Слава и ее дочь фото – Певица Слава оправдала обнаженные ФОТО 19-летней дочери

певица Слава гордится откровенными фото дочки

Певица Слава родила дочь Александру в 18 лет. Девушке сейчас 20 лет, она унаследовала красоту своей звездной мамы. Артистка во всем ее поддерживает и хвалит за откровенные фотосессии.

«У нее шикарная фигура, так почему бы ее не показать окружающим. Я и сама раньше без проблем могла оголиться. Просто сейчас уже почти в 40 лет как-то не до этого», — рассказала Слава в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Знаменитость сознательно не ограничивает дочь в подобного рода съемках. Слава гордится наследницей и всегда оценивает ее снимки «лайками».

Дочь певицы Славы

Единственное, против чего выступала звездная родительница, — это татуировки. «Я всегда была против татуировок. До 19 лет не разрешала ей ничего делать. Но потом пошло-поехало», — добавила исполнительница.

Певица добавила, что Саша является очень творческой натурой. Несколько лет девушка училась на актрису в Щепкинском училище, но потом ей все надоело. «Саша поняла, что актерскому мастерству нужно отдаваться с утра до ночи. Ей было очень тяжело. Она в итоге перевелась и сейчас учится на лингвиста», — артистка. Александра

в совершенстве знает английский и французский языки.

Когда летом в столице холодно, приходится прятаться в закрытых бассейнах

Отметим, наследница артистки часто показывает откровенные снимки. Едва достигнув 18 лет, Александра снялась топлес в своей дебютной фотосессии. А на 20-летие предстала полностью обнаженной.

Во время учебы в Швейцарии девушка не только посещала школу, но и развлекалась с друзьями. Некоторыми советами и опытом из своей жизни она делилась с читателями в соцсетях. «…Отношения только потратят ваше драгоценное время, ни к чему не приведут, а потом будут слезы и боль. Откуда я знаю? У меня с сентября восемь отношений подряд заканчивались подобным, и причем все плохое случалось почти только со мной… Мне надоело все чувствовать, потому что в основном это была боль, я чувствовала себя униженной и человеком, вызывающим жалость. А это паршиво», — резюмировала девушка.

www.rostov.kp.ru

Певица Слава и ее подросшая дочь теперь выглядят совсем как подружки-одногодки

Популярная певица и актриса в нашей стране – Слава . Все песни Славы у нас на слуху. Но Слава подарила не только целые альбомы песен, но также и дочь. Дочь певицы Анастасии Сланевской (Славы) Александра Морозова выросла буквально у всех на глазах!

Совсем еще год назад Саша Морозова была совсем ребенком, а сейчас этот ребенок превратился в прекрасного лебедя, изящную молодую девушку.

Буквально 2 месяца назад 18-летняя Александра Морозова окончила Ломоносовскую школу.

На последний звонок дочери пришла и мама Слава, вместе они спели с девушкой дуэтом песню для выпускников и учителей. Выглядели они не как мама и дочь, а как подружки!

На сцене Слава не могла сдержать слез, так как за руку на сцене держала дочь. Очень трогательный был момент.

Отпраздновав в этом году 18-летие, Александра стала радовать подписчиков своего Instagram пикантными фотоснимками. Теперь точно можно все, 18 ей уже.

Александра Морозова очень фотогеничная, камеры ее любят. Она прекрасно выглядит не только на студийных кадрах, но и просто на домашних пляжных фото, так как юная леди очень красива и это не заслуга фотошопа. Пышный бюст, осиная талия, яркие черты лица — от знаменитой мамы ей досталось только самое лучшее!

Саше недостаточно модельных данных: она хочет быть актрисой и в этом году планирует поступить в Школу-студию МХАТ. Скорее всего Александру Морозову скоро мы сможем увидеть на сценах московских театров и в фильмах!

Пожелаем успехов восходящей звезде на новом жизненном пути.

Фото: instagram.com/alexandrawinter/


 

Массовый побег из “Останкино”: вслед за Малаховым уволилась и целая команда профессионалов « Предыдущая запись Осунулся и постарел: жизненные перипетии и личные драмы актера Дмитрия Певцова Следующая запись »

obaldela.ru

Фото: Певица Слава гордится дочерью: роскошные образы 20-летней Александры, фотографии, картинки, изображения,

Российская певица и актриса, известная как Слава, поделилась в микроблоге радостным известием, которое касается дочери Александры. Девушка самостоятельно заработала деньги, рассказывает Joinfo.ua. Стоит отметить, что зарплату она потратила не на мелочи, а, как и полагается любящей дочери, отдала ее маме.

Александра выросла копией знаменитой мамы

Об этом пишут фолловеры Славы, увидев новые фотографии ее дочери. Известная певица не смогла удержаться и рассказала окружающим о маленьком, но таком важном достижении дочки. Александра в 20 лет заработала первый гонорар за сьемку в роскошных платьях.

«Моя красавица!!!!заработала первую зарплату и отдала маме» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – делится артистка.

А чтобы не быть голословной, исполнительница показывает атмосферное видео с участием дочери. На нем Александра запечатлена в шикарном свадебном платье. Эти кадры ввели в заблуждение фолловеров, которые подумали, что девушка готовится к свадьбе.

Помимо белоснежного платья, модель примерила и другие не менее роскошные образы. Пользователи соцсети сходятся на том, что Александра выглядит сногсшибательно в этих нарядах. Немало и тех, кто поражается семейному сходству мамы и дочки.

«Боже, какая она красивая Шикарное платье Красотка Копия мамы Мамина радость», «хорошая девочка и правильно воспитана», «Мама, просто до слёз!!!! Выросла Саша, такая красавица, гордость берёт!!», «подумал к свадьбе готовитесь», «Свадьба?», «Копия Мама! Обе роскошные», «Она нереально красива» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции).

Стоит отметить, что певица Слава поддерживает активную связь с поклонниками. Она не только часто рассказывает об интересных моментах своей жизни, но и советуется с ними насчет изменений в имидже.

Главное фото: Инстаграм @nastya_slava

Фото: Инстаграм @alexandrawinter

joinfo.ua

юные копии самых красивых звездных мам — Женский журнал «ЗОЛОТОЙ»

Эти знаменитые мамы выглядят ровесницами рядом со своими очаровательными девочками. Смотрим, как подросли дочки Анастасии Заворотнюк, Валерии, Веры Брежневой и других звезд отечественного шоу-бизнеса.

Эти знаменитые актрисы и певицы уже вырастили талантливых и очаровательных дочерей, но продолжают выглядеть ровесницами рядом со своими девочками. 

 

Актриса Анастасия Заворотнюк и ее дочь Анна Стрюкова

Мамины слова: «Дочь – моя гордость, моя бесконечная любовь, моя душа!»

47-летнюю Анастасию и ее дочь Анну, которой 14 декабря исполняется 22 года, нетрудно искренне принять за сестер, причем близняшек. Девушка взяла от мамы лучшие черты, благодаря чему успела поработать и актрисой (сериалы «Закрытая школа» и «Моя прекрасная няня»), и телеведущей (шоу «Достань звезду»), и моделью.

Смотрите также: Дочки-матери – 5 первых уроков стиля для девочки >>>>>

Но, как оказалось, шоу-бизнес не манил красавицу – она получила образование в США, окончив престижную школу бизнеса, и устроилась на работу в Warner Music Group, чем несказанно обрадовала маму. Заворотнюк призналась, что наконец-то «опустила лапки» и прекратила опекать дочь, потому что убедилась: та вполне способна принимать взвешенные решения самостоятельно.

Певица Валерия и ее дочь Анна Шульгина

Мамины слова: «В тебе пылает творческий вулкан, и скоро об этом узнает весь мир!»

В прошлом году Валерия отметила свой 50-летний юбилей, а Анна Шульгина – 25-летие. Но на сцене мать и дочь выглядели едва ли не ровесницами – изящные, стройные, талантливые.

Буквально пару лет назад между мамой и дочкой едва не случился разлад, причиной которого стал молодой человек Анны – рэпер Слэм. Валерия довольно жестко высказалась на тему совместного будущего этой пары: мол, встречаться дочь может с кем захочет, но вот к выбору мужа стоит относиться посерьезнее.

Однако недавно певица сменила гнев на милость и призналась, что, хоть и представляла изначально мужем дочери другого мужчину, но готова принять ее нынешнего избранника. И в звездном семействе снова воцарилась гармония.

Певица Вера Брежнева и ее дочь Соня Киперман

Мамины слова: «Дочь всегда принимает верные решения, а я рядом, чтобы поддержать».

Вера и Соня сознательно подчеркивают свое сходство на любой совместной фотосессии, будь то съемка для модного журнала или любительские фото в Инстаграм. 17-летняя Соня даже повторила знаменитый образ мамы в белом купальнике из клипа «Любовь спасет мир».

Поклонники отдают должное красоте юной девушки, но часто отмечают, что мама в свои 36 выглядит едва ли не моложе дочери.

Возможно, чтобы в будущем избежать подобных сравнений, Соня решила не связывать свое будущее с шоу-бизнесом: она признается, что хотела бы работать «за кадром» и управлять процессом. Чтобы осуществить свои планы, Киперман уехала получать образование в США, но с мамой на связи находится, как и прежде, 24/7.

Актриса Рената Литвинова и ее дочь Ульяна Добровская

Мамины слова: «Не могу определить границы чувств к дочери, они безграничны».

Кажется, что Литвинова снимает фильм о матери и дочери, а не живет в этой реальности – потому что в их отношениях все так прекрасно, как бывает только в кино.  И Ульяна, и Рената, не сговариваясь, называют друг друга лучшими подругами.

Смотрите также: «Меня не узнают без красной помады» – 5 секретов стиля от Ренаты Литвиновой >>>>>

Чтобы быть ближе к дочке, которая учится во Франции, Литвинова приобрела квартиру в Париже – и там они, как ровесницы, устраивают вечеринки или сплетничают тет-а-тет.

Несмотря на то, что к своим 17 годам Ульяна уже успела попробовать себя в качестве актрисы и модели, судя по всему, связывать свою жизнь с кино девушка не планирует. Она активно изучает языки (в ее «копилке» их уже шесть) и осваивает дизайн. 52-летняя Литвинова уверена, что главные качества в ее дочери – доброта и порядочность, а какую профессию она выберет, не так уж и важно.

Певица Слава и ее дочь Александра Морозова

Мамины слова: «Мы с дочкой тяжело переносим разлуки друг с другом».

20-летняя дочь певицы Славы похожа на маму как две капли воды. И так же, как она, мечтает связать свою жизнь со сценой. Но если мама выбрала карьеру певицы, то Саша планирует стать актрисой. И уже активно намекает потенциальным режиссерам, что актерской смелости ей не занимать, выкладывая в инстаграм свои обнаженные фото.

38-летняя Слава (Анастасия Сланевская) пригласила старшую дочь на главную роль в своем новом клипе. По словам мамы, Саша заработала за съемки 200 долларов, но учитывая, что видео набрало уже больше 3 миллионов просмотров, главный приз в этом шоу – не деньги, а известность.

Ира Громаковская

zolotoy.ru

Певица Слава показала редкое детское фото из семейного архива

38-летняя Анастасия Сланевская, более известная как певица Слава, успешно совмещает сольную карьеру и воспитание двух дочерей. Старшая Александра (18) — уже взрослая, самостоятельная девушка. Она живет отдельно от мамы и учится на втором курсе Щепкинского театрального училища. Звездная мама гордится Сашей, ведь она лучшая на курсе. А поклонники не устают восхищаться невероятным сходством матери и дочки. Александра родилась в первом браке певицы с Константином Морозовым.

Читайте также:

Младшая Антонина (7) в прошлом году стала первоклассницей. Девочка растет веселой и активной и посещает занятия по тхэквондо. Тоня была долгожданным ребенком и родилась в нынешнем браке певицы с бизнесменом Анатолием Данилицким

© Instagram @nastya_slava

Кстати, по словам Анастасии, он замечательный и очень заботливый отец, который с удовольствием занимается школьными делами дочки, ходит на родительские собрания и даже сам покупает Тоне платья и милые украшения.

© Instagram @nastya_slava

В личном блоге певицы часто появляются семейные снимки, трогательные видеоролики и забавные истории. Например, сегодня знаменитость порадовала фанатов редким детским кадром. Она опубликовала общее фото из детского сада и с присущим ей юмором подписала его.

Я не могу!!!😂😂!!! уже в детском саду звездунья была!!!!

В комментариях Слава поделилась трогательными воспоминаниями о детстве и выразила желание пообщаться с кем-то из прошлого. 

Может кто нибудь напишет мне из моего садика!!!! это было очень счастливое время!!!! и ребята и воспитатели были очень хорошие и приятные люди!!! я до сих пор всех помню!! вот сейчас с памятью не очень, а детский садик, даже запахи помню. единственное что, ненавидела рыбную запеканку и пенки с молока🤢.

© Instagram @nastya_slava

Большинство поклонников безошибочно определили на общем фото свою любимую певицу. Помимо традиционных комплиментов, они отмечают, что младшая дочка — копия звездной мамы в детстве. 

А Тоня то копия ваша оказывается в детстве)

Миленькая девочка превратилась в красивую, талантливую женщину! Обожаю Вас!

Вас выдали глаза, точнее кокетливый взгляд, второй ряд, вторая слева !!!! Настоящая звезда!

Красотка!!! Уже было видно,что будущая звезда!!!

© Instagram @nastya_slava

Читайте также:

Кстати, Анастасия уже задумывается о внуках и считает, что станет отличной бабушкой. 

Ой, я буду шикарной бабулькой! Во-первых, я сто процентов поселюсь отдельно от детей и буду рассказывать внукам истории про мою бурную молодость. А если серьезно, когда у Сашуни и Антонины родятся дети, я с удовольствием буду с ними сидеть, — говорит звездная мамочка. 

© Instagram @nastya_slava, @alexandrawinter

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram 

www.baby.ru

Юная красавица-дочь Славы показала упругую грудь :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

19-летняя дочь популярной певицы Славы обнародовала пикантное фото. Юная Александра снялась раздетой.

Старшая дочь певицы Славы (настоящее имя Анастасия Сланевская) Александра буквально расцвела. 19-летняя девушка на своей официальной страничке в социальной сети Instagram публикует фотографии одна жарче другой. А недавно Саша обнародовала снимок, на котором и вовсе снята без одежды. Любой желающий может разглядеть татуировку под упругой грудью красавицы.

«Мне она кажется красивой». – «И ей самой – тоже. В этом все и дело. Именно это и делает ее красивой. То, что она сама в это верит». Патрик Редмонд, «Все, что она хотела», – подписала пикантную фотографию Александра.

Многочисленные подписчики пришли в неописуемое возбуждение от изображения юной наследницы популярной певицы. Причем комментарии Саша получила неоднозначные. Пока одни подписчики рассыпались в комплиментах, другие обрушились на нее с критикой.

«Сиськи показала теперь время ценник озвучить. главное мамочка поддерживает что дочь себя как блудливая кошка вести начинает», «Саша, вы очень красивая и нежная!», «Безумно красивая спина просто прелесть», «Вот оно что (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – высказались пользователи Сети.

Ранее в интервью певица Слава высказала уверенность, что ее роскошную малышку ждет большое будущее. «Пару лет назад Александра снялась в сериале для детского телеканала. «Когда я увидела ее в кадре, то обалдела. Камера ее любит, и она очень уверенно держится. Когда Саша только загорелась идеей стать актрисой, я начала звонить знакомым и просить помочь с поступлением в институт. Но дочка, когда узнала об этом, строго сказала: «Мама, не надо. Я сама!» Она у меня умница – отличница, на золотую медаль идет. У нас даже скидка в школе!» – хвалилась артистка.

dni.ru

Дом-2 LIFE • Шоу-бизнес / Дочь певицы Славы публично оголилась

Дочь певицы Славы Александра Морозова ​Фото: «Инстаграм»  Дочь певицы Славы Александра Морозова
​Фото: «Инстаграм»

В эти январские дни старшая дочка популярной певицы Славы Александра Морозова отмечает своё двадцатилетие. Звёздная мама трогательно поздравила наследницу с днём рождения, опубликовав архивные фото Саши.

«Мой маленький, но уже такой большой кот, с днём рождения!» — подписала певица Слава целую галерею снимков.

Она показала, как её наследница выглядела во младенчестве, в подростковом возрасте и поделилась актуальными фото Александры. Подписчики Славы умилились импровизированному семейному альбому.

Певица Слава с дочерю-подростком Сашей ​Фото: «Инстаграм»  Певица Слава с дочерю-подростком Сашей
​Фото: «Инстаграм»

Но если бы они перешли в микроблог Александры Морозовой, там бы они увидели кое-что поинтересней и погорячее. В отличие от своей мамы, Саша не склонна к сантиментам, и продемонстрировала, как она выглядит сегодня, причём, без одежды. Девушка опубликовала на своей странице фото в одних кроссовках.

Певица Слава показала, как Саша выглядела во младенчестве ​Фото: «Инстаграм»  Певица Слава показала, как Саша выглядела во младенчестве
​Фото: «Инстаграм»

Александра полностью обнажилась и приняла такую позу, чтобы прекрасно можно было рассмотреть её прекрасную девичью фигуру.

«20» — коротко прокомментировала фото дочка певицы Славы.

В Сети на смелый эксперимент Александры отреагировали неоднозначно. Одни утверждают, что подобные фото это перебор, другим кажется, что Саша не показала ничего лишнего.

Сама же Александра решила, что в 20 лет пора бы полностью обнажиться ​Фото: «Инстаграм»  Сама же Александра решила, что в 20 лет пора бы полностью обнажиться
​Фото: «Инстаграм»

«Ну… куда ж без этого сегодня? Красиво, но печально», «Зачем? Что дальше будет? Это ненормально! Зачем всё это показывать! Постеснялись бы!», «А что вы там увидели больше, чем на обычном пляже? Сашуль, так держать! Вы молоды и красивы!», «Супер фото. Красотка, не слушай никого. С твоим Днём!» — высказываются в Сети. 

Стоит отметить, что Александра Морозова — девушка серьезная и очень ответственная. Она с отличием окончила школу и поступила в театральный вуз — училище имени Щепкина.

У певицы Славы и её наследницы очень доверительные отношения. Рассказывая о них в одном из интервью, Александра подчеркивала, что они не подруги, а именно мама и дочка, которые любят, понимают и поддерживают друг друга.

dom2life.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о