Дом павла прилучного и агаты – Особняк Павла Прилучного за 115 000 000 рублей [обзор дизайна]

Как выглядит дом за 115 млн.руб., в который переехали Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный не скрывает свою жизнь от поклонников в отличие от многих других актёров. Он щедро делится своими снимками в сети интернет.

На протяжении четырёх лет Павел вместе с женой Агатой Муцениеце строили семейный домик.

Все строительные работы пара фотографировала и выкладывала в сеть. Поклонники имели возможность наблюдать за всеми тонкостями строительного процесса. Иногда они даже давали в комментариях полезные советы по строительству.

Когда дом был полностью достроен, супруги удивили поклонников тем, что решили продать только что построенное жильё. Павел и Агата объяснили это тем, что они нашли другое место для проживания своей семьи.

Случилось это так. Недалеко от Москвы находится комплекс «Трувиль». Он известен своими особняками, построенными во французском стиле.

В комплексе продумано всё до самых мелочей. Кроме красивых особняков, которые расположены на территории зелёного парка, устроители продумали и другие удобства для созерцания окрестных красот.

В центре комплекса находится озеро. Любоваться им можно, стоя на берегу. Однако продуманы и сделаны специальные мостики, которые дают возможность подойти к самой воде. Сделаны небольшие водопады в виде каскадов, которые не могут оставить равнодушными любителей природы.

Если хочется отдохнуть в парке, можно присесть на скамейки, которые стоят повсюду. Украшением парка являются и многочисленные скульптуры.

Новый дом Павла и Агаты больше похож на замок. Кроме жилых комнат, в доме предусмотрен бассейн и тренажёрный зал. Мебель выполнена в классическом стиле. Все материалы натуральны, их привезли из Италии.

Особняк продавался вместе с большим участком. Супруги поделились тем, что на участке они мечтают посадить цветы. Со временем Павел и Агата хотят развести настоящий розарий из роз разных видов.

Естественно, что за такой особняк пришлось заплатить кругленькую сумму. Её Павел взял в кредит. Актёр говорит, что его работа поможет справиться с кредитом. Тем более, что за такое жильё никаких денег не жалко.

Жилище готово для молодой семьи. Правда, Павел хочет, чтобы и его мать жила вместе с ними. Ведь особняк большой, и места в нём хватит для всех жильцов. Остаётся только поздравить Павла и его семью с новосельем.

falover.ru

Съехал к любовнице? Агата Муцениеце раскрыла причины скандалов со «сбежавшим» Прилучным

Гордость мешает извиниться — Павел «страдает» у окна по ночам.

В Instagram Агата Муцениеце раскрыла причины скандалов с Павлом Прилучным. Судя по посту актрисы, мужчина снова превращает её жизнь в «ад». Актер извел супругу постоянными придирками, ссорами, обидами на мелочи, попытками вызвать ревность и задеть побольнее. Любящий мужчина не унижает женщину и не пытается её разозлить, а следовательно чувства Павла давно угасли. Из-за неудовлетворенности в жизни Прилучный срывал гнев на жене и детях, о чем неоднократно писали в СМИ.

После очередного скандала актер собрал вещи и ушёл из дома, на что указывает «общение» Агаты со «сбежавшим» Прилучным через посты в соцсетях. Муцениеце страдает и пытаясь достучаться до мужа намекнула, что готова простить очередной «взрыв». Неужели ей не надоело быть «жертвой», терпеть тиранию, агрессию и якобы даже рукоприкладство Павла? Или актриса из страха стать «разведенкой» с двумя детьми на руках прощает мужа?

Но Павел, похоже, не намерен возвращаться в семью. Поздней ночью актер снял в Stories неизвестного мужчину, который неуверенно расхаживал у подъезда и боялся позвонить в домофон. Он грубо высмеял нерешительность незнакомца и намекнул, что сам бы не стал так «унижаться» — гордость не позволит.

Видео Прилучный снимал через окно многоквартирного дома в неизвестном районе — неужели съехал к любовнице? Как известно, после очередного примирения супруги купили большой дом загородом и перебрались туда всей семьей. До этого возлюбленные проживали на съемной квартире в Подмосковье, а следовательно вряд ли у актера осталось собственное жилье в городе.

Прилучный давно дает поводы для слухов об изменах Агате, часто отдыхает в клубах в компании девушек и ведет себя скандально, не заботясь о «лице» актрисы. Видимо, одна из интрижек переросла в бурный роман и Прилучный сбежал из семьи к возлюбленной. Роликами в Instagram Павел дал понять, что не хочет возвращаться к Агате и бороться за брак — он ждёт развода. Актер, похоже, счастлив в новых отношениях.

Мужчина даже не поздравил Тимофея с «днём сыновей» и проигнорировал теплые слова супруги — видимо, он потерял интерес даже к своим детям. Поклонники в комментариях поддержали Агату и надеются, что возлюбленные смогут помириться. Однако судя по поведению мужчины, он не собирается возвращаться.

Валерия Колесник

Поделиться:

www.vladtime.ru

Тимур Кизяков и программа «Когда все дома» в гостях у Павла Прилучного и Агаты Муцениеце / Новости кино и телевидения / Russia.tv

Тимур Кизяков и программа «Когда все дома» в гостях у Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Тимур Кизяков уже побывал в гостях у телеведущего Бориса Корчевникова и певца Вячеслава Малежика. Свою третью программу Тимур посвятил большой и дружной семье Прилучных. Павел Прилучный и его жена Агата Муцениеце — актеры. Одна из последних работ Павла — роль полицейского Андрея Чистякова в детективном сериале «Преступление».

Тимура Кизякова встретили Павел, Агата, их дети Мия (1 год) и Тимофей (4 года), а также мама Павла Любовь Юрьевна.

Агата с удовольствием рассказала про детей. «По характеру они совсем разные. Мие всего годик, а она дерется, кусается, отбирает игрушки. Дочка внешне очень похожа на Пашу в детстве». А вот Тимофей — общительный и спокойный. Он встретил гостей, показал свою комнату и игрушки, рассказал Тимуру стихотворение «У Лукоморья дуб зеленый…»

Павел родился в Чимкенте. В четыре года будущий актер с семьей переехал в Сибирь, в маленький городок под Новосибирском. Условия проживания были очень скромные. Павел вспоминает, как носил ведра воды, топил углем печку. Любовь Юрьевна мечтала, чтобы младший сын (у Павла есть старшие брат и сестра) стал артистом. Мальчик же так далеко не заглядывал и хотел работать на ближайшей к дому станции технического обслуживания. В детстве он много занимался: танцы, вокал, хоровая школа мальчиков, бокс. В 14 лет Павел уехал из дома в Новосибирск, где поступил в театральное училище.

Агата Муцениеце выросла в Латвии, в Риге. Отец рано умер, оставив семье большие долги. Девочек, Агату и ее старшую сестру Санту, растила мама. Агата с удовольствием посещала театральный кружок, что и определило выбор профессии. С Павлом она познакомилась на съемках. Через два месяца, на первом свидании, Павел попросил ее руки.

Сейчас Прилучные живут в большом загородном доме, куда переехали совсем недавно. Отказавшись от помощи дорогих архитекторов, ребята придумали все сами. Чтобы заработать денег на строительство, Павел стал много сниматься, соглашаясь на любые роли. Был в постоянных разъездах. Даже маленький Тимофей интересовался, где же живет его папа.

В доме Прилучных есть и четвероногие обитатели — кот Салливан и собака Валли. 

Разговор о карьере, о будущих ролях, о детях, о доме, о животных — в семейной программе «Когда все дома с Тимуром Кизяковым». Смотрите каждое воскресенье в 10.10!

russia.tv

Дом-2 LIFE • Шоу-бизнес / Павел Прилучный загулял в Новосибирске: доказательства его измен

Слухи о том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся из-за измен, ходят давно. Однако до этого они никак не подтверждались на деле, и Агата безоговорочно верила в «чистоту» своего мужчины. Но в последнее время в Сети активно муссируется информация, что Прилучный вновь загулял. На этот раз особенно внимательные фанаты засняли Павла в одном из стриптиз-клубов его родного Новосибирска.

«В январе он был в Новосибирске и посетил один очень известный стрипушник, в котором и я работаю. Вёл он себя неадекватно. Явно был под чем-то. Приставал ко всем: к персоналу, к охране, не мог ходить, снимал штаны и говорил, что не женат уже почти…

Долго не мог расплатиться, хотя счёт был на 30 тысяч. Его бросил водитель, он хотел забрать баб из клуба. В общем, мерзкий тип очень. Бабы ещё разглядели, что у него тату в районе лобка, когда он снимал штаны», — поделился очевидиц событий.

Вам будет интересно: Павел Прилучный и Агата Муцениеце на грани развода

Кроме того, появились свидетели похождений Прилучного налево и в другом городе. По слухам, Павел зажигал с девушками в Калининграде и совершенно не стеснялся, что его могут застукать в их компании.

«У меня тут есть немного инфы про Прилучного. Кажется, это следующие Дакота и Соколовский. Когда он снимал сериал в Калининграде, постоянно скупал все презервативы и водил девушек в отель. А в это время Агата с детьми с нетерпением ждали его возвращения», — рассказывают анонимные источники.

А вот супруга Павла Агата воспитывает дома двоих детей — Тимофея и Мию. Молодая мама всячески покрывает актёра и даже заступилась за Прилучного, когда он её избил. Тогда Муцениеце сказала, что на неё никто не поднимал руку, а тем более этого не мог сделать любимый муж. А сейчас «Телеграм»-канал YOBAJUR передаёт, что Прилучный забыл о милости со стороны Муцениеце и вновь ей изменил.

Обратите внимание: Павла Прилучного обвинили в избиении Агаты Муцениеце

dom2life.ru

Агата Муцениеце показала детскую комнату в новой квартире

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце много работают, чтобы обеспечивать себя и двоих детей, а также содержать большое хозяйство — ведь у них есть не только загородный дом, но и трехкомнатная квартира в Подмосковье, которую они купили несколько лет назад, но никак не могли обустроить.

Теперь же у звезд появилось время, чтобы вплотную заняться ремонтом. По словам Агаты, она обратилась за помощью к дизайнерам, а также сама активно включилась в процесс. В первую очередь изменения коснулись детской, в которой теперь красуется двухэтажный домик.

«Наконец ставим мебель у нас в квартире. Знаю, что дети, мечтают о маленьком штабике, об укрытии, о пространстве в пространстве. Это мечта и моего детства тоже», — поделилась радостью Муцениеце.

Актеры говорят, что пока Тимофей и Мия не видели презент, но точно обрадуются этому черно-белому домику, в котором уместились письменный стол, шкафчики, а также лестница, ведущая на второй этаж с кроваткой. Подписчики просят записать видео как ребята будут «обживать штаб», ведь о таком подарке в детстве мечтали все.

Отметим, что Агата ведет влог и рассказывает о жизни, где делится не только забавными видео, но и семейными секретами и дает женские советы. Несмотря на то, что СМИ и журналисты то и дело пытаются «развести» ее с мужем, пара не обращает внимания на слухи, стараясь больше времени уделять друг другу.

Павел Прилучный избил Агату Муцениеце

К слову, у Павла и Агаты также есть большой дом в подмосковном поселке, который они ласково называют «французской деревней». Этот загородный особняк они увидели, когда приехали погостить к друзьям. Позже они узнали, что неподалеку будут жить еще одни их знакомые, поэтому решились на переезд. По словам пары, у них не было достаточно денег для того, чтобы заплатить за жилище, поэтому пришлось брать ипотеку.

Агата и Павел много времени проводят с детьми

Агата и Павел много времени проводят с детьми

Во многих интервью актриса также признается: Прилучный периодически намекает ей, что хочет еще одного ребенка, но пока плотный график двух звезд не позволяет серьезно задуматься над этим вопросом.

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

Павел Прилучный с Агатой Муцениеце переехали и уже переночевали в своем новом загородном доме

Павел Прилучный с Агатой Муцениеце переехали и уже переночевали в своем новом загородном доме

Агата Муцениеце информирует своих подписчиков в Instagram, как проходит переезд их семьи в новый загородный дом.

Как известно, Павел Прилучный и Агата Муцениеце целых четыре года строили свой загородный дом, а жили все это время в небольшой двухкомнатной квартире. Все свои многомиллионные гонорары Павел тратил именно на этот дом. И вот свершилось. Вчера Агата Муцениеце поделилась снимком грузовой машины, до отказа набитой домашним скарбом Прилучных.
225.jpg
Актриса даже призналась, что многочисленные хлопоты, связанные с переездом, помогли ей улучшить ее физическую форму, которая претерпела изменения в худшую сторону во время отдыха Прилучного и Муцениеце в Барселоне.

Но теперь все в порядке, Агата похудела и уже поделилась с поклонниками новым снимком, запечатлевшим первую ночь Прилучных в столь долгожданном загородном доме. В своих комментариях к снимку Агата выразила благодарность и восхищение своим мужем, Павлом Прилучным.

227.jpg
«Первая ночь «ноги» в доме! Полный восторг и шок!!! Это просто не описать! До слез!!!!! До слез круто!!! Это невозможно выразить, когда твой Мужчина построил дом! Каждый кирпичик, каждая розетка .. пипец какой труд, он ГЕРОЙ!!!!!!», подписала фото Агата Муцениеце.

228.jpg

Некоторые поклонники  назвали Павла «чимкенстким трудягой», а другие признались, что благодаря Павлу и Агате снова поверили в любовь.

Еще они поздравили актерскую пару и написали им массу комплиментов: «поздравляю, вы молодцы. Счастья вам в новом доме», «Поздравляю! Настоящий мужчина! Но,за каждым настоящим мужчиной, стоит настоящая женщина, так что, вы оба молодцы!», «Паша и Агата! Поздравляю Вас с новосельем , Вы этого очень ждали и наконец это произошло!!! Пусть Вам в Вашем доме будет тепло и уютно , Тимоша и Мия радуют своим звонким смехом , счастья и любви на многие годы!», «Агата, поздравляю! Это большой шаг! Спасибо вам, что делитесь с нами своей радостью! Благодаря вашей паре, я снова поверила в любовь! Пусть новый дом будет наполнен любовью и счастьем!», «Он Чимкентский трудяга, желаю счастья успехов во всем», «Да..Пашка молодец…классный мужик».

z-aya.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о