Дата выхода гарри поттер – Ой!

Гарри Поттер 9 дата выхода уже известна

Преданные фанаты продолжают ждать и верить, что дата выхода Гарри Поттер 9 часть не за горами. Поттериану официально завершили, но надежда на то, что начнут снимать девятый фильм вновь стала крепнуть после выхода в свет пьесы Джоан Роулинг «Harry Potter and the Deathly Hallows». В июле 2013 г. пьесу поставили в английском театре Palace в Лондоне, а на следующий день после премьеры вышла книга, практически сразу ставшая мировым бестселлером.


Продолжение будет?

Попытки узнать дату выхода 9 фильма Гарри Поттер появились, как только в прессу просочились слухи, что Warner Bros., кинокомпания, снимавшая предыдущие части франшизы, начала вести переговоры с Роулинг на получение официальных прав для экранизации последней книги. Известный американский журнал Daily News, ссылаясь на проверенные анонимные источники, сообщил информацию: студия не только пытается получить права, но уже и приступила к работе над сценарием.

harry
Задаваясь вопросом, когда выйдет новый фильм, стоит помнить, главной причиной, по которой девятую часть Harry Potter могут отменить – отказ сниматься в ней Дениела Редклифа. Актер, получивший мировую известность благодаря роли самого узнаваемого мальчика-волшебника Гарри Поттера, не спешит к ней возвращаться. Журналисты, берущие интервью, все время спрашивают: согласится ли он играть Гарри, если серия фильмов продолжится? Редклиф отвечает туманно, но однажды заявил, что

не сыграет Гарри, пока ему не исполнится 40 лет. Сейчас Дениел является востребованным актером, успешно продолжающим карьеру, поэтому Warner Bros. придется постараться, чтобы уговорить его сниматься вновь.

Что будет в 9 части

Действие нового фильма разворачивается спустя 19 лет с момента победы Гарри, его друзей и союзников над Волан-де-Мортом. Гарри взял в жены сестру лучшего друга Рона – Джинни, у них появились дети. Пойдя по стопам отца, старший сын Альбус Поттер поступил в Хогвартс, где счастливо учился. На последнем курсе он знакомится с очаровательной Мелиссой Мак-Стейн, в которую

Альбус влюбляется без памяти. Но все ли гладко? Что она замышляет? Какие опасные тайны она скрывает? Альбусу предстоит во всем разобраться. Его вместе с родителями и друзьями ожидают новые захватывающие приключения.

Зрители не теряют веру в то, что Гарри Поттер 9 выйдет, но случится это не раньше 2021 года.


Категория: Фильмы

Читайте также:


kogdavyydet.ru

Гарри Поттер (серия фильмов) Википедия

Гарри Поттер
Harry Potter
Жанр фэнтези
приключения
семейный
драма
Режиссёр Крис Коламбус (1—2)
Альфонсо Куарон (3)
Майкл Ньюэлл (4)
Дэвид Йейтс (5—10)
Продюсер Дэвид Хейман (1—10)
Крис Коламбус (2, 3)
Марк Рэдклифф (2)
Дэвид Баррон (5—8)
Дж. К. Роулинг (7—10)
Стив Кловз (9—10)
Лайонел Уигрэм (9—10)
Автор
сценария
Дж. К. Роулинг (1—10)
Майкл Голденберг (5)
Стив Кловз (1—4, 6—8)
В главных
ролях
Дэниел Рэдклифф
Руперт Гринт
Эмма Уотсон
Оператор Джон Сил (1)
Роджер Пратт (2, 4)
Майкл Серезин (3)
Славомир Идзяк (5)
Брюно Дельбоннель (6)
Эдуарду Серра (7—8)
Филипп Русло (9—10)
Композитор Джон Уильямс (1—3)
Патрик Дойл (4)
Николас Хупер (5—6)
Александр Деспла (7—8)
Джеймс Ньютон Ховард (9—10)
Кинокомпания Warner Bros.
Бюджет
Общий (10 фильмов):

$1 535 000 000
Сборы Общие (10 фильмов):
$9 194 151 317
Страна Постер фильма Великобритания
Постер фильма США
Язык английский
Год 2001 — н.

ru-wiki.ru

дата выхода фильма в России

О чем будет новый фильм?

Во время поездки Альбрус встречает Скорпиуса. Северус не очень рад знакомству с одним из величайших волшебников. Когда ребенок подружился с магом, он был рад попасть к нему как к преподавателю. Этот мужчина – Слизерин, Альбусу приходится тяжело, так как все знают, что его отец – Гарри Поттер.

Его каждый день сравнивают со знаменитым отцом, и не всегда в его пользу. А особое и регулярное внимание напрягает его. Скорпиуса наоборот дразнят, и, говорят, что его настоящий отец – это тот, чье имя нельзя называть.

Как сложилась жизнь главных героев после учебы в Хогвартсе

Министерство магии берет на работу новых работников и коллег. Это выпускники школы магии:

  1. Гарри Поттер.
  2. Гермиона Рейнджер.

Их коллектив отвечает за сокрытие временного маховика, который может применяться в лабораторных исследованиях. Однако вдруг пропадает Седрик — сын Амоса. Поэтому Диггори просит помощи у самого великого мага – Гарри Поттера, который должен одолжить ему это средство. Но они рискуют изменить течение времени, поэтому Гарри отказывается от затеи.

Сын учителя слышит разговор между ними и решает помочь отцу Амоса. Для этого ему необходимо найти помощника, и он просит посодействовать Дельфи, который поможет найти загадочное приспособление. Им удалось найти маховик, но прибор оказался сломанным. Он может вернуть в прошлое всего на несколько минут. Но они решаю попробовать и улетают на соревнование магов, где они обязаны помешать победе Седрика. Это поможет ему избежать контакта с Волан-де-Мортом. Но эта затея оборачивается началом плохого, которое полностью поменяет жизнь волшебников.

Взгляды любителей трилогии на продолжение саги

  • некоторые зрители такого мнения, что актеры будут уже не те, как и сюжет. Многим любопытно взглянуть на продолжение трилогии, а также на взрослых главных героев, у которых есть дети. В центре сюжета киноленты выступают именно их дети, а также те, кто сумел выжить во времена Волан-де Морта;
  • Альбрус Северус, как и Скорпиус Малфой – все в своих отцов, считают себя лучше всех.А может это из-за того, что больше нет Волан-де- Морта, василисков, монстров, дементоров – все в прошлом, поэтому ничего не остается, как самим найти трудности. К примеру, спасти и найти Седрика Диггори, который внезапно пропадает;
  • они налетают на само министерство, чтобы завладеть прибором, способным изменить время. Это напоминает Гарри Поттера и его команду, которые не искали легких путей. Если нужно найти интересные приключения, которые запомнятся на всю жизнь – найти и освободить Темного лорда.

Как будут развиваться события

Альбрус и Скорпиус явно не изучали знаменитую повесть о погибшей в прошлом бабочке, которая изменила будущее, так и они не задумываются о других, а преследуют лишь свои цели. Именно они могут изменить прошлое, и будущее уже не будет таким светлым. Спасая Седрика, они меняют настоящее, их семьи становятся абсолютно другими.

Безусловно, в каждой сказке должен быть хороший конец, поэтому Седрика так и не удалось найти, зато время возвратилось в прежнее русло. Зрители надеются, что новые актеры сыграют не хуже прежних. Как каждый ребенок, они не должны быть похожими на своих предков. Возможно, это продолжение станет началом новой, захватывающей Волшебной саги, которая вновь покорить весь мир. Премьера фильма состоится в 2018 году, ее ждет каждый ребенок и взрослый.

Расписание выхода частей фильма

График выхода серий
Фильм Название Когда выйдет?
01 Гарри Поттер и философский камень 2001 год
02 Гарри Поттер и тайная комната 2002 год
03 Гарри Поттер и узник Азкабана 2004 год
04 Гарри Поттер и Кубок огня 2005 год
05 Гарри Поттер и Орден Феникса 2007 год
06 Гарри Поттер и Принц-полукровка 2009 год
07 Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1 2010 год
08 Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 2011 год
09 Спин-офф Фантастические твари и где они обитают 2016 год
10 Спин-офф Фантастические твари и где они обитают 2- 2018 год
11 Гарри Поттер проклятое дитя 2 – й квартал 2018 года

Какая из частей Гарри Поттера вам нравится больше всего?

data-vixoda.ru

Гарри Поттер и проклятое дитя

Приключения юного волшебника Гарри Поттера увлекли весь мир. Сегодня зрители и поклонники серии с нетерпением ждут дату выхода картины Гарри Поттер и проклятое дитя. Изначально книга была написана как сценарий для театральной постановки, вышедшей в некоторых странах мира. Позже было принято решение об экранизации нового произведения. Релиз картины должен состояться в 2020 году и это самый ожидаемый фильм года.

Автор серии Джоан Роулинг решила перенести действие произведения на 20 лет вперед и главным героем станет сын Гарри и Гермионы по имени Альбус. Парень отправляется на обучение в Хогвардс, но страдает от избыточного внимания сокурсников, не отличается успехами в учебе и переживает от слухов, что он сын Волан-де-Морта. В это время его родители, ставшие работниками министерства магии, узнают, что в мире остался еще один Маховик времени, но решают не афишировать эту информацию.

В новом витке истории, дата выхода восьмого фильма Гарри Поттер и проклятое дитя назначена на — 12 ноября 2020 года, Альбус узнает тайну Маховика и разочаровывается в отце.

potter_post
Вместе с несколькими друзьями герой решает найти Маховик времени и вернуть погибшего Седрика Диггори, несмотря на то, что это может изменить настоящее. Они грабят министерство магии, но оказывается, что Маховик сломан и не может вернуть их в прошлое дольше чем на пять минут. Компания предпринимает попытки спасти юношу, но все кончается смертью Седрика, при этом

будущее меняется. В итоге Альбус и его сторонники делают так, что в войне побеждает Волан-де-Морт, Гарри погибает, а сам Альбиус не рождается. Это доказывает, что мальчик не сын Волан-де-Морта, но все же проклятие было – у мага родилась дочь и сейчас она скрывается под именем Дельфи Диггори. Становится понятно почему все попытки исправить прошлое приводили к неудаче, девочка, все время пыталась встретиться с отцом и мешала друзьям осуществить задуманное ими.

Сегодня дату выхода фильма точно не объявили, но съемки находятся в финальной стадии, а значит уже скоро зрители смогут отправиться на премьеру. Новая часть Harry Potter получила старый актерский состав, и лишь новые персонажи будут сыграны молодыми актерами. Выход фильма Проклятое дитя не только развивает историю, но и дает возможность развивать вселенную не только в прошлом за счет серии фильмов Фантастические звери, но и в будущем с новыми персонажами.

Гарри Поттер и проклятое дитя является отправной точкой, и автор оригинального произведения намерена данную историю, хотя и не дает обещаний относительно даты выхода новых частей. Джоан Роулинг серьезно относится к работе, поэтому не стремится писать быстро, а сосредоточенна на качестве своих произведений. При этом писательница занята созданием серии детективов, которые получили популярность во всем мире. Не исключено, что фильмы про Гарри будут выходить без участия Роулинг, но новостей о том, что такая договоренность между держательницей прав на серию и студией занятыми съемкой нет.

Категория: Фильмы

Читайте также:


kogdavyydet.ru

«Гарри Поттер и проклятое дитя»: сюжет, дата выхода в России, фильм, Гермиона-негритянка

Ажиотаж вокруг нового «Гарри Поттера»

Новости «поттерианы»: вскоре в России начнутся официальные продажи книги «Гарри Поттер и проклятое дитя».

«Гарри Поттер и проклятое дитя»: пьеса вместо романа

«Гарри Поттер и проклятое дитя» (Harry Potter and the Cursed Child) — это действительно не роман, как предыдущие части «поттерианы», а пьеса, состоящая из двух частей (четырех актов). Авторами пьесы стали автор саги о Гарри Поттере — британская писательница Джоан Роулинг — в соавторстве с писателем и сценаристом Джеком Торном. Премьера пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» состоялась 30 июля 2016 года в лондонском театре Palace, режиссер постановки Джон Тиффани.

Книга с текстом пьесы была представлена англоязычным читателям 31 июля 2016 года.

Когда появится русская версия пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя»

Официальная русская книги пьесы ожидается 7 декабря 2016 года. Однако в Интернете доступен любительский перевод пьесы.

Содержание книги

Прошло 19 лет с событий, описанных в книге «Гарри Поттер и дары смерти». Гарри и его жена Джинни Уизли встречаются с Роном и Гермионой на вокзале Кингс-Кросс в тот момент, когда они провожают своих детей на учебу в Хогвартс. В поезде младший сын Гарри Поттера — Альбус Северус Поттер — заводит дружбу со своим будущим одноклассником Скорпиусом Малфоем, вместе с которым они попадают в число студентов Слизерина.

Проходит три года, отнюдь не безоблачных для Альбуса и Скорпиуса. Альбуса «достают» сравнением с его отцом Гарри Поттером, а Скорпиуса дразнят за то, что он якобы приходится сыном Волан-де-Морту.

Одновременно разворачиваются важные события вокруг последнего оставшегося Маховика времени, который пытаются утаить от Министерства магии его сотрудники — Гарри и Гермиона. Поисками Маховика начинают заниматься Альбус и Скорпиус, чтобы втайне от родителей спасти Седрика Диггори.

Юным волшебникам удается похитить Маховик времени, однако тот оказывается сломанным, и в прошлое можно попасть только на пять минут. Друзья надеются, что им хватит этого времени, чтобы слетать на Турнир трех волшебников и помешать победе Седрика. По мысли юных магов, поражение Седрика в Турнире спасет его от столкновения с Волан-де-Мортом, а значит и от гибели.

Во время путешествия в прошлое возникает путаница, и, вернувшись, друзья обнаруживают, что и в настоящем всё поменялось: Рон теперь женат на Падме, Гермиона стала противной преподавательницей Хогвартса, а дочь Рона и Гермионы — Роуз — вообще не существует. Тогда Альбус и Скорпиус решают использовать Маховик еще раз, чтобы все-таки спасти Седрика.

Однако и второе путешествие не приводит ни к чему хорошему: друзья умудряются так насолить Седрику, что тот решает стать Пожирателем смерти. Во время Битвы за Хогвартс Седрик убивает Невилла Долгопупса, в результате чего тому не удается уничтожить Нагайну — последний крестраж Волан-де-Морта. Волан-де-Морт и его сторонники побеждают в битве и убивают Гарри Поттера. А раз Гарри погиб, то исчезает и его сын Альбус.

Скорпиус возвращается в настоящее один и обнаруживает, что в Хогвартсе всем заправляют Пожиратели смерти. Однако Скорпиус встречает тех, кто выжил в битве и готов сопротивляться — это Рон, Гермиона и Северус Снегг. Они помогают Скорпиусу вернуться в прошлое в третий раз, и там ему удается помешать вмешательству в судьбу Седрика.

После этого Альбус и Скорпиус возвращаются в настоящее и решают от греха подальше уничтожить Маховик. К ним присоединяется Дельфи, которая неожиданно признается, что намерена воскресить Волан-де-Морта.

Следующие события разворачиваются в 1981 году, в них замешан маленький Гарри Поттер и пытавшийся его убить Волан-де-Морт. Альбусу и Скорпиусу удается найти еще один Маховик времени, благодаря которому все положительные герои дружно прибывают в 1981 год, побеждают Дельфи и отправляют ее на перевоспитание в Азкабан.

Седрика им спасти так и не удается.

Будет ли роман

Сообщалось, что у издателей есть планы издать пьесу в виде романа, поэтому авторы просили зрителей и читателей никому не рассказывать содержание, что предсказуемо тут же было нарушено — в Интернете есть огромное количество спойлеров, раскрывающих содержание произведения.

Критика

Поклонникам «поттерианы» не слишком понравилось, что в спектакле роль Гермионы исполнила чернокожая актриса Нума Думезвени. (Как известно, в кино Гермиону играла Эмма Уотсон). Споры о цвете кожи Гермионы, в которые включилась и сама Роулинг, сильно подогрели интерес к пьесе еще задолго до ее выхода и способствовали кассовому успеху, как спектакля, так и книги.

Когда будет фильм

О том, будет ли снят фильм по этому произведению, информации пока нет, но предположительно владельцы прав на франшизу не упустят такой возможности.

Тем временем в российский прокат выходит фильм «Фантастические твари и где они обитают» (Fantastic Beasts and Where to Find Them) режиссера Дэвида Йейтса по одноименной книге Джоан Роулинг. Фильм расскажет о событиях, произошедших за 65 лет до начала основной «поттерианы». Мировая премьера фильма состоялась в Италии 11 ноября 2016 года, в России показ фильма стартует 17 ноября, в США — 18 ноября.

riafan.ru

Дата выхода ПЕРВОГО Гарри Поттера?

Фильм? Книга? Фильм: ГП и философкий камень — 2001 ГП и тайная комната — 2002 ГП и узник Азкабана — 2004 ГП и кубок Огня — 2005 ГП и Орден Феникса — 2007 ГП и Принц-полукровка — 2008 ГП и дары смерти — 2010. ******************************* Идея первой книги («Гарри Поттер и философский камень» ) пришла в голову писательнице в 1990 году, когда она ехала на поезде из Манчестера в Лондон, поезд внезапно остановился на полпути между двумя городами, и в окно поезда она увидела худенького мальчика в больших очках. Сразу по приезде Роулинг начала писать. Она часто писала книгу в своём любимом кафе в Эдинбурге, выпивая чашку за чашкой кофе. За время написания книги она успела пережить смерть матери от рассеянного склероза (31 декабря 1990), уехать в Португалию преподавать английский язык (1991), там выйти замуж за плейбоя Жоржи Арантеса (1992), родить дочь (июль 1993), развестись с мужем (сентябрь 1993), вернуться в Англию (где она продолжала писать книгу, живя на пособие по безработице) и впасть в депрессию. Во время депрессии у Роулинг родилась идея дементоров — существ, высасывающих из человека радость. Тема смерти родителей в книге возникла у Роулинг под впечатлением смерти её матери. В течение длительного времени разные издательства одно за другим отвергали рукопись, пока в 1995 году небольшое издательство «Блумсберри» (англ. «Bloomsbury») не согласилось принять книгу. Книга вышла в свет 26 июня 1997 года. Существует расхожее мнение, что книга стала популярной благодаря чрезвычайно активной рекламе. В действительности маленькое издательство не имело ни причин устраивать рекламную кампанию в пользу детской книги никому неизвестного автора, ни денег для такой кампании. Тем более не имела денег для рекламных кампаний сама Джоан Роулинг, в то время бедная мать-одиночка. Книга стала популярной благодаря положительным рецензиям, а также потому, что читатели рекомендовали её друг другу. Неожиданно для издателей (и, возможно, для самой Роулинг) книга завоевала огромную популярность и стала бестселлером. Роулинг начала писать продолжения, и следующие книги стали ещё популярнее, чем первая. Книги были переведены на множество языков (к настоящему времени около 50). Перевод на русский язык был сделан издательством «РОСМЭН» . В переводе были изменены имена некоторых персонажей книги. *********************************** Книги (на русском) : 1 — 2000 2 — 2002 3 — 2002 4 — 2002 5 — 2004 6 — 2005 7 — 2007 ….

Книга впервые была опубликована 30 июня 1997 года лондонским издательством «Bloomsbury», и по её мотивам был снят одноимённый фильм.

touch.otvet.mail.ru

Гарри Поттер и проклятое дитя дата выхода фильма

Почти каждый смотрел или читал всем известную историю о мальчике, который выжил. И многих уже интересует дата выхода нового фильма Гарри Поттер и проклятое дитя. Ведь книга уже вышла и даже по ней поставили спектакль, в Лондоне.  Поскольку многим очень понравилась данная пьеса, они решили снять еще один фильм о Гарри Поттере.

К сожалению, точная дата выхода фильма нам ещё не известна, однако премьеру можно будет увидеть не раньше – осени 2020 года.

Многие критики говорят, что режиссерам стоило остановиться и не продолжать эту историю. Поскольку восьмая часть написана для детей, и она не взорвет публику как первая. Но съемки уже начались, на них уже потрачены не маленькие деньги и нам остается только ждать дату выхода фильма Гарри Поттер и проклятое дитя.

Но если вам не терпится узнать, о чем, же будет восьмая часть, вы можете прочитать книгу, она уже есть в продаже, или вы можете съездить в Лондон на спектакль, это уже вам решать. Так или иначе, сложно сказать, когда выйдет данный фильм и как его оценит публика.

О чем будет восьмая часть?


data-vykhoda.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *