Екц на никитской: Еврейский культурный центр — Главная страница – Еврейский культурный центр — О центре

Еврейский культурный центр — FAQ

Еврейский культурный центр — FAQ

FAQ

  • Есть ли скидки на программы ЕКЦ на Никитской и для каких категорий клиентов?

    • Да, существуют скидки на культурные программы для студентов и пенсионеров, многодетных семей, для клиентов Детского центра «Тапуз». Все условия указываются в описании каждой конкретной программы

  • Как приобрести билеты?
    • Билеты можно приобрести следующим образом:

      1) Позвонить в ЕКЦ на Никитской по телефонам (495)7874560/67 или написать на электронный адрес Центра [email protected]  и забронировать билет. Билет можно выкупить за 3 дня до мероприятия. За 72 часа до мероприятия бронь аннулируется.

      2) Можно приобрести электронный билет – через наших партнеров www.bigbilet.ru

  • Есть ли в центре библиотека?
    • Непосредственно в Центре — нет. Дом Еврейской Книги расположен по адресу ул. Николоямская, 1. Всю информацию можно получить по телефону +7 (495) 915-78-62.
  • Есть ли в центре ресторан?
    • Планируется открытие “Арт-кафе”.
  • Какие мероприятия проводятся в связи с еврейскими праздниками?

    • В ЕКЦ на Никитской проводятся масштабные мероприятия для детей и взрослых, приуроченные к еврейским праздникам (концерты для детей и взрослых, спектакли, пуримшпили, утренники и пр.) Расписание можно посмотреть в Календаре.

  • Как записаться на занятия в студии?
    • Запись на студии производится заранее по телефону или по e-mail, существует лист ожидания.

©Еврейский культурный центр детские развивающие центры, курсы иврита, раннее развитие детей

Еврейский культурный центр — Партнеры

Еврейский культурный центр — Партнеры

Партнеры

Le Sallay International Academy http://www.lesallay.academy// Школа Эц Хаим
http://www.etz-chaim.ru/

Наш адрес: г. Москва, Малый Козловский переулок, дом 3А Тел: 624-01-58, 624-86-48, 624-73-02, 208-41-15, 8-910-404-03-42

Центр дополнительного образования London Gates http://londongates.org/

London Gates — это единственный центр дополнительного образования, который имеет аккредитацию Британской экзаменационной комиссии EDEXСEL. Мы имеем право готовить учеников и принимать у них экзамены на британский аттестат A-Levels, необходимый для поступления в лучшие университеты мира.

Издательство студии Артемия Лебедева «Бампер» http://http://www.bumperbooks.ru//
Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» Ассоциация Isic http://isic.ru/

Ассоциация ISIC является некоммерческой организацией, выпускающей на территории РФ международные студенческие удостоверения ISIC, которые являются единственным международно-признанным доказательством статуса студента.

Семидневка http://semidnevka.ru/

Органайзер для родителей и детей, помощник в подробном, но быстром поиске самых интересных идей развлечений и отдыха с ребенком.

РОО «Центр научных работников и преподавателей иудаики в вузах «Сэфер»
http://sefer.ru/rus//
Региональный центр по моделированию деятельности учреждений с этнокультурным еврейским компонентом образования проект Женское Здоровье http://www.whep.ru/about/
IsraPortal.com http://www.israportal.com/

— информационный израильский портал: новости Израиля, доска объявлений, каталог израильских бизнесов, каталог сайтов.

Учебный Центр Менеджмента социальных проектов
http://www.ngo-edu.ru/
Театральный дом Домашний театр http://www.teatr-dom.ru/ Театр «МОСТ» http://www.sadovaya6.ru/

Московский Открытый Студенческий Театр – преемник знаменитого Студенческого театра МГУ. Он стал первым в России университетским театром, получившим статус государственного.

Детское издательство «Розовый жираф» http://www.pgbooks.ru/ «Театрика» http://www.teatrika.ru/

Лаборатория исследования игровых структур «Театрика»

Booknik.ru — Еврейские тексты и темы http://www.Booknik.ru/ Отдых с детьми http://www.osd.ru/

Сайт для заботливых родителей. Материал о наиболее интересных музеях Подмосковья, о теплоходных прогулках и аттракционах в Москве. А также новости и анонсы и новости компаний.

©Еврейский культурный центр детские развивающие центры, курсы иврита, раннее развитие детей

Еврейский культурный центр — Аренда

Аренда

Еврейский Культурный Центр на Никитской — одно из самых ярких московских мест досуга для детей и взрослых. ЕКЦ располагается в районе исторической застройки, в старинной усадьбе XIX века. Значимая роль отведена центру дошкольного образования «Тапуз», ориентированному на раннее эстетическое развитие детей, а также спортивным и художественным студиям (керамика, фитнес, йога, шахматы, карате и пр.)

Кроме того, ЕКЦ на Никитской — это уникальная концертная площадка, занимающая особое место в культурной системе координат Москвы. На протяжении нескольких лет ЕКЦ служит местом паломничества для ценителей джаза, киноманов и любителей изящной словесности. В уютном зале Центра проходят встречи со знаковыми художниками, писателями, актерами, режиссерами и музыкантами.

ЕКЦ предлагает Вашему вниманию помещения разной планировки и оснащенности для проведения деловых и развлекательных мероприятий: конференций, семинаров, презентаций, встреч, брифингов, корпоративов.

В Вашем распоряжении — просторный зал со сценическим музыкальным и звуковым оборудованием, полностью оснащенные переговорные, танцевальный, спортивный залы. Любое из помещений может комплектоваться: видеопроектором, телевизионной и видеоаппаратурой, флипчартами, любым набором мебели в разных комбинациях расстановки.

В Центре есть собственная стоянка, ресторан, кофе-брейк, клининг, в каждом кабинете – высокоскоростной Интернет и телефонная линия, современная система кондиционирования.

Актовый зал

Площадь, м2 — 135 м2 + операторская
Вместимость max, чел. – 120
Оборудование — моторизированный экран, мультимедиапроектор, сцена с деревянным покрытием (6х5м) моторизированный занавес, театральный свет и звук, радиомикрофоны, рояль.

Фото

Танцевальный зал

Площадь, м2 — 80 м2
Вместимость max, чел. – 20
Оборудование — балетные «станки», зеркала, душевые, муз. центр, фортепиано, теннисный стол, спортивный реквизит
Фото

 

По вопросам аренды пишите, пожалуйста, на адрес [email protected]

Еврейский культурный центр — Статьи

  • Из статьи вы узнаете, как появился еврейский праздник Пурим, почему он считается самым веселым в году, что такое «уши Амана» и как их едят. А также мы расскажем, до какого состояния на Пурим принято употреблять крепкие напитки.

  • В статье мы рассмотрим, когда и как отмечается еврейский праздник Лаг ба-Омер, каковы причины его возникновения и о чем говорит название. Также вы узнаете, как и какие блюда принято готовить в день его празднования.

  • Гарри Гудини был величайшим иллюзионистом, актером и сценаристом всех времен. Он восхищал зрителей своими смелыми и невероятными исчезновениями и постепенно стал самым знаменитым магом в мире. Очарованный французским фокусником Жаном Робертом-Гудином, Гарри поменял свою фамилию, и начал процветающую карьеру. Он стал международной сенсацией благодаря способности выбираться из закрытых помещений, контейнеров, тюремных камер и герметичных гробов. Фантастические трюки пользовались невероятной популярностью, при этом подводные побеги Гудини считаются одними из самых замечательных представлений, которые когда-либо исполнялись. Он часто говорил: «Ни одна тюрьма не может меня удержать, никакие стальные замки не могут сковать меня. Никакие веревки или цепи не могут удержать меня от моей свободы».

  • Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *