Диана арбенина с детьми фото – биография, личная жизнь, муж, дети

45-летняя Диана Арбенина выложила фото с двойняшками Артемом и Мартой

Диана Арбенина редко публикует в блоге фотографии детей. 45-летняя вокалистка группы «Ночные снайперы» охотно выкладывает собственные снимки с концертов и репетиций, делится впечатлениями из путешествий и видеофрагментами выступлений. Певица предпочитает не афишировать частную жизнь:

«Семья — это не просто. Семья — это труднее, чем любовь. Построить крепкую семью намного сложнее, чем посадить дерево или построить город», — уверена Арбенина.

В понедельник Диана впервые за долгое время выложила в Instagram совместное фото с девятилетними Мартой и Артёмом. Артистка и двойняшки позируют на ретро-мотоцикле «Урал» под навесом. «Доброе утро, страна! Люблю, когда совпадает и выходит идеальная формула: моторы октября — хранитель музея авто дмитрий октябрьский — месяц октябрь», — подписала кадр артистка.

Диана Арбенина

Диана Арбенина с Мартой и Артемом

@d_arbenina_official

Подписчики отметили, что Марта и Артём заметно подросли за последние месяцы, и адресовали Диане искренние комплименты: «Обожаю такие снимки… Естественные, случайные и такие важные», «Диана, ты классная мама», «Артём — ваша копия», «Марта- стильная девушка», «Очень красивая семья», «Марта на фото — прямо взрослая девушка», «Дети-сплошное очарование» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Диана Арбенина

Диана Арбенина

@d_arbenina_official

Диана Арбенина начала писать песни в 17 лет. Артистка быстро зарекомендовала себя как яркая певица, композитор и поэтесса. В прошлом году ее группе «Ночные снайперы» исполнилось 25 лет. Певица была замужем за лидером группы «Зимовье зверей» Константином Арбениным и носит ее фамилию, но позднее поясняла, что брак был фиктивным ради возможности жить в Санкт-Петербурге. 4 февраля 2010 года Диана родила двойняшек Марту и Артёма, но так и не представила публике их отца.

Диана Арбенина

Диана Арбенина

@d_arbenina_official

На эту тему: «Я через это прошла»: Диана Арбенина рассказала о том, как избавилась от наркотической зависимости

Фото: Persona Stars; @d_arbenina_official

www.goodhouse.ru

Диана Арбенина с детьми в стильной фотосъемке: Артем и Марта восхитили фанатов певицы —

Многие фолловеры Дианы Арбениной с удивлением отмечают, что на опубликованных фото с детьми, она выглядит гораздо моложе своих лет. А вот дети необычайно быстро повзрослели. Больше всего фанатов звезды покорили стильные наряды Артема и Марты, а также нежность на их общем фото, делится Joinfo.ua.

Диана Арбенина в крепких объятиях детей – к чему призывает певица?

В микроблоге популярной исполнительницы Дианы Арбениной появились новые семейные фото с детьми. Знаменитость решила напомнить, как важно любить их и призвала беречь подрастающее поколение. В День защиты детей, певица показала и свою семейную идиллию.

«господа! первый день лета! день защиты детей. все мы — дети. и все чего хотим — любви и внимания. все равно сколько нам лет. в итоге 9 это чуть меньше чем 90. ведь время относительно и душа не имеет точной цифры. берегите тех кто вас любит безусловно и ничего не требуя взамен» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – обращается артистка к пользователям соцсети.

Больше всего подписчикам понравилось фото, где Артем и Марта крепко обнимают родительницу. Лицо Дианы Арбениной буквально светится от нежности и гордости за своих детей. А стильные наряды двойняшек с косухами только подчеркивают их генетику. Кажется, они так же будут любить рок, как и Диана.

Поклонники восхищаются увиденной картиной и обращают внимание, насколько Артем похож на маму. Не ускользнуло от их глаз и то, насколько Диана Арбенина меняется рядом с детьми, подмечая, что она выглядит очень молодо.

«Дети взрослеют, мама молодеет! Акустика пройдёт и надо к свадьбе готовиться :))», «Сын как похож», «Боже,какие же вы все волшебные!Все трое!Изумительное фото!», «Вы такая милая с детками, глаза Всё говорят» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции).

Диана Арбенина из тех артистов, кто делится с поклонниками не только своими мыслями и переживаниями, но и самыми обычными моментами жизни, рассказывая о повседневности. Например, фанаты знают, что даже на гастролях певица не разлучается с Артемом и Мартой.

Главное фото: Инстаграм @_diana_arbenina

Фото: Инстаграм @_diana_arbenina

joinfo.ua

Диана Арбенина показала подросших детей: Артем и Марта за лето изменились —

Все мамы и папы отлично знают, насколько быстро растут дети. Они буквально за лето могут измениться до неузнаваемости, особенно, если их редко видеть. То же самое, по мнению, поклонников рок-исполнительницы, произошло и с ее детьми.

Марта и Артем очень изменились. Они выросли и даже внешне повзрослели, но самое интересное, скорее всего сама певица Диана Арбенина этого не особо замечает, так как часто проводит с ним время, рассказывает Joinfo.ua.

Дети Дианы Арбениной выросли

Артему и Марте в феврале исполнилось по восемь лет. Это как раз тот самый возраст, когда следует следить за любыми внешними и внутренними изменениями ребенка. Уже начинается проявление характера, определение вкусовых предпочтений, появляется эгоизм, хоть пока еще и достаточно наивный.

Но главное, что можно увидеть невооруженным глазом – это внешние изменения. В этом возрасте дети активно растут. Из класса в класс они меняют размеры одежды, обуви, они меняются снаружи. Лицо становится взрослее, появляется более осознанный и уже даже вдумчивый взгляд.

Эти изменения и заметили поклонники Дианы, увидев новое фото с двойняшками певицы. На снимке Артем и Марта читают книгу на иностранном языке. При этом, девочка выглядит несколько старше брата из-за очков.

Кроме внешних изменений, фанаты Арбениной заметили и то, что ее дети худенькие. В данном случае, вряд ли есть повод для переживаний. Такова у них структура телосложения. При этом, многие добавили, что ребята вырастут высокими и красивыми.

«Ох, длиннющие будут))», «Босоногое -длинноногое детство», «Телосложение и в маму )», «Они такие большие уже», «У Марты такой деловой вид! Очень на Вас похожа на этом фото», «Длинноногие какие», «как же они выросли!!!» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Диана Арбенина на фестивале «Жара»

Сам кадр сделан в Баку, куда артистка приехала выступить в рамках международного ежегодного фестиваля «Жара». Сюда же она привезла и Артема с Мартой. В принципе,

Диана Арбенина часто берет с собой детей, куда бы она не отправлялась.

Напомним, что звездные двойняшки родились 4 февраля 2010 года. Имя отца по-прежнему неизвестно. Официальные данные отсутствуют. Живут они с мамой, которая в силу своего плотного рабочего графика все равно всегда находит для них время. Арбенину очень любят за ее отношение к детям и вообще адекватную позицию в обществе.

joinfo.ua

Диана Арбенина показала подросших детей

Диана Арбенина с дочерью Мартой и сыном Артемом в кафе

Диана Арбенина с дочерью Мартой и сыном Артемом в кафе // Фото: «Фейсбук» Дианы Арбениной

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина показала подросших детей — Артема и Марту. Двойняшки, которым в феврале будущего года исполнится четыре года, активно развиваются и вместе со звездной мамой уже готовятся к обучению чтению. Судя по кадру, который Диана разместила на своей страничке в «Фейсбуке», ребята подходят к вопросу играючи. В популярном кафе-мороженом они учат слоги на специальных карточках. Отметим, что Диана успела показать еще несколько фотографий малышей. Втроем они отлично проводят время. Видно, что семья очень дружная, а сын с дочерью — такие же позитивные, как и сама Арбенина.

Диана ранее признавалась в интервью, что счастлива воспитывать одновременно девочку и мальчика, хотя изначально мечтала стать именно мамой сына и даже придумала ему имя. Певица уверена, что малыши между собой не похожи, и у каждого своя яркая индивидуальность. Когда двойняшки только появились на свет, Арбениной пришлось трудно. Она даже обращалась за помощью к президенту Владимиру Путину — просила его разрешить вопрос с перевозкой жидкостей на борту самолетов, поскольку ей было очень трудно путешествовать с детьми, не имея возможности взять в салон бутылочки с молочной смесью.

Об отце Артема и Марты Арбенина не говорит ничего, но резко возражает против версии, что дети были зачаты с помощью ЭКО.

Семья весело проводит время втроем

Семья весело проводит время втроем // Фото: «Фейсбук» Дианы Арбениной

Диана с дочерью Мартой

Диана с дочерью Мартой // Фото: «Фейсбук» Дианы Арбениной

www.starhit.ru

Как воспитывает детей Арбенина?

Певица высказала желание вскоре усыновить еще одного ребенка.

Арбенина поделилась правилами воспитания своих детей
Диана Арбенина с детьми. фото: globallookpress.com

Диана Арбенина через несколько дней отметит 45-летие. Артистка предпочитает не говорить о своей личной жизни. Известно, что она была замужем за лидером группы «Зимовье зверей» Константином Арбениным, но они развелись. Теперь певица воспитывает двоих девятилетних детей, но имя их отца скрывает.

Диана на днях стала героиней передачи «Прямой эфир». Она провела экскурсию по своему загородному дому и рассказала Андрею Малахову, что долгое время просто не замечала детей и не думала о них, так как в ее жизни были только тусовки. Но однажды во время вечеринки она опустила глаза и увидела ребенка. «В этот момент включился материнский инстинкт. Я захотела детей. Я помню, что весь вечер за ним наблюдала», — вспомнила певица. По словам девушки, тогда ей было 34 года, а спустя два года она стала мамой.

Марта увлекается футболом и хочет стать оператором, когда вырастет. Артем любит собирать конструкторы и отказывается читать книги. Наследники артистки учатся в школе в одном классе. Арбенина недавно удивилась, когда они сами встали утром и собрались на занятие. Как выяснилось, она не прочь завести еще одного ребенка.

«Я играю открытую музыку — это рок, поэтому для меня чужих детей не бывает. Я в какой-то момент загорелась усыновить ребенка. Я уверена, что с этим справлюсь. Я уверена, что они (дети) будут относиться к этому новому человеку как к родному. Для меня, по сути, разницы нет. Я хочу, чтобы они немного повзрослели лет до 11–12. Если созрею, то возьму», — призналась Арбенина.

Арбенина воспитывает двойняшекАрбенина воспитывает двойняшек. Фото: кадр из передачи «Прямой эфир»

По словам звезды, своим наследникам она старается не позволять дома пользоваться гаджетами, только в машине. По словам артистки, она ограждает Марту и Артема от соцсетей. Зато с трех лет ее дочь читает, а сын много играет на улице. «Они больше в мире настоящем и слава богу», — подчеркнула Диана.

Она рассказала, что весь год соблюдала режим. Певица рано вставала, чтобы собрать детей в школу. По признанию артистки, в последний день она умудрилась проспать, но с удивлением обнаружила, что наследников дома нет. Позже водитель ей рассказал, что они вышли из дома в 7 утра, как обычно. Марта не только позавтракала, но и разбудила брата. «Так я думаю, зачем я целый год это делала, вставала так рано?» — посетовала Арбенина.

teleprogramma.pro

Дети Дианы Арбениной заметно повзрослели: Артем и Марта скоро догонят маму по росту —

Не так давно в Сети уже обсуждали, насколько повзрослели дети Дианы Арбениной. Однако на этот раз, благодаря совместному фото с ними, певица показала, что они еще вымахали за лето, практически догнав маму, рассказывает Joinfo.ua.

Дети Дианы Арбениной выросли

Артему и Марте в феврале 2019-го исполнится по 9 лет. В сентябре 2018-го они пошли во второй класс, но сопоставить их со сверстниками однозначно трудно. За лето они практически догнали маму по росту.

Какой рост у Дианы Арбениной, тут же возникает вопрос. Согласно официальной информации из биографии певицы, ее рост составляет 165 сантиметров, а Артем и Марта всего-то на голову ниже. При этом, кстати, дочь явно перегоняет брата.

Напомним, что двойняшек Диана родила в 2010 году. Воспитывает она их самостоятельно и посвящает свою каждую свободную минуту единственным самым любимым все еще маленьким человечкам в своей жизни. Артистка часто берет с собой Артема и Марту в поездки, как гастрольного плана, так и развлекательного.

Каждое свое видео солистка «Ночных снайперов» начинает со слов «Доброе утро, страна», а затем поклонники с замиранием сердца ожидают увидеть кадры с очаровательными двойняшками.

«Дети чужими не бывают»

Так считают многие, в том числе и сама Диана Арбенина. В своей новой публикации с детьми певица отметила, что по улицам сегодня, 3 сентября, ходят «муравьи, красиво одетые, с огромными букетами», добавив, что чужих детей нет. Все наши.

«Я рассекаю по московским осенним улицам и с удовольствием наблюдаю огромное количество маленьких празднично одетых муравьев с огромными букетами. наши дети. наши любимые дети. чужих детей не бывает» (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

Рок-исполнительница также пожелала всем родителям терпения, терпения и еще раз терпения. И, конечно, радости и легкости, относиться ко всему проще и с юмором. По крайней мере, по словам Дианы, стоит вспомнить себя в школе, ведь не так давно это было.

«во всяком случае меня не покидает ощущение что в школу сегодня пошла я. удачи в новом учебном году!!» — завершила свой позитивный пост рок-звезда.

Напомним, что самой Арбениной недавно исполнилось 43 года. Несмотря на свой возраст, она старается идти в ногу со временем, поддерживая нынешние взгляды молодежи.

joinfo.ua

«Семья — это труднее, чем любовь»: Диана Арбенина показала детское фото с братом

43-летняя Диана Арбенина редко обсуждает с журналистами свои романтические отношения. При этом лидер группы «Ночные снайперы» открыта в частной жизни и охотно делится в блоге фотографиями детей и бытовыми зарисовками. Вчера Диана опубликовала в Instagram редкий архивный снимок, на котором она запечатлена в 13-летнем возрасте. Будущая певица держит на руках маленького брата.

Артистка сопроводила кадр пояснением: «32 года назад родился мой брат антон. я смотрю на этот снимок 1987 года и не могу поверить что прошло уже три десятка лет» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Диана отметила: «Иногда чтобы понять что происходит в жизни нужно остановиться посмотреть кто рядом с тобой и станет ясно кто ты и чего стоишь. и если ты оглянулся и увидел что рядом с твоим плечом нет твоей семьи значит что то не так с курсом. семья это не просто. семья это труднее чем любовь. построить крепкую семью намного сложнее чем посадить дерево или построить город. но если у вас это получилось — домам престарелых не суждено дождаться Вашей инвалидной коляски а стакан воды в Ваш последний час станет амброзией».

Диана Арбенина в детстве с братом Антоном

Поклонники Дианы живо отреагировали на уникальное фото: «Какие вы классные!», «Антона с днем рожденияю. Диана и Галину Анисимовну поздравьте! У неё чудные дети и внуки», «Какая улыбка лучезарная», «Глядя на это фото тоже сложно поверить, что это Вы каких-то 30 лет назад», «Фотография супер! Такая классная детская искренность!».

Многие подписчики отыскали сходство между Дианой и ее детьми: «Как вы на Марту похожи», «Мартиша тут с Антоном похожи, а Артём на вас сильно похож», «Мартиша — вылитая мама в детстве».

Пользователи Сети поддержали размышления певицы о семье и близких: «Замечательные слова», «Какие слова про семью, полностью согласна, Диана! Последние строчки просто до мурашек», «Семья самое главное!», «Семья труднее, чем любовь, но любовь важнее, я уверена. Несчастливых семей очень много», «Семья это труднее чем любовь» — полностью согласна, но без любви настоящую семью не построить — это тоже факт, который доказывают люди вокруг».

Диана Арбенина с детьми — Мартой и Артемом

Диана Арбенина начала писать песни в 17 лет. Артистка зарекомендовала себя как талантливая певица, композитор и поэтесса. В этом году ее группе «Ночные снайперы» исполняется 25 лет.

Певица растит восьмилетних близнецов — Марту и Артема. В начале марта Диане вручили премию Mama Award 2018 в номинации «Искусство». Эта награда адресована состоявшимся женщинам, которе успешно совмещают творчество, бизнес и воспитание детей.

В конце декабря Арбенина рассказала, что хочет выйти замуж и собирается сделать это в наступающем новом году. «Как говорится, каждому овощу свой срок. Я думала выйти замуж, но что-то в 2017 году не получилось. А в 2018-м — посмотрим. Все-таки год Собаки — значит, будет год верности, преданности. Может, и получится стать женой. А если нет, ничего страшного. Лучше не жениться, чем потом разводиться».

На эту тему: Диана Арбенина собирается замуж в 2018 году

Фото: @d_arbenina_official @a_belova_thenightsnipers

www.goodhouse.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о