.

instagram.com/avarum 

Даже самой Варум в то время было страшно. «Для дочери тот период стал нелегким испытанием. Приезжает злая тетка — мать — и что-то там требует. Надо вытерпеть, переждать, отправить ее обратно и продолжать качать права. Для меня, поверьте, то время оказалось просто кровавым. Было страшно: это мой ребенок, у него мой характер. Когда я в юности попала под мамин пресс, просто ушла из дома. А если Лиза так поступит?»

instagram.com/avarum 

Но выбора не было. Анжелика признается, что взяла всю ситуацию под свой строгий контроль и буквально диктовала Лизе свои условия. К счастью певицы, такая напряженная обстановка в доме продлилась не долго. Задушевные беседы заставили дочь довериться родительнице. «Когда Лизе исполнилось пятнадцать, я предоставила ей полную свободу, сдав собственные лидерские позиции. Потому что иначе нельзя — Лизка тоже лидер! В шестнадцать Лиза влюбилась и стала жить вместе со своим парнем… Вроде рано, но как запретить? Это же искалечить психику. Я понимала, что включить заново цербера — значит превратиться во врага. Доверилась дочери. И как мне кажется, не ошиблась!», — открыла Варум.


 

Звезда КВН и шоу «Однажды в России» Ольга Картункова рассказала, почему ее сын решил сменить профессию « Предыдущая запись В шестом сезоне шоу «Голос. Дети» неожиданную победу одержала юная Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу Следующая запись »

obaldela.ru

фото повзрослевшей дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум произвело фурор в Сети

Знаменитости не так часто публикуют фотографии своих детей. Леонид Агутин и Анжелика Варум редко размещают снимки своей дочери Лизы, которая уже много лет живет в США. Однако, на этот раз музыкант и певец удивил поклонников ярким и дерзким фото 20-летней девушки. Лиза произвела неизгладимое впечатление на поклонников. На фото девушка стоит на сцене в черном кружевном топе, в руках держит гитару и поет.


prikolno.cc

Поклонники оценили черно-белый снимок дочери Агутина и Варум. Пользователи сети отметили, что девушка взяла от звездных родителей только самые лучшие качества. Она стройная, красивая и талантливая особа. Поклонники пожелали ей успехов в творчестве. «Красавица!!! И мамины,и папины черты! Ооочень яркая девушка!», «Какой утончённой Красоты девушка!», «Очаровательная!», «Стремительная и решительная вся, успеха !», – писали довольные фолловеры.


instagram.com/agutinleonid

Однако самые внимательные заметили, что в подписи к снимку красуется фамилия Анжелики. Пользователям сети стало интересно, почему девушка выбрала фамилию матери, а не отца. “А почему не ваша фамилия”, “У нее фамилия мамы?”, – задали вопросы Агутину. Дочка Леонида и Анжелики родилась 9 февраля 1999 года. Начиная с 2003 года она живет в Америке, где сейчас учится и работает официанткой. В свободное время девушка пишет песни для своей группы Without Gravity.


news.myseldon.com

Лиза не привыкла жить за счет родителей. Она знает цену деньгам, поэтому тратит их разумно. Леонид поддерживает дочь и убежден, что наследница имеет право выбрать сферы, которые будут ей по душе.


 

Дочь Марка Захарова не смогла сдержать эмоций у гроба: актрисе внезапно стало плохо во время прощания с отцом « Предыдущая запись Разъехались из-за измены и сняли кольца: в центре внимания оказался развод Ксении Собчак и Константина Богомолова Следующая запись »

obaldela.ru

Дети Леонида Агутина: фото 🚩 Фан-клуб

У Леонида Агутина есть двое детей. Это дочки от разных браков. С обеими дочерями исполнитель общается довольно редко. Девушки живут отдельно. Например, дочь Агутина от Анжелики Варум воспитывают бабушка и дедушка в другой стране. Родители навещают наследницу несколько раз в год.

Первой дочкой Леонида стала Полина. Девочка появилась на свет в 96 году. Родилась она в Париже, где познакомились родители.

Мало кто знает, что до отношений с Варум певец был уже дважды женат. Один раз – официально, а второй – просто длительное время жил с любимой женщиной вместе. В первом браке детей у Агутина не появилось. Сегодня мужчина об этом не жалеет. Он признается, что тогда был совершенно не готов к отцовству и думал лишь, как добиться успехов в жизни.

Гражданской супругой Леонида стала балерина Мария. Будущие родители познакомились во Франции, где и начались их отношения. Окружающие были уверены, что пара вот-вот поженится. Особенно после рождения Полины. Но Мария Воробьева так и не дождалась от избранника предложение руки и сердца. Не сблизил их и общий ребенок. Поэтому Полина носит фамилию мамы, хотя Леонид сразу признал девочку и никогда от нее не отказывался.

Вскоре после рождения Поли Агутин уже увлекся другой женщиной. Ей и оказалась Анжелика Варум. Леонид и Мария спокойно разошлись и договорились сохранять дружеские отношения. Позже Воробьева вышла замуж во второй раз. Ее новый супруг в итоге оказался гораздо ближе для Полины. Девушка очень полюбила отчима и сегодня считает его родным человеком.

Со своим звездным отцом Воробьева видится крайне редко. При этом Агутин всегда помогал ей материально. Некоторое время девушка проживала с семьей в Италии, а теперь снова вернулась во Францию. А вот со сводной сестрой Лизой у Полины прекрасные теплые отношения. Именно ей первой старшая дочь Агутина рассказала о планирующейся свадьбе с женихом арабского происхождения. Девушка уже даже познакомила его со всей семьей, например, с родным отцом – по видеосвязи.

Вторая дочь Леонида появилась в браке уже с Анжеликой Варум. Девочка появилась на свет в 99 году. К ее рождению родители оказались не совсем готовы. В тот период Леонид и Анжелика очень активно строили свою карьеру. Будущая мама, узнав о беременности, сразу сказала, что не готова оставить работу. Варум решила, что пробудет в декрете всего несколько месяцев.

Тогда супругами было принято решение отправить Лизу вместе с бабушкой и дедушкой за океан. Именно рядом с ними девочка и выросла. Родители лишь изредка ее навещали. По сей день большую часть своего времени Елизавета проводит в США. В Россию она возвращается крайне редко.

Девушка пошла по стопам родителей и тоже профессионально занимается музыкой. Сегодня она является солисткой собственной группы. Также Лиза получила отличное образование, которое оплатили ей родители. Дочь Агутина надеется стать знаменитой не меньше, чем ее звездный отец. Правда, в редких интервью девушка все же высказывает свои обиды на родителей. Елизавета не скрывает, что ей часто не хватало мамы и папы рядом. Отсутствием их внимания она также поясняет некоторые сумасбродные подростковые поступки.

Леонид и Анжелика сегодня ощущают свою вину в том, что всегда находились вдали от дочери. Но теперь они уже ничего не могут исправить. Лиза привыкла жить за океаном, именно там – ее среда. А исполнители не готовы уехать из России, ведь в США они менее узнаваемы и вряд ли смогут поддерживать нынешний уровень доходов. Звездная пара так и не успела завести еще одного ребенка. Агутин и Варум надеются, что смогут в ближайшее время понянчить внуков и исправить ошибки, допущенные когда-то с единственной дочкой.

www.kakprosto.ru

20-летняя дочь Варум и Агутина изменила фамилию

//Шоу-бизнес 13+

7 декабря 2019, 21:16 [ «Аргументы Недели» ] Источник: 7 Дней

20-летняя дочь Варум и Агутина изменила фамилиюВарум и Агутин, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

20-летняя дочь музыканта Леонида Агутина и певицы Анжелики Варум Елизавета взяла псевдоним.
Девушка пошла по стопам знаменитых родителей. Елизавета живет в США и занимается музыкой.

Лиза — солистка группы «Bruvvy Band». Теперь девушка представляется как Лиз Холлоуэй, так же она подписывается в соцсетях.
Дочь Агутина при рождении записали на фамилию мамы. С самого рождения девочку воспитывали бабушка и дедушка по линии Анжелики. Он жили в Маймами, и возили ребенка из Америки в Россию и обратно. Чтобы легче было оформлять документы, девочке дали фамилию Варум.

Родители Лизы надеялись со временем изменить дочери фамилию на двойную. Но руки у них до этого не дошли.
Супруги гордятся своей талантливой дочкой. Но как и все родители, переживают за нее. У Лизы несколько лет были отношения с молодым человеком. Девушка познакомила с ним родителей. Леониду избранник дочери понравился, к тому же Марк — музыкант.
А недавно решила, что Марк — не ее мужчина и рассталась с ним. Говорят, хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков. Вот этого и опасается Агутин.

Поделись с друзьями: