Матвеев сын киркорова – Киркоров откровенно о внебрачном сыне :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Отец Филиппа Киркорова разоткровенничался о внебрачном сыне

Отец Филиппа Киркорова отреагировал на громкое заявление музыканта Александра Матвеева

Бедрос Киркоров отреагировал на неожиданное заявление музыканта Александра Матвеева.

Как стало известно накануне, бывший солист коллектива «Экс-ББ» на церемонии вручения премии «Пара Года BEST 2018» заявил, что он является внебрачным сыном Киркорова-старшего. За кулисами мероприятия Матвеев рассказал, что много лет назад в Сочи у его матери случился роман с отцом короля российского шоу-бизнеса, а родство с Филиппом Киркоровым он «чувствует с детства». Кроме того, у предполагаемых братьев одинаковый, 44-й размер ноги и рост в 192 сантиметра. Музыкант отметил: он готов пройти ДНК-тест, чтобы доказать свои слова.

Как сообщил 85-летний Бедрос Филиппович, заявление Матвеева он считает «бредом» и попыткой сделать пиар на знаменитом имени. В Сочи у певца действительно когда-то случился роман, но только с его, тогда будущей, супругой Викторией. Других отношений с женщинами в этом городе певец не заводил.

Фото Wikimedia.org

Фото Wikimedia.org

«Я любил одну женщину. Жене своей не изменял, налево не ходил», — признался Бедрос Киркоров. Он добавил, что ему начали звонить представители телеканалов с предложениями прийти на различные шоу и сделать анализ ДНК, но подобные разговоры лишь оскорбляют память его покойной супруги, пишет сайт kp.ru.

www.eg.ru

Возможный брат Филиппа Киркорова готов пройти ДНК-тест

Филипп Киркоров, Александр Матвеев

Пародист, шоумен и ведущий Александр Матвеев посетил церемонию вручения премии «Пара года BEST», организованную журналом MODA topical. Бывший солист группы «Экс-ББ» рассказал корреспондентке EG.ru, что вполне может оказаться сыном Бедроса Киркорова и братом короля российской эстрады.

Александр сообщил, что у его матери во время отдыха в Сочи случился бурный роман с отцом Филиппа, о котором она рассказала сыну.

Шоумен не исключает, что является родным братом популярного артиста. «Я даже тест ДНК готов сделать, чтобы проверить свои предположения», — пояснил Матвеев журналистам.

Александр Матвеев, Филипп Киркоров

Александр отметил, что давно ощущал странную близость с семьей Киркорова: «С детства чувствую, что мы с Филиппом — родные по крови люди. Почему-то хотелось быть с ним рядом и быть похожим на него».

Во время одной из встреч с Филиппом Киркоровым Матвеев спросил, какой у певца размер обуви. Выяснилось, что оба покупают туфли 44 размера. Рост у артистов также одинаковый — 192 сантиметра.

Пародист задумался о том, чтобы рассказать о себе в одном из телешоу. Во время концертов и гастролей он не раз общался с Бедросом Киркоровым. Во время выступления на родине Александра, в Туле, Бедрос подарил Матвееву ремень с большой золотой пряжкой из коллекции своего сына — как известно, Филипп очень любит оригинальные украшения и аксессуары.

Александр Матвеев и Алла Пугачева

Отец Филиппа Киркорова Бедрос Филиппович (Бедрос Пилибос Крикорян) — болгарский певец армянского происхождения. В 1964 году артист женился на Виктории Лихачевой. Филипп — единственный сын супругов. После смерти Виктории Марковны от рака в 1994 году Бедрос на три года прекратил выступления и впал в депрессию.

В 1997 году Бедрос Филиппович женился на докторе экономических наук Людмиле Смирновой. Через пять лет 70-летний артист вновь стал отцом, но семью постигло горе — новорожденная Ксения прожила лишь две недели.

Во время гастролей Филиппа 85-летний Бедрос Киркоров и его сестра — 72-летняя Мари — помогают звездному отцу присматривать за шестилетней Аллой-Викторией и пятилетним Мартином, которые часто сопровождают Филиппа в поездках.

Дети Филиппа Киркорова — Алла-Виктория и Мартин

На эту тему: 25 интересных фактов о Филиппе Киркорове

Фото: @fkirkorov Страница Александра Матвеева ВКонтакте

www.goodhouse.ru

Объявился родной брат Филиппа Киркорова, рожденный после бурного романа с любовницей

В последнее время много объявляется людей, которые уверены, что они являются родственниками знаменитостей. Часто бывает, что всё делается ради пиара. Совсем недавно артист юмористической группы “Экс-ББ” Александр Матвеев сообщил, что является братом Филиппа Киркорова. В это сложно поверить, однако у мужчины есть одна история, которая может быть подлинной. Мужчина заявил, что готов доказать своё родство, сделав ДНК-тест.

instagram.com/fkirkorov

Александр Матвеев выступает в группе, которая пародирует исполнение песен популярных певцов. В некоторых кругах мужчина ведёт себя пошло и неподобающим образом. Бывший солист «Экс-ББ» всем сообщил, что у его мамы с Бедросом Киркоровым был роман. В то время молодые люди отдыхали в Сочи. Матвеев заявляет, что якобы от этой связи родился он. Александр даже готов сделать тест-ДНК, чтобы подтвердить родство.

blognews.am

Александр говорит, что с раннего детства чувствовал, что Филипп Киркоров ему совсем не чужой человек. К тому же он всегда хотел походить на своего брата, певца. Даже говорит, что у него много общего со звездой. Например, у них одного размера нога и рост.

1in.am

stuki-druki.com

Все знают, что родиной Филиппа Киркорова является Варна. Его отец болгарский певец, а мама Виктория была ведущей концертов. Однако, судьба распорядилась так, что она покинула свет в 1994 году. Умерла от рака. Бедросу было сложно осознать, что он больше никогда не увидит и не прикоснётся к любимой. Однако, через 3 года после смерти супруги он женился на Людмиле Смирновой, которая в скором времени родила дочь Ксению. Девочка прожила всего две недели и умерла из-за врачебной ошибки.

Посмотрите выступление группы “Экс-ББ”.

Филипп Киркоров живёт своей жизнью и новости о новоиспечённых родственниках его не волнуют. А вы заметили сходство между Матвеевым и Киркоровым?


 

“Ещё один Джигарханян”: Дмитрий Соколов выглядит словно дедушка рядом со своей молодой супругой « Предыдущая запись Зрители пришли в ярость из-за возмутительных выходок Михаила Ефремова во время спектакля Следующая запись »

obaldela.ru

Сын Стоцкой вспылил, когда его опять сравнили с Киркоровым

Саша заявил, что совсем не похож на отпрыска Филиппа Бедросовича.

«Надоело уже!»: сын Стоцкой вспылил, когда его опять сравнили с КиркоровымКиркоров и Стоцкая. Фото Global look press.

Певица Анастасия Стоцкая, как и многие российские звезды, посетила вместе со своим наследником Сашей новогодний бал для детей Тatler. И вновь спровоцировала слухи о его родстве с Филиппом Киркоровым. Рядом с Мартином мальчик действительно смотрелся как близнец.

Сын Филиппа Киркорова попросил у Деда Мороза компьютерА вот Алла-Виктория даже не знает, что заказать у сказочного персонажа на Новый год.

Напомним, в какой-то момент певица даже обращалась к общественности с призывом успокоиться и прекратить досужие слухи о том, что Филипп отец Саши.

Стоцкая с сыном Сашей и Мартин Киркоров. Фото Стоцкая с сыном Сашей и Мартин Киркоров. Фото Алены Мартыновой. КП.

Оказалось, что восьмилетний мальчик в курсе, что их считают родственниками. Да и как оказаться в стороне, если его даже на улице принимают за Мартина? Этот момент сильно раздражает парня.

«Сначала мне было смешно, а теперь уже надоело. Он на меня совсем не похож!» — возмутился малыш в разговоре с корреспондентом КП.

Его мама Анастасия Стоцкая рассказала, что ее сын не верит в Деда Мороза, он прекрасно знает, что это всего лишь переодетый мужчина, но письма ему все-таки пишет. Увы, но в этом году запрос у мальчика оказался слишком крутым – 11-й айфон. Столь серьезно раскошеливаться певица даже ради собственного ребенка не намерена.

«Дорогие подарки я могу вручить на день рождения, а на Новый год не стоит чересчур баловать», — считает она.

teleprogramma.pro

Мартин Киркоров и Александр Абгарян: сыновьям Стоцкой и Киркорова опять приписывают родство —

На странице в соцсети известной исполнительницы Анастасии Стоцкой появились атмосферные зимние кадры с сыном Александром и детьми «Короля Эстрады», рассказывает Joinfo.ua. Пользователи Сети поражаются насколько мальчики похожи между собой. Некоторые пишут, что все выглядит так, будто все трое детей Анастасии.

Мартин и Александр – братья?

Чем взрослее становятся Мартин Киркоров и Александр Абгарян, тем окружающие все больше удивляются тому, как похожи дети. Причем поклонники отмечают, что оба мальчика очень напоминают Филиппа Киркорова в молодости. Новые фото в аккаунте Анастасии Стоцкой не только убедили публику в этом, но и спровоцировали новые слухи по-старому.

На нескольких снимках Анастасия позирует перед камерой с сыном Александром и детьми своего наставника и коллеги Филиппа Киркорова. Алла-Виктория и Мартин смирно стоят рядом с певицей. Общие черты мальчиков трудно не заметить. Особенно их прически и мимику. Некоторые фолловеры даже в шутку называют Сашу и Мартина братьями, удивляясь проказнице природе.

Кто-то напротив подозревает, что у такого поразительного сходства есть вполне объяснимые причины – родство. Защищают любимицу от подобных обвинений фанаты, которые заявляют, что эту тему давно пора закрыть. Они дают понять, что дети у звезд очаровательны и неважно, кто и на кого похож.

«Мальчики похожи…как братья», «Похожи ….бывает же», «Ну,правда не надоело, одно и тоже писать, какое кому дело, кто на кого похож…….. Настя, красивая, талантливая, дети супер остальное неважно», «Как будто все ваши))))))», «Двойняшки», «Ну вот не хочется писать,но ваш ребенок как будто их брат родной.Конечно,я уверена,что Ваши дети,это дети Вашего мужчины» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции).

Стоит отметить, что сами именитые родители пытаются никак не реагировать на подобные слухи. Анастасия Стоцкая часто встречается с Филиппом Киркоровым, поддерживая хорошие отношения и их дети тоже дружат.

Главное фото: Инстаграм @100tskaya

Фото: Инстаграм @100tskaya

joinfo.ua

Бедрос Киркоров лишь посмеялся над слухами о своем внебрачном сыне

Отец Филиппа Киркорова отреагировал на сплетни о том, что, кроме известного ныне артиста, у него есть еще один ребенок. Ранее Александр Матвеев рассказал о романе своей мамы с Бедросом Киркоровым.

Бедрос Киркоров лишь посмеялся над слухами о своем внебрачном сынеБедрос Киркоров/Фото: globallook

На днях в СМИ появилась информация о том, что у Филиппа Киркорова может быть брат. Бывший солист группы «Экс-ББ» Александр Матвеев рассказал журналистам о том, что у его мамы одно время был бурный роман с Бедросом, который случился в Сочи. Об этом музыканту рассказывала сама родительница. Теперь он думает, что вполне может быть родным братом легендарного артиста. «Я даже тест ДНК готов сделать, чтобы проверить свои предположения», — заявил Матвеев.

На подобные слухи Бедрос Киркоров отреагировал практически молниеносно. Артист лишь посмеялся над домыслами общественности. По его словам, у него никогда не было и нет внебрачных детей. Действие Матвеева он расценил как желание заработать популярность на имени артиста.

«Я любил одну женщину. Виктории — жене своей не изменял, налево не ходил. Думаю, этот парень хочет себе сделать пиар на известной фамилии. Мне сегодня много звонили с телевидения, предлагали пойти на программу, сделать ДНК-тест. Подобные разговоры оскорбляют память моей жены», — рассказал «Комсомольской правде» Бедрос Киркоров.

Напомним, Виктория Киркорова, подарившая публике популярного певца и артиста, ушла из жизни в 1994 году. К большому сожалению, женщину погубил рак. Врачи долгое время боролись за ее жизнь, но так и не смогли спасти. Как оказалось, в последние часы жизни признанный король отечественной сцены отказывался заходить в палату к умирающей матери, так как хотел запомнить ее здоровой и счастливой. К счастью, изменить решение убитого горем Киркорова смогла только Алла Пугачева. Она настояла на том, чтобы Филипп проводил родительницу в последний путь, сказав ей слова любви и благодарности.

teleprogramma.pro

У Киркорова объявился внебрачный сын :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Филипп Киркоров в день рождения своей жены получил шокирующий подарок. Во время открытия памятника Алле Пугачевой внимание собравшихся привлек молодой человек. Выйдя под вспышки фото- и телекамер, он торжественно объявил себя внебрачным сыном Филиппа Киркорова. А между тем Алла Борисовна похоже выбрала себе нового фаворита… Как сообщает сегодня «Комсомольская правда», мальчик стал громко кричать под окнами звездной квартиры: «Папа, выйди, здесь стою я, Георгий, твой сын! Где же ты, папа?»

Киркоров, конечно же, на жалостливый призыв не откликнулся, а вот корреспонденты «КП» поговорили с необычным визитером. Отрока зовут Георгий, родом он из города Георгиевска Ставропольского края, в этом году ему исполнится 15 лет. Для журналистов у Георгия припасена вот такая слезливая история.

Жил-был в маленьком городишке у самых обычных родителей необычный мальчик. Отец — пропойца и дебошир, а сын его и поет, и танцует, и в школьном театре играет. Только когда отец умер, мать призналась: мол, настоящий папа живет в Москве, но назвать его имя она не может — этот человек сейчас слишком популярен. И понял тут мальчик, чей он сын.

Короче, собрал вещи и рванул в Москву. Добрался до самого Киркорова, благо тот как раз проводил кастинг для мюзикла «Чикаго». И вроде как на кастинге Филя его как-то по-особому выделял среди остальных претендентов на роль.

— Не иначе как почувствовал «зов крови», — многозначительно говорит Георгий.

Дальше случился конфуз: пришел юнец на очередные пробы, а охранники его и не пустили. Запретили им, говорят.

— Мне кажется, когда Филипп понял, КТО я такой на самом деле, он просто испугался, — считает Георгий.

Конечно, испугался: его довольно часто атакуют «внебрачные дети», но чтобы они пытались еще и пристроиться петь рядом с «папой» — это уже перебор.

Как мы уже сообщали, во вторник первая леди российской эстрады отмечала свой день рождения. Праздничную вахту рядом с Пугачевой держал ее новый фаворит — стилист Сергей Зверев. Филипп Киркоров в этот день сослался на неотложную работу и даже не приехал поздравить жену в ресторан.

#{vote}Максим Галкин хотя и пришел на праздничный банкет, однако за весь вечер так толком и не пообщался с Пугачевой, коротая время за столиком вместе с мамой. И только Зверев не отходил от именинницы ни на шаг. Он отвечал на все телефонные звонки, принимая за Пугачеву поздравления. Ему Алла Борисовна отдавала праздничные букеты и подарки, которые он тут же сортировал по цвету и запаху.

Так что не удивляйтесь, если в ближайшие дни Алла Борисовна вдруг предстанет, к примеру, коротко стриженой блондинкой. Практика показывает, что всех своих подруг Сергей Зверев тут же превращает во что-то совершенно им несвойственное.

dni.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *