Плющенко и рудковская разводятся – — 7.

«Ты меня не хочешь!» – Плющенко «спалил» причину развода с Рудковской

Любовница ни при чем – Яна сама разрушает брак, дал понять фигурист.

37-летний Евгений Плющенко уже не скрывает, что его звездный брак с 44-летней Яной Рудковской буквально трещит по швам. И если ранее в Сети подозревали, что у фигуриста появилась любовница в Питере, то теперь и сам Евгений открыто говорит – жена не выполняет супружеский долг. Потому Плющенко стал искать любви на стороне?

Недавно в Сети появилась инсайдерская информация о том, что Евгений Плющенко уже несколько лет живет на две семьи. С продюсером Яной Рудковской фигурист практически не пересекается в реальной жизни, поскольку живет то в Кордон (деревенский домик под Санкт-Петербургом, то спортсмена часто видят в самом сердце культурной столицы России, где у Евгения якобы проживает любовница. По слухам, Плющенко даже купил молодой девушке квартиру, в которой и сам часто проводит время, пока Яна работает в Москве и ходит по модным тусовкам. А в новом выпуске реалити-шоу «Яна супер» Плющенко неожиданно проговорился и «спалил» причину развода с Рудковской.

Между Яной и Евгением в машине завязался небольшой словесный конфликт, который показал, что у пары совершенно разные взгляды на жизнь. Фигурист отказывался посещать мероприятие и «светить лицом», а продюсер буквально вынуждала мужа пройтись по красной ковровой дорожке.

«Меня много кто хочет, ты же это знаешь, ты меня не хочешь только», — сгоряча заявил возмущенный Плющенко. Рудковская, видимо, не ожидала такого откровения мужа на камеру и заявила, что эту тему она обсуждать не будет. Невооруженным глазом заметно, что между супругами давно пропали романтические чувства. Более того, Евгений заявил, что после развода ни на что больше положенного он претендовать не будет.

«50% твоих по закону», — сказал Плющенко в анонсе к будущему выпуску реалити-шоу. Не исключено, что звездная пара подпишет бумаги о разводе прямо под камерами своей семейной программы.

Светлана Славянская

Поделиться:

www.vladtime.ru

Названа реальная причина скандалов в семье Плющенко и Рудковской :: Новости :: ТВ Центр

Конфликт между супругами разгорелся неспроста

Интернет-пользователи вывели продюсера Яну Рудковскую и фигуриста Евгения Плющенко на чистую воду. Оказывается, супруги не собираются разводиться, а лишь скандалят на камеру для саморекламы. 

Красивая история любви Плющенко и Рудковской

Недавно на экраны вышла новая программа «ЯнаСупер», в которой показана частная жизнь Рудковской, Плющенко и их сына Александра. Продюсер и фигурист настолько эмоционально выясняли отношения перед камерами, что некоторые поклонники поверили, будто их брак дал трещину. Рудковская обмолвилась о разводе, и журналисты тут же начали строчить новости с крикливыми заголовками.  

Однако Яна и Евгений, несмотря на громкие фразы, продолжают вести свой привычный образ жизни. Они ходят на светские мероприятия, ездят за границу, работают. Очевидно, что расставаться пара не спешит. 

12 и 13 ноября на странице Рудковской, Плющенко и их сына в Instagram появилась реклама шоу «Лебединое озеро», в котором задействованы и Евгений, и маленький Саша. «Вот оно, оказывается, в чем дело!», «Вот почему она решилась потрясти грязным бельем перед всем белым светом!» — приводит слова догадливых интернет-пользователей 7days.ru. А тут еще и новый клип Димы Билана подоспел… Выходит, Рудковская и Плющенко просто играли на публику, привлекая к своим проектам внимание общественности.

Некоторые поклонники считают, что Плющенко подпал под дурное влияние Рудковской, которую якобы интересуют только деньги и успех. «Евгений, Вы — талантище, но бегите от жены, спасайтесь и сына, спасайте! Там же одни деньги в голове, она Вас сожрет», — написала спортсмену одна верная фанатка. 

Напомним, Рудковская была замужем три раза. От предыдущих отношений у нее остались сыновья Андрей и Николай. В браке с фигуристом Плющенко она родила сына Александра. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

 

www.tvc.ru

«Хорош орать!» Плющенко пресек истерику объявившей о расставании Рудковской :: Новости :: ТВ Центр

Продюсер Яна Рудковская и Евгений Плющенко устроили публичную перебранку. Об этом стало известно после новостей о крахе их брака. 

Рудковская заявила о расставании с Плющенко

Рудковская и Плющенко повздорили из-за дома на колесах, который планирует купить спортсмен. По словам Евгения, этот транспорт необходим ему для поездок на гастроли и на отдых.

Яна выступает категорически против идеи мужа. «Ты много раз уже покупал этот автодом, и в итоге они все не подходили, а через полгода мы их продавали», — заявила продюсер в программе «ЯнаСупер». Она опасается, что фигурист будет использовать фургон для отлучек на дачу, где он любит проводить время в тишине и спокойствии. Рудковскую такое времяпрепровождения не устраивает. 

«Хорош орать! — закончил разговор Плющенко. — Автодом у нас будет. Ты эту чехарду придумала со съемками и я иду тебе на встречу? Тогда, пожалуйста, и ты иди мне навстречу!» 

В первом выпуске своей программы Рудковская объявила о том, что они с мужем решили расстаться. Все подробности она приберегла для следующего выпуска. Вероятно, таким образом продюсер лишь хотела привлечь внимание к своему проекту, однако не исключено, что в отношениях Яны и Евгения действительно наступил кризис.

Недавно Плющенко променял отпуск с женой на отдых с друзьями. Рудковской пришлось в одиночестве ехать на фестиваль «Новая Волна» в Сочи, где она тесно общалась с Димой Биланом. К тому же у пары не получается зачать нового ребенка, причем Евгений не хочет обращаться к услугам суррогатной матери. 
 
Напомним, Рудковская была замужем три раза. От предыдущих отношений у нее остались сыновья Андрей и Николай. В браке с фигуристом Плющенко она родила сына Александра. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

www.tvc.ru

Рудковская рассказала о возлюбленной Плющенко :: Новости :: ТВ Центр

На долю пары выпали тяжелые испытания

Музыкальный продюсер Яна Рудковская рассказала, что в 2008 году фигурист Евгений Плющенко бросил ее, чтобы испытать свои чувства на прочность. 

Красивая история любви Плющенко и Рудковской

Как пишет портал dni.ru, за год до свадьбы Плющенко решил взять паузу и на полтора месяца покинул Рудковскую. «Все говорили, что у него была новая девушка», — заявила продюсер. В итоге фигурист вернулся к своей возлюбленной, а та простила его за нерешительность.

Новое испытание выпало на их долю в 2015 году, когда Плющенко выступал в Японии. В том году у фигуриста умерла мама. Он написал жене: «Я хочу подумать. Возможно, изменить свою жизнь». Рудковская прилетела в Японию, чтобы спасти отношения, но муж не захотел ее видеть. «И два дня меня мучил», — призналась она. Из-за стресса знаменитость похудела на пять килограммов.  

Сейчас в отношениях продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко снова наметился кризис. Это произошло из-за нового шоу Рудковской, в котором она откровенно рассказывает о личной жизни. К тому же супруги давно не могут родить второго ребенка, причем Плющенко не хочет обращаться к услугам суррогатной матери. Конфликты в семье дошли до того, что Рудковская заговорила о разводе. 

Напомним, Рудковская была замужем три раза. От предыдущих отношений у нее остались сыновья Андрей и Николай. В браке с фигуристом Плющенко она родила сына Александра. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Читайте также:

www.tvc.ru

«Бедный мужик»: Плющенко пожалели после ругани с Рудковской :: Новости :: ТВ Центр

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко не смогли скрыть напряжения, возникшего в их отношениях после запуска программы «ЯнаСупер». На этом шоу выяснились интимные подробности личной жизни Рудковской и Плющенко. Во время ссоры перед камерами Яна даже заговорила о разводе. С тех пор, как заметили поклонники, знаменитая пара вступила в пору семейного кризиса. 

Рудковская объявила награду за угрожавших сыну сектантов

Холодок между Рудковской и Плющенко заметили на церемонии вручения премии «Женщина года». Супруги пришли туда, чтобы объявить одну из победительниц. Судя по поведению и словам Плющенко, жена чуть ли не заставила его прийти вместе с ней. На красной дорожке фигурист почти не улыбался и не обнимал мать своего ребенка. Но самое неприятное началось на сцене. 

Плющенко перебил Рудковскую, когда та начала произносить речь о певице Maruv. Затем он вел себя так, словно хочет поскорей покинуть сцену. «Жень, у тебя такой вид, будто ты наказание отбываешь!» — обратился к нему ведущий Иван Ургант, добавив, что Плющенко — всенародно любимый герой. Спортсмен поблагодарил телеведущего за комплимент и признался, что действительно отбывает наказание. «Это ты женился, а не мы», — сострил Ургант. Ему удалось обернуть все в шутку, но по лицу Плющенко было понятно, что он говорит всерьез. Рудковская, в свою очередь, не смогла сдержать удивления от грубых слов мужа. 

Позднее продюсер написала, что «признание Евгения» — это ее любимый момент их выступления. «Обожаю… затмило даже вручение премии», — пошутила Рудковская, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре.

— Бедный мужик, — пишут в Сети. 

— Думаете его силой заставили?

— Женю прям бесит это все, видно, как он далек от всего этого. Но он большой молодец, что не строит из себя того, кем не является. Открытым текстом говорит все.

— Нужно было выбирать в жены не гламурную леди, а скромную спортсменку под стать себе.

— Женю заставили выйти, вышел, можно же не показывать свое недовольство, руки в брюки, нервничал. Не культурно как-то получилось.

Напомним, Рудковская была замужем три раза. От предыдущих отношений у нее остались сыновья Андрей и Николай. В браке с фигуристом Плющенко она родила сына Александра. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

 

www.tvc.ru

Яна Рудковская и Евгений Плющенко, последние новости, конфликты, инстаграм :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

В прессе уже муссировались слухи о том, что в отношениях продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко не все гладко. У супругов в последнее время возникает множество разногласий, в том числе из-за суррогатного материнства, против которого выступает спортсмен. 

О том, что в отношениях звездной четы есть проблемы, говорит и ясновидящая Саона. По словам таролога, Яна Рудковская женщина властная и уступать не любит. Светская львица делает только то, что хочет сама.

«Сначала она спокойно реагирует на все, что происходит, потом начинает закручивать, так сказать, гайки и оказывается на коне, а потом правит уже всей ситуацией в целом. Эту позицию она выбрала давно, еще тогда, когда была молодой и жила в другом городе. Эта ее черта характера помогла добиться многих целей, и поэтому она стала тем, кто она есть сейчас», – говорит ведунья.

Евгений Плющенко, по мнению таролога, тоже тертый калач, однако изменить супругу у него не получится. Со временем фигурист прекратит попытки перекроить любимую под себя.

«Сейчас между ними наблюдаются ссоры и препятствия, но, чтобы это дошло до развода, я не вижу. Они будут вместе. Скажу больше, Рудковская вообще не думает ни о ком, кроме Плющенко. Нужно учитывать и то, что она его старше, и по сути в их семейной жизни ее все более чем устраивает», – отмечает ведунья.

Карты говорят, что в следующем году в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко будет прибавление. Появление ребенка укрепит брак спортсмена и светской львицы. «Скорее всего, она родит девочку», – заключила ясновидящая в беседе с WomanHit.ru.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская мечтают о втором ребенке. Музыкальный продюсер из-за проблем со здоровьем выносить ребенка не может. Светская львица рассматривает возможность суррогатного материнства. Фигурист этот вариант полностью отвергает. 

dni.ru

Плющенко появился на публике в одних трусах после рассказа Рудковской о разводе :: Новости :: ТВ Центр

36-летний фигурист Евгений Плющенко опубликовал в Instagram видео, в котором он предстает раздетым до трусов. Эти кадры сделала в СПА-клинике его жена Яна Рудковская. 

Страшный диагноз разрушил мечту Рудковской о дочери

Двукратный олимпийский чемпион разделся, встал на специальный аппарат и приложил ладони к датчикам. За считанные минуты устройство оценило физическое состояние Плющенко. «Прошел сheck-up диагностику за 3 минуты, — написал Евгений. — Здоров».  

Как сообщила специалист клиники, мышечная масса у фигуриста выше нормы, а жировая, наоборот, ниже. Сосуды и позвоночник у него в отличном состоянии. Однако симпатическая нервная система Плющенко активирована. Это значит, что спортсмен находится в состоянии небольшого возбуждения, вызванного либо каким-то волнением, либо усиленными тренировками. Сотрудница центра посоветовала Евгению побольше отдыхать. 

— Ой голенький, — написали интернет-пользователи в комментариях. 

— Повезло Яне. 

— Взрослый мальчик, мог бы и один с доктором пообщаться. 

— Круто! Какой спортивный.

— Женечка, я тоже рада, что у Вас все отлично. Только и отдыхать не забывайте. 

Интересующиеся шоу-бизнесом люди могли бы сказать, что у Плющенко стали пошаливать нервишки из-за недавних откровений Рудковской. Сначала она объявила на всю страну, что не может иметь детей после перенесенной операции, а супруг отказывается обращаться к услугам суррогатной матери. Затем музыкальный продюсер рассказала об ужасах развода с бывшим мужем. «Я просто жить не хотела. Это был самый тяжелый период моей жизни», — поведала Яна. 

Видео: «Жена. История любви. Яна Рудковская»

Напомним, Рудковская и бизнесмен Виктор Батурин развелись в 2008 году после семи лет брака. За годы совместной жизни у них родился сын Николай. К тому же Яна стала опекуном Андрея — сына Батурина от предыдущих отношений. В 2009 году Рудковская вышла замуж за Плющенко и вскоре родила ему сына Александра. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

 

www.tvc.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о