Алсу сын рафаэль – Почему Алсу не показывает сына Рафаэля, он болен, особенный ребенок?

Рафаэль Абрамов – сын Алсу отпраздновал 2 года: красивый торт и трогательные слова мамы —

Сын Алсу и Яна Абрамова отпраздновал свои два года. После рождения двух дочерей можно только представить, насколько родители хотели мальчика, и Рафаэль в 2016 году исполнил мечту мамы и папы, появившись на свет 10 августа. Певица оставила в микроблоге трогательные слова и показала, каким тортом они чествовали день рождения ребенка, рассказывает Joinfo.ua.

Сын Алсу и Яна Абрамова

Сын Алсу и Яна Абрамова появился на свет 10 августа 2016 года в престижной клинике «Ихилов», расположенной в Тель-Авив, Израиль. Примечательно, что младшая дочь Микелла также родилась здесь, а старшую, Сафину Алсу родила в США в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center. Красивое и живописное имя мальчику дали в честь дедушки по линии отца певицы Ралифа. Дедушку зовут Рафаил.

К сожланеию, до сих пор Алсу не показала внешность своего третьего ребенка. Придерживаясь собственным принципам. Дочери в микроблоге артистки также появились довольно поздно, а потому сколько еще ожидать поклонникам фотографий маленького Рафаэля пока неизвестно.

В это же время Алсу крайне редко рассказывает что-то о Рафаэле, практически никогда. Однако поводом для новой публикации, посвященной мальчику и послужил его день рождения. Певица поблагодарила сына за то, что выбрал именно ее мамой, родившись на свет и за то, что выбрал именно ее семью:

«Спасибо, что своей мамой выбрал меня, мое долгожданное чудо. Спасибо, что из всех семей на Земле, ты выбрал именно нашу» (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.). К подписи она добавила фото красивого и уж точно очень вкусного торта. Судя по фигуркам малышу нравятся мультфильмы про ферму.

Поклонники присоединились к поздравлениям звездной мамы, пожелав имениннику здоровья, счастья, радости:

«Счастья и благополучия Вашей семье», «поздравляю!!! пусть растет на славу родителям», «Уже 2 года, Боже как летит время!…с днем рождения сына, дорогая Алсу!!! здоровья», «Он тоже у вас любит песенку про синий трактор, который едет по полям наверное, ее невозможно не любить Алсу, пусть малыш растёт здоровым крепышом на радость всем своим близким!» (Ор. И пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Напомним, что недавно Алсу поздравляла и маму. 4 августа Разии Исхаковне исполнилось 64 года по неофициальным данным.

Женщина не выглядит на свои годы, что послужило множеству комплиментов со стороны миллионной армии поклонников Алсу.

joinfo.ua

Алсу скрывает своего сына. Причина очень удивила поклонников!

В последнее время Алсу редко появляется на светских мероприятиях. Причина понятна: 34-летняя певица стала мамой в третий раз. В августе прошлого года Алсу родила мальчика, сыну дали красивое имя Рафаэль.

Алсу называют самой образцовой мамой в отечественном шоу-бизнесе. С мужем Яном Абрамовым она растит двух дочек — Сафина родилась в 2006, а Микелла — в 2008 году. Поклонники артистки заметили, что после третьих родов певица стала выглядеть еще лучше.

Вопреки распространенной среди звезд моде, артистка до сих пор не представила малыша широкой публике. В микроблоге Алсу не опубликовано ни одного снимка маленького сына. Она не показывает годовалого Рафаэля ни со спины, ни с закрытым лицом, ни в коляске, ни в кроватке, ни его ручек или ножек… Многие поклонники не понимают, почему Алсу скрывает Рафаэля, однако, как выяснилось, у неё на этот счет есть четкая позиция: она не использует тему личной жизни для пиара.

«Его фото я еще нигде не публиковала и в ближайшее время делать этого не собираюсь. Социальные сети я, прежде всего, заводила для своего творчества. И именно для этого их и поддерживаю. Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта. Таково было наше с Яном абсолютно продуманное решение, наша очень четкая и неизменная позиция», — рассказывает Алсу.

Маленький Рафаэль, по словам певицы, растет очень своенравным. Вероятно, такая черта характера продиктована знаком зодиака, под которым он родился. Сын Алсу — Лев, который четко знает, как добиться «своего», и сделать так, чтобы взрослые вокруг ходили «по струнке».

«Он знает, что ему нужно, и, самое главное, как этого добиться. Он уже прекрасно понял, как можно манипулировать мамой, как вообще управлять взрослыми. А так как пока ни о каком строгом воспитании речи не идет, ему многое позволительно. Я вообще очень требовательная, строгая мама», — цитирует Алсу OK!. К слову сказать, старшие дети звезды к появлению младшего брата были совершенно готовы. Сафина и Микелла охотно помогают маме с заботой о Рафаэле. Им интересно нянчить братика: они воспринимают уход за ним, как забаву.

Поделиться «Алсу скрывает своего сына. Причина очень удивила поклонников!»

semicwetik.ru

Муж Алсу заметно похудел и отлично выглядит, решили подписчики

Певица Алсу считает семью одним из приоритетов и предпочитает проводить свободное время с близкими. 36-летняя артистка больше 13 лет счастлива с бизнесменом Яном Абрамовым и растит с ним троих детей. В интервью «Домашнему очагу» Алсу вспоминала, что уже через два месяца после знакомства с будущим мужем поняла, что нашла любовь всей жизни:

«Я смотрела и понимала, что это мой человек и я бы хотела с ним провести всю жизнь. Я увидела в нем отца своих детей».

4 декабря Яну Абрамову исполнилось 42 года. Средняя дочь Алсу, 11-летняя Микелла, выложила в своем блоге совместное фото с отцом и нежно поздравила его: «С днём рождения, любимый папочка. Просто хочу, чтобы ты всегда был здоровым и счастливым. Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь». Отец и дочь сняты на фоне семейных фото, в числе которых совместный кадр, запечатлевший Алсу и Яна.

Дочь Алсу Микелла с отцом — Яном Абрамовым @mikellaabramova

Подписчики Микеллы присоединились к поздравлениям и отметили, что муж Алсу заметно похудел за последние месяцы: «Какое чудесное фото», «Папина доченька», «Ура! Мики, с днем рождения папулю», «Повезло с папой», «Красиво смотритесь, папа и доченька», «Какие красивые и похожи», «Папа похорошел», «Ян похудел», «Папа прекрасно выглядит», «Папина копия» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Алсу, Ян Абрамов

Алсу с мужем Яном Абрамовым

@alsou_a

Алсу вышла за бизнесмена Яна Абрамова в 2006 году. Супруг старше певицы на шесть лет. Пара воспитывает двух дочерей — 13-летнюю Сафину и 11-летнюю Микеллу. В августе 2016 года у Алсу и Яна родился сын Рафаэль. Артистка регулярно публикует снимки дочерей, а сына тщательно скрывает от посторонних глаз. Певица объяснила, что не публикует фото Рафаэля, поскольку не хочет делать свою частную жизнь объектом пиара.

Алсу, Ян Абрамов, Микелла Абрамова, Сафина Абрамова

Алсу и Ян Абрамов с дочками Сафиной и Микеллой

@alsou_a

На эту тему: «Три красотки»: Алсу показала подросших дочерей

Фото: Persona Stars; @alsou_a; @mikellaabramova

www.goodhouse.ru

Почему Алсу прячет ото всех своего единственного сына, всегда появляясь на публике только с дочерьми

Певица Алсу мама троих детей. Последние несколько лет она жила вместе с семьей заграницей и только недавно вернулась в Россию.  Теперь артистка посещает светские мероприятия и везде появляется вместе со своими подросшими дочерьми Сафиной и Микеллой. При этом Алсу не показывает своего двухлетнего сына Рафаэля.  Поклонники начинают задаваться вопросом: “А где же мальчик?”

Алсу охотно делится фотографиями своих взрослых дочерей. Младшую дочь Микеллу певица очень трогательно поздравила с днем рождения. “Сегодня моей доченьке Микелле исполняется 10 лет! Чувства переполняют, сердце трепещет, а душа радуется!Нет таких слов, которыми возможно описать любовь, которую я чувствую к своим детям. Они наполнили мою жизнь смыслом и счастьем. Микеллочка, моя яркая звездочка, моя хохотушка-веселушка, моя талантливая девочка, умница, красавица, моя гордость! Будь здоровенькой и счастливой, моя любовь!” — написала артистка в своем микроблоге.

Поклонники заметили, что Микелла очень похожа на отца, хотя при этом у нее есть черты и от мамы. А ее сестра Сафина выглядит старше своего возраста и рядом с Алсу выглядит почти ее ровесницей.

У сестер есть еще младший брат Рафаэль, которому этим летом исполняется два года. Его артистка пока оберегает от посторонних глаз. Даже в свой 35-летний юбилей Алсу снялась на обложке известного журнала только со своими дочерьми.

Недавно она опубликовала фото, на котором она вместе с девочками одета в футболки с символикой чемпионата мира по футболу. “Болеем!!!!! Россия вперед”, – коротко написала Алсу  и по-прежнему нигде не видно Рафаэля.

Поклонники засыпали певицу и ее наследниц комплиментами, обратив внимание, что Сафина выросла настоящей восточной красавицей. К тому же некоторые пользователи сети обратили внимание, что Алсу нигде не показывает сына. “Старшая дочь сильно походит на папу. А младшая ни чем не уступает-милашка”, “А где же мальчик????. ждем ждем фото”, “А где же сын ? Никогда его нет !?”, “А где сына?!”, “Сафина большая ! прям девушка! выглядит старше мамы)))”, – писали подписчики Алсу.

Почему же все-таки Алсу не показывает своего младшего ребенка?

Фото: instagram.com/alsou_a


 

Новый чайник, чупа-чупс и два мулата-девственника: как выглядят самые странные райдеры российских звезд
« Предыдущая запись Лолита Милявская рассказала ранее никому не известную тайну рождения ее единственной дочери Евы Следующая запись »

obaldela.ru

Сын Алсу учится манипулировать матерью

Алсу

Алсу // Фото: «Инстаграм»

Певица Алсу – любящая жена и многодетная мать. В августе прошлого года исполнительница родила очаровательного сына Рафаэля, который стал третьим ребенком звезды и ее мужа Яна Абрамова. Недавно знаменитость дала откровенное интервью журналистам, рассказав о близких людях и воспитании наследников. По признанию Алсу, она строгая и требовательная, когда речь заходит о воспитании подрастающего поколения. Однако маленькому Рафаэлю пока многое разрешается. Исполнительница также отметила, что мальчик, будучи Львом по знаку Зодика, растет достаточно своенравным. 

«Характер да, прорисовывается. Казалось бы, они такие маленькие – что они вообще понимают? Но я уже вижу, какой он. Рафаэль же у нас Лев. Он знает, что ему нужно, и, самое главное, знает, как этого добиться. Он уже прекрасно понял, как можно манипулировать мамой, как вообще манипулировать взрослыми. А так как пока речи о воспитании не идет, ему многое позволительно», – поделилась звезда.

В то же время Алсу считает, что с мальчиками нужно быть пожестче. По мнению исполнительницы, главное – это дисциплина, а дети должны быть вежливые и воспитанные. Звезда старается быть хорошим примером для наследников. Кроме того, она проводит много времени в беседах с подрастающим поколением. 

«Я объясняю им, как важно быть щедрым, делиться с другими, – чтобы они не выросли эгоистичными. Я уже не говорю об элементарных вещах – «спасибо-пожалуйста», «здравствуйте-до свидания. Это воспитывается не за один день, конечно», – считает артистка.

Кроме того, певица приучает детей к труду. Дочери Алсу занимаются музыкой и языками, а также прекрасно успевают в школе. Разумеется, порой исполнительнице приходится заставлять девочек что-то делать, однако звезда считает, что без труда не выловить и рыбку из пруда.

В ходе беседы с журналистами Алсу рассказала и о том, как изменилась с годами. Знаменитость призналась, что у нее есть один недостаток, за который ей бывает стыдно. По словам певицы, она страдает от несдержанности. «Наверное, это от моего отца – он очень вспыльчивый человек, но быстро отходит. И я тоже могу взорваться, а через минуту уже все, я успокоилась и забыла. Потом, когда анализирую ситуацию, прихожу к выводу, что можно было и не доводить до взрыва», – поделилась Алсу с журналом OK!. 

www.starhit.ru

С рождением сына Алсу «словно расцвела»

 С рождением сына Алсу «словно расцвела»

Певица Алсу рассказала о своих детях, о дружбе с Мартиросянами, о шоу в Кремле и гастролях по стране.

«Что-то во мне менялось с появлением каждого из троих моих детей, но, когда родился Рафаэль, я это прочувствовала с новой силой. Мне исполнилось 35 лет. Получаю удовольствие от этого возраста. Я словно расцвела», — признается Алсу.

У Алсу с мужем вечный спор по поводу того, на кого похож Рафаэль. «Если честно, то в нем есть и мои черты, и черты мужа. По характеру требовательный, знает, чего хочет, но, с другой стороны, очень ласковый», отмечает певица.

Алсу с мужем Яном Алсу с мужем Яном

По семейной традиции муж Асу Ян Абрамов назвал сына в честь своего отца. «Мне нравится имя Рафаэль — оно красивое, сильное, интернациональное. Кстати, нашу старшую дочь Сафину тоже назвал муж, а вот Микелла получила имя по нашей общей договоренности», говорит певица.

Старшая дочь Сафина по застенчивости и скромности напоминает саму Асу. Ей легко даются языки, в том числе китайский, она отлично поет и играет на пианино. «Но еще не решила, кем хочет стать в будущем. Пока же прекрасно справляется с ролью старшей сестры — моя помощница во всем», говорит певица.

Недавно Алсу опубликовала в Instagram видео, в котором Микелла исполняет песню собственного сочинения, и оно имело огромный успех. «Да, она хочет быть артисткой. Не люблю лишний раз выставлять на публику достижения своих детей, не хочу ненужных разговоров и обсуждений, но я вижу, что у ребенка есть талант, очень красивый тембр голоса. Я бы не стала публиковать видео, если бы не видела в ней потенциала», поделилась Алсу.

Алсу с дочерьми Алсу с дочерьми

Песня «Зимний сон» вышла, когда Алсу было 15, она записала ее и уехала в Лондон. А потом вернулась и обнаружила, что стала популярной. Меньше чем через год девушка уже собирала стадионы, хотя не имела песен даже на полноценный концерт.

Алсу с мужем стремятся, чтобы дети хорошо учились, получили университетское образование, построили карьеру. Но если Мивела захочет петь, то родители ее поддержат. «Я была бы счастлива, если бы у нее все получилось. Кстати, в итоге пост с ее пением стал самым популярным за всю историю моего аккаунта в Instagram: шесть с лишним тысяч комментариев — и ни одного негативного», отмечает певица.

Алсу дружит с женой Гарика Мартиросяна, Жанной. «Уже даже не скажу, как давно дружим, потому что кажется, что они с Гариком всегда были в нашей жизни. Наши мужья тоже стали друзьями. Гарик — наикрутейший музыкант! Владеет разными инструментами, пишет фантастически красивую музыку. Кстати, он участвовал в продакшене моего прошлого концерта, специально для меня создал несколько композиций, которые я сейчас записываю. Я всегда могу с ним посоветоваться по работе. С Яном они подружились тоже благодаря общему увлечению. Мой муж очень музыкальный человек, несмотря на то что музыка не входит в сферу его профессиональных интересов», рассказала певица.

Алсу и Жанна Мартиросян Алсу и Жанна Мартиросян

Недавно у Алсу вышла новая композиция — «Мы с тобой», которую она записала с Бастой. «Мне просто очень понравилась песня. Вася сам ее написал, и когда я услышала демоверсию, то влюбилась в нее. Я обожаю композиции со смыслом. По этой же причине вос­хищаюсь песнями советских лет — они глубокие. Стараюсь привить эту любовь детям», признается Алсу.

Алсу и Баста Алсу и Баста

Певица редко ходит на светские мероприятия,  предпочитая проводить время с детьми, родителями или друзьями. «Если нет необходимости появляться в светской хронике, я не появляюсь», отмечает она.

14 ноября в Кремле состоится шоу Алсу. Потом будет тур. Певица много лет не гастролировала и считает, что просто должна его своим поклонникам. «У меня есть прекрасные новые песни, я обязательно исполню старые, и будет очень красивое шоу — такое, какого у меня еще не было! Помимо выступления в Москве дам концерты в Санкт-Петербурге и моей родной Казани», рассказала Алсу в интервью HELLO!

Напомним, осенью 2006-го у Алсу и ее мужа Яна Абрамова родилась дочь Сафина, а спустя еще два года на свет появилась Микелла. В августе 2016-го в семье вновь случилось прибавление: мир увидел сын Рафаэль, которого супруги пока общественности не показывают.

z-aya.ru

Стало известно, почему Алсу два года пряталась с детьми в Америке

Стало известно, почему Алсу два года пряталась с детьми в Америке — Otkrito.lv

Реклама закроется автоматически через 15 секунд

На портал

Незадолго до рождения третьего ребенка в 2016 году Алсу уехала из России. Последние два года певица с семьей жила в Америке. Как выяснилось, уехала исполнительница для того, чтобы спрятаться от назойливых папарацци. Ей хотелось пожить «обычной», то есть не звездной жизнью: гулять по городу и ходить по магазинам, не опасаясь скопления поклонников. А еще она не хотела, чтобы родившийся сын Рафаэль стал объектом «охоты» репортеров.

Дочери Алсу Микелла и Сафина жили в Лос-Анджелесе вместе с мамой, папой и маленьким братом. Чтобы девочки не отставали от школьной программы, певица устроила их в частную школу, где они отучились два класса. Рафаэль уже подрос (в августе ему исполнится два года), а у девочек закончился учебный год, поэтому Алсу решила вернуться домой. Тем более, что она сама за это время успела очень соскучиться по большой сцене.

Алсу и ее семья +54 Skatīties vairāk

Алсу в Штатах не теряла времени даром. Она записала новый альбом и сняла клип на песню «Love u back», премьера которой не так давно состоялась. Продолжительный декретный отпуск пошел артистке на пользу: она набралась сил и идей для того, чтобы удивлять своим творчеством поклонников.

Что же касается сына, то Алсу некоторое время назад обозначила свою позицию и будет ее придерживаться. В ближайшее время она вряд ли покажет Рафаэля публике. «Его фото я еще нигде не публиковала и в ближайшее время делать этого не собираюсь. Социальные сети я, прежде всего, заводила для своего творчества. И именно для этого их и поддерживаю. Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта. Таково было наше с Яном абсолютно продуманное решение, наша очень четкая и неизменная позиция», — рассказывает Алсу.

Алсу на жеребьевке ЧМ-2018 +14 Skatīties vairāk Алсу на «Новой волне-2017» +19 Skatīties vairāk
Связанные новости

Алсу с подросшими дочерьми снялась для обложки журнала

Алсу рассказала, с помощью каких упражнений она привела себя в форму, чтобы носить «опасные» наряды

Дочери Алсу записали кавер-версию ее песни

7days

Рекомендуем

Ким Кардашьян показала всех четверых детей на рождественской открытке

«Ты разговариваешь с Сашей как с котом»: Иван Ургант высмеял Яну Рудковскую

Вера Брежнева призналась, что перенесла серьезную операцию

Добавить комментарий

Самые популярные статьи

  • 1

    Три мужских знака зодиака, которым чуждо слово «забота»

  • 2

    Гороскоп для всех знаков зодиака на 14 декабря

  • 3 «Аллочка выглядит бомбически!»: Пугачева в молодежном наряде вызвала ажиотаж
Смотреть больше

Mēs izmantojam sīkdatnes (angļu val. “cookies»). Sīkdatnes uzkrāj anonīmus datus par vietnes apmeklējumu un palīdz radīt ērtāku lietošanas pieredzi. Sīkdatnes var būt pieejamas uzticamiem sadarbības partneriem. Nospiežot “Piekrītu”, jūs apstiprināt, ka saprotat un piekrītat sīkdatņu izmantošanai jūsu ierīcē. Savu piekrišanu jūs varat atcelt jebkurā laikā, dzēšot saglabātās sīkdatnes savā ierīcē.

Piekrītu | Uzzināt vairāk

rus.jauns.lv

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о