Что случилось с братом сергея лазарева павлом – Что случилось с братом Сергея Лазарева

Сергей Лазарев показал фото брата погибшего после ДТП: певец скорбит по Павлу —

В одном из последних постов Сергей Лазарев запостил портрет родного брата Павла и написал, что ему бы исполнился 41 год. Таким образом, артист показал, что скучает и скорбит по близкому родственнику, передает Joinfo.ua.

Сергей Лазарев скучает по старшему брату

Подписал фотографию, на которой запечатлен Павел Лазарев, артист кратко и немногословно.

«Братик… сегодня бы исполнилось 41. #Паша #брат #помню #люблю» (Орф. и пункт. авторов здесь и далее сохранены, прим. Ред.).

Видимо, именно таким способом Сергей Лазарев решил донести подписчикам Инстаграма и многочисленным поклонникам, которые следят за жизнью звезды российского шоу-бизнеса, то, что ему очень не хватает поддержки со стороны старшего брата.

Напомним, что мальчики все детство пробыли вместе. Сергея и Павла воспитывала мама, отец алименты не платил. С 9 до 11 лет Сергей Лазарев пел в ансамбле имени Владимира Локтева вместе с братом. Затем каждый из парней пошел своей дорогой. Сергей всегда поддерживал Павла в его начинаниях, а его дочери Алине привозил с гастролей чемоданы одежды и сувениров.

Как погиб старший брат Сергея Лазарева?

В марте 2015 года старший брат артиста попал в серьезное ДТП. Как на тот момент казалось Павлу, он получил незначительные травмы – сотрясение мозга, перелом носа и ушиб плеча, и поэтому отказался от госпитализации. Однако на протяжении следующих дней мужчину мучали сильные головные боли. Когда Павел Лазарев обратился за помощью к медикам, было уже поздно. У мужчины произошло кровоизлияние в мозг и заражение крови. Павел Лазарев покинул этот мир в возрасте 37 лет.

Из-за трагедии в семье Лазарев отменил гастроли, и даже празднование собственного 32-летия. До похорон артист всячески скрывал случившееся от поклонников и представителей прессы, но фанаты, которые попали на один из концертов, не могли не заметить поникшее состояние кумира. К тому же, во время исполнения одной из лирических композиций, Сергей Лазарев и вовсе расплакался. Видимо, спонтанная смерть брата стала серьезным потрясением для вокалиста.

joinfo.ua

Гибель брата и смерть отца: Семейная трагедия Сергея Лазарева

Известный исполнитель Сергей Лазарев появился на свет 1 апреля 1983 года в полной, благополучной семье. Но идиллия продлилась недолго. В 80-е отец будущей звезды, Вячеслав Юрьевич Лазарев ушёл от жены и детей, пятилетнего Серёжи и его старшего брата Павла. Вокалист затаил обиду на отца и не общался с ним долгих 30 лет. Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» удалось выяснить, что сподвигло певца пойти на примирение.

Распад счастливой семьи

Первенцем в семье Лазаревых стал Павел. Сергей появился на свет лишь спустя пять лет. К этому времени отношения между родителями будущего артиста уже изрядно испортились. Сергей рассказывал, что отец исчез, не платил алименты и никак не выходил на связь с детьми. Мать, Валентина Викторовна, неоднократно пыталась наладить контакт, звонила бывшему супругу, но тот игнорировал телефонные звонки.

сергей лазарев родители

Ей приходилось выбиваться из сил, чтобы прокормить сыновей и вырастить из них достойных людей. Видя эту ситуацию, Сергей в определённый момент вычеркнул отца из своей жизни и стал считать своей семьёй только маму и брата. Правда, Павел вскоре изменился до неузнаваемости и успел принести матери немало горя, хотя маленький Сергей всегда считал его своим наставником и авторитетом.

Причина оказалась банальной и печальной — Павел увлёкся запрещёнными веществами. В 2006-м его осудили за незаконный оборот наркотиков и поместили в колонию на год. Выйдя на свободу, Павел не сумел встать на путь истинный и скоро снова оказался за решёткой. Вернувшись из тюрьмы через четыре года, Лазарев-старший всё же взялся за ум, трудоустроился и попытался наладить отношения с дочкой Алиной. Но судьба уже поставила на Павле крест.

павел лазарев

В 2015-м году его жизнь унесла страшная автомобильная авария. В момент ДТП он был жив, медики диагностировали лишь незначительное сотрясение мозга и перелом носа. Ехать в больницу для обследования пострадавший тогда отказался. Через пару дней произошло непоправимое. У брата певца случилось кровоизлияние и заражение крови. Он умер, чем вызвал потрясение всей семьи, включая отца, который когда-то оставил сыновей на произвол судьбы.

Примирение

Внезапная потеря заставила Сергея Лазарева о многом задуматься, переосмыслить своё отношение к близким. Он всегда говорил, что Вячеслав Юрьевич никогда не прекращал быть его биологическим отцом, пусть и предавшим семью. Певец спустя 30 лет решил переступить через обиду и гордость и наладить общение с папой. Как оказалось чуть позже, сделал он это очень вовремя. Во вторую годовщину смерти Павла, отец помянул наследника и…умер. Его убила вдруг открывшаяся язва. Лазарев сокрушался, насколько нелепой и «глупой» стала смерть родителя, учитывая возможности современной медицины, которая справляется и с более серьёзными болезнями.

вячеслав лазарев

Сергей очень тяжело переживал утрату, некоторое успокоение приносил лишь тот факт, что он всё же успел помириться с Вячеславом Юрьевичем и общался с ним вплоть до самой его кончины.

Посмотрите также наши интересные видео на канале «VideoOrakul»:

#Сергей Лазарев #Отец #Брат #Ссора #Наркотики #Примирение #Смерть #Трагедия #Шоубизнес

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

express-novosti.ru

У Сергея Лазарева умер брат | Блогер LadyWinter на сайте SPLETNIK.RU 29 марта 2015

В семье популярного певца и телеведущего Сергея Лазарева произошла трагедия. Он не предавал огласке смерть родного брата до самых похорон. 37-летний Павел Лазарев скончался неделю спустя после ДТП, отказавшись от госпитализации.

Примерно через неделю после ДТП, в которое попал Павел Лазарев, он скончался. Как ему показалось, он получил незначительные травмы – сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа, и потому от госпитализации отказался. Но мучившие мужчину головные боли заставили его обратиться к врачам. Как оказалось, было уже слишком поздно.

Специалисты клиники, куда Павла Лазарева доставила «скорая помощь», диагностировали обширное кровоизлияние и заражение крови. Молодой мужчина умер от остановки сердца.

Сергей Лазарев не предавал огласке случившееся вплоть до самых похорон. Однако поклонники, пришедшие накануне на концерт певца в Подмосковье, не могли не заметить, что их кумир был непривычно грустен. А во время исполнения одной из песен Сергей Лазарев не сдержался и расплакался.

«Смерть Паши для нашей семьи стала полной неожиданностью, – позже рассказал Лазарев журналистам. – Он выжил в такой серьезной аварии и, как нам всем казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга. Но с каждым днем Паше становилось хуже, он стал жаловаться на боли, у него поднялась температура, и его госпитализировали», – цитирует артиста Super.ru.

Как рассказывала мама Сергея Лазарева Валентина Викторовна, ее сыновья были очень близки. Сергей поддерживал Павла, тот планировал открыть свое дело и братья постоянно советовались друг с другом. Обожает Сергей и дочку Павла Алину, свою племянницу.

«Больше всех Алинку балует дядя Сережа. Привозит ей с гастролей из разных городов и стран вещи чемоданами», – поделилась Валентина Лазарева.

Из-за трагедии в семье Сергей Лазарев отменил все мероприятия, связанные с презентацией нового альбома и празднованием дня рождения, 1 апреля певцу исполнится 32 года. Поклонники Сергея Лазарева, узнав о несчастье, выражают соболезнования в микроблоге певца, сообщает Starhit.

(c)dni.ру

****

Мои собалезования Сереже

Обновлено 29/03/15 17:28:

Из инстаграма Лазарева

Никогда не думал, что мне придется писать этот пост…это всё крайне сложно…Наша семья переживает сейчас страшное горе. Несколько дней назад не стало моего старшего и любимого брата Павла…. На прошлой неделе он попал в серьезную аварию, и слава Богу выжил , отделавшись ушибами, переломом носа, и травмой головы. Но через несколько дней ему стало хуже, и затем в больнице сердце Паши остановилось. Это были самые страшные дни для всей нашей семьи….

 

www.spletnik.ru

«Могло бы исполниться 41»: Лазарев вспомнил об ушедшем из жизни брате

«Могло бы исполниться 41»: Лазарев вспомнил об ушедшем из жизни брате — Otkrito.lv

Реклама закроется автоматически через 15 секунд

На портал

Четыре года назад брат Сергея Лазарева — Павел — попал в аварию, где, как ему казалось, получил несерьезные травмы: сотрясение мозга и сломанный нос, поэтому мужчина отказался от госпитализации, однако неделю спустя его состояние ухудшилось.

Как оказалось, когда Павла доставили на «скорой» в одну из клиник, было уже слишком поздно, врачи констатировали обширное кровоизлияние и заражение крови. Пациент скончался от остановки сердца.

Сергей Лазарев не предавал огласке случившуюся в семье трагедию вплоть до самых похорон. «Смерть Паши для нашей семьи стала полной неожиданностью. Он выжил в такой серьезной аварии и, как нам всем казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга. Но с каждым днем Паше становилось хуже, он стал жаловаться на боли, у него поднялась температура, и его госпитализировали», — позже рассказывал артист журналистам.

Сергей Лазарев на отдыхе в Америке в январе 2019 года +25 Skatīties vairāk

Сегодня родному брату экс-солиста Smash!! мог бы исполниться 41 год. Желая почтить память о нем, Сергей опубликовал в микроблоге фото Павла. «Братик… сегодня бы исполнилось 41», — подписал он снимок, а в комментариях получил от поклонников сотни сообщений с соболезнованиями.

Сергей Лазарев в Instagram +36 Skatīties vairāk Сергей Лазарев с сыном Никитой +39 Skatīties vairāk
Связанные новости

Сергей Лазарев опубликовал видео в память о погибшем в аварии брате

Сергей Лазарев о погибшем брате: «Я рад, что Паша видел Никитку»

Сергей Лазарев: «Папа скончался ровно через два года после брата»

EG

Рекомендуем

Герцогиня Кэтрин вышла в свет в бархатном платье и любимой тиаре принцессы Дианы

История из жизни: Супруга не понимала, почему муж подал на развод, пока не взяла в руки школьную тетрадь ребенка

Ксения Собчак опубликовала фото поцелуя с Константином Богомоловым

Добавить комментарий

Самые популярные статьи

  • 1

    Женщина этого знака зодиака как наркотик — вы становитесь зависимыми от нее на всю жизнь

  • 2

    Постарайтесь сегодня не солить пищу: обычаи и приметы на 12 декабря

  • 3

    Улыбнись! Лучшие шутки дня

Смотреть больше

Mēs izmantojam sīkdatnes (angļu val. “cookies»). Sīkdatnes uzkrāj anonīmus datus par vietnes apmeklējumu un palīdz radīt ērtāku lietošanas pieredzi. Sīkdatnes var būt pieejamas uzticamiem sadarbības partneriem. Nospiežot “Piekrītu”, jūs apstiprināt, ka saprotat un piekrītat sīkdatņu izmantošanai jūsu ierīcē. Savu piekrišanu jūs varat atcelt jebkurā laikā, dzēšot saglabātās sīkdatnes savā ierīcē.

Piekrītu | Uzzināt vairāk

rus.jauns.lv

Сергей Лазарев похоронил родного брата (Фото)

В семье Сергея Лазарева случилось горе – в результате последствий серьезной аварии умер его родной брат Павел.

#@#

О трагедии в семье Сергей Лазарев молчал вплоть до похорон. Как стало известно, старший брат певца, 37-летний Павел, умер через неделю после ДТП, в котором получил сотрясение мозга, перелом носа и ушиб плеча. После аварии мужчина отказался от госпитализации, решив, что его травмы незначительные. Однако через несколько дней ему стало плохо. Когда медики провели диагностику, было уже поздно – у Павла Лазарева обнаружили обширное кровоизлияние и заражение крови.

«Наша семья переживает сейчас страшное горе. Несколько дней назад не стало моего старшего и любимого брата Павла… На прошлой неделе он попал в серьезную аварию, и, слава Богу, выжил, отделавшись ушибами, переломом носа и травмой головы. Но через несколько дней ему стало хуже и потом в больнице сердце Паши остановилось. Это были самые страшные дни для всей нашей семьи», – после трагедии написал Сергей Лазарев на своей странице в Инстаграме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Безрукова прокомментировала смерть сына

В ноябре прошлого года брат Сергея Лазарева вышел из тюрьмы после 4 лет заключения. Мужчину лишили свободы за хранение наркотиков. После освобождения семья приняла Павла с любовью и надеждой на то, что отныне их жизнь наладится, но, увы…

«Сейчас мне очень трудно элементарно собраться и заставить себя выходить на сцену. Внутри пустота… Но я чувствую, что Павлуха где-то рядом и меня поддерживает! И от этого мне немного легче! Люблю тебя, горжусь тобой и помню, мой брат!», – написал Лазарев.

ЧИТАЙТЕ: Умерла мама Земфиры

умер брат Сергея Лазарева

Брат Сергея Лазарева умер в возрасте 37 лет

умер брат Сергея Лазарева

У Павла Лазарева осталась 11-летняя дочь Алина

умер брат Сергея Лазарева

Сергей и Павел Лазаревы с мамой Валентиной Викторовной

Сергей Лазарев и его племянница

Сергей Лазарев и его племянница Алина

Сергей Лазарев и его семья

Семья Сергея Лазарева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочери Кончаловского и Высоцкой сделали операцию

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

viva.ua

Умер родной брат Сергея Лазарева :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

В семье популярного певца и телеведущего Сергея Лазарева произошла трагедия. Он не предавал огласке смерть родного брата до самых похорон. 37-летний Павел Лазарев скончался неделю спустя после ДТП, отказавшись от госпитализации.

Примерно через неделю после ДТП, в которое попал Павел Лазарев, он скончался. Как ему показалось, он получил незначительные травмы – сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа, и потому от госпитализации отказался. Но мучившие мужчину головные боли заставили его обратиться к врачам. Как оказалось, было уже слишком поздно.

Специалисты клиники, куда Павла Лазарева доставила «скорая помощь», диагностировали обширное кровоизлияние и заражение крови. Молодой мужчина умер от остановки сердца.

Сергей Лазарев не предавал огласке случившееся вплоть до самых похорон. Однако поклонники, пришедшие накануне на концерт певца в Подмосковье, не могли не заметить, что их кумир был непривычно грустен. А во время исполнения одной из песен Сергей Лазарев не сдержался и расплакался.

«Смерть Паши для нашей семьи стала полной неожиданностью, – позже рассказал Лазарев журналистам. – Он выжил в такой серьезной аварии и, как нам всем казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга. Но с каждым днем Паше становилось хуже, он стал жаловаться на боли, у него поднялась температура, и его госпитализировали», – цитирует артиста Super.ru.

Как рассказывала мама Сергея Лазарева Валентина Викторовна, ее сыновья были очень близки. Сергей поддерживал Павла, тот планировал открыть свое дело и братья постоянно советовались друг с другом. Обожает Сергей и дочку Павла Алину, свою племянницу.

«Больше всех Алинку балует дядя Сережа. Привозит ей с гастролей из разных городов и стран вещи чемоданами», – поделилась Валентина Лазарева.

Из-за трагедии в семье Сергей Лазарев отменил все мероприятия, связанные с презентацией нового альбома и празднованием дня рождения, 1 апреля певцу исполнится 32 года. Поклонники Сергея Лазарева, узнав о несчастье, выражают соболезнования в микроблоге певца, сообщает Starhit.

dni.ru

37-летний брат Сергея Лазарева умер от остановки сердца

Только в прошлом году Павел Лазарев наконец-то смог начать новую жизнь. Дело в том, что 5 лет назад его осудили на 4 года колонии строгого режима за хранение наркотиков. Все это время его не переставала ждать семья: дочь Алина, мама Валентина, а также брат Сергей. В конце 2014 года Павел наконец-то вышел на свободу, но уже в марте мужчина попал в страшное ДТП — его машина вылетела на встречную полосу из-за лопнувшего колеса. Павел не стал ложиться в больницу, хотя и получил сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа. Но вскоре его состояние начало ухудшаться — тогда мужчина обратился за помощью, и в больнице у него диагностировали обширное внутреннее кровоизлияние, а также начавшееся заражение крови, в результате чего случилась остановка сердца.

Сергей Лазарев долго молчал о трагедии, но в конце концов не сдержался и в своем микроблоге оставил трогающее душу послание. «Никогда не думал, что мне придется писать этот пост. Это все крайне сложно. Наша семья переживает сейчас страшное горе. Несколько дней назад не стало моего старшего и любимого брата Павла.

Павел Лазарев воспитывал 11-летнюю дочь Алину

На прошлой неделе он попал в серьезную аварию и, слава богу, выжил, отделавшись ушибами, переломом носа и травмой головы. Но через несколько дней ему стало хуже, и затем в больнице сердце Паши остановилось. Это были самые страшные дни для всей нашей семьи… Я не понимаю, как жизнь может быть такой несправедливой, ведь только-только Пашка начал новую жизнь, у него появилась новая любовь, он устроился на работу, и мы все радовались за него… Вспоминаю, как весело мы отмечали его день рождения две недели назад, и не могу поверить, что его больше нет… Сейчас мне очень трудно элементарно собраться и заставить себя выходить на сцену. Внутри пустота. Но я чувствую, что Павлуха где-то рядом и меня поддерживает! И от этого мне чуть легче! Люблю тебя, горжусь тобой и помню, мой брат!»
Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Рекомендуем

Герцогиня Кэтрин вышла в свет в бархатном платье и любимой тиаре принцессы Дианы

Ксения Собчак опубликовала фото поцелуя с Константином Богомоловым

Семья Анастасии Заворотнюк прокомментировала слухи о параличе у актрисы

rus.jauns.lv

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *