Лиза пригожина фото – Будущий телепродюсер Лиза Пригожина: что мы знаем о младшей дочери Иосифа Пригожина

Будущий телепродюсер Лиза Пригожина: что мы знаем о младшей дочери Иосифа Пригожина

Иосиф и Лиза Пригожины

17-летняя Лиза Пригожина — младшая дочь Иосифа Пригожина — учится в Швейцарии и планирует в будущем стать продюсером на телевидении. Девушка поддерживает теплые отношения с отцом и его женой Валерией, а также дружит с дочерью мачехи — Анной Шульгиной. СМИ и родители Елизаветы уверены, что у Лизы впереди большие перспективы, поэтому SPLETNIK.RU решил узнать больше о Елизавете Пригожиной.  

Биография

Елизавета Пригожина родилась 15 января 1999 года в семье Иосифа Пригожина и владелицы PR-агентства Лейлы Фаттаховой. Родители девочки расстались 13 лет назад, и Лиза поддерживает хорошие отношения с отцом: она приезжает к нему на каникулы в Москву или проводит время с папой в европейских городах.

Кстати, Лиза дружит с нынешней супругой Иосифа — певицей Валерией, а также с ее дочерью Анной и сыном Артемием. Сама Валерия не только смогла найти подход к младшей дочери супруга, но и подружилась с бывшей женой Иосифа — Лейлой. Если выпадает возможность, то обе семьи часто проводят время вместе.


Лиза Пригожина с мамой Лейлой и мачехой Валерией


Валерия и Лиза Пригожина


Лиза и Иосиф Пригожины


Иосиф и Лиза Пригожины с Валерией


Анна Шульгина и Лиза Пригожина

Отметим, что у Иосифа Пригожина есть еще двое детей — Дмитрий и Даная, которые родились в браке продюсера с Еленой Пригожиной, с ними Лиза видится нечасто. Кроме того, в прошлом у младшей дочери Пригожина случился небольшой конфликт с сестрой: она тогда осудила Данаю, которая нелестно отзывалась в адрес отца на одном из популярных ток-шоу. Сейчас Лиза предпочитает не обсуждать свои отношения с детьми отца от первого брака.

Учеба и хобби

Лиза Пригожина учится в College du Leman в Женеве — на обучении в Европе настояли Иосиф Пригожин и Валерия. В свободное от учебы время девушка активно занимается спортом, берет уроки музыки и зумбы (фитнес-программа, которая сочетает в себе элементы силовой, аэробной и интервальной тренировок).

Стоит отметить и то, что Пригожина отлично играет на фортепиано и принимает участие в школьных благотворительных концертах с сольными номерами (College Du Leman сотрудничает с благотворительными фондами). Выступления девушка организует вместе с подругами, а все вырученные деньги отправляются нуждающимся детям Африки.


Лиза Пригожина


Планы на будущее

К своим 17 годам Елизавета уже решила, что станет продюсером, но работать она хочет исключительно в сфере телевидения, а вот музыкальная сфера ее не прельщает. Лиза мечтает продюсировать американские сериалы, к которым она неравнодушна. Для того, чтобы все ее планы осуществились, Лиза намеревается поступить в лос-анджелесскую ­киношколу, а после обучения — построить карьеру в Голливуде.


Лиза Пригожина


Лейла Фаттахова, Валерия, Лиза и Иосиф Пригожины

www.spletnik.ru

20-летняя дочь Иосифа Пригожина восхитила поклонников на новом фото

Иосиф Пригожин и певица Валерия провели несколько дней в Лондоне. Супругов сопровождала младшая дочь продюсера. 20-летняя Елизавета Пригожина учится в Швейцарии, откуда прилетела встретиться с отцом и его женой. Девушка планирует продолжить дело отца и стать телевизионным продюсером.

Валерия выложила в Instagram совместное фото с Иосифом Пригожиным и его дочерью, поделившись впечатлениями от поездки:

«Выходные в Лондоне вместе. Столько всего нового узнали, посмотрели, столько километров прошли пешком. Как здорово быть на одной волне». Лиза Пригожина поддержала артистку: «Вроде бы я и одна путешествую иногда, но такое удовольствие путешествовать вместе, изучать разные места, их историю, общаться и делиться впечатлениями… Счастье».

Иосиф Пригожин, Валерия, Елизавета Пригожина

Иосиф Пригожин с Валерией и дочерью Елизаветой

@valeriya

Иосиф Пригожин высказал сожаление о том, что встреча с младшей дочерью была недолгой: «Как грустно, когда приходится разлетаться в разные стороны». Поклонники восхитились совместным фото продюсера и его близких, адресовав им теплые слова:

«Лизонька — красавица, на папу похожа», «Очень приятная и милая девушка Лиза! Папа, я думаю, гордится такой дочерью», «Лучистая женщина Валерия», «У Лизы папины глаза: бархатные», «Какие вы все красивые» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Иосиф Пригожин, Елизавета Пригожина

Иосиф Пригожин с дочерью Елизаветой

@prigozhin_iosif

В первом браке у Иосифа Пригожина и его супруги Елены родилось двое детей — Дмитрий и Даная. Семья распалась после того, как продюсер встретил Лейлу Фаттахову. Новая возлюбленная родила Пригожину в 1999 году дочь Лизу, но через три года рассталась с ним.

Продюсер более 15 лет счастлив с Валерией. Певица наладила отношения с Фаттаховой и называет Лейлу одной из самых близких подруг. У Пригожина и Валерии на двоих — шестеро детей от предыдущих отношений, однако паре так и не удалось обзавестись совместным ребенком.

Иосиф Пригожин, Валерия, Елизавета Пригожина

Иосиф Пригожин с Валерией и дочерью Елизаветой

@lizaprigozhina

На эту тему: «Я содержал постороннего мужчину»: Иосиф Пригожин объяснил, почему перестал давать деньги сыну и бывшей жене

Фото: Persona Stars; @valeriya; @prigozhin_iosif; @lizaprigozhina

www.goodhouse.ru

Пригожин показал снимки дочери и сделал неожиданное заявление по поводу ее внешности

На днях российский музыкальный продюсер Иосиф Пигожин опубликовал фотографии в своем Инстаграм со своей младшей дочерью Лизой.

С женой Валерией они сейчас воспитывают дочь Иосифа от второго брака – 17-летнюю Лизу. Девочку было решено отправить учиться за границу. Окончив колледж в Женеве, она поступила в университет и собирается следовать по стопам своего отца и стать продюсером.

«Папа и Валерия предложили мне учиться в Швейцарии, мама не была против. Она хотела, чтобы я получила образование за границей, понимала, что так для  меня  будет лучше», − рассказывает Лиза.

У Пригожина есть и дочь от первого брака – Даная.  Недавно она устроила целый скандал, заявив, что папа ее стесняется и называет «жирной коровой». По словам девушки, Иосиф постоянно ставит ей в пример Валерию и ее детей.

Кстати, Даная Пригожина некоторое время назад хотела сделать липосакцию, но у девушки проблемы с сердцем, и знаменитый отец запретил ей ложиться под нож хирурга.

«Я никогда не оценивал людей по их фигуре и внешним данным. Прежде всего меня интересует интеллект человека и его желание быть полезным в этой жизни. Я люблю своих детей не за их внешний вид, это глупость и детскость. Сейчас она сделает все эти процедуры, а потом будет вести прежний образ жизни, и все это появится.

Я по ее просьбе водил ее в больницы… Дело в том, что главный принцип здорового образа жизни — это закрыть рот. Нельзя есть все подряд, я сам такой. Я обожаю есть! Но я держу себя в руках. Главное — сила воли. Я всегда привожу в пример Валерию, которая каждый день убивается в спортзале», — поделился Иосиф.

Однако Даная настаивает на том, что отец заставляет ее худеть и называет «жирной коровой».

«Он говорит мне: „У тебя морда красивая, а сама жирная“. Я хотела быть телеведущей, но мне папа сказал: „Какая из тебя телеведущая, посмотри на себя“. Аня худая, Лера худая. Он хотел, чтобы я была такая же, как они. Я лежала в больнице, там не было ничего лишнего: ни печенья, ни еще чего, но какая я была, такой и осталась», — рассказала девушка.

Отец всегда безумно рад за всех своих детей, старания обеих дочек не остаются незамеченными.

“Не могу передать свое счастье словами. Я люблю всех своих детей, я их всех обожаю, но сегодня особенный день — самая младшая моя дочка Лиза окончила с отличием школу. Ей было непросто и порою одиноко, но она это выдержала и не подвела”, — пишет Иосиф Пригожин.

Валерия также очень гордится за Лизу, и в своем Инстаграм называет себя ее второй мамой.

Выпускной вечер дочки семья отметила как следует, приехав заранее на несколько дней, чтобы отдохнуть и погулять по Швейцарии. Приехала и мама Лизы – Лейла и сводный брат Артемий Шульгин.

После отмеченного праздника семья дружно отправилась в путешествие по Франции и Италии.

Целеустремленность и старания помогут добиться Лизе всего, что она захочет!

Старшая дочь Пригожина осталась при своем мнении, в последнем интервью она заявила: «У меня есть прекрасный отчим, который даёт надежду, и говорит мне добрые слова,не говорит мне о позорах, не оскорбляет меня, а просто любит за то, что я это я! И не зависит от чужого мнения. У меня есть прекрасная мама, брат, и молодой человек,которые меня любят, просто так. И бабушка, таких ещё бабушек надо поискать.

А то, что я наивная дура, и дочерчивая, я сама себе обещаю больше это не повторять, пускай живёт во лжи. Ведь зол он потому что не любим. Забуду его слова как страшный сон. Переживу. И все будет прекрасно! А он пускай дальше врет и сидит под каблуком у Леры. Которая счастлива, что нас нет, и Лиза тоже!»


 

Не лица, а маски: этих красавиц из 90-х время не пощадило! Они не сохранили свою привлекательность… « Предыдущая запись Хорошая девочка Лида: как живет сейчас всеми любимая советская актриса Наталья Селезнева Следующая запись »

obaldela.ru

Даная Пригожина выложила фото «до и после» похудения

Даная Пригожина часто сталкивалась с критикой в адрес своей внешности. В декабре дочь продюсера начала худеть и к августу добилась впечатляющих результатов. Она похудела на 21 килограмм, но не остановилась на достигнутом.

В новой записи в блоге Даная демонстрирует коллаж из двух фото: до и после похудения. Девушка не сообщила, сколько килограммов сбросила к ноябрю, но изменения налицо.

По словам дочери Пригожина, это — не финальный результат. «Дальше — больше» — заявила она.
Даная Пригожина

Даная Пригожина

Отвечая на вопрос подписчика о средствах для похудения, Даная заметила, что они «не стоят того». Ранее Пригожина признавалась, что в школьные годы она прибегала к подобным препаратам, но они негативно повлияли на ее здоровье.

Читатели блога отметили, что Даная хорошо выглядит, а ее результат — лучший мотиватор для тех, кто тоже хочет измениться.

Валерия и Даная Пригожина в декабре 2018 года

Валерия и Даная Пригожина в декабре 2018 года

«Ты мой пример, продолжай преображаться и мы с тобой», «Класссссс 😉 но мне кажется что красоту нечем не испортишь — даже лишним весом», «Вау! Какая молодец», «Дана) Вы очень красивая)))» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

В декабре прошлого года вес Пригожиной, по ее словам, составлял 112 килограммов. Главный секрет похудения — коррекция системы питания. В августе дочь продюсера добавила, что также собирается начать ходить в тренажерный зал, когда еще немного похудеет. Тогда же она озвучила свою цель — сбросить 30−40 килограммов.

Даная Пригожина с сестрой Лизой, отцом и Валерией

Даная Пригожина с сестрой Лизой, отцом и Валерией

Во многом ориентиром для Данаи стала супруга Пригожина — певица Валерия. Артистка придерживается здорового образа жизни и часто демонстрирует в блоге фрагменты тренировок.

Читайте также: «Потрясающая фигура»: Валерия поделилась видео тренировки в гостиничном номере

Фото: @danaya_prigozhina

www.goodhouse.ru

Лиза Пригожина повеселилась на девичнике

Лиза Пригожина

Лиза Пригожина // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро начнется новый учебный год, поэтому 17-летняя Лиза Пригожина в ближайшем времени возвращается в Швейцарию, где она получает образование в международной школе-интернате College Du Leman. В этом году она перешла в 12-й класс. После получения аттестата девушка планирует поступать в университет за рубежом, скорее всего, в США. Семья Лизы во всем поддерживает ее. Перед отъездом наследницы известного продюсера ее мама Лейла Фаттахова, Валерия и Анна Шульгина устроили в честь будущей выпускницы девичник в одном из ресторанов в центре Москвы.

«Девичник. Провожаем нашу Лизочку. Каникулы закончились», — поделилась Валерия в своем «Инстаграме». «Прекрасный теплый летний вечер», — отметила Лейла Фаттахова. В свою очередь, Анна Шульгина пришла в восторг не только от хорошей компании, но и от музыкального сопровождения. «Ночная романтика под джаз», — заметила девушка в своем микроблоге.

Подписчики Валерии пожелали ее дружной семье всяческих успехов. «Молодцы», «Замечательно, что вы так хорошо общаетесь между собой», «Какие же вы все умницы и красавицы», «Желаю вам семейного благополучия!»», «Пусть улыбка никогда не сходит с вашего лица», «Будьте счастливы и здоровы», — писали фолловеры артистки в комментариях к ее публикации.

Валерия также призналась в своем микроблоге, что искренне гордится успехами Лизы Пригожиной. Скромная и умная девушка планирует в будущем пойти по стопам знаменитого папы и стать продюсером на телевидении. Начать карьеру Лиза хотела бы за рубежом, так как там никто не знает ее фамилию. Пригожина уверена, что добиваться чего-то своими силами гораздо интереснее, чем пользоваться помощью близких людей.

«Лиза — наша гордость и краса. Так приятно гордиться детьми и радоваться их успехам! С лизиной целеустремленностью ей просто обеспечен успех в жизни. Хорошего учебного года тебе, наша девочка!», — поздравила Валерия наследницу Пригожина в социальных сетях.

Фолловеры артистки пожелали наследникам Пригожина и Валерии всего наилучшего. «Дорогая Валерия, от всего сердца желаю счастливого, легкого и успешного года всем вашим детям. Пусть у них все обязательно получится, а вам — хорошего и удачного сезона гастролей!», — написала одна из подписчиц знаменитости.  

www.starhit.ru

Иосиф Пригожин избегает общения с дочерью-моделью

Печально, но все подозрения фанатов Данаи Пригожиной в том, что ее знаменитый отец практически не принимает участия в воспитании родной дочери, находят все больше подтверждений. Она стала уже совсем взрослой, недавно отметила 19-летие. Но ей явно не хватает папиного внимания.

Как недавно писала «КП», о том, что Даная стала моделью и выиграла конкурса красоты, маститый продюсер узнал и соцсетей. Через них же дочь-победительницу и поздравил. Возможно такое сдержанное общение стало причиной семейного конфликта, куда вмешалась младшая дочь Пригожина Лиза?

Напомним, что Иосиф Пригожин — отец троих детей. Его первенцу Дмитрию Пригожину уже 27 лет. Молодой человек, как и его родная сестра Даная, родился в браке продюсера с Еленой Пригожиной.

Вот так выглядит семья Данаи: отчим, мама, брат Дмитрий и бабушка.

Вся семья в сборе, всех с Крещением!) #самая_самая #моймоя #семьянашевсе #семьяглавноевжизни #мама #бабушка #сын #дочька #дочьсын #муж #данаяпригожина #деньрождениямамочки @danaya_prigozhina @dmitry_prigozhin

От второго фактического брака с владелицей PR-агентства Лейлой Фаттаховой у Пригожина есть 17-летняя дочь Лиза. Также 47-летний шоумен воспитывает и детей своей сегодняшней супруги певицы Валерии от брака с продюсером Александром Шульгиным: двоих сыновей Арсения и Артемия, а также дочь Анну.

Около года назад многие СМИ рассказали о его публичной перепалке с Данаей Пригожиной. Разругались из-за квартиры в центре Москвы, которую Иосиф оставил бывшей жене и детям. Пригожин заявил, мол, его экс-супруга Елена Пригожина якобы пыталась продать квартиру в пользу нового возлюбленного, оказавшегося за решеткой. Даная вступалась за мать в эфире телепередач. За отца, в свою очередь, вступилась Лиза Пригожина, назвав старшую сводную сестру неблагодарной. Спустя полгода о скандале все забыли, квартирный вопрос, судя по всему, давно решен. Но отношения остаются натянутыми. Да и сама Даная не в силах скрывать то, что родной папа избегает общения с ней. О том, как складывается общение с Пригожиным она пожаловалась в своем Инстаграме друзьям, отвечая на вопрос о том, помирились ли с отцом?

— Да, но не общаемся, — отвечает Даная. — Наверное он не хочет. А я не хочу навязываться, звоню, не берет или занят, а потом фото с отдыха, я смирилась. И не расстраиваюсь, жизнь идёт дальше, близкие всегда рядом, не только мысленно. Мама, любимый человек и отчим — только они верят в меня.

Кстати, автомобиль, которым хвастает девушка, ей отдала мама.

В гостях хорошо, но дома лучше , моя ласточка #bmvX3 #моямашинка #белаяласточка #данаяпригожина

А в это время дочь Валерии Анна Шульгина получила на день рождения BMW 1-й серии в подарок от мамы и отчима. Также собственные крутые иномарки имеют все дети певицы. Отпрыски продюсера Шульгина, который, кстати, тоже не балует родных детей общением, регулярно ездят с мамой и отчимом на отдых, называют его Йося и признаются ему в любви, называя папой. Арсений и Анна Шульгины наверняка не без помощи известного продюсера делают активные шаги в своих музыкальных карьерах.

Даная Пригожина же практикуется в визаже, наращивании ногтей и ресниц, без ведома и протекции отца выступает моделью, побеждает на конкурсах красоты и даже самостоятельно пытается петь.

Даная Пригожина. «Не молчи»

www.msk.kp.ru

Дочь Иосифа Пригожина призналась в любви Валерии

Иосиф и Лиза Пригожины

Иосиф и Лиза Пригожины // Фото: «ВКонтакте»

Дочь Иосифа Пригожина от брака с Лейлой Фаттаховой демонстрирует мудрость и дружелюбный характер. После того, как у папы появилась новая семья, Лиза подружилась не только с избранницей продюсера Валерией, но также и с ее детьми. Так, дочь певицы Анна Шульгина с Лизой вовсе называют друг друга сестрами. Юные особы прекрасно ладят, и не в последнюю очередь благодаря теплым отношениям в семье. Кстати, дружбу поддерживают не только девушки, но и их мамы – Валерия и Лейла Фаттахова. Певица часто искренне комментирует снимки, которые выкладывает в своем микроблоге мать Лизы. 

Дочка Иосифа Пригожина пошла по его стопам

Для девушки брак ее отца и Валерии вообще является образцовым. Она не скрывает нежного отношения к мачехе и публично признается ей в любви на своей странице в «ВКонтакте».

«Вспомнилась наша совместная прогулка… Самая любимая пара, которая никогда не расстанется, потому что тогда я просто перестану верить в семью! Все думают, вот эта Пригожина Лиза странная, и маму обожает и папу любит, да еще и мачеху любит… Должна сказать, что человеческая мудрость способна на невероятные вещи, как, например, объединять людей и делать их одной большой семьей, а тех людей, кому дана лишь зависть, мне искренне, очень жаль», — призналась Лиза.

Лиза в восторге от Валерии

Лиза в восторге от Валерии // Фото: «ВКонтакте»

Стоит отметить, что у Пригожина растет достойная смена. 18-летняя дочка продюсера Лиза от брака с Лейлой Фаттаховой пошла по стопам родителей и самостоятельно организовала гастроли фортепианного шоу Bel Suono в Женеве. Мама девочки является известным менеджером по подбору артистов и владелицей пиар-агентства.

«Лиза очень самостоятельная и если она займется продюсированием, то сможет быть достойной сменой и мне, и своему папе. Количество друзей и знакомств в шоу-бизнесе у нее не меньше, чем у нас. Девочка она очень общительная, и я считаю, что в этой сфере у нее большие перспективы», — отзывается Фаттахова о своей дочери.

www.starhit.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о