Запрещенные фотографии несовершеннолетних – 26 безумных фотографий девушек, которые не должны были попасть в
Откровенные частные снимки девушек из соц. сетей (109 фото)

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!
Комментарии 33
zagony.ru
Несовершеннолетние? 18+: picturehistory — LiveJournal
Позавчера вроде, в сети сообщалось, что умер скандальный фотограф Двид Гамильтон. Британского фотографа обнаружили мертвым в квартире в Париже. Творца нашел его сосед.
Гамильтон скончался на 83-м году жизни, сообщает France-Presse. Западные СМИ рассматривают несколько версий случившегося. Наиболее распространенные сведения – сердечная недостаточность.
Ну умер и черт с ним, но вот имя его уязали с другим мастером НЮ скандально известным Джоком Стёрджесом. Помните суету вокруг его выставки в Москве? И потуги какого-то общества прикрыть выставку?
Дэвид Гамильтон получил скандальную известность благодаря снимка обнаженных несовершеннолетних девушек. Его альбомы расходились милионными тиражами и вызывали бурные дискуссиии и приносили огромные гонорары фотографу.В сети масса фотографий атрибутированных как скрины из ПлэйМэн и других разных плейбоев, а также из книг фотографа. На многих из них девушки чрезвычайно юны.
Однако утверждается, что все они взрослые для такого рода фотосессий. Черт его знает, на мой взгляд далеко не все являются таковыми. Хотя в конце 90-х христианское сообщество США протестовало около книжных магазинов, продающих книги Гамильтона, но безуспешно.
В 2005 году полиция графства Суррей на юге Великобритании объявила книги Дэвида Гамильтона вне закона. Позже правоохранители были вынуждены принести публичные извинения за необоснованные обвинения.
Так что то значит? Девушки совершеннолетние? Впрочем смотрите сами.
Наиболее приличные и черно-белые, монохромные фото мне кажутся более документальными что ли. Цветные не совсем передают правду жизни, какие-то слишком вычурные. Далее фото из книги Гамильтона «Эпоха невинности»Месяц назад известная французская телеведущая Флави Фламан публично рассказала о том, что в 80-е годы ее, тогда 13-летнюю девочку, изнасиловал известный фотограф, — но в тот момент не назвала его имя.
На прошлой неделе в интервью журналу L’Obs Фламан объявила, что имя ее насильника — Дэвид Гамильтон. Несколько других женщин поддержали эти обвинения, заявив, что они тоже пострадали от Гамильтона.
Дэвид Гамильтон категорически отверг эти обвинения и пригрозил подать в суд за клевету.
picturehistory.livejournal.com
Фотографии, которые потрясли весь мир (34 фото)
Внимание, не для слабонервных
Фотография, за те десятилетия что она существует, оставляла и будет оставлять неизгладимый след в душе каждого человека. Многие фотографы добились того, чего не может до сих пор добиться ни один кинооператор — это запечатление на вечную память те доли секунд, которые потрясли и перевернули мир, заставили испытать чуства, улыбнуться и даже содрогнуться от того самого мира, в котором все мы с вами живем.
Ребенок в утробе матери
Присмотритесь внимательнее к этой фотографии. Это одна из самых примечательных фотографий, которые когда-либо были сделаны. Крошечная ручка ребенка протянулась из утробы матери, чтобы сжать палец хирурга. Кстати, ребенку 21 неделя от зачатия, тот возраст, когда он еще может быть законным образом абортирован. Крошечная ручка на фотографии принадлежит ребенку, который должен был родиться 28 декабря прошлого года. Фотография была снята во время операции в Америке.
Ребенок в буквальном смысле слова хватается за жизнь. Поэтому это одна из самых замечательных фотографий в медицине и запись одной из самых экстраординарных операций в мире. Она показывает 21-недельного зародыша в утробе матери, перед самой операцией на позвоночнике, которая требовалась, чтобы спасти ребенка от серьезного повреждения мозга. Операция проводилась через крошечный разрез в стенке матери и это самый молодой пациент. На этом сроке мать может выбрать сделать аборт

Самая известная фотография, которую никто не видел», — так фотограф Associated Press Ричард Дрю (Richard Drew) называет свой снимок одной из жертв Всемирного торгового центра, выпрыгнувшей из окна навстречу собственной смерти 11 сентября
«В тот день, который больше всех других дней в истории был запечатлен на камерах и на фотопленке, — писал позднее Том Джунод (Tom Junod) в ‘Esquire’, — единственным табу с общего согласия стали снимки выпрыгивающих из окон людей». Пять лет спустя «падающий человек» Ричарда Дрю остается ужасным артефактом того дня, который должен был все изменить, но не изменил

Фотограф Ник Ют сделал фото вьетнамской девочки, убегающей от взорвавшегося напалма. Именно этот снимок заставил весь мир задуматься о войне во Вьетнаме.
Фото 9-летней девочки Ким Фук 8 июня 1972 года навсегда вошло в историю. Впервые Ким увидела этот снимок 14 месяцев спустя в госпитале в Сайгоне, где она лечилась от страшных ожогов. Ким по-прежнему помнит, как в день бомбежки она бежала от своих братьев и сестер, и не может забыть звук падающих бомб. Какой-то солдат пытался помочь и облил ее водой, не подозревая, что это сделает ожоги еще сильнее. Фотограф Ник Ют помог девочке и доставил ее в госпиталь. Сначала фотограф сомневался, стоит ли публиковать фото обнаженной девочки, но потом решил, что мир должен увидеть этот снимок.
Беременная девочка

Лина Медина (рождённая 27 сентября 1933 в Paurange, Перу) родила в возрасте 5 лет 7 месяцев и 21 дня. На данный момент она — самая молодая мать в медицинской истории. Правда, был известен подобный случай и в России.
Лина была принесена в больницу её родителями в возрасте 5 лет из-за увеличения брюшной полости. Как первоначально предполагали, у неё была опухоль, но вскоре доктора обнаружили, что она была на седьмом месяце беременности.
Доктор Херардо Лосада отвёз её в столицу Перу до родов, чтобы другие специалисты подтвердили, что девочка была действительно беременна.
Полтора месяца спустя, 14 мая 1939, она родила мальчика кесаревым сечением, необходимым из-за её неразвившегося таза. Операция была выполнена доктором Лозадой и доктором Бусоллеу, с доктором Колреттой, обеспечивающим анестезию.
Её сын весил 2.7 кг (5.9 фунтов) при рождении и был назван в честь Херардо, её доктора. Херардо был воспитан, полагая, что Лина была его сестрой, но узнал, что она была его матерью в возрасте десяти лет. Он рос здоровый, но умер в 1979 в возрасте 40 лет от болезни костного мозга.
Никогда не было задокументировано, как забеременела Лины Медина. Она никогда не назвала отца ребёнка, ни обстоятельств её оплодотворения. Она отказалась от интервью с агентством Рейтерс в 2002 году
Буддийский монах

Малкольму Брауну, 30-летнему фотографу (Ассошиэйтед Пресс) из Нью Йорка, позвонили по телефону и попросили быть на определенном перекрестке в Сайгоне следующим утром, т.к. должно произойти что-то очень важное. Он приехал туда с репортёром из Нью-Йорк Таймс. вскоре подъехала машина, из неё вышли несколько буддийских монахов. Среди них — Thich Quang Duc, который сел в позу лотоса с коробкой спичек в руках, тогда как остальные стали поливать его бензином. Thich Quang Duc чиркнул спичкой и превратился в живой факел. В отличие от плачущей толпы, видящей как он горит, он не произнес ни звука и не пошевелился. Thich Quang Duc написал тогдашнему главе вьетнамского правительства письмо с просьбой прекратить репрессии в отношении буддистов, прекратить задержания монахов и предоставить им право исповедовать и распространять свою религию, но не получил ответа
Смерть мальчика

Смерть мальчика Аль-Дуры, снятая репортером французской телевизионной станции в момент, когда он застрелен израильскими солдатами, будучи в руках своего отца.
Портрет «шахида» аль-Дуры распространился в марках, книгах, песнях и постерах. Но еврейские активисты во Франции, усомнившиеся в достоверности снимков, ведут упрямую компанию, тянущуюся уже несколько лет, требуя, чтоб французское телевидение раскрыло также те части съемки, которые не попали в трансляцию, отрывки, показывающие как палестинцы тренируются в инсценировании инцидента стрельбы, в результате которой якобы был убит аль-Дура
Захоронение неизвестного ребенка

3 декабря 1984 года индийский город Бхопал пострадал от самой масштабной техногенной катастрофы в истории человечества. Гигантское ядовитое облако, выброшенное в атмосферу американским заводом по производству пестицидов, накрыло собой город, унеся в ту же ночь жизни трех тысяч людей, и еще 15 тысяч в ближайший месяц. В общей сложности от выброса ядовитых отходов пострадало более 150 000 человек, и это не считая детей, родившихся после 1984 года
Мышь с человеческим ухом

Хирург Джей Ваканти (Jay Vacanti) из Главной больницы Массачусетса в Бостоне совместно с микроинженером Джеффри Боренштейном (Jeffrey Borenstein) занимается разработкой методики выращивания искусственной печени. В 1997 году ему удалось вырастить на спине у мыши человеческое ухо, используя клетки хряща.
Разработка техники, позволяющей культивировать печень является крайне актуальной. В одной только Великобритании в очереди на трансплантацию находятся 100 человек, и, по данным Британского общества печени (British Liver Trust), большинство пациентов умирает, не дождавшись пересадки
Че Гевара

Снимок, сделанный репортером Альберто Корда (Alberto Korda) на митинге в 1960-м году, на котором между пальмой и чьим-то носом видно еще и Че Гевару, претендует на звание самого растиражированного за всю историю фотографии
Казнь Саддама Хусейна

30 декабря, в Ираке казнили экс-президента этой страны Саддама Хусейна. Высший трибунал приговорил бывшего иракского лидера к смерти через повешение. Приговор был приведен в исполнение в 6 часов утра в пригороде Багдада.
Казнь прошла незадолго до утренней молитвы, знаменующей начало мусульманского праздника жертвоприношения. Ее засняли на видео и теперь национальное иракское телевидение транслирует эту запись по всем каналам.
Присутствовавшие при этом представители властей Ирака сообщили, что Хусейн вел себя достойно и не просил пощады. Он заявил, что «рад принять смерть от своих врагов и стать мучеником», а не прозябать в тюрьме до конца своих дней
Лох-несское чудовище

Фотография лох-несского чудовища. Ian Wetherell 1934 год
Обед рабочих на стройке

Фотография была сделана 29 сентября 1932 года на 69 этаже в последние месяцы строительства Рокфеллер-центра
Пытки заключённых в тюрьме Абу-Грейб

В конце апреля 2004 года канале CBS в программе 60 Minutes II был показан сюжет о пытках и издевательствах над заключенными тюрьмы Абу-Грейб группой американских солдат. В сюжете были показаны фотографии, которые несколько дней спустя были опубликованы в журнале «The New Yorker». Это стало самым громким скандалом вокруг присутствия американцев в Ираке.
В начале мая 2004 года руководство Вооруженных сил США признало, что некоторые из методов пыток не соответствуют Женевской конвенции и объявило о готовности публично извиниться.
Согласно показаниям ряда заключённых, американские солдаты насиловали их, ездили на них верхом, заставляли вылавливать еду из тюремных туалетов. В частности, заключённые рассказали: «Они заставляли нас ходить на четвереньках, как собак, и тявкать. Мы должны были гавкать, как собаки, а если ты не гавкал, то тебя били по лицу без всякой жалости. После этого они нас бросали в камерах, забирали матрасы, разливали на полу воду и заставляли спать в этой жиже, не снимая капюшонов с головы. И постоянно все это фотографировали», «Один американец сказал, что изнасилует меня. Он нарисовал женщину у меня на спине и заставил встать меня в постыдную позицию, держать в руках собственную мошонку»
12-летняя афганская девочка

Самая знаменитая фотография Стивена Маккьюри (Steve McCurry), сделанная им в лагере беженцев на афганско-пакистанской границе. Советские вертолеты разрушили деревню юной беженки, вся ее семья погибла, и, прежде чем попасть в лагерь, девочка проделала двухнедельный путь в горах. После публикации в июне 1985 года эта фотография становится иконой National Geographic. С тех пор этот образ где только не использовался — от татуировок до ковриков, что превратило фотографию в одно из наиболее растиражированных фото в мире
Падение

Stanley Forman/Boston Herald, США. 22 июля 1975 года, Бостон. Ребенок и девушка падают, пытаясь спастись от пожара
Атомный гриб

Атомный гриб над Нагасаки, автор неизвестен
Девочка рисует «дом»

Польша — девочка Тереза, выросшая в концентрационном лагере, рисует «дом» на доске. 1948. © David Seymou
Терракт 9/11

Террористический акт 11 сентября 2001 года (часто именуемый просто 9/11) — серия координированных самоубийственных террористических атак, произошедших в Соединенных Штатах Америки. По официальной версии ответственность за эти атаки лежит на исламистской террористической организации «Аль-Каида».
Утром того дня девятнадцать террористов, предположительно имеющих отношение к «Аль-Каидe», разделившись на четыре группы, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера. Каждая группа имела как минимум одного члена, прошедшего начальную лётную подготовку. Захватчики направили два из этих лайнеров в башни Всемирного Торгового Центра, рейс 11 American Airlines в башню WTC 1, а рейс 175 United Airlines в башню WTC 2, в результате чего обе башни обрушились, вызвав серьёзные разрушения прилегающих строений
Ниагарский водопад

Ниагарский водопад замерз. Фото 1911 года
Голодный мальчик и миссионер

Mike Wells, Великобритания. Апрель 1980 года. Район Карамоджа (Karamoja), Уганда.
Белые и цветные

Фотография Эллиотта Эрвитта 1950 год
Офицер стреляет в заключенного

Фотография офицера, стреляющего в голову закованного в наручники заключенного, не только получила пулитцеровскую премию в 1969 году, но и также окончательно изменила отношение американцев к тому, что происходило во Вьетнаме. Несмотря на очевидность изображения, на самом деле фотография не так однозначна, как показалось простым американцам, преисполнившимся сочувствием к казненному. Дело в том, что человек в наручниках — капитан вьетконговских «воинов мести», и в этот день им и его подручными было застрелено множество невооруженных мирных жителей. Генерала Nguyen Ngoc Loan, изображенного на фотографии слева, всю жизнь преследовало его прошлое: его отказывались лечить в австралийском военном госпитале, после переезда в США он столкнулся с массированной кампанией, призывавшей к его немедленной депортации, ресторан, который он открыл в Вирджинии, каждый день подвергался нападению вандалов. «Мы знаем, кто ты такой!» — эта надпись преследовала генерала армии всю жизнь
Ледяной дождь

Ледяной дождь… Звучит достаточно безобидно, но природа часто подкидывает неприятные сюрпризы. Ледяные дожди могут образовывать толстую корку льда на любом предмете, разрушая даже гигантские опоры линий электропередач. А могут творить невероятно красивые предметы искусства естественного происхождения
На фото последствия ледяного дождя в Швейцарии
Отец и сын

Jean-Marc Bouju/AP, Франция.
31 марта 2003 года. Ан Нажав (An Najaf), Ирак. Мужчина пытается смягчить тяжелые условия сыну в тюрьме для военнопленных.
Снежный человек

Документальный фильм Паттерсона-Гимлина, запечатлевший в 1967 году женскую особь бигфута, американского «снежного человека», является до сих пор единственным четким фотографическим свидетельством существования на земле живых реликтовых гоминидов, обозначаемых в гоминологии термином «гомины». В то же время существует изрядное количество нечетких, расплывчатых снимков, не пригодных для научного анализа. Это свидетельство того, насколько трудным объектом фотографирования являются эти приматы. Как правило, встречи с ними происходят в сумерках и неожиданно, так что потрясенный очевидец в самый ответственный момент обычно забывает не только о наличии у него фото- или видеокамеры, но даже оружия
Солдат перед лицом смерти

Республиканский солдат Федерико Борель Гарсия изображен перед лицом смерти. Снимок вызвал огромное потрясение в обществе. Ситуация абсолютно уникальная. Фотограф за все время атаки сделал всего один снимок, при этом сделал его наугад, не глядя в видоискатель, он вообще не смотрел в сторону «модели». И это – одна из лучших, одна из самых знаменитых его фотографий. Именно благодаря этому снимку уже в 1938 году газеты называли 25-летнего Роберта Капа «Величайшим военным фотографом в мире»
Мальчик возвращается в Грозный

Lucian Perkins/The Washington Post, США.
Май 1995. Чечня.
Молодой мальчик выглядывает из автобуса, загруженного беженцами, которые сбежали из эпицентра войны между чеченскими сепаратистами и русскими, рядом с Шали, Чечня. Автобус возвращается в Грозный.
Матрос целует медсестру

Альфред Эйзенштадт (Alfred Eisenstaedt, 1898-1995), фотограф, работающий для журнала Life, прогуливался по площади фотографируя целующихся. Позже он вспоминал, что заметил матроса, который «носился по площади и целовал без разбору всех женщин подряд: молодых и старых, толстых и тонких. Я наблюдал, но желания сфотографировать не появлялось. Неожиданно он схватил что-то белое. Я едва успел поднять камеру и сфотографировать его целующего медсестру».
Для миллионов американцев эта фотография, которую Эйзенштадт назвал «Безоговорочная капитуляция», стала символом окончания второй мировой войны
Человеческий зародыш

Международную известность Нильсон получил в 1965, когда журнал LIFE опубликовал 16 страниц фотографий человеческого эмбриона. Эти фотографии были немедленно воспроизведены также в Stern, Paris Match, The Sunday Times и других журналах. В том же году вышла книга фотографий Нильсона A Child is Born, восьмимиллионнный тираж которой был распродан в первые же несколько дней. Эта книга выдержала несколько переизданий и до сих пор остается одной из самых успешно продаваемых иллюстрированных книг в истории подобного рода альбомов. Фотографии человеческого зародыша Нильсону удалось получить еще в 1957, но они были еще недостаточно эффектны для того, чтобы демонстрировать их широкой общественности
Знамя Победы над Рейхстагом

Фотография, на которой было запечатлено водружение Знамени Победы над Рейхстагом облетела весь мир. Евгений Халдей, 1945 год
Женщина противостоит Израильской полиции

Поселенка сопротивляется офицеру израильской армии, аванпост Амона, Западный Берег реки Иордан, 1 Февраля 2006
Еврейская поселенка противостоит Израильской полиции, которая приводит в силу решение Верховного суда о демонтаже 9 домов на аванпосте поселения Амона, Западный Берег реки Иордан, 1 Февраля. Жители, к которым присоединились тысячи других протестующих, воздвигли преграды из колючей проволоки для защиты своих домов и столкнулись с полицией. Более 200 человек были ранены, включая 80 полицейских. После часов конфронтации, поселенцев прогнали с места, и приехавшие бульдозеры начали снос
Голод в Судане

К началу лета 1994 года Кевин Картер (Kevin Carter, 1960-1994) был на вершине славы. Он только что получил Пулицеровскую премию, предложения работы от знаменитых журналов сыпались одно за другим. «Меня все поздравляют», — писал он родителям, — «Не могу дождаться встречи и показать вам свой трофей. Это — самое высшее признание моей работы, о котором я не смел и мечтать».
Кевин Картер получил Пулицеровскую премию за фотографию «Голод в Судане», снятую в начале весны 1993 года. В этот день Картер специально прилетел в Судан, снимать сцены голода в маленькой деревне. Устав от съемки умерших от голода людей он вышел из деревни в поросшее мелким кустарником поле и внезапно услышал тихий плач. Оглядевшись, он увидел лежащую на земле маленькую девочку, по всей видимости умирающую от голода. Он хотел сфотографировать ее, но внезапно в нескольких шагах приземлился гриф-стервятник. Очень осторожно, стараясь не спугнуть птицу, Кевин выбрал наилучшую позицию и сделал снимок. После этого он подождал еще минут двадцать, надеясь, что птица расправит крылья и предоставит ему возможность сделать кадр получше. Но проклятая птица не шевелилась и, в конце концов, он плюнул и отогнал ее. Тем временем девочка видимо набралась сил и пошла — точнее сказать поползла — дальше. А Кевин сел возле дерева и заплакал. Ему вдруг жутко захотелось обнять свою дочь…
Смерть Омаиры Санчез

13 ноября, 1985. Извержение вулкана Невадо дель Руиз — Колумбия. Горный снег тает, и масса из грязи, земли и воды толщиной 50 метров буквально стирает с лица земли всё на своем пути. Количество погибших превысило 23.000 человек. Катастрофа получила огромнейший отклик во всем мире, отчасти благодаря фотографии маленькой девочки, по имени Омаира Санчез. Она оказалась в ловушке — по шею в жиже, ее ноги оказались зажаты в бетонной конструкции дома. Спасатели пытались откачать грязь и освободить ребенка, но тщетно. Девочка держалась три дня, после чего заразилась сразу несколькими вирусами. Как вспоминает журналистка Кристина Эчандиа, находившаяся рядом все это время, Омаира пела и общалась с окружающими. Ей было страшно и она постоянно хотела пить, но держалась очень мужественно. На третью ночь у нее начались галлюцинации.
Мужчина искалеченный полицией

Мужчина этнической группировки Хуту был искалечен полицией, которая подозревала его в симпатизировании мятежникам этнической группировки Тутси. Июнь 1994 года. Руанда.
Источник: svpressa.ru
fishki.net
Запретные фото – оголение в СССР (15 фото)
Интересно, было ли в СССР что-нибудь, что не запрещали? В любом случае, эти фотографии уж точно считались запретными.
Есть ню.
1. Его фото русских в купальниках представлены на выставке «Остальжия», которая пройдет за Железным занавесом и в странах, вышедших из-за него после 1989 года. Сейчас выставка проходит в Новом музее Нью-Йорка. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

2. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

3. В 1970-ых годах, когда Николай Бахарев начал делать свои удивительные портреты русских в купальниках, распространять какие-либо фото с обнаженными телами было против правил. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

4. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

5. И, естественно, делать подобные снимки или продавать их, что и делал Бахарев, было незаконно, так как это считалось частным предпринимательством. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

6. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

7. Даже сам процесс оголения строго контролировался. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

8. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

9. «Пляж был единственным местом, где люди могли раздеваться, не провоцируя негативной реакции в обществе», — говорит Бахарев. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

10. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

11. Фотографии Бахарева сразу же стали невероятно интересными, потому что их даже не должно было существовать. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

12. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

13. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

14. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

15. (Courtesy of Nikolay Bakharev and Gallery.Photographer.ru, Moscow)

Источник: bigpicture.ru
fishki.net
Запрещенные фотографии 18 лет несовершеннолетние. Фотографии, которые потрясли весь мир (34 фото)
Внимание, не для слабонервных
Фотография, за те десятилетия что она существует, оставляла и будет оставлять неизгладимый след в душе каждого человека. Многие фотографы добились того, чего не может до сих пор добиться ни один кинооператор — это запечатление на вечную память те доли секунд, которые потрясли и перевернули мир, заставили испытать чуства, улыбнуться и даже содрогнуться от того самого мира, в котором все мы с вами живем.
Трагедии XX века — их сотни… кровь, боль и страдания — вот что принесли с собой революции, мировые войны, политические перевороты и чудовищные проишествия. И все они, как правило, тщательно сфотографированы и запротоколированы.
Ребенок в утробе матери
Присмотритесь внимательнее к этой фотографии. Это одна из самых примечательных фотографий, которые когда-либо были сделаны. Крошечная ручка ребенка протянулась из утробы матери, чтобы сжать палец хирурга. Кстати, ребенку 21 неделя от зачатия, тот возраст, когда он еще может быть законным образом абортирован. Крошечная ручка на фотографии принадлежит ребенку, который должен был родиться 28 декабря прошлого года. Фотография была снята во время операции в Америке.
Первая реакция – отпрянуть в ужасе. Похоже на крупный план какого-то ужасного происшествия. А затем вы замечаете, в самом центре фотографии, крошечную ручку, схватившуюся за палец хирурга.
Ребенок в буквальном смысле слова хватается за жизнь. Поэтому это одна из самых замечательных фотографий в медицине и запись одной из самых экстраординарных операций в мире. Она показывает 21-недельного зародыша в утробе матери, перед самой операцией на позвоночнике, которая требовалась, чтобы спасти ребенка от серьезного повреждения мозга. Операция проводилась через крошечный разрез в стенке матери и это самый молодой пациент. На этом сроке мать может выбрать сделать аборт
Падение
Самая известная фотография, которую никто не видел», — так фотограф Associated Press Ричард Дрю (Richard Drew) называет свой снимок одной из жертв Всемирного торгового центра, выпрыгнувшей из окна навстречу собственной смерти 11 сентября
«В тот день, который больше всех других дней в истории был запечатлен на камерах и на фотопленке, — писал позднее Том Джунод (Tom Junod) в «Esquire», — единственным табу с общего согласия стали снимки выпрыгивающих из окон людей». Пять лет спустя «падающий человек» Ричарда Дрю остается ужасным артефактом того дня, который должен был все изменить, но не изменил
Взрыв на Вьетнаме
Фотограф Ник Ют сделал фото вьетнамской девочки, убегающей от взорвавшегося напалма. Именно этот снимок заставил весь мир задуматься о войне во Вьетнаме.
Фото 9-летней девочки Ким Фук 8 июня 1972 года навсегда вошло в историю. Впервые Ким увидела этот снимок 14 месяцев спустя в госпитале в Сайгоне, где она лечилась от страшных ожогов. Ким по-прежнему помнит, как в день бомбежки она бежала от своих братьев и сестер, и не может забыть звук падающих бомб. Какой-то солдат пытался помочь и облил ее водой, не подозревая, что это сделает ожоги еще сильнее. Фотограф Ник Ют помог девочке и доставил ее в госпиталь. Сначала фотограф сомневался, стоит ли публиковать фото обнаженной девочки, но потом решил, что мир должен увидеть этот снимок.
Позже фотографию назвали лучшим фото XX века. Ник Ют пытался уберечь Ким от излишней популярности, но в 1982 году, когда девушка училась в медицинском университете, вьетнамское правительство нашло ее, и с тех пор образ Ким использовался в целях пропаганды. «Я была под постоянным контролем. Я хотела умереть, это фото преследовало меня», – говорит Ким. Позже она сумела сбежать на Кубу, чтобы продолжить образование. Там она познакомилась с будущим мужем. Вместе они переехали в Канаду. Много лет спустя она наконец-то поняла, что н
www.ip-plus.ru
Сумасшедшие фотографии девушек, которые не должны были попасть в
Автор:15 августа 2016 08:06
Зачастую случается так, что снимки из домашнего архива попадают в интернет. А иногда папарацци-любители подливают масло в огонь, ловя своих жертв в самый неподходящий момент. Сегодня вы попали в объектив фотокамеры, а завтра можете проснуться настоящей звездой интернета.

Ох уж эти ночные тусовки. Утром у этих дам будет совсем другое настроение

Источник:

Источник:
Несколько замечательных фото из серии «показалось»

Источник:

Источник:

Источник:
Перед вами ярчайший пример женской дружбы

Источник:
Уважаемые знатоки, на каком этаже находится бордель?

Источник:
Некоторые фотографии в этом посте сделаны специально, но расчет был немного не на такой эффект

Источник:

Источник:

Источник:
Мода, что ты делаешь? Остановись!

Источник:

Источник:
Вы тоже обратили внимание на этого уссурийский красавца?

Источник:

Источник:
Ничего необычного, просто сейф в банке

Источник:
Подставу от коллег можно ожидать абсолютно в любой момент

Источник:

Источник:
Перед вами работы профессиональных папарацци

Источник:

Источник:

fishki.net
Запрещенные фотографии несовершеннолетних без одежды
5. Лагерь «Кипарисный», 1999 год.
6. Лагерь «Речной», застеленные кровати детей. 1994 год.
7. Ирина, 2003 год.
8. Паша, 1994 год.
9. Лагерь «Речной», 2003 год.
10. Саша, 2003 год.
11. Лагерь «Лазурный», 2003 год.
12. Филипп, 2002 год.
13. Маша, 2003 год.
14. Игорь и Таня, 1994 год.
15. Лагерь «Янтарный», 1994 год.
16. Победители, 1999 год.
17. Лагерь «Кипарисный», 1994 год.
18. Яхт-клуб, 1994 год.
19. Яхт-клуб, 1999 год.
20. Лагерь «Речной», 1994 год.
21. Сергей и Лена, 1994 год.
22. Наташа, 2002 год.
23. Бассейн, 2003 год.
24. Пляж, 2003 год.
25. Настя, 2003 год.
26. Лагерь «Речной», 2003 год.
27. Лагерь «Полевой», 1994 год.
28. Лагерь «Речной», 2003 год.
29. Катя и Оксана, 2002 год.
30. Андрей и Сережа, 2002 год.
31. Катя, 2002 год.
32. Юля и Даша, 2002 год.
33. Лиза и Коля, 2002 год.
34. Лагерь «Речной», 2003 год.
35. Лагерь «Кипарисный», 2002 год.
36. Лагерь «Лазурный», 2002 год.
37. Алина, 2002 год.
38. Лагерь «Полевой», 2003 год.
39. Лагерь «Речной», 2003 год.
40. Группа «Розовый слон», 2003 год.
41. Группа «Розовый слон», 2003 год.
42. Фестиваль «Сузір’я», 2003 год.
43. Лагерь «Кипарисный», 2002 год.
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Архивные кадры из прошлого, которые запечатлели жизнь великих людей.
History Porn — есть такой термин, которым обозначают редкие исторические снимки, которые смотрят подолгу и с придыханием.
В этой подборке AdMe.ru собрал для вас такие кадры. Наслаждайтесь.
Лев Толстой рассказывает историю своим внукам, 1909
Наталья Гончарова — жена незабвенного А.С. Пушкина
Алан Милн и настоящие Кристофер Робин и тот самый медведь Пух
Марк Твен в лаборатории Николы Теслы, 1894
Советские солдаты у глобуса Гитлера, 1945
Сергей Есенин и Айседора Дункан
Похожий на Айболита Пришвин
4 гения: Шостакович, Мейерхольд, Маяковский, Родченко
Работница фабрики Van Nuys CA Норма Джин Бейкер, которая вскоре станет известна как Мерилин Монро
Жорж Шарль Дантес — убийца Александра Сергеевича Пушкина, 1860
Молодой Уинстон Черчилль
Алиса Лидделл — та самая «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла
Владимир Путин со школьными друзьями
Михаил Афанасьевич Булгаков
Игра света и тени. Уолт Дисней, 1939
Это Вилльярд Скотт и он первый Рональд МакДоналд
Первый человек Michelin
Знаменитые Бонни и Клайд
Единственная фотография участника Бородинского сражения. Павел Яковлевич Толстогузов в возрасте 117 лет, 1912
Иосиф Сталин развлекается
Софи Лорен в Кремлевском дворце, 1965
Туалетная комната в Мулен Руж, 1924
Столовая работников Диснейленда, 1961
Император Николай II и принц греческий Николай веселятся.
Первый полет братьев Райт, которые придумали первый в мире самолёт, 1903
Исторические документы утверждают, что жене русского крестьянина Федора Васильева, имя которой история не сохранила, принадлежит мировой рекорд по количеству рожденных детей. Согласно сообщению, отправленному в Москву монахами Никольского монастыря, в промежутке между 1725 и 1765 годами Васильевой удалось произвести на свет 16 пар близнецов, семь раз разродиться тройней, а четыре раза — четверней. Рожала она, соответственно, 27 раз, итого в семье Васильевых было 69 детей.
—Метки
—Рубрики
- живопись (9465)
- зарубежные творцы (7231)
- русские творцы (3280)
- фотография (2460)
- графика (1543)
- прикладное творчество (1163)
- интересные статьи (1064)
- музыка (1044)
- архитектура (726)
- культурные события (702)
- скульптура (683)
- поэзия (665)
- литература (589)
- ссылки (578)
- «документальное» (560)
- дизайн (547)
- кинематограф (481)
- история стилей (400)
- ретро (393)
- Компьютерное искусство (382)
- юмор (305)
- театр (230)
- обсуждения,вопросы и пр. (177)
- анимация (174)
- календарь (161)
- термины и техники (96)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Суббота, 26 Января 2013 г. 17:47 + в цитатник
Олег Виденин.- русский фотограф, работающий в традиционном жанре чёрно-белого фото. Его работы публиковались во многочисленных специализированных журналах и на нескольких интернет-ресурсов. Постоянно публикуется в журнале «Новый Свидетель», сериях журнала «Портреты Современников». Его работы презентованы в Московском музее Современного Искусства, а также в частных коллекциях в России и за границей. О. Виденин член агентства Фотограф.Ру — официального ресурса фотографов России.
Рубрики: | фотография |
Метки: ссср фото интересное
Процитировано 42 раз
Понравилось: 60 пользователям
- 60 Запись понравилась
- 42 Процитировали
- 1 Сохранили
- 42Добавить в цитатник
- 1Сохранить в ссылки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |
Ответ на комментарий nomad1962
Ничего страшного, бывает.
Фотомастер хороший, показал именно то, чем мы нынче «славимся» — как это ни печально, но жизнь современная для радостей, явно, не предназначена.
Олег Виденин.- русский фотограф, работающий в традиционном жанре чёрно-белого фото. Его работы публиковались во многочисленных специализированных журналах и на нескольких интернет-ресурсов. Постоянно публикуется в журнале «Новый Свидетель», сериях журнала «Портреты Современников». Его работы презентованы в Московском музее Современного Искусства, а также в частных коллекциях в России и за границей. О. Виденин член агентства Фотограф.Ру — официального ресурса фотографов России.
Нам «благодарные» потомки напишут:»Предки — вы подонки. «
beshenyeprodaji.ru