Крис эванс и его девушка – Крис Эванс и его женщины | Блогер JustJulianna на сайте SPLETNIK.RU 6 июня 2017

Крис Эванс и его женщины | Блогер JustJulianna на сайте SPLETNIK.RU 6 июня 2017

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд JustJulianna

Всем привет! Мне уже очень давно нравится этот пирожочек, поэтому я вдохновилась сделать пост о женщинах в его жизни, дабы узнать какие же женщины привлекают мистера Эванса. 

Поехали!

В период с 2001 по 2006 год Крис встречался с Джессикой Бил. Они познакомились на съемках фильма «Сотовый», в котором сыграли пару, но вскоре экранный роман воплотился в реальность. По невыясненным причинам в 2006 году пара объявила о завершении своих отношений.

В 2007 году Крис начинает встречаться с Минкой Келли. Но, из-за небольшой ссоры, их отношения продлились недолго. Спустя пять лет в 2012 пара возобновила отношения, которые окончательно завершились через год. Причиной разрыва стала огромная загруженность на работе и большое расстояние. Пара заявила, что не видит никакого смысла в продолжении своих отношений.

Сразу же после расставания актер обратил свое внимание на Кристину Риччи. Их отношения продлились всего пол года.

В период с 2008 по 2011 ему приписывали романы с такими женщинами как Вида Гуэра,Кристин Каваллари и Эми Смарт. 

В 2014 году актеру приписывали роман с Сандрой Буллок. Их часто видели вместе, но отношениями это было сложно назвать.Через несколько месяцев они решили остаться просто друзьями.
В феврале 2015 года папарацци застали актера за романтическим ужином с Лили Коллинз. Но у них ничего так и не получилось, спустя пару месяцев пара рассталась.

В апреле 2015 года пошли слухи о тайных отношениях Криса Эванса с коллегой Элизабет Олсен. Однако, подтвержений этих отношений не было. 

В 2016 году у Криса были отношения с коллегой по фильму «Одаренная» Дженни Слейт. Пара рассталась в феврале 2017 года после менее года отношений. 

Сейчас Крис одинок, что вдвойне не мешает любоваться этим красавчиком, что и предлагаю сделать!

 


А по Вашему мнению какая девушка больше всех подходила Крису?
Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

все его девушки, романы, есть ли у актера жена и дети, новости и фото 2019

Кристофер Роберт Эванс – популярный актер, продюсер и режиссер. Он родился 13 июня 1981 года в Бостоне, штат Массачусетс. Его личная жизнь окутана множествами слухов. Сам он не очень любит комментировать свои любовные отношения. Он ни разу не состоял в браке и не имеет детей.

Крис Эванс

Крис Эванс

Интересно: Откровенные фотографии Милы Кунис в этой статье.

Все отношения актера

У Криса было невероятное количество девушек, но лишь с несколькими из них отношения можно было назвать серьезными. В 1999 году Крис начал встречаться с Кейт Босуорт. Вместе они пробыли один год, своё расставание пара не комментировала.

Кейт Босуорт

В период с 2001 по 2006 год актер встречался с Джессикой Билл. Они познакомились на съемках фильма «Сотовый», в котором сыграли любовную парочку, но вскоре экранный роман воплотился в реальность. По невыясненным причинам в 2006 году пара объявила о завершении своих отношений.

Любопытно: Ирина Шейк и Брэдли Купер.

Крис Эванс и Джессика Билл

С Джессикой они остались друзьями. Она очень тепло о нем отзывалась:

«Крис настоящий романтик. Помню, на один из моих дней рождений перед моим приходом он усыпал всю квартиру лепестками роз разнообразных оттенков».

Спустя три года после разрыва на свадьбе их общих друзей Джессика и Крис были замечены вместе. По словам очевидцев, они флиртовали, но сплетни о том, что они вновь встречаются так и не подтвердились. На тот момент у девушки уже был парень.

Вскоре у Эванса завязалась интрижка с моделью Жизель Бюндхен, затем папарацци приписали ему роман с Эшли Грин и Скарлетт Йоханссон. Но это только неподтвержденные слухи, а сам Крис заявил, что Скарлетт ему как сестра и между ними ничего не может быть.

Жизель Бюндхен

Эшли Грин и Крис Эванс

Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон

В 2007 году актер начинает встречаться с Минкой Келли. Но, из-за небольшой ссоры, их отношения продлились недолго. Спустя пять лет пара возобновила отношения, которые окончательно завершились через год. Причиной разрыва стала огромная загруженность на работе и большое расстояние. Пара заявила, что не видит никакого смысла в продолжении своих отношений.

Минка Келли и Крис Эванс

Также в 2007 актера заметили в компании с Эмми Россам, с которой он и месяца не провстречался. Сразу же после Россам актер обратил свое внимание на Кристину Риччи. Их отношения продлились всего пол года.

Кристина Риччи и Крис Эванс

Эмми Россам

В 2008 некоторые источники утверждали, что он встречается с Видой Гуэра. Через месяц разговоры об их романе прекратились. В этом же году Кристофер был замечен в компании с Кристин Каваллари, с которой ему опять-таки приписали роман. Существование между ними какой-либо связи не подтвердилось. В 2010 актер увлекся Эми Смарт, но это увлечение также быстро прошло.

Вида Гуэра и Крис Эванс

Эми Смарт

Крис Эванс и Кристин Каваллари

В 2014 году много времени Эванс проводил с Сандрой Баллок, их часто видели вместе, но отношениями это было сложно назвать. Общие друзья комментировали это так:

«Их пока трудно назвать парой. Они находятся на начальном конфетно-букетном этапе своих отношений».

Через несколько месяцев они решили остаться просто друзьями.

Крис Эванс и Сандра Баллок

Не пропустите: Похороны Пола Уокера.

В 2015 году папарацци застали актера за романтическим ужином с Лили Коллинз. Но у них ничего хорошего так и не получилось, спустя пару месяцев пара рассталась.

Лили Коллинз

У актера есть брат, который является геем. Крис не только нисколько не стыдится своего брата из-за его ориентации, но и поддерживает его, но к счастью морально. Актер заявляет, что сам он является натуралом и, несмотря на то, что Эванс во всем поддерживает брата, геем становиться он не собирается. О своих вкусах он говорит так:

«Первое, на что я обращаю внимание в женщине – это её улыбка. Я люблю оптимистичных людей. Мне нравится, когда женщина расположена дружелюбно».

На данный момент ходят слухи о тайных отношениях Криса Эванса с коллегой Элизабет Олсен. По слухам их любовные отношения завязались в апреле 2015 года после начала совместных съёмок в фильме «Раскол Мстителей». Однако, официальных заявлений о том, что актеры встречаются, пока нет.

Любопытно: Все о детях Ванессы Паради в этой статье.

Крис Эванс и Элизабет Олсен

Ну, а напоследок предлагаем насладиться видеоподборкой многочисленных фотографий Криса Эванса:

shining-stars.ru

«Люблю девушек, одетых в джинсы и кроссовки»

Текст: Елена Богатова

30-летний Крис Эванс, дважды сыгравший героя комиксов Капитана Америку («Первый мститель» и «Мстители»), и в жизни настоящий супермен. Как выяснил журнал Details, мускулистый красавчик Крис с легкостью лазает по горам, обожает Сандру Баллок и не стесняется проявлять эмоции.

На обложку майского номера Details Эванс сфотографировался в рубашке и галстуке от Louis Vuitton. Кроме того, на страницах журнала он предстал в одежде от Burberry, Ralph Lauren, Diesel и Moncler, а также обнажил свой накачанный торс.

О девушках

«Я люблю девушек, внимание которых нужно завоевывать. Я отдаю предпочтение девушкам, одетым в джинсы и кроссовки… И с хвостиками! Мне не нравятся манерные девушки, ну такие пустышки »ла-ла-ди-да-да». Эти зазнайки обычно в Лос-Анджелесе живут», — рассказал Крис Эванс в интервью.

«Моей первой любовью была актриса Сандра Баллок. Я увидел ее в фильме «Скорость» и пропал… В моей комнате висел огромный плакат с изображением Сандры», — признался Крис.

Об эмоциональности

«Я плачу буквально из-за всего. Я не стесняюсь проявлять эмоции. Не хочу, чтобы они совсем исчезли», — отметил актер.

О любви к природе

«Когда я был подростком, то просил у родителей покупать мне книги о выживании в дикой природе. Я был убежден, что леса зовут меня, часто ходил в походы. В 18 я думал, что если к 25 годам не буду жить самостоятельно в лесу, жизнь не удалась», — заявил Крис Эванс.

О прослушиваниях

«Я очень стесняюсь! Я краснею, с меня течет пот. Иногда напряжение доходит до предела, и я выхожу… прямо во время прослушивания. Начинается внутренний диалог: «Крис, возьми себя в руки. Ты просто сидишь в комнате с человеком, что-то говоришь»», — рассказал актер.

Крис Эванс сразу после окончания школы в Садбери поехал в Нью-Йорк для участия в кастингах телесериалов. Его первая роль — Джад в сериале «Новички». Эванс исполнил несколько заметных работ в начале своей кинокарьеры — Джек Уайлер в «Недетском кино» (2001), Райан в фильме «Сотовый» (2004) и Кайл в комедии «Высший балл» (2004). Драматический талант Криса Эванса проявился в роли наркомана Сида в малобюджетном фильме «Лондон» (2005).

Популярность к Эвансу пришла после роли Джонни Шторма в серии фильмов «Фантастическая четверка» (2005-2007).

Какое-то время он встречался с актрисой Джессикой Билль, а затем находился в отношениях с моделью Жизель Бундхен.

www.woman.ru

Blind gossip о расставании Криса Эванса и Дженни Слейт | Блогер Woman-Cat на сайте SPLETNIK.RU 23 марта 2018

Пиу-пиу всем!

Всем известный сайт «blind gossip» дал разгадку к своей сплетне. А именно: почему расстались Крис Эванс и Дженни Слейт.

Я решила не переводить саму сплетню (кому интересно, можете зайти и почитать), а перевела сам ответ. Вот, о чем там говорится:

«Крис Эванс (наиболее известный по роли в фильме Капитан Америка: Гражданская война) встречался с множеством известных женщин за последние пятнадцать лет. Единственной, с кем он встречался больше, чем год, была Джессика Бил.

Эванс и Дженни Слейт вместе снимались в фильме «Одаренная». Эванс и Слейт «встречались» пока фильм готовился к выходу. К тому моменту, когда фильм вышел в 2017 году, они уже ненавидели друг друга! Рекламный тур для фильма был мучительным для всех, потому что им приходилось притворяться, что они все еще встречаются, одновременно крича друг на друга за кулисами. Как только реклама фильма закончилась, они «расстались».

В апреле 2018 года у Криса Эванса выходит еще один фильм — это Мстители: Война бесконечности. Каждый фильм Мстителей до сих пор собирал более 1 миллиарда долларов в прокате. Вложено так много  денег для того, чтобы убедиться, что прокат «Войны бесконечности» начнется успешно. Как только он начал продвигать этот фильм, он и Дженни «воссоединились» и снова начали «встречаться». Какое совпадение!

К сожалению, даже актеры не всегда могут притворяться, что нравятся друг другу! Эти двое ненавидят друг друга настолько, что они не собирались делать влюбленный вид  до апрельской премьеры. Таким образом, было принято решение объявить о «расстовании» за месяц до премьеры в надежде, что к моменту старта  фильма эта тема будет казаться старой и неактуальной.

Разрыв был объявлен сегодня. Тогда … вы заметили, как быстро его публицисты удачно похоронили эту историю?

Меньше, чем за один час после объявления о разрыве, главные статьи о Крисе Эвансе были о том, как он, возможно, больше не будет играть Капитана Америку! О, черт возьми! Нееет! Скажите, что это не так!

Угадайте, о чем говорит фэндом Marvel? Мы дадим вам подсказку: это не история о том, как встречались  Крис Эванс и Дженни Слейт!

Мы должны сказать, что это был впечатляющий шаг со стороны его пиар команды. Крис Эванс, сделай  своим публицистам прибавку к зарплате. Они заслужили это!

Итак, не спрашивайте  Криса Эванса о его отношениях на красной ковровой дорожке во время премьеры. Это был бы неловкий момент. Журналистам будет предоставлено множество других тем, чтобы отвлечься от проблемы его отношений. Идите и спросите его о правах геев. Идите и спросите его о ремонте своего дома. Идите и спросите его, почему он больше не хочет играть «Капитана Америку». Спросите его о чем угодно, кроме отношений с Дженни Слейт!»

Всем мяу!

www.spletnik.ru

Неисправимый холостяк? Звезда Marvel Крис Эванс рассказал, что мешает ему в отношениях

Исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс украсил собой обложку журнала The Hollywood Reporter и принял участие в фотосессии под руководством фотографа Остина Харгрейва. Актёр опроверг слухи о том, что закончит свою карьеру после фильма «Мстители: Финал», а также рассказал, чего ждёт от романтических отношений.

«Я никогда не говорил, что собираюсь «уйти в отставку»», — сказал Эванс, тем самым опровергнув заявления о том, что он планирует завязать с актёрством. По словам звезды, он лишь хочет больше времени уделять режиссуре и ещё раз поставить фильм по хорошему сценарию.

В свои 37 лет Крис Эванс — единственный из всего каста «Мстителей», кто до сих пор не был женат и не имеет детей. Когда речь зашла о романтических отношениях и вещах, которые их портят, актёр сказал следующее: «Я из тех, кто боится быть окруженным чрезмерным вниманием. Я всю жизнь был очень независимым. Отдохнуть в одиночку на природе — мой любимый способ провести время. Мне действительно нравится быть рядом с кем-то, кто имеет своё дело и сосредоточен на нём. Но когда кто-то просто перенимает все мои увлечения, мой стиль жизни — это ощущается словно удушье».

Возможно, по этой причине самые стабильные отношения у Эванса сложились с его псом Джоджером, в обнимку с которым актёр поздравил поклонников с Днём всех влюбленных в этом году. Самый продолжительный роман звезды был с Джессикой Бил, супругой Джастина Тимберлейка. А в 2016 году СМИ сообщили, что актёр встречается с комедианткой Дженни Слейт, отношения с которой продлились несколько месяцев.

www.popcornnews.ru

Жена Криса Эванса — фото, личная жизнь, биография, дети

Крис Эванс – актер и режиссер Голливуда. Мировую известность он получил после нескольких фильмов, где он сыграл Капитана Америки. С тех пор он навсегда закрепился у поклонников персонажей Вселенной Marvel в образе этого супергероя. С 2014 года он достаточно успешно пробует себя в качестве режиссера. По ряду различных рейтингов Крис Эванс является одним из самых красивых актеров Голливуда. Жена Криса Эванса, точнее, девушка, которая в свое время максимально приблизилась к этому статусу, — актриса и юморист Дженни Слейт – именно с ней он имел последние и весьма продолжительные отношения.

Биография

Кристофер Роберт Эванс родился 13.06.81 в городе Бостон, штат Массачусетс, США. Его отец работал стоматологом, а мать – преподавателем танцев. По настоянию матери он в детстве также занимался танцами, а глядя на свою старшую сестру, которая играла в небольшом театре, он загорелся стать актером. В 18 лет он переезжает в Нью-Йорк и посвящает себя актерской деятельности полностью.


Первые проекты, в которых принимал участие Крис, к его сожалению, не оказывались успешными. Однако многие отметили именно этого молодого паренька в таких лентах как светлое пятно, что открыло ему дорогу к по-настоящему большим проектам. Так он попал в актерский состав к фильму «Высший балл», где сыграл в паре с уже известной актрисой Скарлетт Йоханссо.Проект стал достаточно успешным, и уже большая аудитория смогла заметить качественную игру Криса. И уже в следующем, 2005м году, в свет выходит фильм «Фантастическая четверка», где Крис сыграл Человека-Факела.

Именно после этого фильма Крис Эванс стал по-настоящему знаменитым.Достаточно успевшим для актера был и научно-фантастический фильм «Пекло», и после него ему предложили роль, с которой его и связывают многие поклонники – роль Капитана Америка в трилогии «Первый Мститель», а после того же персонажа в популярной серии фильмов «Мстители». Сейчас Крис Эванс продолжает активно сниматься в тех проектах, которые не связывают его с вышеупомянутым супергероем.

Жена Криса Эванса – фото

Личная жизнь Криса Эванса тщательно скрывается самим актером – он не любит о ней распространяться. Первые действительно серьезные отношения у него возникли с Джессикой Билл – актрисой, которая снялась вместе с ним в таких фильмах как «Лондон» и «Сотовый». Их роман продлился более пяти лет, многие пророчили им свадьбу и называли пару «Крис Эванс и его жена», однако в 2006 пара рассталась. Они остались в хороших отношениях.

На протяжении следующих десяти лет многие СМИ приписывали ему отношения с различными красотками Голливуда. Однако, эти отношения не нашли за собой официального подтверждения. А в 2016 году у Криса начались серьезные отношения с актрисой Дженни Слейт.

Они встречались достаточно продолжительное время. Актер даже познакомил свою подругу с родителями. И вновь средства массовой информации и социальные сети стали называть пару «Крис Эванс с женой». Однако и эти отношения, просуществовав 2 года прекратились.
Неизвестно, есть ли у актера внебрачные дети. Также неизвестно, когда именно мы увидим фото жены Криса Эванса, так как, судя по всему, ему нравится быть холостяком, и расставаться с таким образом жизни он не спешит.

Возможно интересно: жена Валентина Гафта, жена Александра Буйнова.

muzh-zhena.ru

Гифкопост: Крис Эванс | Блогер JustJulianna на сайте SPLETNIK.RU 23 января 2019

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд JustJulianna

Всем привет! В комментариях к моему прошлому посту я и некоторые другие Сплетницы залипали на гифки с Крисом, да так, что появилась идея сделать гифкопост, чтобы полюбоваться красотой без излишнего текста. Поэтому несмотря на первоначальные сомнения я решила сделать свой кажется уже миллионный пост любования звездным пирожочком:) Пост не несет никакой смысловой нагрузки.

P.S. Джилленхол Ньюз будет, Джейк никуда не делся, рубрика в разработке:) 

Ну, что ж, приступим! 

В них точно можно утонуть:)

На этом все, дамы, а то у меня передоз от мистера Эванса случится:)

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о