Виктория боня беременна – Виктория Боня стремительно теряет вес

Виктория Боня стремительно теряет вес

Виктория Боня недовольна своей худобой настолько, что даже обратилась к поклонникам за помощью. В настоящее время модель делает все возможное, чтобы набрать вес.

Виктория Боня не на шутку напугала своих подписчиков, разместив в блоге селфи. 39-летняя телеведущая предстала в полный рост в коротком платье. Внимание публики сразу же привлекли худые ноги и осунувшееся лицо звезды. «Ноженьки как у школьницы», «Вика, вам нельзя больше худеть», «Что с тобой стряслось, ты осунулась», «Вика, начинай есть», «Пора к доктору! Ноги… Кости торчат!», «Какая худая, ужас», — волнуются фолловеры.

Звезда «Дома-2» не стала скрывать и ответила публике. По ее словам, она мечтает набрать вес, но пока все безрезультатно. Боня виной всему считает очень плотный рабочий график, из-за которого не успевает поесть. А ведь раньше она увлекалась сыроедением.

Вика Боня шокировала болезненной худобой

«Если честно, у меня депрессия была два дня. Посмотрела на себя — какая я тощая! Что делать? Не понимаю, как мне быть. Только

беременность меня спасет. Только тогда я смогу поправиться», — ошарашила заявлением звезда.

Кого Виктория видит отцом второго ребенка, неясно. Она тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. Лишь недавно обмолвилась, что счастлива в новых отношениях. Виктория Боня опубликовала в блоге пост-благодарность своему таинственному бойфренду. Она рассказала, что мужчина преподнес ей букет пионов, которые она обожает.

«Кто избранник, кто-нибудь знает? Интересно очень», — поинтересовалась одна из поклонниц Виктории. В ответ другая со знанием дела ответила: «Он @askhabovlion», указав на Инстаграм Хусейна Асхабова. 24-летний боксер чеченского происхождения давно живет во Франции. «Из Чечни он. Не знаю, как сложатся их отношения, но дети у них были бы самые красивые», — уверены особо проницательные.

Поделиться видео </>

Виктория Боня сорвала голос от переживаний за нового возлюбленного.

www.kp.ru

Викторию Боню подозревают в беременности Виктория Боня .

Поклонники уже месяц обсуждают предполагаемую беременность Виктории Бони. Звезда перестала публиковать снимки в подчеркивающих фигуру нарядах. Теперь она все чаще появляется в просторных платьях и футболках. А иногда и вовсе фотографируется со спины.

Виктория Боня

Сейчас же знаменитость спровоцировала новую волну слухов. В своем втором аккаунте в Instagram Боня разместила свежий кадр, на котором запечатлена в шелковом платье с разрезом на бедре и с воздушными шариками в руках. Подписчики заметили ее округлившийся живот, а кто-то и вовсе начал поздравлять ее с будущим пополнением:

«Виктория беременна?!», «Скрываете от публики свой животик?! Материнство — это такое счастливое событие!!». Сама Виктория предпочитает пока никак не комментировать информацию о возможной беременности.

Виктория Боня

Однако совсем недавно девушка говорила о том, что хотела бы родить второго ребенка. От отношений с Алексом Смерфитом (Alexander Smurfit), с которым она рассталась в 2017 году после семи лет отношений, у неё есть дочка Анджелина-Летиция. Сейчас Боня встречается с миллиардером Пьером Андюраном (Pierre Andurand) – владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital. Мужчина покорил модель вовсе не своим внушительным счетом в банке и дорогими подарками, а интеллектом и умением поддержать разговор.

Фото: Instagram Виктории Бони



www.loveradio.ru

Виктория Боня рассказала, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание семьи

Со стороны жизнь Виктории Бони похожа на сказку о Золушке: сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит увез ее в Монако, ввел в свою богатую семью, всячески баловал и осыпал подарками. На деле все оказалось не так радужно: спустя два года после расставания с отцом своей дочери Анджелины Боня разоткровенничалась о семейной жизни с богачем. В беседе с Раминой Эсхакзай, вышедшей на YouTube, телеведущая рассказала, что у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание семьи.

Отвечая на вопрос: удалось ли Боне обогатиться за счет отца Алекса — миллиардера Майкла Смерфита – Виктория ответила «да!». Но это богатство – вовсе не материальный достаток.

— От его отца я получила огромное количество хороших советов и знаний. Я стала другая, получила правильный взгляд на воспитание женщины, на то, как она должна себя вести и как должна выглядеть, — рассказала бывшая звезда «Дома-2».

Виктория уверяет что сошлась с Алексом исключительно по любви – ведь если бы ею двигали корыстные интересы, она до сих пор судилась бы с ним за недвижимость и алименты. Более того, когда Боня закрутила роман со Смерфитом, у него практически не было денег. На первых порах их совместной жизни Вике приходилось самой оплачивать многие расходы. Например, она сама платила за свои за роды – пребывание Виктории в роддоме они с Алексом оплатили 50 на 50.

— В начале наших отношений я зарабатывала гораздо больше него, поэтому мы, как молодая семья, все делили 50/50. Мы жили, снимали квартиру, рожали — все пополам, — рассказала телеведущая.

Лишь спустя некоторое время Смерфит встал на ноги и стал сам обеспечивать семью. Боня отрицает, что забеременела специально, чтобы Алекс стал жить с ней «по залету» — по словам телеведущей, их дочь Анджелина была запланированным и желанным ребенком.

Виктория Боня с дочкой Анджелиной.

Виктория категорически опровергла слухи о том, что богатая семья Алекса не любила ее, и что именно из-за этого Смерфит так и не женился на ней. Причиной того, что они с Алексом расстались Боня называет его незрелость и неготовность к семейной жизни. По словам Вики, она всегда мечтала иметь большую крепкую семью, а Алекс был не готов к этому.

В одном из предыдущих интервью Виктория признавалась: она поняла, что они с Алексом несовместимы почти сразу же после рождения дочки:

— Безусловно, я бы хотела, чтобы моя дочь росла в правильной атмосфере. Но мы с Алексом абсолютно разные люди. Я поняла это довольно рано и сказала ему об этом, когда Анджелиночке был всего год. Я сказала: «Если бы не было ребенка, то я бы уже ушла от тебя», — говорила Виктория.

Напомним, российская телеведущая и наследник ирландского миллиардера (отец Алекса владеет крупной компанией по производству картонных упаковок) познакомились в 2010 году в Москве – Алекс тогда пытался открыть в столице сеть кондитерских. 17 марта 2012 года у пары родилась дочь Анджелина. Когда стало известно о беременности Виктории, Алекс увез избранницу в Монако, где живет его семья. После разрыва Боня вместе с дочкой переехала из Монако в Лос-Анджелес, а затем в Лондон.

www.spb.kp.ru

«Беременная» Виктория Боня рассталась с французским миллиардером

Поклонники ждали от пары младенца, а не вестей о разлуке

В мая Боня представила общественности своего нового возлюбленного, пройдя с ним по красной дорожке Каннского кинофестиваля. Таблоиды сообщали, что отношения были серьезными: 38-летняя модель даже познакомила своего избранника с дочерью. Однако что-то случилось вскоре после этого. Как следует из комментариев француза, с россиянкой он не встречается уже какое-то время.

«Виктория — необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались», — заявил Андюран «СтарХиту».

Он добавил, что не хочет выставлять на показ подробности из уважения к тому, что было, и пожелал Боне счастья, успехов и любви.

Сама звезда пока никак не комментировала слухи. Только подписчики в соцсетях заметили, что она стала часто публиковать грустные посты о любви.

«Вот, что для меня является бесценным в этой жизни! Пронести свои отношения через все сложности и радости, не разнимая рук даже в преклонном возрасте!» — гласит пост Бони, опубликованный на днях.

Или вот такой:

Предположения о том, что роман с французским миллиардером закончился, казалось, не выдерживал критики. Не так давно в СМИ появились фотографии Бони с, как могло показаться, округлившимся животиком. Поклонники предположили, что Боня и Андюран ждут ребенка. Однако теперь уже бывший возлюбленный звезды отверг подобные предположения, подчеркнув, что не имеет к предполагаемой беременности никакого отношения.

В начале 2017 года стало известно о расставании Бони с гражданским мужем Алексом Смерфитом, также французом, от которого звезда родила дочь.

Читайте материал: «Вот и сказочке конец: Викторию Боню бросил муж — французский миллионер»

Смотрите фоторепортаж по теме: Виктория Боня рассталась с очередным мужчиной: блестящие формы свободной женщины

www.mk.ru

Виктория Боня резко отреагировала на слухи о своей беременности

На днях Виктории Боне пришлось в очередной раз комментировать слухи о своей беременности, распространившиеся в Сети. Телеведущая расставила все точки над i в Инстаграме.

Виктория Боня любит красивые и открытые наряды, поэтому многие поклонники удивились, увидев ее в одежде, скрывающей талию.

Не так давно в ряде СМИ появилась информация о том, что Виктория Боня якобы находится в интересном положении. Поклонники телеведущей сразу принялись внимательно разглядывать ее живот на свежих фотографиях в соцсетях, а некоторые даже поспешили поздравить ее с грядущим пополнением. Видимо, подобный ажиотаж инстаграм-знаменитость не оценила — она отреагировала на слухи в новом посте своего Инстаграма.

«Я не беременна! Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати! Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых — моя »‎беременность»‎‎!», — написала Виктория Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Боня также призвала интернет-пользователей не вводить других людей в заблуждение.

Поклонники отреагировали на это обращение по-разному. Некоторые из них выразили огорчение и раскритиковали сплетников, другие же объяснили, почему все сразу поверили в беременность.

«Извини, Вика, твои намеки со стаканом воды и платья без талии дали о себе знать», «Все привыкли, что девушки ходят в платьях в облипку. Жарко же», — сообщили фолловеры Бони.

Напомним, телеведущая продолжительное время встречалась с ирландским миллионером и настоящим красавцем Александром Смерфитом. Они познакомились в 2010 году. По слухам, на первом свидании бывшая участница реалити-шоу решила проучить любвеобильного ухажера и уделяла больше внимания своему мобильному телефону, а не молодому миллионеру. Смерфита это зацепило, и он стал добиваться расположения неприступной красавицы.

В марте 2012 года родилась их дочь Анджелина Летиция Смерфит, но руку и сердце ловелас Боне так и не предложил. Пара распалась в 2017 году.  

www.woman.ru

Виктория Боня беременна? Виктория Боня .

Поклонники Виктории Бони заподозрили звезду в беременности. Все дело в последних публикациях светской львицы. На них она перестала появляться в подчеркивающих фигуру нарядах, прекратила постить фото из спортзала и позирует на снимках в свободных платьях.

Виктория Боня

Недавно в своем микроблоге знаменитость опубликовала видео с обзором декоративной косметики, на котором подписчики заметили у звезды округлившийся живот – в комментариях они спорят, в чем причина изменения фигуры Виктории – девушка просто поправилась или находится в ожидании малыша?

Кадр видео Виктории Бони

В одном из своих недавних интервью Боня заметила, что в последнее время специально стала набирать вес, чтобы получить более округлые и женственные формы – хотя, такое заявление могло быть умышленным, чтобы ей в дальнейшем не задавали вопросов по поводу изменения фигуры.

Виктория Боня

Напомним, не так давно Виктория призналась, что встречается с французским миллионером Пьером Андрюаном (Pierre Andurand). По ее словам, они уже успели познакомить своих детей и имеют серьезный настрой в отношении друг друга. Возможно, их роман перешел на новый уровень!

Фото: Instagram Виктории Бони



www.loveradio.ru

Виктория Боня ждет второго ребенка (фото)

Поклонники экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони уверены, что она скоро вновь станет мамой. Причиной для слухов стали две новые фотографии.

Виктория Боня подогрела слухи о том, что ждет второго ребенка. Бывшая звезда реалити-шоу опубликовала фото, для которого она позирует рядом со скульптурой в виде крыльев ангела. Ее поклонников заинтересовала поза — они решили, что красавица хочет спрятать живот. «Беременная Вика», «Кажется, Виктория Боня в положении или скоро будет», «Животик-то руками прикрыла…» — такие комментарии появились под кадром.

Позднее в Instagram Stories Виктория разместила еще более интригующий снимок, на котором она изображена в облегающем наряде. Он не скрывает ее округлившийся живот.


Если Боня действительно беременна, то это будет ее второй ребенок: она уже воспитывает шестилетнюю дочь Анджелину от экс-возлюбленного, миллионера из Монако Алекса Смерфита. В мае этого года стало известно, что красавица встречается с французским бизнесменом Пьером Андюраном. Они вместе вышли на красную дорожку Каннского кинофестиваля.

«У нас все серьезно. Мы уже познакомили наших детей: от прошлого брака у Пьера есть дочь — такого же возраста, как моя Анджелина», — такими словами Виктория подтвердила, что у нее завязались серьезные отношения. 

Ещё новости на сегодня:

  • Расскажите друзьям:

www.yapokupayu.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *