Андрей ургант и елена романова – Экс-супруга Андрея Урганта показала сына

Экс-супруга Андрея Урганта показала сына

Андрей Ургант и Елена Романова

Андрей Ургант и Елена Романова

33-летняя Елена Романова после рождения наследника часто делится с подписчиками подробностями своей жизни. Экс-избранница Андрея Урганта призналась, что даже незнакомые люди активно интересуются маленьким Федей. «Сейчас «Как дела?» меня спрашивают даже люди, которые годами не спрашивали», — сообщила Романова в микроблоге.

Накануне Елена заявила, что пришла пора показать сынишку и опубликовала в социальных сетях трогательный снимок. Поклонники тут же засыпали молодую маму комплиментами. «Елена, вы такая красивая! А Федор-то настоящий мужик!»; «Счастливая мамочка, пускай Федор растет в любви и заботе!»; «Очень похож на вас!» — написали фанаты.

Романова до сих пор не рассекретила личность отца ребенка. О том, что Елена беременна, стало известно в июне этого года. Тогда знаменитость показала фото, на которых позирует с заметно округлившимся животом. Подписчики сразу же принялись поздравлять Елену и Андрея Урганта с будущим пополнением в семье. Однако актер заявил, что отец ребенка не он. «Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались», — подчеркнул артист.

Всего два года назад Андрей Иванович и Елена демонстрировали идиллию в отношениях. На праздновании своего юбилея Ургант-старший проговорился, что мечтает о детях от молодой жены. Он отметил, что пока это невозможно, потому что Елена слишком занята. «К суррогатному материнству и прочим новшествам прибегать не станем. Попробуем старинным казачьим способом. У меня сил хватит, если жена рискнет, буду рад», — делился планами 62-летний артист.

Напомним, что роман Андрея Урганта и Елены Романовой начался в 2007 году. Пара познакомилась на съемках программы «Большая стирка». Елене сразу понравился Андрей, и она стала посещать спектакли с его участием. А позже актер пришел с лекцией в Университет культуры и искусства, где училась Романова. Тогда и завязались отношения, а спустя некоторое время знаменитости съехались. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте супруги легко находили общий язык. Более того, актер заявлял, что старается поддерживать все начинания возлюбленной, не ограничивая ее свободу.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

www.starhit.ru

Экс-супруга Андрея Урганта родила сына

Андрей Ургант и Елена Романова

Андрей Ургант и Елена Романова

33-летняя Елена Романова выложила фотографию из роддома с данными своего новорожденного сына. Малыш появился на свет 30 сентября в 21:49. Его вес составил 4100 граммов, а рост 54 сантиметра. «Нам пять дней. И мы уже дома», — подписала фото знаменитость.

Романова в начале лета объявила о том, что вскоре станет матерью. Долгое время продюсер состояла в отношениях с Андреем Ургантом, но актер заявил о том, что уже давно расстался с супругой и пожелал ей счастья. «Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались», — пояснил Ургант.

До поры до времени Елена не раскрывала пол ребенка, но недавно все же решила поделиться радостью. «Легенда гласит: «Если Бог хочет защитить женщину, он дарит ей сына!» — сообщила она.

Елена поделилась радостной новостью в социальных сетях

Елена поделилась радостной новостью в социальных сетях

Романова пока не рассекретила имя отца ребенка. После того, как общественность узнала, что это не Андрей Ургант, все принялись гадать, кто же смог завоевать сердце Елены. По мнению многих, это один из борцов смешанных единоборств — ведь женщина много времени посвящает этому виду спорта и занимается его продвижением. Другие же говорят о том, что это ее коллега, так как она занимается театральными постановками и, вполне возможно, женщина закрутила роман с известным актером.

Андрей Ургант подтвердил расставание с молодой женой

В период беременности Романова отмечалась на светских вечерах и неоднократно выкладывала фотографии в компании близких подруг. 33-й день рождения Елена отпраздновала на даче в одном из элитных поселков Ленинградской области. Фолловеры тогда засыпали женщину комплиментами. «Лен! Никогда не понимала, когда говорят, что все беременные женщины прекрасны. И себя такой не считала. Ты первый человек в моей жизни, который так расцвел с беременностью!»; «Просто идеальная! Могу любоваться вечно»; «Такая хорошенькая! Просто обаятельный колобочек!» — написали подписчики. Сейчас поклонники продолжают восхищаться фигурой экс-жены Урганта и гадают, как ей удалось остаться в прекрасной физической форме. 

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

www.starhit.ru

Молодая жена бросила пожилого Урганта и забеременела от другого

Молодая возлюбленная Андрея Урганта ждет ребенка. Елена Романова опубликовала фото, на котором виден ее округлившийся живот. Вот только 62-летнего актера поздравлять не с чем. Роскошная брюнетка беременна от другого.

«В ожидании», — коротко подписала фото 33-летняя Елена Романова. Судя по снимку она родит через несколько месяцев. Однако свое интересное положение гражданская супруга Андрея Урганта тщательно скрывала. Даже ее близкие друзья сначала не поверили, что женщина беременна. Они стали спрашивать ее, неужели это правда. Романова все подозрения подтвердила. Однако об отце будущего наследника не сообщила.

Елена Романова в ожидании чуда

Все подумали, что им станет актер Андрей Ургант. Мужчина был счастлив с роковой красоткой с 2012 года. После известия о скором прибавлении актеру стали звонить и писать с поздравлениями. И он решил расставить все точки над «i».

По словам актера, поздравлять его не с чем. С Еленой Романовой он давно расстался. Бывшая жена ждет ребенка от другого. «Мы давно расстались», — заявил артист. Как выяснилось, супруги разошлись еще несколько лет назад, сообщает «СтарХит».

У Андрея Урганта есть дети от предыдущих браков. Он трижды был женат. Актер Иван Ургант родился от первого брака с Валерией Киселевой. От второго брака с актрисой Аленой Свинцовой у Андрея Урганта появилась на свет дочь Мария.

В 2017 году Андрей Львович говорил, что мечтает еще об одном наследнике. При этом он подчеркивал, что не собирается прибегать к услугам суррогатной матери в надежде зачать наследника или наследницу естественным путем. Единственной загвоздкой к этому была занятость жены. На протяжении нескольких лет Андрей обустраивал любовное гнездышко с молодой женой. Пара, несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте, была счастлива, строила планы на будущее, которые, увы, не сбылись.

www.kp.ru

Андрей Ургант подтвердил расставание с молодой женой

Андрей Ургант и Елена Романова

Андрей Ургант и Елена Романова // Фото: PhotoXPress.ru

Елена Романова стала самой молодой супругой артиста и, несмотря на возрастную разницу в 30 лет, влюбленные утверждали, что достигли взаимопонимания. Андрей Ургант не любит делиться подробностями личной жизни, поэтому, даже когда два года назад в СМИ появилась информация о его расставании с избранницей, актер лишь коротко опроверг новость, не вдаваясь в детали.

Долгое время об отношениях пары не было известно, поэтому поклонники гадали, живет ли 62-летний шоумен вместе с Еленой. Андрей Львович неоднократно говорил, что благодаря Елене впервые стал считать семью превыше работы. В 2017-м Ургант признался, что мечтает об еще одном наследнике, но все зависит от решения супруги. Артист уточнил, что против суррогатного материнства, и надеется на зачатие естественным путем. Единственной загвоздкой оставалась занятость жены, у которой, по словам актера, совсем нет времени.

Вчера вечером Елена Романова поделилась радостной новостью о своей беременности. Избранница Урганта опубликовала в микроблоге снимок, по которому видно — срок уже немалый, и совсем скоро Елена станет мамой. «СтарХит» решил поздравить актера с прибавлением в семье, но, оказалось, пожелание было неуместным.

«Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались», — пояснил Ургант.

К сожалению, слухи об окончании отношений шоумена с молодой женой подтвердились. Несмотря на то, что пара обустраивала дом под Санкт-Петербургом, строила планы на будущее, пути их разошлись. Елена начала новую жизнь. «В ожидании», — коротко охарактеризовала положение Романова.

Подписчики поспешили поздравить ее с предстоящим событием. «Какое прекрасное состояние в твоей жизни началось! Ты будешь отличной мамой. Всех благ!», — желали Романовой знакомые. «Какая чудесная новость! Вам очень идет, Вы, наверняка, ждали этого волшебного момента очень долго. Пусть каждый миг беременности будет прекрасен», — отметили пользователи.

Елену поздравили и звездные подруги Юлия Ковальчук и Алена Хмельницкая. Пользователи Сети предположили, что прибавления стоит ожидать к осени. Конечно, некоторых заинтересовало, кто является отцом ребенка. Однако Елена не ответила на этот вопрос и не подтвердила, что рассталась со знаменитым возлюбленным.

www.starhit.ru

Стал известен пол ребенка бывшей жены Андрея Урганта

Андрей Ургант и Елена Романова

Андрей Ургант и Елена Романова // Фото: PhotoXPress.ru

Елена Романова в прошлом месяце объявила о том, что вскоре станет матерью. Долгое время продюсер состояла в отношениях с Андреем Ургантом, но в разговоре со «СтарХитом» актер рассказал о том, что уже давно расстался с супругой и пожелал ей счастья.

Андрей Ургант подтвердил расставание с молодой женой

Елена продолжает интриговать подписчиков и публикует фотографии и рассуждения по поводу будущего материнства. До поры до времени она не раскрывала пол ребенка, но недавно все же решила поделиться радостью.

«Легенда гласит: «Если Бог хочет защитить женщину, он дарит ей сына…», — подписала Романова.

Отметим, что продюсер лайкает все комментарии, где подписчики пишут, что у нее будет мальчик. Поклонники дают советы, обсуждают роды и дальнейшее взросление настоящего мужчины.

Сама Романова пока не раскрывает имя отца будущего ребенка. После того, как общественность узнала, что это не папа Ивана Урганта, все принялись гадать, кто же смог завоевать сердце красавицы. По мнению многих, это один из борцов смешанных единоборств — ведь Елена много времени посвящает этому виду спорта и занимается его продвижением. Другие же говорят о том, что это коллега Романовой, так как она занимается театральными постановками в родном Петербурге и, вполне возможно, закрутила роман с известным актером.

Беременность Елена проводит активно: посещает светские мероприятия, благотворительные акции и с удовольствием встречается с подругами. Так, полмесяца назад она отметила 33-летие в компании приятелей на даче в Лисьем Носу — одном из элитных поселков в нескольких километрах от Санкт-Петербурга. Отметим, что Андрей Ургант уже несколько лет занимается строительством дома именно в этом месте, получив участок земли от матери Нины Ургант.

Теперь Романову и Урганта связывает только дружба

Теперь Романову и Урганта связывает только дружба // Фото: Legion-media

Недавно Елена опубликовала пост, в котором рассказала, что за несколько месяцев прибавила 12 килограммов, но, судя по всему, беременность проходит гладко и ничто не мешает продюсеру наслаждаться этим временем.

Добавим, что Романова и Ургант состояли в отношениях несколько лет. СМИ постоянно разводили их друг с другом, но влюбленные лишь с улыбкой комментировали эти слухи. Поэтому их поклонников удивила новость о том, что они расстались. Подписчики надеются, что бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения.

www.starhit.ru

Молодая супруга Андрея Урганта рассказала о его конфликтах с сыном

Елена Романова и Андрей Ургант

Елена Романова и Андрей Ургант // Фото: Соцсети

Андрей Ургант и Елена Романова вместе уже несколько лет, но их отношения вызывают многочисленные дискуссии среди поклонников. Так, летом появлялись слухи о расставании влюбленных, которые опроверг сам актер. После этого избранницу звезды обвинили в семейных конфликтах.

Андрей Ургант высказался о расставании с молодой супругой

В прессе неоднократно появлялись новости о том, что Иван Ургант перестал общаться с отцом именно из-за его молодой пассии. В эфире программы «Звезды сошлись» Елена решила прокомментировать ситуацию.

«Во многих СМИ меня делают злодейкой, из-за которой происходят конфликты в семье. Особенно часто обвиняют в войне между Андреем и Иваном. Ничего такого нет, даже не знаю, откуда слухи берутся. Мы недавно были на выступлении Вани, все прошло отлично», — поведала девушка.

Сам Андрей Ургант предпочитает не обсуждать личную жизнь. Вместо этого в эфире программы мужчина рассказал о тяжелой операции, которую перенес несколько месяцев назад. Оказывается, актеру заменили тазобедренный сустав. В течение многих лет он испытывал боль при хождении, поэтому хирургическое вмешательство оказалось неизбежным.

Сейчас актер чувствует себя отлично. Он проводит все свободное время с молодой женой на загородной даче под Санкт-Петербургом. Елену Романову ничуть не смущает тридцатилетняя разница в возрасте с избранником. Однако девушка предпочитает не обсуждать семейные дела.

«Думаю, слухи о плохих отношениях Андрея и Ивана возникают из-за того, что они редко видятся. Мы живем в Санкт-Петербурге, а Ваня проводит большую часть времени в Москве», — расставила все точки над «i» девушка.

Андрей Ургант с сыном и матерью

Андрей Ургант с сыном и матерью // Фото: Соцсети

Сейчас пара занимается обустройством загородного дома под Санкт-Петербургом. Актер отметил, что именно здесь вырос его сын Иван, поэтому Урганту-старшему так важно сохранить участок и постройку в идеальном состоянии.

Романтические отношения между Андреем и Еленой завязались, когда девушка была студенткой Университета культуры и искусства. Ургант прочитал несколько лекций в учебном заведении, и уже через несколько месяцев девушка переехала в его квартиру. Недавно актер и вовсе признался, что готов стать отцом, но окончательное решение этого вопроса будет зависеть от желания Романовой. Ургант заговорил о пополнении в семье

www.starhit.ru

Ургант расстался с женой, которая забеременала от другого

Елена Романова показала выросший живот.

32-летняя Елена Романова больше не живет с 62-летним актером Андреем Ургантом (отцом телеведущего Ивана Урганта). Девушка показала в соцсети фото, где беременна (комментарий к фото — «В ожидании»). Журналисты позвонили Урганту, чтобы поздравить. Оказалось, что гражданский брак давно распался.

— Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались, — ответил телеведущий «СтарХиту».

Тем временем друзья и фанаты поздравляют Романову в комментариях.

— Какое счастье, Леночка!!! Поздравляю, — написала antiya_iya.

— Поздравляю!!! А ведь виделись недавно, — отметил lusis.

К поздравлениям присоединились экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук, актриса Алена Хмельницкая.

История любви Андрея Урганта и Елены Романовой

Романова и Ургант прожили гражданским браком больше десяти лет. Они познакомились после спектакля. Девушка увидела звездных отца и сына, подошла, чтобы взять автограф. Тогда отношения не завязались, а вот спустя год Андрей Малахов устроил съемки юбилейного выпуска «Большой стирки». Романова была там с театром моды, Ургант-старший — приглашенным гостем.

— Мы изображали барышень эпохи Натальи Гончаровой. Нас нарядили в исторические костюмы, сделали прически, — вспоминала Романова в одном из интервью. — Вот в таком виде я и подошла к Андрею. Мы опять сфотографировались. Я стала расспрашивать его о Театре комедии, где он выступал. Я хорошо знала весь репертуар. Андрей, видимо, понял, что перед ним не какая-то сумасшедшая фанатка. И пригласил меня на новый спектакль и даже оставил свой номер телефона.

Затем девушка написала Урганту письмо. Рассказала, что мечтает поступить на режиссуру. Задала вопросы и профессии и отправила письмо на адрес театра.

— Спрашивала моего совета. Я ответил, — делился актер. — Потом несколько раз она приходила на мои спектакли, на съемки программы «Встречи на Моховой». И постоянно представлялась: «Я Лена Романова, мы познакомились на «Большой стирке». Пока я не сказал: «Помню я, что ты Лена Романова. Не надо про «Большую стирку»!»

Девушка поступила в Университет культуры и искусств. Однажды Ургант пришел туда с мастер-классом. Заметил Лену, ее красоту. Позвал в гости, отведать грибного супа. После пятерки на госэкзамене подарил девушке большой букет роз. Спустя некоторое время Лена стала жить в его квартире на Литейном.

— Сложно сказать, в какой именно момент Андрей превратился из уважаемого мною артиста в близкого человека, — объясняет Елена. — Произошло это как-то очень быстро и естественно. Настолько быстро, что какое-то время я даже не могла перестроиться с «вы» на «ты». Мне была приятна его забота. Я чувствовала, что рядом достойный мужчина, а главное — честный в отношениях со мной. И захотелось, чтобы так было всегда…

Ургант уверял, что первое время пытался отговорить Романову, отмечая разницу в возрасте. Та в ответ заявляла, что не видит достойного мужчину-ровесника.

Со временем девушка стала концертным директором Урганта-старшего. Следила за его графиком, посещала с ним кастинги, обсуждала с продюсерами гонорары , а с журналистами и фотографами — статьи в журналах.

В 2017 году Ургант отметил, что хотел бы ребенка от Романовой. Той следовало принять решение. Актер добавил, что у супруги плотный график, это мешает материнству, а суррогатную мать пара не рассматривает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Причина разрыва пары пока не сообщается.

В результате аварии телеведущий получил растяжение.

kp.ua

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о