Сын рудковской андрей – Приемный сын Яны Рудковской отказывается от общения с родной матерью

Андрей Батурин не хочет общаться с родной матерью

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий

www.cosmo.ru

Приемный сын Яны Рудковской отказывается от общения с родной матерью

В семье Яны Рудковской — трое сыновей. Однако старший из них, Андрей, не является родным ребенком 41-летнего продюсера: у 14-летнего мальчика другая биологическая мать, экс-жена Виктора Батурина Юлия Салтовец. Женщина на протяжении долгих лет мечтала увидеться со своим наследником, и вот, наконец, свидание матери с сыном состоялось. Однако Андрей не особо обрадовался этой встрече и не горит желанием продолжать общение со своей настоящей родительницей.

Приемный сын Яны Рудковской отказывается от общения с родной матерью

Яна Рудковская позволила своему приемному сыну Андрею увидеться с биологической матерью. На фото Яна Рудковская с детьми. Слева направо: Андрей, Николай, Александр

В 2001 году вторая жена бизнесмена Виктора Батурина, Юлия Салтовец, родила сына. На момент появления мальчика на свет супруги уже расстались, но это не помешало мужчине забрать у бывшей возлюбленной ребенка. Через месяц после случившегося миллиардер женился на Яне Рудковской. Продюсер приняла маленького Андрея как родного и стала воспитывать его вместе со своим родным сыном, Николаем, родившимся в браке с Батуриным спустя 2 года.

Долгие годы никто не знал, что биологической матерью Андрея является не Яна. В 2011 году эта информация стала достоянием общественности. В 2012-м Юлия Салтовец дала интервью одному из российских телеканалов, рассказав свою трагическую историю.

Приемный сын Яны Рудковской отказывается от общения с родной матерью

Юлия Салтовец рассказала, как прошла ее долгожданная встреча с родным сыном. Женщина призналась, что мальчик разговаривал с ней неохотно

Женщина говорила, что всеми способами пытается договориться с Батуриным о встрече с наследником, но безрезультатно — отец мальчика не хотел идти бывшей супруге навстречу. И лишь когда миллиардер оказался в тюрьме за мошенничество, его экс-жене удалось наладить хоть какой-то контакт с родным сыном.

Приемный сын Яны Рудковской отказывается от общения с родной матерью

Юлия Салтовец и Яна Рудковская когда-то в 90-х были подругами

В интервью журналу StarHit Салтовец призналась, что она все-таки увиделась со своим ребенком. Встреча произошла летом прошлого года, но рассказать о ней женщина решилась только сейчас. Юлии удалось пообщаться с Андреем в Сочи, в фойе отеля, где на тот момент проживали Плющенко и Рудковская с детьми. Фигурист пришел на свидание вместе с мальчиком и присутствовал при разговоре сына с матерью. Со стороны за компанией присматривал охранник.

Приемный сын Яны Рудковской отказывается от общения с родной матерью

Юлия Салтовец была второй женой Виктора Батурина. Их брак продлился всего полгода. После разрыва миллиардер забрал у экс-супруги ребенка

«В мечтах рисовала все по-другому. Думала, поговорим по душам… Но получилось как-то

mamaplus.md

Нелепого сына Яны Рудковской высмеяли в Сети

Подписчики поразились реальной внешности 15-летнего Николая Батурина

Известный продюсер Яна Рудковская активно пиарит не только своих подопечных-артистов, в частности, певца Диму Билана, но и членов семьи. Светская львица продвигает ледовое шоу мужа — фигуриста Евгения Плющенко, превратила в начинающую модель их общего сына — 5-летнего Александра, а также занимается выстраиванием певческой карьеры среднего отпрыска — 15-летнего Николая, которого она родила от бизнесмена Виктора Батурина.

Неохваченным у Рудковской остался лишь старший ребенок — 16-летний Андрей. Известно, что мальчик — приемный сын продюсера, а его родителями являются Батурин и Юлия Салтовец, вторая жена бизнесмена. Яна не раз сетовала, что, мол, не по свой воле не рассказывает о сыне и не выкладывает его фото. Якобы парень сам сторонится публичности и не хочет светиться перед камерой.

Зато Николай совсем не против стать звездой. Еще два года назад Рудковская хвасталась, что сын будет профессиональным футболистом. Но через некоторое время все изменилось, и теперь из подростка делают хип-хоп знаменитость. На счету Николая уже есть две песни, которые он спел вместе с исполнителем Владом Раммом, и он настроем продолжать карьеру артиста. Также подросток ведет личную страницу в Instagram, где предстает перед подписчиками крутым красавчиком в брендовых нарядах и с модной стрижкой.

Яна Рудковская с сыном Николаев (Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Однако, как выяснилось, в реальной жизни Николай не такой уж красавец. Фанаты крайне удивились увидев фото молодого человек с недавнего гала-ужина в честь номинантов премии Муз ТВ, куда он пришел вместе с Рудковской. Николай появился на светском мероприятии в довольно нелепом, по мнению пользователей соцсетей, наряде: черных брюках, белой майке и джинсовой рубаке, а на лице у него была явственно заметна россыпь юношеских прыщей.

Яна Рудковская с сыном Николаем (Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Общественность отметила, что этот образ Николая  сильно отличается от тех глянцевых снимков, которые он презентует в Instagram. Начинающему музыканту посоветовали не усердствовать так с фотошопом, чтобы не давать юным фанаткам ложных надежд, а вместо этого заняться своей внешностью и одеждой.

www.eg.ru

Пасынок Яны Рудковской не хочет общаться с родной матерью

Яна Рудковская

Яна Рудковская // Фото: Артур Тагиров

Бывший муж Юлии Салтовец и Яны Рудковской вышел на свободу в январе 2016-го – Виктор Батурин провел в колонии четыре года за мошенничество. Пока бизнесмен отбывал наказание, в отношениях его экс-жен наступило небольшое перемирие. Напомним, что родного сына Салтовец воспитывает Рудковская. Все попытки вернуть Андрея были безуспешны, Юле едва удалось доказать, что она биологическая мама мальчика.

– Отправила Виктору смс с поздравлением, он ответил «спасибо…», – поделилась со «СтарХитом» 36-летняя Салтовец. – Кто знает, может, сейчас что-то изменится. Хотя мы с Яной иногда общаемся. 23 февраля, когда поздравляла сына с праздником, снова пригласила его в гости. Рудковская ответила «не против» и что Андрей большой, ему 14 лет, пусть сам решает, ехать или нет.

Четыре года назад Юля вместе с младшей дочерью Полиной переехала жить в Испанию. Там она устроилась на работу в университет – специалистом по соцпедагогике. У них свой дом, в нем везде расставлены фото Андрея.

Виктор Батурин

Виктор Батурин // Фото: Личный архив Юлии Салтовец

– После судов поняла, что ничего не смогу изменить, отпустила ситуацию, – продолжает Салтовец. – Стала ждать, когда Андрей вырастет и сам все поймет. У меня есть номер телефона Яны, я отправляла на него поздравления с праздниками, слова о том, чтобы сын берег себя. В канун 2015-го Рудковская впервые за все эти годы мне ответила, мол, почему редко пишешь, хочешь встретиться с сыном?

Вылететь сразу Салтовец не смогла из-за рабочего контракта. Встречу запланировали на лето. В августе в Сочи Юлия впервые за шесть лет пообщалась с сыном.

– В мечтах рисовала все немного по-другому, – признается она. – Думала, поговорим по душам… Но все получилось как-то официально. Мы с дочкой гостили у родственников в Краснодаре, приехали в Сочи на поезде, на вокзале нас встретил водитель Рудковской и отвез в гостиницу. В фойе ждали Андрей вместе с Евгением Плющенко и охранником. Я обняла моего мальчика, поцеловала. Он такой красивый, взрослый. Внешне похож на меня: мы одинаково улыбаемся, у нас схожие носы, разрез глаз и форма губ. Да и по характеру такой же – сдержанный и упрямый. Андрюша успешно занимается гольфом, учится в элитной школе, хорошо воспитан – перспективный молодой человек. Мы привезли сыну наручные часы хорошей марки, он поблагодарил.

Четыре года назад Салтовец с дочерью переехала в Испанию

Четыре года назад Салтовец с дочерью переехала в Испанию // Фото: Личный архив Юлии Салтовец

На общение было три часа. Спрашивала, как дела, как учеба. Андрей отвечал, но как-то односложно… Чувствовалось, что ему некомфортно. Хотя эта реакция вполне объяснима – он растет в другой семье, может, и обида есть. Плющенко помогал разбавить напряженность – шутил, Андрей улыбался. Наверное, Женя предвидел такую реакцию, поэтому и не оставлял нас наедине. Я попросила созваниваться по скайпу, Андрей не захотел, сказал, что там общается с друзьями, не согласился сделать снимок на память, мол, не любит фотографироваться.

После встречи в Сочи с моим любимым Андрюшенькой как будто камень с плеч упал. Очень хочу, чтобы наша история была со счастливым концом. Жду и надеюсь, что когда-нибудь он меня назовет мамой.

После освобождения Виктор Батурин поговорил с Андреем

После освобождения Виктор Батурин поговорил с Андреем // Фото: Личный архив Юлии Салтовец

www.starhit.ru

Яна Рудковская поделилась гордостью за старших сыновей

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса
  • Полный шкаф

www.cosmo.ru

«Люблю, как родного». Андрей — приемный сын Яны Рудковской

Яна Рудковская, известная продюсер и жена фигуриста Евгения Плющенко. Со стороны- это идеальная семья с тремя детьми, младший сын Сашенька (Гном Гномыч) родился в совместном браке, помимо малыша, Яна и Евгений воспитывают ещё двоих мальчиков — Андрея (17 лет) и Николая (16 лет), но мало кто знает, что старший сын не родной ни для Яны, ни для Евгения. Это приемный ребенок. И вот как всё произошло:

Жили — были две неразлучные подруги : Яна Рудковская и Юлия Салтовец, девушки познакомились в Сочи, точнее их познакомил сам Виктор Батурин. Юлия танцевала в ночных клубах, там ее заприметил известный бизнесмен, начали встречаться, поженились, и вот на свадьбе состоялось то самое знакомство, которое вылилось в дружбу между девушками. Юлии на тот момент был 21 год, а Батурину 45.

После свадьбы Салтовец забеременела, пока то да сё, Яна зря времени не теряла и завела роман с Батуриным за спиной беременной подруги. Всё тайное всегда становится явью, Юлии «донесли» охранники Виктора, та недолго думая собрала вещи и уехала к родителям.

Юля родила мальчика в сентябре 2001 года, когда она просила принести ребенка для кормления — ей отказывали, ссылаясь на то, что малышу нельзя молоко, но причину не объясняли, а на третий день вообще заставили подписать отказ от Андрея (именно так назвали мальчика) забрали прямо из роддома и отвезли в Москву. За ребенком приехала та самая Яна Рудковская, на тот момент Батурин уже успел развестись с Юлией и жениться на Яне.

В 2002 году у Яны и Виктора рождается свой сын — Николай, старший Андрей также живёт и воспитывается в семье Батурина, считая своей мамой Яну. Мальчику было 7 лет, когда он впервые увидел свою биологическую мать, но родственных чувств между ними не возникло, да и Юлия на тот момент родила дочь от второго брака, который также распался.

Яне пришлось многое пережить, Батурин у нее также забирал двоих детей, но когда в 2011 году его посадили в следственный изолятор, то Рудковской удалось вернуть своих мальчиков, и уже навсегда.

Старшего Андрея Яна всегда воспитывала, как родного, никогда не отдавала предпочтение кому-то из сыновей, они были для неё равные, и любовь тоже пополам. Юноша по сей день живёт с приемной матерью, с родной отношения так и не возобновил.

 

Источник

morediva.com

Первая жена Батурина хочет отобрать у Рудковской сына

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Starface.ru

Еще недавно казалось, что в семейной жизни Яны Рудковской установилась идиллия: дети рядом, беременность… Но на горизонте неожиданно появилась настоящая мать ее старшего сына Андрея – Юлия Салтовец, которая захотела вернуть своего ребенка.

Юлия Салтовец пришла на программу «Пусть говорят» с заявлением о том, что она настоящая мама Андрея Батурина – мальчика, которого сейчас воспитывает продюсер Яна Рудковская. Салтовец утверждает, что ее бывший муж Виктор Батурин 11 лет назад прямо в роддоме отнял у нее сына.

«У меня забрали ребенка на третий день после рождения, — рассказала Салтовец. — Это был Виктор Николаевич Батурин, который приехал со своими охранниками и адвокатом. Все это было принудительно, я не давала своего согласия… Я бы хотела, чтобы ребенок был дома, я хочу его воспитывать, как любая нормальная мать. Я звонила Вите потом, говорила, что хочу увидеть ребенка, а он всегда отвечал: «Как ты можешь видеть его, когда у него другая мать»».

Юлия и Виктор Николаевич познакомились в конце 90-х в Сочи. Тогда девушке было 22, а будущему мужу Рудковской — 44. Через несколько месяцев пара зарегистрировала свои отношения. Но их брак не продлился и полгода. Салтовец, будучи беременной, ушла от Батурина, когда узнала, что у него роман на стороне. Своего ребенка она видела ровно три дня. В распоряжение журналистов попало видео, где показано, как на глазах у молодой матери увозят новорожденного. Когда женщина это понимает, она начинает кричать и умолять, чтобы этого не делали. Однако ее никто не слушает. У Батурина была своя версия произошедшего, согласно которой его экс-супруга сама отказалась от малыша.

Через месяц после рождения ребенка бизнесмен женился на Яне Рудковской, которая по иронии судьбы оказалось подругой Юлии. Надо ли говорить, что дружба девушек к этому моменту исчерпала себя. По словам Салтовец, все эти года она много раз просила Батурина увидеться с сыном. Но ей не давали этого сделать. Сейчас, когда Виктор находится под следствием, Юлия решила снова попробовать вернуть ребенка.

«Я готова сдать ДНК хоть сейчас и пойду до конца, чтобы он был со мной, — говорит Салтовец. — Жилищные условия для этого у меня есть. Есть моя трехкомнатная квартира, есть квартира, в которой живут мои родители, есть наша дача, там дом… Я воспитываю дочку Полину, ей 6 лет, с новым мужем. У нас все благополучно. А ребенок должен жить с мамой».

Яна Рудковская, которая растила мальчика, как собственного сына, не собирается отдавать его. Продюсер уверена, что Салтовец интересует только финансовая сторона вопроса. «Какая любовь? Она позвонила, сказала, что осталась без денег, а у Андрюши они есть, и не мешало бы мальчику поделиться с родной семьей. Сумму назвала заоблачную – 50 миллионов. Я перестала с ней общаться, и все дела», — рассказала Рудковская. Она объяснила, несмотря на то, что не рожала Андрея, все равно любит его. «Разве для меня есть разница между ним и его братом Колей? А потом мальчишки же погодки, выросли вместе, о чем тут можно говорить? О какой разлуке? Уж скорее мне придется позаботиться о дочери Салтовец Полине, чем ее матери о моих сыновьях», — говорит Яна.

По закону Андрей сам имеет право определить, с кем хочет жить, так как ему уже есть 10 лет. Мальчик написал заявление о том, что просит назначить его опекуном Яну Рудковскую, пока его отец находится в следственном изоляторе.

Woman.ru не берется судить, кто говорит правду в этой истории, а кто – нет. Предлагаем посмотреть запись программы «Пусть говорят» с участием Юлии Салтовец и самим ответить на этот вопрос.

www.woman.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о