Ани лорак и дочь софия – дочь Ани Лорак раскритиковали в сети из-за «нестандартной» внешности

дочь Ани Лорак раскритиковали в сети из-за «нестандартной» внешности

Прекрасной Ани Лорак недавно исполнилось 40 лет. Певица многого добилась в жизни и ей есть, чем гордиться. В свой день рождения артистка получила поздравления от самых близких людей. В числе первых оказались супруг Ани, друзья и коллеги по сцене.

Самое искреннее поздравление подготовила дочка Лорак София. Девочка зачитала для мамы прекрасное стихотворение, которое очень понравилось Каролине. Певица разместила трогательный видеоролик в социальной сети.

Никто не мог предвидеть, что выступление девочки не понравится поклонникам. Под видео подписчики разместили много отрицательных комментариев. Пользователи сети писали непристойности по поводу внешности Софии. «Какая грубая девочка. Вот не ожидала! В папину сторону пошла видать», «Она ничуть не мама, не похожа, вылитый папаша, и не красавица совсем», «С бровищами, усами и кривыми ногами», «Самая стремная, а не красивая из всех!»,

— оставили комментарии интернет-обыватели.

Нашлись и те, кто начал защищать девочку перед недоброжелателям. «Моральные уроды, перестаньте оскорблять ребенка. Как можно упасть до такой степени!!! Тем более, девочка реально симпатичная», «Она только расцветает! Безгрешное и нежное существо, как так можно говорить о ней?», «Очень красивая девочка. Уж лучше быть с такими бровями, чем без них совсем. Тем более, вырастет и поменяет форму».

Последнее время к паре Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу обращено пристальное внимание. Бизнесмена подозревают в неверности певице. Мурат был замечен в обществе красивой девушки в ночном клубе. Позже всплыли подробности, якобы бизнесмен снимает квартиру для тайных встреч с незнакомкой. Ани Лорак бросила мужа.


 

Семейные страсти на Рублевке: муж-олигарх изменял светской львице Алене Кравец с домработницей « Предыдущая запись Марина Хлебникова нашла в квартире тело бывшего мужа: певицу срочно госпитализировали с нервным срывом Следующая запись »

obaldela.ru

Ани Лорак поделилась фото повзрослевшей дочери с маникюром

 Ани Лорак поделилась фото повзрослевшей дочери с маникюром

Певица Ани Лорак показала 7-летнюю дочку Софию с модным маникюром.

Ани Лорак опубликовала в Instagram редкий снимок 7-летней дочери, на котором девочка демонстрирует растяжку в розовой футболке и белой юбке.

Дочь Ани Лорак София Дочь Ани Лорак София

«✌️Пусть все будет круто!» — подписала кадр певица.

Фотография Софии собрала более 70 тысяч «лайков». Поклонники в восторге от позитивной девочки: «Классная девчушка, умничка, талантливая», «Какая красивая девочка», «Балерина», «Уже и с маникюром!»

Оказалось, что красивые наряды и модный маникюр Софии — не главные ее «достижения».

«Соня, например, знает четыре языка: русский, английский, украинский, турецкий — благодаря сестре Мурата Розе, которая часто к нам приезжает, — поделилась певица.— И садик дочка посещает. И в кружки ходит, занимается рисованием, фигурным катанием, теннисом, сценической речью, танцами — в школе «Тодес» ей очень нравится. Конечно, это все не одновременно. Она попробует то одно, то другое. Чем-то продолжает заниматься, что-то бросает. Мы не хотим перегружать ребенка. Чтобы не началось: «А-а-а, мама, не хочу!» Главное, чтобы все было от души, по ее желанию. Зачем заставлять?»

Ани Лорак с дочерью Софией Ани Лорак с дочерью Софией

Лорак не хочет, чтобы ее дочка пережила то, что в детстве ей пришлось пережить самой. Например, ее в детстве как раз заставляли изучать те предметы, которые в будущем оказались совершенно бесполезны.

«Помню, половина школьных предметов мне в жизни никак не пригодились. Наверное, всем было бы лучше, если бы я в детстве занималась тем, что мне нравилось, — музыкой.  Я мечтала играть на фортепиано, но дома у меня не было инструмента. Мы очень бедно жили. У меня не то, что лишней куклы — сапог зимних и сумки для учебников не было, и я тетрадки и книжки носила в целлофановом пакете», вспоминала в интервью 7days.ru Ани Лорак.

z-aya.ru

Ани Лорак и маленькая София: атмосферное фото показывает схожесть между мамой и дочкой —

Певица Ани Лорак поделилась семейным снимком со своей 7-летней дочерью. Маленькая девочка очень похожа на свою именитую маму. Певице есть кем гордиться, к тому же, возможно София пойдет стопами своей матери и станет также известной артисткой, рассказывает Joinfo.ua.

Фото Ани Лорак с Софией показывает схожесть между мамой и дочкой

Известная исполнительница опубликовала в своем микоблоге атмосферное черно-белое фото со своей маленькой дочкой Софией. И мама, и малышка выглядят очень счастливыми на снимке, обе весело улыбаются камере. По всему видно, что у них очень тесная связь.

Такие доверительные отношения достойны восхищения. Ведь многие не понаслышке знают о напряженном графике артистов и их постоянных поездках. В таком темпе очень трудно уделять нужное внимание ребенку и его воспитанию. Но, кажется, Ани Лорак справляется со своими родительскими обязанностями.

7-летняя София растет очень смышленой девочкой. Часто сопровождает свою маму на гастролях и в поездках. Певица время от времени делится снимками с дочкой и чем больше растет девочка, тем больше становится похожей на свою мать. Отмечают это и поклонники Ани Лорак.

«Какие лапочки))», «Дуже схожі», «Великолепное фото», «Очаровательны», «Прекрасно похожа на Маму», «Какие хорошенькие мама и дочечка», «Какие вы красивые!!!Сонечка копия мама», «Очень милая похожа на мамулю)» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.) – комментируют фото подписчики.

Напоминаем, дочь Софию певица родила в 2011 году, находясь в браке с Муратом Налчаджиоглу. Малышка стала настоящим счастьем для своих родителей и близких им людей. Некоторое время назад, Ани Лорак поделилась снимком с дочкой в судейском кресле шоу «Голос» и похвасталась своей маленькой помощницей.

Главное фото: Инстаграм @anilorak

Фото: Инстаграм @anilorak

joinfo.ua

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о