Сын андрея малахова фото – Андрей Малахов купает маленького сына в роскоши (фотофакт)

Андрей Малахов рассказал о болезни сына

Телеведущий Андрей Малахов и дочь миллионера, владельца издательского бизнеса Виктора Шкулева Наталья Шкулева воспитывают сына Сашу. Супруги не показывают лицо малыша в соцсетях и практически не рассказывают о нем в интервью. Но на днях Малахов сделал исключение: в эфире программы «Привет, Андрей!» он неожиданно упомянул о болезни сына.

Гостьей очередного выпуска авторской программы Андрея Малахова стала актриса Ирина Муравьева. Речь зашла о воспитании детей, и во время беседы со звездой фильма «Карнавал» телеведущий рассказал, как в разгар лета его наследник умудрился подхватить простуду.

— Мальчику полтора года, и он в минувшие выходные научился нажимать на поливальный шланг. И до такой степени наполивался, что сегодня у него температура 38. Со свечкой спал всю ночь. Зато поливает. Все полито, что можно и нельзя, — рассказал Малахов.

Сын телеведущего уже не в первый раз проявляет интерес к ландшафтному дизайну и обустройству территории. В интервью «КП» Андрей рассказывал, как минувшей зимой маленький Саша помогал коммунальщикам чистить снег.

— Он самый активный во дворе по очистке снега. Помогает коммунальным службам, — рассказал Малахов.

Малахов на прогулке с сыном. Телеведущий не показывает Сашу. Мальчик вырастет и сам решит: нужно или нет ему внимание посторонних. Фото: instagram.com/malakhov007

Малахов на прогулке с сыном. Телеведущий не показывает Сашу. Мальчик вырастет и сам решит: нужно или нет ему внимание посторонних. Фото: instagram.com/malakhov007

Тогда же телеведущий признался, почему он не торопится светить своего наследника в соцсетях.

— Мне кажется, даже маленький человек должен сам решить, хочет ли он повышенного внимания к себе, — считает Андрей. — Очень важно в любом возрасте спрашивать человека, хочет ли он, чтобы его снимали, показывали… Может быть, и неплохо, когда ребенок в три года, продавая посты в Инстаграм, зарабатывает больше, чем инженер на заводе. Но мне кажется, что он должен подрасти и сам сказать, хочет ли этого.

Напомним, Андрей Малахов и Наталья Шкулева расписались 6 июня 2011 года. Телеведущего и бизнес-леди свел служебный роман: Андрей стал главным редактором журнала, который входит в издательский дом, принадлежащий отцу Натальи. Свадьбу жених и невеста сыграли с особым размахом: брачное торжество проходило в резиденции французских королей – Версале. Андрей и Наталья давно мечтали стать родителями, но долгое время у них не получалось родить малыша. Поэтому сын Саша стал для пары по-настоящему долгожданным.

www.kp.ru

у сына Андрея Малахова появился маленький братик

В прошлом году Андрей Малахов впервые стал отцом, а в этом году в его семье вновь пополнение. Совсем недавно у его сына родился братик. Молодые мамы забеременели практически одновременно! Теперь Андрею будет некогда скучать.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева в прошлом году сами стали счастливыми родителями. Первенца они назвали весьма необычным образом. Путем зрительского голосования из двух вариантов было выбрано имя Александр.

На днях младшая сестра Натальи Шкулевой Елена родила мальчика. Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо. А семья телеведущего радуется прибавлению.

starhit.ru

Елена Шкулева работает бренд-директором журнала Marie Claire и свой пост она не покидала даже на последних сроках беременности. Мальчик родился с весом 4020 грамм и ростом в 56 сантиметров. Теперь новоиспеченная мама может полностью посвятить себя ребенку.

instagram.com/shkuleva

Елена знакома со своим мужем Андреем еще со школы. Сначала они долго скрывали беременность, но когда прошлой осенью округлившийся животик нельзя было не заметить, супруги признались, что скоро станут родителями. Поклонники звездного семейства радуются, что у сестер родились сыновья с небольшой разницей. Теперь у ни появится еще больше тем для обсуждения.

Кстати, две сестры Шкулевых живут на одной на улице, так что братья будут вместе расти и развиваться. Андрей Малахов в одном из интервью признался, что Наталья – идеальная мама для Саши.

“До того как нас в семье стало трое, многое в жене меня удивляло, но какой замечательной матерью будет Наташа, я и вообразить не мог! И то, что его бабушка Тамара скупит всю детскую одежду в пределах Садового кольца, тоже не предполагал”, – цитирует телеведущего издание “СтарХит”.

Впрочем, внимание к маленькому Саше Малахову оказывает и другая бабушка Людмила Николаевна. Она тщательно следит за тем, чтобы у внука были только самые лучшие игрушки и частенько балует его подарочками.

Пока неизвестно как Елена назвала своего новорожденного сына. Может они тоже решат выбрать имя каким-нибудь необычным способом?

Фото: instagram.com/natashashkuleva


 

Пока Бузова лежит под капельницей, ее бывший муж женился на модели и планирует скорое венчание « Предыдущая запись Парень, получивший срок из-за скандальной Шурыгиной, выходит на свободу благодаря Малахову Следующая запись »

obaldela.ru

Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом?

Слухи о настоящем муже Натальи могут оказаться вовсе не слухами.

Жизнь Андрея Малахова просто не может не волновать общественность. Несмотря на то, что телеведущий живет в счастливом, на первый взгляд, браке с Натальей Шкулевой, его, с завидной регулярностью, записывают в ряды гомосексуалистов.

Очередной причиной для волны слухов послужил тот факт, что Малахов вместе с супругой тщательно скрывают от людских глаз годовалого сына Александра.

«Дотошные» и чрезмерно любопытные поклонники семьи телеведущего просто не могли не «засунуть свой нос» в чужие дела и сделали собственные выводы. Версии выдвигались самые нелепые: от того, что Андрей взял ребенка «напрокат», а Наталья носила накладной живот, до того, что ребенок на самом деле не от Малахова, а от настоящего супруга Шкулевой.

И последняя версия вполне имеет право на «жизнь», ведь существует ряд неопровержимых доказательств, на которые практически невозможно обратить внимание.

И все-таки, как Наталья согласилась на этот брак и почему Малахов может оказаться гомосексуалистом? Первым пунктом стоит отметить именно официальное заявление Елены Ваенги, которая прямым текстом заявила о том, что Малахов, на самом деле, гей, а его супруга и брак – фикция.

Еще одним доказательством того, что отцом Саши Малахова является вовсе не Андрей, можно считать заявление женщины, которая якобы является бывшей соседкой телеведущего.

Женщина сообщила, что отношения Натальи с Андреем выглядят как сугубо деловые, живут они по разным домам, а вместе с Малаховым в квартире находится вовсе не его благоверная. Разумеется, о том, что «любовником» Малахова является даже не девушка, женщина решила умолчать, сказав, что это личное дело мужчины, а она и так рассказала слишком много.

Итак, если сын Малахова действительно не от него, а от «другого» мужа Натальи, разумеется, маленький Саша на Андрея совсем не похож и телеведущий это прекрасно понимает. Ведь, если малыша увидит общественность, брак и репутация шоумена окажутся под угрозой.

Ни для кого не секрет, что в России не особо то и жалуют гомосексуалистов, а тут один из лучших телеведущих и журналистов нашей страны. Поэтому, каминг-аута ждать не приходится, ведь Андрей не хочет лишиться ни уважения соотечественников, ни места на одном из лучших телеканалов.

Потому, практически не остается сомнений в том, что Андрей имеет нетрадиционную ориентацию, а его супруга родила малыша от другого.

Анастасия Глазова

Поделиться:

www.vladtime.ru

Годовалый сын Андрея Малахова весит 15 килограммов

Андрей Малахов

47-летний шоумен вместе с женой Натальей Шкулевой много лет мечтали стать родителями. Лишь 16 ноября 2017 года их заветное желание сбылось. У звездной пары родился долгожданный сын, которого назвали

Александром

Читайте также:

Андрей Малахов объявил о рождении долгожданного сына в эфире своего телешоу «Прямой эфир», которое вышло на канале «Россия 1» буквально через несколько дней после появления на свет малыша — 20 ноября 2017 года. В студии Малахов не только принимал поздравления от друзей и поклонников, но и, более того, предложил всей стране выбрать имя для своего первенца.

В Инстаграме Малахов устроил открытое голосование, а его супруга Наталья в записанном накануне выхода программы в эфир видеоролике призналась, что они рассматривают несколько вариантов: Дмитрий, Николай (в честь дедушки) и Александр. В результате пара все-таки назвала сына Александром. 

Андрей Малахов
Кадры из видео

В том же выпуске программы Наталья Шкулева трогательно поблагодарила мужа за радость материнства и сына и призналась ему в любви:

Андрей, любимый мой, родной, спасибо тебе за сына, за то, что дал мне это счастье, — быть мамой, называть тебя папой. Ты знарешь, мы этого долго ждали, мы этого долго хотели. И слава Богу, Господь нам послал такого прекрасного малыша. Я тебя очень люблю.

Кстати, тогда же Андрей Малахов приоткрыл завесу тайны и над тем, как они обустроили детскую комнаты для малыша. По словам телеведущего, после УЗИ, которое показало, что у них родится мальчик, они практически сразу решили сделать детскую в спокойных тонах. 

Андрей МалаховКадры из видео

Моя мама пришла и, увидев комнату малыша, сказала: что-то бледненько, где яркие цвета? — делился Андрей Малахов о том, как готовился с женой к рождению первенца.

Сейчас Андрей и Наталья скрывают своего наследника от излишнего и порой агрессивного внимания прессы и общественности и очень дозированно делятся новостями о нем.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева© Instagram @natashashkuleva 

А вот фотографий Саши в их личных блогах нет, так как звездный отец считает, что ребенок должен сам выбрать, хочет ли он быть в центре внимания или нет, а годовалый Саша еще слишком мал, чтобы принимать решения. 

Андрей Малахов и Наталья Шкулева с сыном Александром© Instagram @malakhov007 

На днях Андрей Малахов дал интервью своему коллеге Борису Корчевникову, ведущему передачи «Судьба человека», рассказав несколько интересных подробностей про своего сына, а также поделился трогательной личной историей. 

Напомним, Александр родился настоящим крепышом – 4 кг 20 г и ростом 54 см – и с тех пор очень подрос. Знаменитый папа признается, что малыш в свои год и три месяца уже весит 15 килограммов, что, конечно, многовато для его возраста. У маленького Саши отменный аппетит и, по словам Малахова, он, как и все дети, «любит поесть то, что нельзя», например, хлеб. Теперь знаменитые родители строго следят за его питанием, а Наталья даже посадила сына на вечернюю диету. 

Андрей поделился трогательной историей о том, как жена впервые сообщила ему, что ждет ребенка. 

Мы долго к этому шли, долго ждали и вот, когда тебе сообщают такую новость… это такая радость, что не можешь сдержать эмоций. Это такой личный момент, – рассказал Малахов. 

Также телеведущий рассказал о своей маме Людмиле Николаевне, которая всю свою жизнь проработала с детьми и очень мечтала о внуках. Мама Андрея – человек немедийный и приняла решение не присутствовать в публичном поле своего знаменитого сына. Малахов признается, что именно по этой причине не показывает ее фотографии в личном блоге. Сейчас Людмила Николаевна – главный помощник с маленьким Сашей. 

Напомним, что Андрей Малахов и Наталья Шкулева поженились в июне 2011 года. Свадьба знаменитостей прошла в знаменитом Версальском дворце в Париже в присутствии родных и близких друзей звездной пары. Торжество проходило в режиме строжайшей секретности и приглашение на свадьбу стало для многих гостей неожиданностью.

В прошлом году Малахов трогательно поздравил жену с 7-й годовщиной свадьбы, которую они отпраздновали тихо и по-семейному в любимом столичном ресторане. А этим летом супруги отметят жестяную свадьбу, и многочисленные поклонники надеются, что телеведущий поделится семейными кадрами в личном блоге.

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @malakhov007 

www.baby.ru

Андрей Малахов показал первое фото с женой и сыном

В ноябре прошлого года Андрей Малахов и его жена, издатель Наталья Шкулева, стали родителями. Хотя маленькому Сашу уже исполнилось четыре месяца, телеведущий и его супруга не торопятся показывать первенца в соцсетях. В минувшие выходные Андрей решил поделиться в Инстаграме редким кадром, на котором он запечатлен вместе с женой и с сыном.

Звездное семейство сфотографировалось 18 марта, в день выборов президента, по пути на избирательный участок. Андрей и его жена позируют рядом с коляской, в которой надежно укрыт от холода их сын. Да и сами родители оделись на прогулку потеплее — Андрей позирует в меховой шапке, Наталья — в шубе: мартовский день в Москве выдался не по-весеннему морозным.

— На выборы всей семьей! — подписал снимок Малахов.

На выборы всей семьёй! #яголосую #выборы2018

Телеведущий редко говорит о маленьком Саше — после рождения ребенка Андрей почти не делится подробностями своего отцовства. Видимо, 46-летний Малахов, как и некоторые другие звездные родители, считает, что счастье любит тишину, и что не стоит слишком откровенно рассказывать о самом личном. Лишь однажды в интервью Андрей упомянул, что у его сына не обошлось без обычных младенческих проблем — новорожденного мучили колики.

— С одиннадцати до трех ночи спать он нам не дает, у сына типичные мальчиковые проблемы – колики. И пусть специалисты твердят, что в первые недели жизни грудничок узнает родителей не зрительно, а только по запаху и голосу, я уверен – Сашка точно знает, кем ему приходится красивая и нежная тетя, которая постоянно рядом, и тот замотанный на работе дядя, иногда меняющий ему подгузники, — рассказал Андрей.

К слову, 37-летняя Наталья сразу после рождения сына предупредила, что не планирует долго засиживаться в декрете — она собирается побыстрее выйти на работу. Напомним, супруга телеведщущего — бизнес-леди, дочь известного издателя, миллионера Виктора Шкулева. Андрей и Наталья расписались 6 июня 2011 года. Свадьбу жених и невеста сыграли с особым размахом: брачное торжество проходило в резиденции французских королей – Версале. Андрей и Наталья давно мечтали стать родителями, но долгое время у них не получалось родить малыша. Поэтому сын Саша стал для пары по-настоящему долгожданным.

www.kp.ru

У сына Андрея Малахова появился братик

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Наталья Шкулева и Андрей Малахов // Фото: Инстаграм

Совсем недавно Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые стали родителями. У звездной пары родился сын, которого было решено назвать Александром. Имя мальчику выбирали с помощью телезрительского голосования.

Теперь же мамой стала сестра Натальи — Елена. Молодая женщина родила сына. Мальчик весом 4020 граммов и ростом 56 сантиметров появился на свет в одном из московских перинатальных центров. Как стало известно «СтарХиту», мама и малыш чувствуют себя очень хорошо.

О беременности Елены стало известно осенью, когда молодая женщина уже не могла скрыть округлившийся животик во время посещения светских мероприятий. Поклонники сестер Шкулевых были в восторге, ведь родственницам удалось забеременеть практически одновременно. Теперь новоиспеченные мамы смогут вместе гулять с малышами и делиться родительскими секретами.

Поклонники не устают удивляться тому, как похожи Наталья и Елена

Поклонники не устают удивляться тому, как похожи Наталья и Елена // Фото: hearst-shkulev-media.ru

Елена Шкулева и ее супруг Артем знакомы еще со школьной скамьи. Влюбленные были женаты на протяжении нескольких лет, прежде чем узнали о скором пополнении в семье.

Кстати, сестра Натальи, которая младше ее на четыре года, живет на той же улице, что и семья Андрея Малахова, а значит, маленькому наследнику телеведущего точно будет с кем играть, когда он немного подрастет.

Недавно телеведущий впервые подробно рассказал об отцовских заботах. Он в очередной раз подчеркнул, что его супруга является идеальной матерью для маленького Саши.

«До того как нас в семье стало трое, многое в жене меня удивляло, но какой замечательной матерью будет Наташа, я и вообразить не мог! И то, что его бабушка Тамара скупит всю детскую одежду в пределах Садового кольца, тоже не предполагал», — рассказал телеведущий «СтарХиту».

По словам Малахова, мама ведущего Людмила Николаевна заботится о том, чтобы у новорожденного были только самые лучшие игрушки. Она старается при каждой встрече с внуком радовать его интересными презентами.

Новоиспеченная мама Елена Шкулева, в свою очередь, в течение всей беременности активно работала. Молодая женщина занимает пост бренд-директора журнала Marie Claire, поэтому регулярно принимает участие в светских мероприятиях. Теперь же сестра Натальи сможет в полной мере насладиться общением с малышом. Пока неизвестно, какое имя выбрали для братика Саши Малахова, но то, что мальчики станут настоящими друзьями, сомнений не вызывает.

www.starhit.ru

Дом-2 LIFE • Шоу-бизнес / Андрей Малахов рассказал, на кого похож его сын

Телеведущий поделился трудностями отцовства. Андрей Малахов объяснил, почему дал ребенку странное прозвище, кто и как ухаживает за мальчиком, и кого из семьи больше всего напоминает Саша.

В ночь на 17 ноября Андрей Малахов впервые стал отцом. Супруга телеведущего Наталья Шкулева подарила ему сына, имя для которого выбирала вся страна. Теперь Малахов большинство свободного времени проводит вместе с Сашей — так назвали мальчика. Знаменитость активно делится достижениями малыша и рассказывает о трудностях отцовства. Андрей Малахов выбрает имя для сына в прямом эфире

«Я каждый день наблюдаю, как наш «маленький столбик» меняется. Так мы его прозвали, потому что после еды Cашуню обязательно надо поносить распрямленным, иначе срыгнет. С одиннадцати до трех ночи спать он нам не дает, у сына типичные мальчиковые проблемы — колики…

И пусть специалисты твердят, что в первые недели жизни грудничок узнает родителей не зрительно, а только по запаху и голосу, я уверен — Сашка точно знает, кем ему приходится красивая и нежная тетя, которая постоянно рядом, и тот замотанный на работе дядя, иногда меняющий ему подгузники», — рассказал Андрей.

Телеведущий отметил, что женщины в его семье приятно удивляют: жена прекрасно справляется с ролью молодой мамы, а бабушки тщательно следят, чтобы их внук был красив и доволен. «До того как нас в семье стало трое, многое в жене меня удивляло, но какой замечательной матерью будет Наташа, я и вообразить не мог! И то, что его бабушка Тамара скупит всю детскую одежду в пределах Садового кольца, тоже не предполагал». Малахов поделился, что теперь и сам знает некоторые тонкости отцовства, о которых никогда раньше не подозревал.

«Вы знаете, что для мальчиков и девочек существуют разные куклы-неваляшки? Вот и мы с его дедушкой Витей, на которого сын очень похож, до недавнего времени не знали. Моя мама нас просветила. И вообще, ходить с этой бабушкой Саши в магазин игрушек еще то испытание…

Сначала она негодует, почему такой скудный выбор на витрине с маркировкой «для детей от 0+», дальше полчаса перебирает разных уточек, жирафов, рыбок и слоников. Кульминация шоу «Игрушка для новорожденного внука» наступает у кассы. «Скажите, где сделана эта лошадка? — интересуется Людмила Николаевна и, услышав, что в Китае, решительно возвращает выбранный товар, рассказывая мне потом, чем опасна пластмасса из этой страны для здоровья малышей», — поведал Малахов.

На страницах издания «СтарХит» телеведущий отметил, что когда его сын встанет на ножки и сделает свой первый шаг, то он обязательно расскажет ему, что не надо бояться падений: люди падают, чтобы научиться подниматься.

dom2life.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *