Агутин дочери: дочери Полина Воробьева и Елизавета Варум – Леонид Агутин показал взрослую дочь от бывшей возлюбленной

дочери Полина Воробьева и Елизавета Варум

леонид агутин дети

Леонид Агутин ведет достаточно скрытый образ жизни и не любит делиться личным с общественностью. Музыкант дважды состоял в официальном браке, один раз в гражданском, имеет двух дочерей.

Содержание:

Дочь Агутина – Полина Воробьева

Первый брак Агутина был ранним. На Светлане Белых он женился в 1988 году, когда пришел из армии. Но через пять лет отношения себя исчерпали, и они развелись. Вскоре после развода на гастролях в Париже певец познакомился с балериной Большого театра Марией Воробьевой.

старшая дочь агутина

Леонид Агутин и Мария Воробьева с дочерью Полиной

Между ними начался роман, но официально оформлять отношения пара не стала. Из-за плотных рабочих графиков они виделись порой раз в месяц, однако Маша решилась на рождение ребенка.

12 марта 1996 года родилась первая дочь Леонида Агутина – Полина Воробьева.

Вскоре после ее появления на свет родители расстались. Мама позже вышла замуж и переехала в Италию. Поля еще несколько лет оставалась в Москве у бабушки с дедушкой и даже отучилась два класса в русской школе.

полина дочь агутина

Леонид Агутин с дочерью Полиной

А потом уехала к маме, отчиму и младшему брату. Семья перебралась из Италии во Францию, где на данный момент в Ницце и проживает Полина. Ее мама Мария Воробьева преподает в балетной школе.

дети певца агутина

Полина Воробьева

Леонид всегда помогал Полине, навещал ее в Италии. Сейчас они чаще общаются, дочь периодически приезжает в Москву к бабушке. Поля увлекается музыкой, записала несколько своих композиций.

отец и дочь агутина

Леонид с Полиной встретились в Лондоне

Девушка в совершенстве владеет четырьмя языками: русским, французским, итальянским и английским, изучает японский. Она получает юридическое образование и собирается специализироваться на международном праве. У Полины фамилия матери – Воробьева.

★ Читайте ещё ★

Дочь Леонида Агутина – Елизавета Варум

Летом 1997 года Леонид женился на певице Анжелике Варум. 9 февраля 1999 года жена подарила музыканту вторую дочь Елизавету. Ее воспитанием с детства занимался отец Анжелики, композитор Юрий Варум, и его супруга Любовь.

второй ребенок агутина

Леонид Агутин с дочерью Елизаветой

Леонид и Анжелика не хотели пускать посторонних в свою личную жизнь, нанимать нянь и гувернанток, поэтому доверили ребенка родителям, так как сами очень много гастролировали. С начала 2000-х годов Юрий Варум с супругой проживали в Майами, туда же с ними уехала и Лиза.

леонид агутин отец

Леонид Агутин и Елизавета Варум

География никак не повлияла на отношения с родителями, Анжелика с Леонидом очень часто летают к дочери в Америку. Елизавета сочиняет музыку, играет на гитаре и поет. В Майами создала собственную рок-группу «Without Gravity», ребята уже выступали на американском телевидении. Кроме того, Лиза увлекается рисованием.

вторая дочь агутина

Елизавета Варум

Елизавета носит фамилию Варум, так как она воспитывалась в семье дедушки. Из-за частых международных перелетов девочке оставили эту фамилию, чтобы избежать проблем при оформлении документов.

В 2012 году Леонид познакомил двух своих уже взрослых дочерей.

Полина и Лиза прилетали в Москву, ходили на концерт группы «Depeche Mode» со своим дедушкой – отцом Леонида, музыкантом Николаем Петровичем Агутиным.

сестры общаются

Леонид Агутин с Анжеликой Варум, Полиной и Лизой

Между собой сестры общаются на английском языке, но Леонид настаивает, чтобы в кругу семьи девочки говорили на русском. У них много общих интересов – фильмы, музыка, книги.

дочери агутина дружат

Сестры Полина и Елизавета

Сейчас они даже летают друг к другу в гости. У обеих девушек есть возлюбленные, но пока о замужестве они не думают, сначала нужно выучиться и построить карьеру.

жизнь детей агутина

Полина и Елизавета со своими молодыми людьми

Агутин трогательно подписывает фото дочерей на своей странице в Инстаграм: «Поленька! Старшенькая моя! Я горжусь тобой», «Елизавета, моя любовь и отцовская гордость. Ты наше лучшее творение».

наследники певца агутина

Леонид Агутин с дочерьми Полиной и Елизаветой

Леонид Агутин говорит, что уже готов стать дедом и воспитывать внуков, хотя музыканту совсем недавно исполнилось 50 лет. Они с Анжеликой Варум по-прежнему вместе, несмотря на многочисленные слухи о расставании пары.

Фото: Instagram, kp.ru, 7days.ru

       

Леонид Агутин показал взрослую дочь от бывшей возлюбленной

51-летний Леонид Агутин с нежностью и любовью обратился к своей старшей дочери Полине. Девушке сегодня исполнилось 24 года.

Певец опубликовал черно-белый кадр наследницы и с гордостью отметил, что она с ранних лет была доброй и способной девочкой. «Доченька моя старшая! Гордость и надежда! После того, как в 4 года ты научилась читать, писать и рассуждать как взрослый человек, когда я обнаружил в тебе улыбку каждому существу, увидел, как ты отдаёшь кусочек сердца каждому, кто в тебе нуждается, я перестал беспокоиться о том, кто из тебя вырастет», — написал Агутин в Instagram.

Полина - старшая дочь Леонида Агутина

Полина — старшая дочь Леонида Агутина

instagram.com/agutinleonid

Леонид добавил, что беспокоится только о том, какие люди окружают его дочь и кто даст ей взамен столько же доброты. Артист также пожелал имениннице удачи и здоровья. «С днём рождения, мой маленький гений! Солнышка тебе побольше и чудесных выходных», — обратился к Полине певец.

Девушку растрогали слова отца. «Папа, спасибо! Как всегда, очень трогательно!» — заявила именинница.

Дочь Полину музыканту родила его бывшая возлюбленная, балерина Мария Воробьёва. Они прожили три года в фактическом браке и расстались в 1997 году. Марина снова вышла замуж и уехала вместе с дочерью в Италию. Затем семья переехала во Францию, где живет по сей день. Полина редко видится с отцом, но у них хорошие отношения.

Леонид Агутин с дочерью Полиной

Леонид Агутин с дочерью Полиной

instagram.com/agutinleonid

У Леонида также есть дочь Елизавета от супруги Анжелики Варум. Недавно девушке исполнился 21 год. Лиза работает в США и тоже строит карьеру музыканта. Дочери Агутина хорошо ладят и проводят время вместе, когда появляется такая возможность.

Варум и Агутин ради дочери решились на неожиданный поступок

Анжелика Варум и Леонид Агутин души не чают в своей

красавице-дочке Лизе. 20-летняя девушка пошла по стопам звездных родителей, а не так давно выступила с ними на одной сцене.

Елизавета Варум много лет живет в Америке и с родителями видится от случая к случаю. К разлуке с мамой и папой она привыкла с рождения. Сразу после появления Лизы на свет Анжелика Варум и Леонид Агутин улетели на гастроли.

С малышкой с первых дней ее жизни были любящие бабушка и дедушка — родители Анжелики. Звездная чета, вспоминая то время, рассказывали, что видели дочку максимум несколько раз в месяц, что сильно их огорчало.

Спасибо нашей фантастической публике!

Воспитанием Лизы занимались композитор Юрий Варум и его супруга Любовь. В 2003 году девочка окончательно переехала в Майами. «Когда Лиза уехала в Америку, ей было всего пять лет. В Америке для нее все привычно», — делилась Варум в одном из интервью.

Наследница Анжелики и Леонида окончила в Штатах колледж и создала свою рок-группу. Девушка пишет музыку и играет на гитаре, пытаясь достичь успеха на музыкальном поприще.

В начале декабря наследница артистов прилетела в Москву. Она выступала вместе с родителями. Исполнила несколько своих песен в стиле рок.

Леонид Агутин несказанно рад видеть наследницу. Ради ребенка звездные родители решились на неожиданный поступок. «Дочь из Америки прилетела, мы в подарок ей, ее сердцу, делаем с ней татуировку«, — поделился заслуженный артист в эфире программы «Ты не поверишь!».

Крокус Сити Холл 06.12.2019

Агутину сейчас 51 год. Он много чего повидал за свою жизнь, однако у певца и мысли не возникало пойти в тату-салон. Мастер будет наносить одинаковые рисунки всему звездному семейству. «Я, жена и дочь сообразили на троих. Совместная татуировка станет еще одной нитью, которая свяжет нашу семью», — уверен Леонид.

Напомним, Варум и Агутин познакомились в 1997 году. Сначала это был просто творческий тандем, однако рабочие отношения быстро переросли в романтические. В 1999 году у пары родилась дочь Лиза. Артисты зарегистрировали свои отношения в 2000 году.

Леонид Агутин сделал одинаковые татуировки с дочерью

51-летний Леонид Агутин впервые в жизни посетил тату-салон. Популярный певец и его 20-летняя дочь Лиза украсили руки одинаковыми надписями.

Музыкант недавно заявил, что вместе с 50-летней женой Анжеликой Варум и их наследницей решил сделать совместную татуировку. Артист уверен, что таким образом с родными появится «еще одна нить», которая их свяжет.

Агутин показал результат работы тату-мастера. Теперь на левых руках звезды и его дочери красуется одинаковая надпись, единственное отличие которой — шрифт. «Дочка предложила сделать вместе тату. Слово LIBERAMENTO. Как музыкальный термин, с итальянского переводится — „играть свободно“. Теперь у нас общая отметина. Разным шрифтом, конечно», — пояснил Леонид.

Леонид Агутин сделал первое в жизни тату

Леонид Агутин сделал первое в жизни тату

instagram.com/agutinleonid/

Поклонники оценили поступок певца. Многие похвалили его за «приобщение» к молодежной культуре. Некоторые поинтересовались, почему Анжелика Варум не поддержала мужа и наследницу. «А что, мне нравится. Ненавязчиво, со вкусом и смыслом», «Лаконично!», «Круто!», «Вот это я понимаю, что это семья», «У дочери круче шрифт», «Папа поддержал дочуру, как это мило, на одной волне», «Классные», «А мама отказалась от затеи? Красиво выглядит, вы молодец, что не испугались боли», «Модные, круто!» — прокомментировали фолловеры.

20-летняя Елизавета показала результат работы тату-мастера

20-летняя Елизавета показала результат работы тату-мастера

instagram.com/agutinleonid/

Лиза с детства живет в США. Девушка редко видится с родителями. Звездная дочь также занимается творчеством — играет на гитаре, пишет песни. После завершения учебы она создала рок-группу Without Gravity («Без притяжения»), с которой выступала на концертах в школах.

У Леонида Агутина также есть еще одна дочь — Полина от первой жены Светланы Белых. Старшей наследнице артиста 23 года, она живет во Франции вместе с матерью.

Леонид Агутин с женой и дочерью

Леонид Агутин с женой и дочерью

instagram.com/agutinleonid/

Варум недавно разоткровенничалась о скандалах с супругом. Музыкант эмоционально высказался о «второй половине». Анжелика призналась, что ее дочь подрабатывала официанткой в США.

Агутин с нежностью вспомнил о своей второй дочери

Леонид Агутин до глубины души потряс фанатов, публично обратившись к женщине, которая занимает в его сердце большое место. Популярный певец не скрыл своих чувств.

Леонид Агутин уже много лет признается в любви своей супруге и коллеге Анжелике Варум. В этом году будет 20 лет, как артисты официально оформили отношения. Однако вместе они гораздо больше.

Но есть и еще две женщины, к которым популярный исполнитель испытывает нежные чувства и не боится публично о них говорить. Речь идет о дочери Леонида и Анжелики Елизавете, которая живет в Америке, где у певцов есть собственные апартаменты, а также о наследнице исполнителя, родившейся в фактическом браке с балериной Марией Воробьевой.

С артисткой молодой Агутин познакомился задолго до того, как закрутил роман с Варум. В этих отношениях на свет появилась дочь Полина. Сейчас она уже взрослая, живет с матерью за границей, и Агутин поддерживает с ней связь.

Накануне, 12 марта, Леонид поздравил Полину с днем рождения. Ей исполнилось 24 года. Певец обнародовал фотографию именинницы и посвятил ей трогательные слова. «Доченька моя старшая! Гордость и надежда! После того, как в четыре года ты научилась читать, писать и рассуждать как взрослый человек, когда я обнаружил в тебе улыбку каждому существу, увидел, как ты отдаешь кусочек сердца каждому, кто в тебе нуждается, я перестал беспокоиться о том, кто из тебя вырастет», – начал Агутин.

Он признался, что тогда начал переживать за окружение дочери. «Поленька, любовь моя, Полина Леонидовна, пусть удача тебе сопутствует, пусть здоровье не подводит, и пусть мир этот несовершенный будет хоть немного достоин тебя!» – пожелал певец наследнице в «Инстаграме». В заключение певец отметил, что девушке пока везет с людьми.

В комментариях к посту именинница поблагодарила отца: «Папа, спасибо. Как всегда, очень трогательно…»

дочери Полина Воробьева и Елизавета Варум

леонид агутин дети

Леонид Агутин ведет достаточно скрытый образ жизни и не любит делиться личным с общественностью. Музыкант дважды состоял в официальном браке, один раз в гражданском, имеет двух дочерей.

Дочь Агутина – Полина Воробьева

Первый брак Агутина был ранним. На Светлане Белых он женился в 1988 году, когда пришел из армии. Но через пять лет отношения себя исчерпали, и они развелись. Вскоре после развода на гастролях в Париже певец познакомился с балериной Большого театра Марией Воробьевой.

старшая дочь агутина

Леонид Агутин и Мария Воробьева с дочерью Полиной

Между ними начался роман, но официально оформлять отношения пара не стала. Из-за плотных рабочих графиков они виделись порой раз в месяц, однако Маша решилась на рождение ребенка.

12 марта 1996 года родилась первая дочь Леонида Агутина – Полина Воробьева.

Вскоре после ее появления на свет родители расстались. Мама позже вышла замуж и переехала в Италию. Поля еще несколько лет оставалась в Москве у бабушки с дедушкой и даже отучилась два класса в русской школе.

полина дочь агутина

Леонид Агутин с дочерью Полиной

А потом уехала к маме, отчиму и младшему брату. Семья перебралась из Италии во Францию, где на данный момент в Ницце и проживает Полина. Ее мама Мария Воробьева преподает в балетной школе.

дети певца агутина

Полина Воробьева

Леонид всегда помогал Полине, навещал ее в Италии. Сейчас они чаще общаются, дочь периодически приезжает в Москву к бабушке. Поля увлекает

Леонид Агутин показал фото старшей внебрачной дочери

Леонид Агутин поддерживает теплые отношения со старшей дочерью, которую ему родила балерина Мария Воробьева. Полина живет с матерью и ее мужем во Франции. 12 марта внебрачной дочери артиста исполнилось 24 года. Леонид Агутин расстался с матерью Полины вскоре после рождения Полины, однако сумел сохранить доброжелательные отношения. Музыкант всегда принимал участие в жизни дочери. В день рождения Полины Леонид нежно поздравил девушку:

«Доченька моя старшая! Гордость и надежда! После того, как в 4 года ты научилась читать, писать и рассуждать, как взрослый человек, когда я обнаружил в тебе улыбку каждому существу, увидел, как ты отдаёшь кусочек сердца каждому, кто в тебе нуждается, я перестал беспокоиться о том, кто из тебя вырастет.

Я стал беспокоится лишь о том, кто неизбежно будет окружать тебя. Кто сможет отдать взамен свои кусочки и не опустошить тебя… Поленька, любовь моя, Полина Леонидовна, пусть удача тебе сопутствует, пусть здоровье не подводит и пусть мир этот несовершенный будет хоть немного достоин тебя! С Днём Рождения, мой маленький гений! Солнышка тебе побольше и чудесных выходных, а с людьми кажется пока везёт», — написал артист, дополнив публикацию фотографией Полины.

Старшая дочь Леонида Агутина Полина

Старшая дочь Леонида Агутина Полина

@agutinleonid

Поклонники музыканта от души поздравили его старшую дочь: «Прекрасного очередного года жизни ребенку! Как говорят на Востоке, пусть солнце постоянно светит над её головой и над её родителями», «Леонид, эти слова трогают до слез! Спасибо, что на свете есть такие люди, как Вы и вся ваша замечательная семья», «Дочь в папу», «Как говорит мама, дни рождения детей — это праздник родителей. С Праздником Вас»,

«Дай бог здоровья доченьке Вашей! Пусть её окружают только порядочные и преданные люди»,

«Всем бы папам такие слова дочерям писать. С днём рождения вашу старшую». К поздравлению присоединился отец Леонида и дедушка Полины Воробьевой — 84-летний Николай Агутин: «Дорогая моя внучка Полина, поздравляю тебя с Днём Рождения! Дай Бог тебе здоровья, чтобы добиться в этой твоей жизни счастья, любви и уважения! Дед» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Старшая дочь Леонида Агутина Полина

Старшая дочь Леонида Агутина Полина

@nikolaiagutin

Леонид Агутин в январе 1998 года начал встречаться с Анжеликой Варум. Супруги долго скрывали свои отношения от окружающих. Лишь беременность певицы заставила влюбленных объявить о романе. В июле 2000 года пара сыграла свадьбу в Венеции. Единственная совместная дочь супругов, 21-летняя Елизавета, с четырех лет живет в Майами. Девушка унаследовала талант отца и пишет музыку для собственной рок-группы «Without Gravity» («Без притяжения»).

Леонид Агутин тепло относится к возлюбленным обеих дочерей и признается, что полностью готов к внукам:

«Я не боюсь стать дедушкой совершенно. Просто думаю, что у моих девчонок очень много своих амбиций. Они не собираются быть женами богатых мужей, как это модно. Они хотят быть личностями и делать свои карьеры в тех областях, которыми занимаются. Поэтому пока о детях они не думают. Так же как и о свадьбах. Я не могу выдать дочь замуж насильно. Они должны сами это решить. Но пока к этому не пришли», — рассказывал артист в одном из интервью.

Леонид Агутин с дочерью Полиной Воробьевой

Леонид Агутин с дочерью Полиной Воробьевой

@agutinleonid

На эту тему: «Вы очень похожи»: 84-летний отец Леонида Агутина позирует с 74-летней мамой Наташи Королёвой

Фото: Persona Stars; @agutinleonid; @nikolaiagutin

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о