Юлия ковальчук родила первенца: Юлия Ковальчук впервые стала мамой – Юлия Ковальчук родила первенца 2018: фото

Юлия Ковальчук родила первенца (фото)

Накануне своего 35-летия певица Юлия Ковальчук родила дочь любимому супругу Алексею Чумакову.

#@#

Супруги Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями – у них родилась девочка. О счастливом событии певица сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав первое фото дочери.

«Нет в мире слов… нет эмоций, которые могут описать это новое чувство… Теперь как будто нет времени… Есть необъяснимая любовь и зависимость… Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, которые были рядом, за доченьку»,

– написала Юлия Ковальчук в соцсети.

Юлия Ковальчук родила первенца

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков долго скрывали, что готовятся стать родителями. Лишь недавно певица призналась, что беременна, показав заметно округлившийся животик.

«Это волшебство и чудо, и я уверена, что вы поймете, почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время», – объяснила артистка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Джеджула женился: свадебные фото и подробности торжества

Юлия Ковальчук родила первенца Юлия Ковальчук родила первенца

Напомним, Алексей и Юлия официально поженились в 2013 году. До свадьбы пара около шести лет состояла в отношениях.

Юлия Ковальчук родила первенца Юлия Ковальчук родила первенца Фотофакт: 34-летняя Юлия Ковальчук вот-вот впервые станет мамой
Фотофакт: 34-летняя Юлия Ковальчук вот-вот впервые станет мамой

Фото: Instagram Юлии Ковальчук

Дом-2 LIFE • Шоу-бизнес / Юлия Ковальчук рассекретила имя дочери спустя полгода

Певица долго скрывала, как зовут ребенка. И, как выяснилось, зря — малышку нарекли чудесным немецким именем, которое созвучно с материнским. Более того, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков заранее знали, что у них родится именно девочка и именно 12 числа.

Юлия Ковальчук ​Фото: «Инстаграм»

Юлия Ковальчук

​Фото: «Инстаграм»

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков полгода назад впервые стали родителями. Девочка появилась на свет 12 октября, однако все это время вокруг ее рождения ходило много слухов. Например, о беременности певицы никто бы и не узнал, если бы ее коллега по телеплощадке, Ирина Турчинская, случайно не рассекретила бы этот чудесный факт. Чуть позже врачи клиники, где Ковальчук стала мамой, объявили, что в этом мире стало на одну чудесную малышку больше. Однако официального заявления от музыкантов не было долго, поэтому по Сети распространились неточные данные. Юлия Ковальчук принимает поздравления с рождением дочки

«Я родила 12 октября, а не 13-го, как пишут с чужих слов. Так что 12-е — это наше семейное число. Я сама родилась 12 ноября, Леша — 12 марта. Помню, как во время беременности говорила своему доктору, что очень хочу родить именно 12-го. На что она отвечала: «Юлечка, все в руках Божьих. Но ты в голове держи эту информацию, и очень может быть, что все будет именно так, как ты хочешь». Так и вышло!» — улыбнулась Юлия в беседе с журналистами.

Девочка появилась на свет 12 октября, Юлия родила — 12 ноября, а Алексей — 12 марта ​Фото: «Инстаграм»

Девочка появилась на свет 12 октября, Юлия родила — 12 ноября, а Алексей — 12 марта
​Фото: «Инстаграм»

Но и на этом мистические чудеса не закончились: оказывается, имя ребенка, которое держалось в тайне полгода, равно как и пол, приснились исполнительнице еще на ранних сроках беременности.

«Ее имя мне приснилось, когда она была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия»…

Так что потом у нас вообще не стоял вопрос выбора имени. А мужские имена мы даже не обдумывали. Подсознательно чувствовали, что это будет девочка, с самого начала. Помню, когда на УЗИ нам назвали пол ребенка, мы только друг на друга посмотрели и улыбнулись, потому что и без того были в этом уверены», — рассказала Ковальчук журналу «7 дней».

Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук?

Пара воссоединилась в годовщину 12-летия отношений.

Казалось, что брак Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова уже не спасти. Пока в СМИ появлялись новости о разрыве отношений пары, певица публиковала в своем микроблоге романтичные видеоролики в компании ведущего Артема Шалимова.

Но неожиданно для всех двенадцатую годовщину своих отношений супруги встретили вместе. Похоже, что Алексей смог найти в себе силы, чтобы простить гулящую жену и вернуться к ней. Но почему или ради чего он это сделал?

Кто-то скажет, что это проявление настоящей любви, а кто-то может сказать, что причина кроется во второй беременности.

На свежем снимке Ковальчук попыталась прикрыть свой живот, но даже плотная кофта не утаила округлившиеся формы. Судя по всему, когда певица поняла, что беременна, то стала молить мужа простить ее и сохранить семью ради детей. Ведь каждый человек может ошибиться, но главное — осознать неправильность поступка.

Видимо, Чумаков поверил жене и решил дать этому браку второй шанс. Все-таки новость о появлении ребенка в семье — это радость, которая может укрепить союз.

Но, судя по поведению Алексея, делать вид «как будто ничего не было» — он все же не настроен. Так, знаменательную дату в честь 12-летия отношений с Ковальчук он проигнорировал. В то время как сама Юлия не уставала рассыпаться в благодарностях мужу на всю строну, посвятив ему отдельный пост в своем микроблоге.

Мали Ти

Поделиться:

Юлия Ковальчук родила ребенка спустя 10 лет отношений

Юлия Ковальчук на своей страничке в Инстаграме поделилась радостной новостью: у нее родилась дочка. Певица выложила снимок крошечных ножек новорожденной малышки. Слухи о том, что артистка стала мамой, появились вчера — сообщалось, что Ковальчук родила первенца в одном из столичных роддомов. Однако ни Юлия, ни ее муж певец Алексей Чумаков не подтверждали эту новость.

Долгожданный ребенок

И вот теперь исполнительница решила рассказать своим поклонникам о том, что она чувствует: «Нет в мире слов… Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство… Теперь как будто нет времени, есть необъяснимая любовь и зависимость. Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом за доченьку».

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе более десяти лет, поклонники звездной пары давно ждали появления на свет их первенца. Артисты поженились в мае 2014 года, устроив секретную свадьбу в Испании, где у них есть апартаменты. Беременность Ковальчук тоже долго держала в тайне – об «интересном положении» певицы стало известно только тогда, когда ее живот уже был заметен.

В интервью программе «Жена. История любви» год назад певица рассказала, что они с супругом уже готовы стать родителями и мечтают о нескольких детях. Так что наверняка дочка – не последний ребенок звездной пары. Хотя Юлия и признается, что с их графиком работы нелегко успешно сочетать семью и карьеру. Певице в этом плане повезло – ведь ее муж тоже артист, и отлично понимает все нюансы работы в шоу-бизнесе.

«Мы сталкиваемся с теми же проблемами, что и обычные, среднестатистические пары. Но мы оба заняты творчеством — это скорее плюс, — рассказывала Ковальчук в интервью журналу «Hello!». — Как показывает опыт моих прежних отношений — мужчине нетворческой профессии сложно понять мой график работы. Я могу ночью уехать на корпоратив и вернуться под утро. Люди творческие — особые, они более эмоциональные, подвержены частой смене настроений. Это нужно понимать и принимать. Признаюсь, способность идти на компромиссы стала для меня самым серьезным открытием в жизни».

Экс-Блестящая Юлия Ковальчук родила первенца — фото — Сайт для души

34-летняя Юлия Ковальчук родила долгожданного ребенка своему мужу Алексею Чумакову. Пара вместе уже около 10 лет, 4 из которых официально жената. Только недавно они впервые рассказали о скором пополнении в семье, как оно уже случилось.


«…нет в мире слов…нет эмоций, которые могут описать это новое чувство…теперь как будто нет времени …есть необъяснимая любовь и зависимость…спасибо Боженьке , любимому и всем докторам , кто был рядом за доченьку?», — написала экс-Блестящая в Инстаграме, прикрепив трогательное фото ножек ребенка.


Экс-Блестящая Юлия Ковальчук родила первенца — фото

Экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук родила первенца — Культура

Сама знаменитость пока не прокомментировала эту новость, передает Рамблер.

Как сообщил источник, близкий к окружению звезды, Юлия подарила своему супругу — певцу Алексею Чумакову — дочку, передает портал WMJ.ru. Однако официального подтверждения этой информации пока нет, что неудивительно, поскольку пара долгое время скрывала грядущее пополнение.

О том, что Ковальчук беременная, супруги объявили только в конце сентября, снявшись для обложки журнала «OK!». На фото звездная мама продемонстрировала округлившийся животик.

— Это не просто самое Главное, это волшебство и чудо, и я уверена, что вы поймете почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время) — писала Ковальчук в своем микроблоге.

Отметим, слух о том, что артистка ждет ребенка, распространился в СМИ и соцсетях весной этого года. Поводом для подозрений общественности стали редкие выходы экс-солистки группы «Блестящие» в свет, выбор нарядов свободного кроя, а также некоторые изменения во внешности Юли.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в мае 2014 года тайно поженились в Испании, где у них есть свои апартаменты. На церемонии присутствовали лишь самые близкие люди. Интересно, что влюбленные за пару недель до свадьбы просили у мэра города разрешения, чтобы музыка играла до трех часов ночи, а не до полуночи, как это принято.

Появилась информация, что российская певица, ведущая и актриса Юлия Ковальчук впервые стала мамой.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков рассекретили имя дочери

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

В октябре Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями долгожданного первенца. У супругов родилась дочь, имя которой они полгода скрывали от публики. Накануне важной даты в жизни малышки, которой сегодня исполнилось полгода, певица раскрыла секрет и назвала имя девочки: «Она правда приснилась мне… когда была ещё маааленькой точечкой в моём животе… разве можно найти объяснение таким божественным снам…

Мы просто уже тогда знали, что нашу малышку будут звать Амелия, хоть и пол ещё не был известен. И спасибо любимому мужу alexchumakoff за полнейшую поддержку… люблю», — написала Юлия в Instagram.

Певица дополнила свой рассказ в интервью журналу «7 дней»: «Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я её видела. Это девочка. Её зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия». Так что потом у нас вообще не стоял вопрос выбора имени. А мужские имена мы даже не обдумывали. Подсознательно чувствовали, что это будет девочка, с самого начала. Помню, когда на УЗИ нам назвали пол ребенка, мы только друг на друга посмотрели и улыбнулись, потому что и без того были в этом уверены».

Юлия Ковальчук. Галерея из пяти фото

Поклонники звездной пары почти единогласно одобрили решение родителей: «Мне кажется имя вашей дочери ровно такое же нежное как и сама мама», «Очень красивое имя», «Я бы тоже поддержала бы в таком выборе», «Очень нежное имя, спасибо, что открылись нам».

Некоторые подписчики скептически отнеслись к выбору имени: «Амелия Алексеевна Чумакова, ну не знаю», «Что за мода на экзотику пошла? Не, так то имя красивое», «Ну почему сейчас не называют просто… например Ольга, Екатерина, Светлана… неужели плохие имена? Куда все изощряются».

Многие пользователи Сети рассказали свои истории выбора имени ребенку. Одни мамы увидели во сне или придумали заранее имя, как и Юлия, другие были уверен, что у них родится Лола или Елена — а рождался Адам или Даниил. Подписчики предположили, что артисты уже покрестили Амелию, поскольку ранее мама Юлии именно крестины называла тем днем, после которого все узнают имя девочки.

Юлия Ковальчук выбирает дочке платье

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже десять лет. Супруги сыграли свадьбу четыре года назад. После замужества певица взяла фамилию супруга, оставив девичью как творческий псевдоним. Юлия несколько месяцев скрывала беременность от поклонников. На прямые вопросы журналистов певица уклончиво отвечала, что ей каждые полгода приписывают то скорое пополнение в семье, то увеличение груди.

Амелия появилась на свет 12 октября 2017 года. Родители привезли малышку в роскошный подмосковный особняк площадью почти 500 квадратных метров. Присматривать за дочкой помогает мама певицы — Юлия купила родителям квартиру неподалеку от своего дома.

Светлана Васильевна старается максимально облегчить быт молодых родителей, чтобы Юлия и Алексей могли уделять время творчеству и выступлениям: «Мы живем теперь буквально через дорогу друг от друга. Очень удобно, и, если что, я всегда рядом. Люблю оставаться с внучкой, когда Юля и Леша заняты. Я много играю с ней, гуляю на свежем воздухе», — рассказала мама артистки.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

На эту тему: Юлия Ковальчук написала, что ей изменил муж, и приложила фотодоказательство

Фото: @juliakovalchuk @alexchumakoff

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о