Лобода беременна от тилля – Светлана Лобода беременна от Тилля Линдеманна

Светлана Лобода беременна от Тилля Линдеманна

Украинская поп-певица Светлана Лобода беременна от солиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Об этом сообщило российское издание Super. По данным журналистов, Светлана и Тилль начали встречаться еще летом, а ребенок у пары родится в мае.

Лобода и Линдеман познакомились в июле на фестивале «Жара» в Баку. Общие снимки появились в соцсетях, журналисты несколько раз сняли звезд вместе на разных мероприятиях фестиваля.

В СМИ появлялась информация, что у звезд продолжается тайный роман. Сама Светлана связь с немецким рокером отрицает. Тем не менее, на выступлении в Петербурге 9 февраля Лобода была в пышном платье, скрывающем живот, которое действительно наводит на мысли о беременности.

 

 

4 марта  Лобода появилась на вручении премии «Жара», певица надела блузу с рюшами и свободный пиджак — живот снова скрыт.

Светлане Лободе 35 лет, у нее есть дочь Ева от гражданского мужа, танцора Андрея Царя. Тиллю Линдеманну 55, у него две дочери от разных женщин и внук. Музыкант был официально женат один раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



memepedia.ru

СМИ: Светлана Лобода беременна от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

35-летняя Светлана Лобода стала сегодня самой обсуждаемой артисткой России. Вчера вечером портал Super.ru сообщил, что певица находится на седьмом месяце беременности. Отцом будущего ребенка называют лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн познакомились в июле 2017 года на фестивале «ЖАРА», проходившем в столице Азербайджана.

Музыкант был рядом с певицей на музыкальных вечеринках и премьерном показе фильма «Бабушка легкого поведения». По отзывам очевидцев, Линдеманн активно ухаживал за Светланой и не раз обнимал и целовал ее перед камерами журналистов.

Светлана Лобода и Тиль Линдеманн на кинопросмотре

Как сообщает портал Super.ru, возникшая между артистами симпатия переросла в серьезный роман. После фестиваля Лобода и Линдеманн не раз встречались, не афишируя своих отношений. В последнее время некоторые поклонники заподозрили, что певица беременна. По версии журналистов, рождение ребенка ожидается в конце мая. В ближайшее время певица планирует отправиться в Лос-Анджелес, где малыш должен появиться на свет.

Многие поклонники обоих артистов отнеслись к новости скептически: «Лобода удивится, когда прочитает такую новость», «А разве у такой худой как Лобода, не должен ли торчать живот на 7 месяце беременности?», «Как она может рожать в мае, если в апреле у неё сольник. По‑вашему она будет на 8 месяце беременности сольный концерт давать?».

Представители портала ответили: «Пожалуйста, найдите сначала опровержение, а потом пишите «бред». Мы ежедневно проводим огромную работу, поверьте, очень неприятно читать такие комментарии. Новость абсолютно правдива» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.). Сама певица отрицает свою связь с Линдеманном, а на январских видео с концертов, опубликованных в Instagram, Светлана танцует на сцене с обнаженным животом, демонстрируя стройную талию.

35-летняя Светлана Лобода в 2017 году стала «Певицей года». У артистки есть дочь Ева (Евангелина) от фактического брака с хореографом Андреем Царем. 9 апреля девочке исполнится семь лет.

Светлана рассталась с Андреем Царем осенью 2014 года и с тех пор предпочитает не обсуждать с журналистами свою личную жизнь.

У 55-летнего Тилля Линдеманна есть две взрослые дочери — Неле и Мария-Луиза. В 2007 году старшая дочь подарила музыканту внука Фрица Фиделя. С 2011 по 2015 год Линдеманн встречался с немецкой актрисой Софией Томаллой. Сейчас артист официально свободен.

Светлана Лобода (вторая слева) и Тилль Линдеманн (справа) на фестивале в Баку

На эту тему: «Стыд и срам»: подписчики отругали Светлану Лободу за откровенный наряд

Фото: Василий Кузьмиченок / ТАСС @lobodaofficial @lindemannofficial @super.ru

www.goodhouse.ru

Светлана Лобода беременна от фронтмена группы Rammstein. Правда или нет?



В последние дни в СМИ только и разговоров о том, что Светлана Лобода в положении. В Сети предполагают, что отец ребенка — Тилль Линдеманн, лидер популярной немецкой рок-группы Rammstein. Также пользователи вычислили приблизительный срок беременности артистки — 7-й месяц.

Недавно Светлана Лобода показалась на публике в объемном наряде, чем еще больше подогрела сплетни. Редакция «ОФИГЕННО» решила собрать всё, что известно на данный момент, и разобраться, есть ли певице что скрывать от своих поклонников.

С Тиллем Линдеманном Светлана познакомилась на фестивале «Жара» прошлым летом. Все окружающие отметили искорку, которая проскочила между знаменитостями. На фестивале певица так заинтересовала фронтмена Rammstein, что он уже не обращал внимания на остальных.

Приезд вокалиста на «Жару» был неожиданностью для всех. Все спешили сделать памятный снимок с ним — Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Лолита были в восторге. Последняя, кстати, призналась, что без ума от его творчества, а Тилль нежно поцеловал певицу. Позже он сказал, что Лолита была единственной «настоящей» на сцене среди всех звезд.

Тем не менее вечеринку он покинул вместе со Светланой Лободой. Долго обнимал ее и целовал, не стесняясь фотокамер. Позже Сеть облетели снимки, на которых Тилль восхищенно смотрит на певицу.

Заинтриговала певица и постом в Инстаграме, в котором был один из вышеуказанных кадров с подписью: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». А в феврале она опубликовала давнее интервью с Линдеманном и подписала его так: «Скучаю».

View this post on Instagram

miss y #Icannotsleeptoday

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

О беременности певицы слухи ходят давно. Она внезапно перестала носить облегающие наряды, а на ее последнем снимке фигура в нижнем белье выглядит далеко не так изящно, как раньше.

Те, кто давно следят за жизнью Лободы, отметили, что в 2011 году, когда певица была беременна первенцем, ее округлившиеся формы стали заметны только в последние месяцы, а она умалчивала о своем интересном положении до тех пор, пока это было возможно.

Буквально две недели назад артистка в эфире радио «Комсомольская правда» ответила на вопрос о своей беременности: «Я нахожусь в положении уже пятый год. Мы постоянно смеемся по этому поводу. Я так люблю сплетни. Люблю, когда обо мне много говорят».

Как справедливо заметила ведущая, Светлана очень тактично ушла от темы. Вся эта ситуация подогревается информацией о предстоящей поездке Лободы в Лос-Анджелес. Мол, там она и должна родить своего ребенка.

Кстати говоря, дочери певицы Евангелине уже 6 лет. Ее отец — Андрей Царь, в прошлом хореограф балета Freedom, с которым Светлана рассталась в 2014 году.

Может, певица действительно решила, что счастье любит тишину, поэтому так скрывает радостную новость. Но ей не переплюнуть мастера конспирации Анну Курникову, об интересном положении которой мы не знали до появления на свет двойни.

Источник: Instagram

ofigenno.com

«Снова беременна от Тилля?»: дочь Лободы сдала мать с потрохами

Светлана Лобода не только талантливая певица, но и прекрасная мама. Артистка воспитывает двух дочек – Еву и Тильду. Самой младшей весной исполнится годик. Поклонники начали подозревать, что Лобода скоро станет мамой в третий раз. Поводом для слухов послужили слова старшей дочки Евы. В сети появилось видео, на котором Светлана обнимает своего первенца. Девочка, прижимаясь к маме, прошептала, что с нетерпением ждет появления на свет младшего братика.

“Так, тихо!” – строго сказала дочери Лобода. “Ой, мама, ой”, – подписала публикацию Лобода. Подписчики думают, что Светлана снова беременна. Кто-то даже стал поздравлять певицу со скорым пополнением в семействе. Светлана пока не стала комментировать предположения фанатов. Напомним, что недавно певица размещала фото в своем личном профиле Инстаграм, где она запечатлена за несколько дней до родов. Артистка на последнем месяце беременности снимала в Америке клип на хит “Суперзвезда”. Лобода чувствовала себя прекрасно, танцевала на девятом месяце, чем вызывала недоверие со стороны поклонников.

Малышка Тильда родилась в одном из лучших центров США. Кто является отцом девочки неизвестно. Возможно, им может быть Тилль Линдеманн, лидер группы Rammstein. К слову, недавно Лобода снялась в его клипе в роли рабочей на заводе. Тем не менее Светлана тщательно скрывает отца младшей дочери. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — поделился Линдеманн в одном из недавних интервью.

Судя по всему, Светлану все устраивает. В интервью с Ксений Собчак Лобода призналась, что с Тиллем их связывают особые чувства друг к другу. «Знаешь, какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Высоцкие — прекрасный тому пример. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он улетел. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом этот человек возвращается, и опять любовь», — поделилась Лобода.

Старшую дочка Еву Светлана родила в отношениях с Андреем Царем. По словам артистки, она смогла сохранить с экс-возлюбленным дружеские отношения. Светлана не препятствует встречам Евы с отцом. «Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего разрыва. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, предпочли разойтись. Идти на жертвы ради дочери и сохранять видимость семьи посчитали неправильным. Приняла решение, что отодвину эмоции на второй план, лишь бы ребенку было хорошо…», — рассказала Светлана.

Лобода, несмотря на напряженный график работы, много времени проводит со своими замечательными дочурками.

Фото: instagram.com/lobodaofficial


 

“Вы издеваетесь?”: помолодевшую супругу Меньшикова в стильном наряде приняли за внебрачную дочь актера « Предыдущая запись После громкого скандала на детском “Голосе” муж певицы Алсу потерял половину своего веса: “Похудел на нервах?” Следующая запись »

obaldela.ru

Ребенок Лободы от солиста Рамштайн

Звезду выдали фото, сделанные якобы на 9-м месяце

Светлана Лобода заставила поклонников сомневаться в наличии у нее младшей дочери. Укрепились в своем мнении скептики, считавшие, что никакой второй беременности (да еще от солиста Rammstein) у российской певицы не было, а был лишь грандиозный пиар-ход. Всему виной — новая публикация Лободы.

Звезда показала фото, сделанное якобы на 9-м месяце ее беременности. На нем Светлана примеряет обтягивающий, телесного цвета комбинезон, в котором позже станцует тверк в скандальном клипе «SuperSTAR» (да, с гигантским животом).

В подписи к историческому кадру Лобода объяснила, что вот так она ходила на 9-м месяце по магазинам Лос-Анджелеса, выбирая наряд для упомянутого клипа.

Многие поклонники восхитились прекрасной формой и энергией глубоко беременной женщины. «У меня такой живот был на 6-м месяце, и то я как утка передвигалась», — призналась одна из подписчиц. И именно эти детали вызвали подозрение у другой части аудитории.

«Тебе идет, Светик, но все-таки это муляж», — отметила еще одна комментаторша.

Действительно, отмечают скептически настроенные пользователи: живот на фото выглядит неестественно, сама «мамочка» — слишком свежей и стройной (без отеков и т. д.). И безумные танцы в клипе «SuperSTAR» легко объясняются тем, что живот накладной. Ведь по-настоящему беременной женщине свойственно инстинктивно беречь себя и двигаться осторожно, особенно если до родов остается всего ничего.

Сомнения у пользователей вызывает и тот факт, что Лобода не показывает свою младшую дочь в «Инстаграме», хотя фотографий старшей — полным-полно. Не так давно «суперзвезда» опубликовала снимок с неким ребенком, подписав его «Моя Тильда». Но многих поклонников он разочаровал: по их мнению, Светлана для вида позировала с каким-то чужим ребенком. Сомнительно, чтобы у годовалой девочки были такие длинные волосы.

Что касается романа с Тиллем Линдеманном, от которого Лобода, по легенде, и родила Тильду, ходят упорные слухи, что и это жирный фейк. Сама Света недавно проговорилась, что с солистом Rammstein ее связывает контракт. Также появилась информация, что рабочие отношения с Линдеманном поддерживаются не только ради пиара, но и для прикрытия нетрадиционной ориентации певицы. Много лет Лободу связывал роман с продюсером Нателлой Крапивиной. Однако недавно стало известно, что женщины расстались.

www.eg.ru

Светлана Лобода подогрела слухи о том, что ждет ребенка от лидера группы Rammstein

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Светлана Лобода в конце марта улетела вместе с дочерью Евой в Лос-Анджелес. Певица планирует родить в США своего второго ребенка, пол которого она скрывает от публики. Новость о беременности 35-летней артистки сделала ее самой обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса.

О том, что Светлана вновь станет матерью, стало известно в начале марта. Предполагаемым отцом будущего ребенка журналисты называют лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Сама певица никак не комментирует версии поклонников и прессы. Однако недавно Светлана косвенно подтвердила версию об отцовстве Линдеманна. На музыкальном фестивале Coachella певицу заметили в футболке с принтом, повторяющим обложку альбома группы Rammstein.

View this post on Instagram

Как это мило! Беременная Светлана Лобода @lobodaofficial появилась на фестивале Coachella в футболке с изображением обложки альбома группы Rammstein, лидером которой является Тилль Линдеманн. В распоряжение SUPER оказались фото российской звезды в модном луке от Vetements в VIP-секторе, где тусовались Джастин Бибер, Кайли Дженнер, Рианна, Ферджи и прочие мировые знаменитости. Все они наслаждались главным событием первого уик-енда «бейчеллы» — эффектным шоу от Beyonce. Напомним, что в начале марта именно SUPER первым сообщил о том, что 35-летняя Лобода ждет ребенка, отцом которого является легендарный Линдеманн, с которым Светлана познакомилась прошлым летом на фестивале «Жара» в Баку. Посетить главное мировое музыкальное событие весны Лобода решила в свободное время от записи нового альбома, который сейчас готовит в Лос-Анджелесе. В Калифорнии также Светлана решила провести и последние месяцы беременности — рожать певице предстоит уже в конце мая.

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Светлана Лобода в футболке с принтом Rammstein. Галерея из трех фото

Портал Super.ru опубликовал снимки с мероприятия, запечатлевших Светлану в многозначительном наряде. Ради выступления Бейонсе, входящего в программу фестиваля, певица прервала свою работу над новым альбомом, выход которого ожидается осенью.

Подписчики эмоционально отреагировали на публикацию: «Это Тилль у неё на футболке?», «Ну то бишь она подтверждает что рамштайн отец? Не врали значит».

Пользователи Сети адресовали Светлане свои пожелания: «Счастья ей, здоровья, крепких нервов, лёгких родов. А мы ждём Светлану на концертах», «Прекрасных родов», «Пусть рожает от кого угодно и будет счастлива» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

По одной из версий, Светлана Лобода и Тилль Линдеманн познакомились в июле 2017 года на фестивале «ЖАРА», проходившем в Баку. Некоторые подписчики утверждают, что папарацци заставали артистов вместе и ранее — весной прошлого года. Недавно Светлана опубликовала в блоге фотографии, запечатлевшие кольцо с крупным бриллиантом на безымянном пальце ее правой руки. Поклонники предположили помолвку певицы, но сама она воздерживается от комментариев.

У Светланы Лободы подрастает старшая дочь Евангелина, которой недавно исполнилось семь лет. Артистка рассталась с отцом девочки — хореографом Андреем Царем — осенью 2014 года.

У 55-летнего Тилля Линдеманна есть две взрослые дочери — Неле и Мария-Луиза. В 2007 году старшая дочь подарила музыканту внука Фрица Фиделя. С 2011 по 2015 год Линдеманн встречался с немецкой актрисой Софией Томаллой. Сейчас артист официально свободен.

Светлана Лобода и Тиль Линдеманн на кинопросмотре в Баку

На эту тему: «Еще не родился, уже на обложке»: Беременная Лобода разделась для Cosmopolitan

Фото: Василий Кузьмиченок / ТАСС @lobodaofficial @lindemannofficial @super.ru

www.goodhouse.ru

Светлана Лобода беременна от Тилля Линдеманна из Rammstein : ledy_lisichka — LiveJournal

Поговаривают, «Певица года» и абсолютная рекордсменка по всем возможным музыкальным наградам в России Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности.
Отцом ребенка является Тилль Линдеманн, солист немецкой группы Rammstein.
Они познакомилась в прошлом году на музыкальном фестивале «ЖАРА» в Баку.
Неожиданное известие ?

Светлане сейчас 35 лет, у нее уже есть дочь — 6-летняя Евангелина Царь.
Тиллю Линдеманну — 57, он трижды был женат и имеет двух взрослых дочерей. Последний его роман с немецкой актрисой Софией Томаллой закончился разрывом.

Осведомлённые источники сообщают, что ребёнок должен появиться на свет в конце мая текущего года.
Рожать Лобода намерена в Лос-Анджелесе, куда собирается в скором времени отправиться.
Хотя на данный момент певица всячески отрицает связь с немецким музыкантом и свою беременность.

Обтягивающие сценические костюмы Светлана сменила на объёмные

Вы тоже хотите с помощью физической красоты и безупречности своей кожи добиться успеха ?
Тогда вам поможет московская клиника Эпилас.

Одна из обязательных для нынешнего времени процедур — удаление лишних волос на теле, и желательно с помощью лазерной эпиляции, ибо бритьё, крайне болезненная восковая эпиляция и отнимающая чрезвычайно много времени, электроэпиляция- всё это не годится.

На сегодняшний день самым эффективным и безопасным способом удаления волос на любых участках тела, будь то зоны лица, ног или бикини, является эпиляция лазером.

Благодаря использованию московской клиникой Эпилас профессионального оборудования из Германии, вам не потребуется отращивать волосы перед процедурой, как этого требуют в других салонах, что немаловажно.

Невольно вспомнилась в тему песенка Глюкозы «Жениха хотела, вот и залетела» )))


https://youtu.be/CYayXRbfVbo

Правда это, или брехня всё-таки ?

А вам нравится Раммштайн ?
Какие песни ?

У меня одно время на звонке стояла Du hast, давно.
А потом, и уже лет 10 или поболее — Amor Amor (от милого, естественно, на входящем)

ledy-lisichka.livejournal.com

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о