Дочка лободы тильда – . -. Metro

Светлана Лобода отметила 37-летие с Тиллем Линдеманном и близкими друзьями

Светлана Лобода с Тиллем Линдеманном, Нателлой Крапивиной и друзьями

Сегодня Светлана Лобода празднует свой день рождения — звезде исполнилось 37 лет. Поздравить певицу с этим праздником ее близкие люди решили еще накануне ночью. Тилль Линдеманн, с которым Лободе приписывают роман, продюсер Нателла Крапивина, модельер Анзор Тетрадзе, шведский музыкант Петер Тэгтгрен и другие друзья устроили Светлане сюрприз: они прокрались в ее гостиничный номер с хлопушками, цветами, тортом и шампанским и первыми поздравили с днем рождения.Светлана ЛободаСветлана Лобода с друзьями

После этого вся дружная компания отправилась отмечать праздник в один из ресторанов Санкт-Петербурга с панорамным видом. Коллективным снимком с торжества Лобода поделилась в своем Instagram: на этом фото певица сидит рядом с Тиллем и держит его за руку.

Мой день,

— подписала кадр Светлана Лобода, сопроводив его хештегом #мояночь.

Светлана Лобода с Тиллем Линдеманном, Нателлой Крапивиной и друзьями

Фолловеры в свою очередь тоже поздравили Светлану, а также отметили, что они с Тиллем Линдеманном прекрасно смотрятся вместе:

Ну неужели фотка с Тиллем!Тилль аж похорошел рядом с такой шикарной женщиной!Парочка лав,Светик, вы очень мощная пара!Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Напомним, что в недавнем интервью Ксении Собчак Светлана Лобода не стала говорить ничего конкретного о Тилле Линдеманне, заметив лишь, что «он — о*****й». При этом певица все же немного рассказала о своей личной жизни, не называя конкретного имени избранника:

Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, для которого ты хочешь быть такой маленькой кошечкой, и если это чувство в тебе долго живет, нужно попробовать каким-то образом поработать над собой, чтобы оно жило. И знаешь, какие варианты возможны? Когда человек живет не с тобой, он живет в другой стране.

Вот когда ты встречаешься, у тебя любовь, а потом раз, и этот человек улетел, и ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. А потом этот человек раз, через месяц опять приехал, опять любовь.

Напомним, что Светлана и Тилль познакомились в 2017 году на фестивале «Жара». После этого в прессе появились слухи об их романе. Весной 2018 года певица стала матерью во второй раз, родив дочь Тильду. Светлана не раскрывает имени отца малышки, однако поклонники подозревают, что им является именно Линдеманн.Александр Ревва, Светлана Лобода, Марюс Вайсберг и Тилль Линдеманн

www.spletnik.ru

Ребенок Лободы от солиста Рамштайн

Певица порадовала фанатов долгожданными фото младшей дочери

В Сети появились фото, на которых запечатлен ребенок Лободы от Тилля Линдеманна. (По крайней мере, на это всячески намекает сама певица.) Светлана опубликовала несколько снимков годовалой Тильды вслед за постом, который заставил скептически настроенных пользователей сомневаться: а была ли вообще у исполнительницы вторая беременность?

Напомним, ранее Лобода показала фото, сделанное якобы на девятом месяце беременности. Живот певицы некоторым показался ненатуральным, и подписчики в очередной раз предположили, что это был муляж.

В следующем посте Светлана написала: «А после появилась крошка Тильда» и напомнила, что ее младшему ребенку скоро исполнится полтора года. (Лобода во второй раз стала матерью 24 мая 2018 года.) А опубликованные фото, по ее словам, были сделаны во время празднования первого дня рождения малышки.

Пухленькая девочка с забавными хвостиками растрогала подписчиков. «Какой пухленький пирожочек», «Тильда чудо», «Господи, какая милота», «Хорошенькая, прям зайчик», — умилялись фанаты. Кто-то предположил, что Тильда — «вылитый отец» (правда, автора этого комментария подняли на смех: мол, со спины разглядел?).

Скептики тем не менее остаются при своем. «А лица ее вы нам так и не показали», — разочарованно упрекнули певицу. К слову, прятать лицо своих маленьких детей предпочитают многие знаменитости — из неких суеверных соображений. Но странно, что такая смелая и эпатажная звезда, как Лобода, тоже придерживается каких-то суеверий.

www.eg.ru

Светлана Лобода ждет скорого замужества

По всем приметам Светлану Лободу ждет скорое замужество: певица поймала букет невесты на свадьбе своей младшей сестры. Минувшие выходные певица провела в Киеве, где вместе со старшей дочкой Евой стала почетной гостьей бракосочетания 27-летней Ксении и ее жениха, бизнесмена Артема Аурсалади.

В Инстаграме 36-летняя певица поделилась милым семейным снимком: на фото она позирует вместе с мамой и сестрой. Светлана приготовила для торжества элегантное черное платье, расшитое стразами. Сестра певицы Ксения была великолепна в воздушном белоснежном платье. Мама девушек Наталья выбрала серебристый наряд и тоже смотрелась весьма эффектно: глядя на нее, становится понятно, от кого артистка унаследовала свою красоту.

Несмотря на сумасшедший гастрольный график, Лобода отменила все дела и прилетела в Киев лично поздравить сестренку. И, как выяснилось, не зря: во время свадебного банкета именно ей достался букет невесты. Теперь, по всем приметам, Светлана должна скоро выйти замуж. После свадьбы поклонники Лободы атаковали Инстаграм немецкого музыканта Тилля Линдеманна — солиста группы «Rammstein». По слухам, именно он является отцом младшей дочери Лободы Тильды, хотя певица никогда это не подтверждала. «Тилль, готовь кольцо!», — требуют фанаты Лободы. Пока что Линдеманн никак не отреагировал на эти комментарии.

наш день. мои девочки

В мае малышке Тильде исполнится год. Певица до сих пор не раскрывает имя отца девочки, однако поклонники твердо уверены, что это Тилль Линдеманн. Уже одно имя малышки говорит само за себя: Тильда – это производное от Тилль? – гадают поклонники звезды. Светлана, как хорошая актриса, держит паузу и не комментирует это совпадение. Но и не опровергает, что Лидерманн имеет отношение к появлению на свет ее наследницы.

Не так давно Линдеманн дал интервью журналу «ЖАРА Magazine», в котором его в лоб спросили: отец он ребенка Светланы или нет. Тилль снова предпочел уйти от ответа на прямой вопрос. И опять напустил тумана, оставив поклонников Лободы в недоумении.

— О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите, — отрезал Линдеманн.

Напомним, беременность Лободы до последнего была покрыта завесой тайны. Светлана продолжала работать практически до самых родов, при этом ей удавалось искусно скрывать свое «интересное положение». Даже старшая дочь артистки Евангелина узнала о том, что у нее скоро будет сестренка, уже на последних месяцах беременности мамы. По словам Светланы, ее гримеры и стилисты заподозрили неладное только на пятом месяце ее беременности, когда стали меняться мерки ее концертных нарядов. Своей старшей дочери Еве Лобода рассказала о грядущем пополнении в семействе только за месяц до родов.

— Моя старшая дочь узнала на восьмом, — рассказала Светлана в одном из интервью. — Она мне все время говорила: «Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась и тебе нужно с этим что-то делать». И когда я ела, она подходила и забирала у меня булочки. Я понимала, что как только Ева узнает — все будут знать об этом. Поэтому когда мы улетели в Америку, в самолете я ей об этом сказала. Она чуть не плакала, очень хотела сестричку.

Младшая дочь Лободы Тильда появилась на свет в Лос-Анджелесе 24 мая 2018 года. Как рассказывала Светлана, выбор имени для малышки был сделан по согласованию с отцом девочки. Так значит, все-таки Тилль?

www.kp.ru

Светлана Лобода показала подросшую младшую дочь

Светлана Лобода с дочерью

Светлана Лобода с дочерью // Фото: Личный архив

Личная жизнь 36-летней певицы окутана тайной. Светлана Лобода не любит делиться деталями об отношениях с мужчинами. Также она скрывала от поклонников вторую беременность.

Ровно год назад в американской клинике появилась на свет младшая дочка артистки, которую та назвала Тильдой, что созвучно с именем солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Певице многократно приписывали роман с немецким музыкантом. Окружающие уверены, что именно он стал папой девочки, но Светлана не подтверждала слухов.

Кроме того, исполнительница не публиковала фотографии с дочкой, где было бы видно лицо наследницы. На самом первом кадре с Тильдой певица крепко прижимала завернутую в одеяло девочку к груди. В феврале Лобода поделилась снимком, где заметна лишь ручка малышки.

Но сегодня певица впервые показала Тильду в полный рост. В честь дня рождения малышки артистка продемонстрировала кадр, где дочь запечатлена у мамы на руках. Поклонники смогли разглядеть профиль девочки. Однако подпись к снимку вновь натолкнула подписчиков на мысли о связи Светланы с немецким рокером.

«Нашей любви один год», — отметила певица.

Светлана Лобода отметила день рождения дочери

Светлана Лобода отметила день рождения дочери // Фото: Личный архив

Поклонники отметили, что время летит очень быстро, и девочка заметно подросла. «Уже большая», — комментировали подписчики. «Вот это любовь, но где же папа?» — задавались вопросом пользователи.

К слову, Тилль Линдеманн нередко виделся со Светланой. В прошлом октябре он даже приехал на выписку певицы из клиники, когда Лобода перенесла операцию на почке. Лобода приходила на концерт исполнителя в Москве и поздравляла артиста с днем рождения. Однако роман так и не получил официального подтверждения.

Светлана Лобода наслаждается материнством, стараясь совмещать заботу о семье с плотным гастрольным графиком. Старшая дочь певицы Ева была рада появлению сестры. Она помогает артистке ухаживать за малышкой, понимая, как родительница устает из-за частых концертов. Так, сейчас исполнительница выступает в Казахстане на стадионе Almaty Arena. Из-за этого Светлана не смогла попасть на повторный финал конкурса «Голос.Дети», который проводится из-за скандала с победой Микеллы Абрамовой.

www.starhit.ru

Дочь Лободы от Линдеманна — Экспресс газета

Светлана Лобода
Светлана Лобода выложила специфическое видео (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)

Длинные (и, похоже, уже окрашенные) волосы годовалого ребенка озадачили народ

Светлана Лобода опубликовала в «Инстаграме» фото со своей младшей дочерью. «Моя Тильда», — так певица подписала снимок, на котором держит годовалую малышку на руках.

Правда, лица самой девочки, к сожалению, не видно: на фото она запечатлена с затылка. (Да и от мамы в кадр вошли только губы.) Но для фанатов и этот снимок стал подарком. Ведь ребенок Лободы от, предположительно, Тилля Линдеманна очень нечасто демонстрируется публике.

Первое, что бросилось в глаза подписчикам, — волосы, подозрительно длинные для годовалой девочки. К тому же их концы осветлены. «Вы что, уже красили ребенку волосы?!», «Она же еще совсем малышка. Вот это шевелюра», «Какие косы у вас уже», — поражены фанаты.

Ну а самые преданные воздыхатели просто восторгаются: «Какие вы обе красавицы!» — и выражают надежду, что в скором времени Светлана покажет и лицо младшей дочери.

Некоторые заподозрили, что на фото — вовсе не младшая дочь Лободы. Нашлись и те, кто продолжает придерживаться мнения о том, что у певицы вообще нет младшего ребенка, и вся эта история с беременностью от Тилля Линдеманна — просто пиар-акция.

Ранее в «Инстаграме» Лободы появилось селфи, которое сделала ее старшая дочь Евангелина со спящей матерью.

Читайте также:

www.eg.ru

Светлана Лобода показала фанатам милое видео с полугодовалой дочерью Тильдой

Светлана Лобода

На днях младшей дочери 36-летней Светланы Лободы Тильде исполнилось полгода. В честь этого события певица на радость поклонникам опубликовала в Instagram-сториз забавное видео с малышкой и старшей дочерью, семилетней Евой от бывшего мужа Андрея Царя. Светлана не стала показывать лицо малышки, в ролике видны лишь ее маленькие ножки в смешных носках.

Напомним, что имя мужчины, от которого певица родила младшую дочь, селебрити до сих пор скрывает. Через месяц после того как Тильда появилась на свет, Светлана заявила, что когда-нибудь сообщит поклонникам, кто является отцом ребенка, но не в ближайшее время. В честь своего дня рождения артистка опубликовала в своем микроблоге семейное фото с загадочным мужчиной. Примечательно, что на безымянном пальце избранника певицы блестит обручальное кольцо. В подписи к посту Лобода поблагодарила возлюбленного за счастье, которое она испытывает рядом с ним. Многие уверены, что отцом девочки является Тилль Линдеманн, по мнению фолловеров Светланы, девочку неспроста назвали Тильдой. Однако у самой Лободы есть другое объяснение:

Мне всегда нравилось это имя, и я очень люблю актрису Тильду Суинтон. Кроме того, есть еще пара фактов, которые повлияли на мой выбор.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Впрочем, последние события говорят в пользу версии фанатов. Так, недавно Лобода перенесла операцию, а забирал звезду из московской больницы не кто иной, как солист немецкой группы Rammstein. По слухам, ему пришлось прервать съемки клипа и прилететь в столицу эконом-классом.

Исполнительница также охотно рассказывает о жизни малышки:

Тильда — просто чудо. У нее большие голубые глаза и ирокез. Мы всей семьей смеемся и ждем, когда начнется нормальный рост волос. Я уже вижу, что с Евой они очень разные. Старшая — очень эмоциональная, открытая, любит общение. А малышка спокойная, наблюдательная, все держит в себе. Но дико обаятельная.

www.spletnik.ru

Тильда не встретилась с папой… Почему Лобода не показала их общую дочь Линдеманну?

Светлана отпраздновала день рождения в компании предполагаемого возлюбленного солиста Rammstein и даже надела на безымянный палец кольцо, похожее на помолвочное.

В сети давно ходят слухи о романе Светланы Лободы и Тилля Линдеманна. Кроме того, есть версия, что дочь певицы Тильда рождена от солиста Rammstein. При рождении девочку назвали, видимо, в честь Тилля. Однако сама Светлана всегда отказывалась комментировать отношения с певцом, но часто им восхищалась в интервью.

Она заявляла, что не может подтвердить роман с Линдеманном из-за некого контракта. Но на дне рождения Лободы Тилль появился среди гостей и даже сидел рядом с певицей. На снимке, который Светлана опубликовала в своем Instagram, на ее пальце заметили помолвочное кольцо, вероятно, подаренное в честь помолвки Линдеманном. Вскоре Лобода опубликовала в микроблоге видео, как она приехала домой и ее старшая дочь Евангелина встречает маму с крепкими объятиями.

Вероятно, девочка отсутствовала на празднике мамы. Если Лобода не пригласила Евангелину на празднование, то полуторогодовалая дочь и подавно осталась дома. Значит, предполагаемый отец Тильды так и не встретился с дочерью. Почему Светлана не устроила встречу отца и дочери? Есть только одно предположение — Тилль и Лобода изначально договорились, что все заботы о ребенке лежат на плечах матери, но между парой останутся теплые, но свободные отношения.

Интересно, как Лобода будет объяснять подросшей дочери, кто ее отец? Ведь в тот период, когда Тильда станет взрослой, в сети останутся все материалы с версиями, что ее папа — это солист группы Rammstein. И тогда отцу и дочери непременно придется познакомиться.

Татьяна Дорохова

Поделиться:

www.vladtime.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о