Дочь урганта эрика – Что мы знаем про Эрику Ургант: мудрую и очаровательную дочь Ивана Урганта

Что мы знаем про Эрику Ургант: мудрую и очаровательную дочь Ивана Урганта

Эрика Куталия

15-летняя Эрика Куталия — дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе — не так давно приняла участие в модной съемке для майского номера журнала Tatler, на ее страничке в Instagram уже более 20 тысяч подписчиков, а в социальных сетях Эрика рассуждает на довольно серьезные темы так, что сразу становится понятно — она сильно отличается от большинства звездных детей. Мы решили побольше узнать об Эрике и рассказать об этом вам.

Биография

Эрика родилась 18 августа 2000 года, ее мать — Наталья Кикнадзе, а родной отец  — грузинский бизнесмен Вахтанг Куталия. Иван Ургант формально отчим Эрики, однако у телеведущего отличные отношения с девочкой и никаких различий в отношении к родным и приемным детям Ваня не делает. У Эрики есть старший брат от первого брака матери, он живет вместе с отцом в Грузии. У нее также есть две сестры: 7-летняя Нина — первый общий ребенок Ивана и Натальи, и полугодовалая Валерия, которая родилась 21 сентября 2015. Все девочки растут вместе и отлично ладят.


Эрика и Нина Ургант


Эрика, Наталья Кикнадзе, Нина и Иван Ургант


Хобби

В пять лет Эрика занималась в балетной школе. Сейчас она увлекается искусством и архитектурой, часто путешествует и публикует фотографии из своих поездок в Instagram. Девушка не любительница селфи, совместных фото со звездами и кадров своего отражения в зеркале в модной одежде: она больше ценит эстетику городов, которую пытается передать с помощью камеры телефона.


Фото из Instagram Эрики


Кстати, Эрика очень любит музыку, среди ее любимых исполнителей Лана Дель Рей, Arctic Monkeys и Земфира.


Лана Дель Рей

Про «элиту»

15-летняя Эрика — отличный пример для многих звездных детей. Девушка не приветствует того, что ее богатые ровесники хвастаются деньгами родителей и своим положением. На своей странице в социальной сети Эрика как-то написала пост следующего содержания:

Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравится мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В «элите», чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче. Если ты с кальяном — ты крут. «С каликом по жизни». Что это за бред? Вы считаете, курить/пить — это круто? С виду кажется, что они поклоняются деньгам. Не в деньгах счастье. Дальше все эти, по сути, дети выставляют OOTD (outfit of the day — «образ дня» — прим. ред.). Если посчитать сумму со всего этого лука, то это будет, ну, минимум 5 тысяч евро. Вы считаете, это нормально, так дорого одеваться в 13-15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое личное мнение. Просто будьте проще.

Позиция Эрики и ее мудрость, нечасто свойственная столь юному возрасту, заслуживают только похвалы. Уверены, что в будущем Эрику ждет успех и родители будут гордиться ею еще больше.


Фото из Instagram Эрики


www.spletnik.ru

Фотография дочери Урганта — Экспресс газета

Валерия празднует свой четвертый день рождения.

Иван Ургант — образцовый отец. Жена и дочери, несмотря на его занятость, не обделены вниманием.

Не очень люблю просто валяться и настолько редко вижу детей, что если у меня есть возможность чем-то с ними заняться, я этой возможности не упущу. Не успеем оглянуться, как они вырастут и скажут: «Папа, скажи PIN-код своей кредитной карточки. Эти четыре цифры будут нам лучшим подарком». Пока им нужно от меня что-то, помимо PIN-кода, этим надо пользоваться, — рассказывал Иван.

Сегодня, в честь дня рождения младшей дочери Валерии, Ургант опубликовал ее снимок на своей официальной странице в Инстаграме.

дочь Ивана УргантаВалерия Ургант сегодня отпраздновала свой четвертый день рождения. Фото: официальная страница в Инстаграме Ивана Урганта

Малышка растет копией своего звездного папы, уверенны поклонники. Кстати, они же утверждают, что падчерица Урганта Эрика тоже имеет с ним сходство.

Эрика УргантЭрика — падчерица Ивана Урганта. Фото: официальная страница в Инстаграме Ивана Урганта

Дочери Урганита носят имена его родственниц. Нина была названа в честь прабабушки, Валерия — в честь бабушки.

Сам Иван вспоминал, что его отец мало им занимался. Зато о матери он всегда отзывается тепло и очень тяжело переживал потерю, хоть и старался говорить об этом с улыбкой на лице.

«У меня умерла мама — это было неожиданно, я был к этому совершенно не готов. Мне в тот момент было 37 лет, и не дай Бог никому из вас никогда такое пережить, дай Бог, чтоб все ваши родственники были живы и здоровы. Во время поминок со мной рядом сел друг нашей семьи, очень добрый и хороший человек, но, к сожалению, не рассчитал в этот день силы в спиртном и в какой-то момент он начал меня толкать в плечо со словами: «Вань, Ванька, ну ты чего такой грустный?». И знаете что, друзья, что это самое главное мое воспоминание об этом событии. Если относиться к нашей жизни вот так, если из самого грустного и самого страшного, а ничего более грустного в моей жизни не происходило, мы будем запоминать такие моменты, нам просто будет всем легче», — делился своими воспоминаниями о поминках Ургант.

www.eg.ru

Иван Ургант опубликовал фото подросшей дочери Валерии

Иван Ургант с дочкой Валерией

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе нечасто делятся подробностями личной жизни и крайне редко публикуют в микроблогах семейные снимки. Напомним, телеведущий и его супруга воспитывают двух общих дочерей Нину и Валерию. У Натальи также есть двое детей от предыдущего брака: 18-летняя Эрика (она живет в Америке) и 21-летний Нико (он живет с родным отцом в Санкт-Петербурге). На днях Иван сделал исключение и поделился в Instagram фотографией трехлетней дочери Валерии.


Валерия Ургант

Читая вслух ребенку «Один день из жизни Ивана Денисовича», вы отвлекаете его от кофе и сигарет,

— пошутил Ургант.

Пользователи сети стали спорить, на кого больше похожа девочка.

Как же она похожа на свою прабабушку Нину… Может будет такой гениальной актрисой?

Надо же так быть похожей на папу! Поразительно.

Очень похожа на вас, красавица!

Ах, Бог мой, какая красотка! Иван Андреевич, Ваша копия! (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— писали поклонники Ивана.

Кто-то из фолловеров Урганта даже решил (сейчас будет неожиданно!), что Валерия — копия молодого Шайи Лабафа.


Иван Ургант

О семейной жизни 40-летних Ивана и Натальи известно немного: они учились вместе в гимназии при Государственном Русском музее в Санкт-Петербурге. Однако тогда дружба не переросла в роман. Наталья вышла замуж за грузинского бизнесмена Теймураза Куталия, который был старше ее на 10 лет. В этом браке она родила сына Нико и дочь Эрику. Спустя какое-то время они расстались, а в 2007 году Кикнадзе и Ургант связали себя узами брака. Через год у них родилась дочь Нина, а в 2015 году —дочь Валерия. Сейчас не утихают упорные слухи о том, что супруга шоумена снова беременна и в скором времени подарит ему еще одного ребенка.


Наталья Кикнадзе


Эрика Куталия


Средняя дочь супругов — Нина

www.spletnik.ru

Иван Ургант показал красавицу дочку в день ее 19-летия

В 41 год Иван Ургант – отец троих дочерей. Двух младших его жена Наталья Кикнадзе родила в браке с шоуменом. Старшую – от первого мужа, питерского бизнесмена Теймураза Куталия, но Иван всегда считал девочку родной. В Инстаграме телеведущий трогательно поздравил Эрику с 19-летием, которое девушка отмечает 18 августа. Ургант поделился снимком наследницы, сделанным во время их недавнего отпуска в Европе, и нежно напомнил, что любит ее.

Поклонники артиста немедленно отметили, что Эрика выросла настоящей красавицей. Яркая внешность девушки наверняка обращает на себя внимание поклонников за океаном, где живет дочь шоумена. В США Эрика уехала пару лет назад на учебу. В прошлом году девушка закончила школу и поступила в американский университет. Эрика изучает основы современного искусства и фотографии в знаменитой школе Parsons в Нью-Йорке.

I 19

В Инстаграме Эрика рассказывала, как нелегко ей было поступить в это престижное учебное заведение (в этой школе, например, учился сын Бекхэмов Бруклин и дети многих других западных знаменитостей). От дочери Урганта потребовали отобрать в качестве вступительного экзамена 15 самых лучших фоторабот для своего портфолио и написать 16 эссе на английском. Затем девушка еще 6 месяцев ждала результатов, пока не стало известно, что она принята. Эрика поселилась в самом престижном районе Нью-Йорка – на Манхэттене. Правда, она отказалась от того, чтобы родители арендовали ей квартиру, и решила жить в студенческом общежитии. Каникулы Эрика провела вместе с родителями и сестрами, они все вместе отдыхали на Средиземном море в Италии. В Инстаграме телеведущего тогда появились снимки всех трех сестер: 11-летней Нины, 4-летней Валерии и Эрики. В Италии Наталья Кикнадзе с дочками провела почти месяц, а вот Иван смог к ним выбраться только на пару недель из-за занятости.

Сестры любят с волнением вспоминать о своем радостном детстве, проведенном в Москве

В одном из интервью Ургант рассказывал, что старается проводить с дочками как можно больше времени, но, к сожалению, из-за работы это не всегда удается. Иван чувствует, что сейчас его дочки с удовольствием общаются с ним, но переживает, что с возрастом он может стать им менее интересен.

— Детям никогда не бывает достаточно времени, которое ты с ними проводишь, — считает шоумен. – Не было такого, чтобы моя дочь посмотрела на меня и сказала: «Ну все, пап, иди». Такого нет. Мне этого времени не хватает. Чем старше они становятся, тем меньше я им интересен. Это нормально. В какой-то момент я вообще перестану быть им интересен. В какой-то момент они начнут меня стесняться. Потом начнут меня презирать. А потом мы встретимся у нотариуса, и я буду пытаться оставить себе хоть что-то. Но пока они юные и неискушенные, мы горячо друг друга любим.

Средняя дочь шоумена Нина

Свою среднюю дочь Нину Иван назвал в честь знаменитой бабушки – звезды советского кино Нины Ургант. Младшую – в честь мамы, покойной Валерии Киселевой, народной артистки России.

www.kp.ru

Дом-2 LIFE • Шоу-бизнес / Дочь Ивана Урганта рассекретила бойфренда

17-летняя Эрика публично призналась в чувствах к избраннику. Наследница известного телеведущего перестала скрывать любимого человека. Девушка опубликовала снимок, на котором она тает в нежных объятиях парня.

Дочь Ивана Урганта Эрика влюблена ​Фото: «Инстаграм»  Дочь Ивана Урганта Эрика влюблена
​Фото: «Инстаграм»

Дочь популярного шоумена Ивана Урганта Эрика, которой в августе этого года отпразднует свое совершеннолетие, влюблена. Похоже, что в отношениях девушки и ее избранника все серьезно. Иначе брюнетка вряд ли решилась бы рассказать о молодом человеке в микроблоге. Эрика известна своей сдержанностью, они никогда не делает постов о личной жизни и своей известной семье. Но как видно, чувство настолько поглотило юную барышню, что она не в силах держать эмоции в себе и делится ими с подписчиками.

«Обожаю тебя!» — прокомментировала Эрика снимок, на котором она запечатлена в компании с парнем, на английском языке.

На фото девушка нежно прильнула к своему избраннику, а тот обнимает ее за талию. «Какие же вы красивые, пупсики», «Нежные», «Это так мило», — высказываются, по всей видимости, знакомые и друзья пары.

17-летняя Эрика публично призналась в чувствах к избраннику.

Стоит отметить, что Эрика Куталия — приемная дочь телеведущего Ивана Урганта, которую его супруга Наталья Кикнадзе родила в браке с грузинским бизнесменом Вахтангом Куталия. У Эрики замечательные отношения с ее знаменитым отчимом. Иван Ургант воспитывает девочку с раннего возраста, и она отвечает на его отцовскую любовь взаимностью. Эрика сопровождает Ивана Урганта на светских мероприятиях. Ее снимки несколько раз появлялись в микроблоге телеведущего.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе с дочками Эрикой и Ниной Фото: «Инстаграм»  Иван Ургант и Наталья Кикнадзе с дочками Эрикой и Ниной
Фото: «Инстаграм»

Несмотря на юный возраст, Эрика восхищает поклонников своим отношением к жизни. Девушка искренне не понимает, как ее богатые ровесники могут хвастаться деньгами, которые принадлежат их родителям. «Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки VALENTINO, — писала Эрика в своем блоге. — Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие.

Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок PRADA? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравиться мне больше, если у тебя 30 сумок CELINE».

dom2life.ru

Иван Ургант опубликовал в Instagram фото подросших дочерей

Иван Ургант с дочерью Эрикой

Еще в начале лета программа «Вечерний Ургант» ушла на каникулы до сентября, а ее 41-летний продюсер и ведущий Иван Ургант отправился в длительный отпуск, чтобы набираться сил перед следующим сезоном. Вместе с 41-летней супругой Натальей и тремя дочерьми — 18-летней Эрикой (дочь Натальи от первого брака), 11-летней Ниной и трехлетней Валерией Иван улетел отдыхать в Италию. Оттуда шоумен время от времени делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями.

Так, сегодня Ургант опубликовал коллаж из новых снимков дочерей, сделанных во время семейного отдыха. На нем Эрика позирует в красном платье с цветочным принтом и косынкой на голове, Нина запечатлена на велосипеде, а малышка Лера — в синем бикини в белый горох. Кадр Иван подписал в присущей ему ироничной манере, переиначив на свой лад отрывок из пьесы Антона Чехова «Три сестры».

Дочери Ивана Урганта: Эрика, Валерия и Нина

Сестры любят с волнением вспоминать о своем радостном детстве, проведенном в Москве. Их семья уехала из Москвы 29 дней назад, но до сих пор им кажется, что возвращение в этот город изменило бы всю их судьбу, озарив ее новым, светлым смыслом…

— написал Ургант.

Эрика Куталия

Реакция подписчиков Ивана Урганта на новые фотографии его детей не заставила себя долго ждать. В комментариях они отметили, что девочки растут настоящими красавицами, а также решили, что Валерия — копия своей бабушки (матери Ивана), в честь которой она и была названа.

Девчонки растут красавицами,Вот это богатство!Маленькая очень на бабушку похожа!Ах, эти красотки. Темперамент и стан,

— высказались пользователи сети.

Иван Ургант

Кстати, сам Иван проводит отдых с пользой для здоровья. Судя по снимкам в Instagram телеведущего, он занимается ездой на велосипеде. Причем этим видом спорта Ургант увлекается уже не первый год. Фолловеры решили, что физическая активность и отдых на побережье Италии пошли телеведущему на пользу: по их мнению, он заметно похудел, загорел и обзавелся рельефом мышц на ногах, как у настоящих спортсменов.

www.spletnik.ru

Дочь Ивана Урганта переехала в Нью-Йорк

Иван Ургант

Иван Ургант // Фото: Instagram

Эрике Кикнадзе, дочери супруги Ивана Урганта Натальи от первого брака, недавно исполнилось 18 лет. Отчим, который воспитывал девочку как родную, поздравил ее с днем рождения на своей странице в Инстаграме.

Сейчас Иван и его жена, судя по всему, находятся в Америке. Их фото с дочерью Эрикой появилось в «сторис» ее микроблога. И три дня назад она опубликовала фото Нью-Йорка и заявила, что переехала в этот город. Видимо, в США она продолжит свое образование. Девушка планирует вести блог и рассказывать интернет-пользователям о своей жизни за океаном.

«Начинается новая глава. Хотелось бы вам, чтобы я вела блог про мой переезд, учебу и жизнь в Нью-Йорке?» — написала Эрика.

Эрика с папой и мамой

Эрика с папой и мамой // Фото: Instagram

Иван Ургант свою личную жизнь комментирует редко. Так, недавно, он ответил на новость о том, что переезжает в Израиль. Появилась информация, что у Урганта теперь есть паспорт этой страны. Иван поспешил отметить, что остается жить в России, но оставил открытым вопрос о новом документе. Ведь известно, что двойное гражданство между нашими странами возможно. «Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией!» — заявил тогда Иван.

Иван Ургант с женой Натальей и дочерями — Эрикой и Ниной

Иван Ургант с женой Натальей и дочерями — Эрикой и Ниной // Фото: Instagram

Иван чаще отшучивается, отвечая на вопрос о том, где и когда сделал предложение руки и сердца своей нынешней жене. Однажды телеведущий сказал, что предложил Наталье выйти за него замуж в седьмом классе. Супруги и правда в прошлом одноклассники, но как говорили их учителя, романа между ними в пору учебы в гимназии при Русском музее, не было.

Получив аттестат, каждый из них пошел своей дорогой. Наталья вышла замуж за бизнесмена Вахтанга Куталиа, от которого родила двоих детей — сына Нико и дочку Эрику, но этот брак не оказался счастливым и вскоре закончился. Девочка осталась жить с матерью, которая стала второй официальной женой Ивана Урганта чуть больше 10 лет назад. В 2008 году Наталья подарила телеведущему дочь Нину, а семь лет спустя, в 2015, родила еще одну девочку — Валерию. Ургант говорит в интервью, что он многодетный отец и у него три дочери. Теперь старшая выросла и улетела за океан учиться.

Иван Ургант с дочками Ниной и Валерией, Израиль, 2018 год

Иван Ургант с дочками Ниной и Валерией, Израиль, 2018 год // Фото: Instagram

www.starhit.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о