Как анна хилькевич назвала вторую дочь – Анна Хилькевич рассказала, как назвала вторую дочь

Анна Хилькевич назвала вторую дочь в честь героини сериала «Универ»

Анна Хилькевич назвала вторую дочь в честь героини сериала «Универ»

Вчера у звезды «Универа», актрисы Анны Хилькевич и ее мужа Артура Волкова родилась вторая дочь, фотографией с которой Анна поделилась с поклонниками. А сегодня актриса сообщила имя девочки.

20 августа Анна Хилькевич и ее муж Артур во второй раз стали родителями — у них снова родилась девочка. Актриса поделилась первой фотографией с новорожденной, а сегодня объявила ее имя. Малышку назвали Мария.

Анна Хилькевич и Артур Волков в роддоме Анна Хилькевич и Артур Волков в роддоме

«Мы назвали нашу 2ю доченьку — Машенька, или просто Мария по многим причинам, мы выбрали это имя… во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга, нет-нет, фамилия Волков тут не причем?мы не понимаем, кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков?.
Во-вторых, имя Маша сильно изменила мою жизньумаю, вы понимаете о чем я. возможно если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и, я бы не познакомилась с Артуром….Волковым

??‍♀️прости, милый ?.
В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя… Ну и плюс Арианна и Мария, Маша и Яша, идеально же, согласитесь ?», написала Хилькевич в Instagram.

Муж Анны, Артур Волков в свою очередь поделился фото из роддома и своими чувствами в связи с рождением второй дочери.

Артур Волков с дочерью Марией Артур Волков с дочерью Марией

«Ох уж эти ножки??милая Анна ❤️??твои ножки расцелую позже??а если серьезно…спасибо за возможность испытать это чувство еще раз…и еще много много раз❤️ ❤️❤️», написал Артур Волков.

Напомним, вместе с мужем, бизнесменом Артуром Анна Хилькевич также воспитывает 2-летнюю дочь Арианну.

z-aya.ru

Анна Хилькевич рассказала, как назвала младшую дочь

21.08.2018

Анна Хилькевич рассказала, как назвала младшую дочь

Имя новорожденной актриса выбрала не случайно

img

Новостью о том, что Анна Хилькевич стала мамой во второй раз, появилась в Instagram звезды сериала «Универ» сразу после этого счастливого события. Но о том, какое имя звезда выбрала для своей младшей дочери, сразу рассказывать актриса не стала. Все, что написала Анна тогда, — это то, как она рада, что у ее старшей дочери Арианны (Яши, как ласково называет девочку мама) появился верный друг и спутник по жизни.

К слову, в новом посте, в котором Хилькевич раскрывает имя младшей девочки, актриса снова делает упор на сестринскую связь: их имена рифмуются.
 
— «Арианна и Мария: Маша и Яша. Идеально же, согласитесь?», — написала Анна у себя в микроблоге.
 
Актриса также откровенно рассказала, что имя Маша сильно изменило ее жизнь.
 
— «Думаю, вы понимаете, о чем я! Возможно, если бы не Мария Белова из «Универа», то моя судьба сложилась бы по-другому, и я бы не познакомилась с Артуром», — рассуждает Хилькевич.
 
Речь идет об Артуре Волкове, бизнесмене и втором супруге Анны Хилькевич, который, по словам Анны, в жизни носит другую фамилию, и эта, настоящая фамилия, также стала одной из причин выбора имени для девочки:
 
— «Оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга. Нет-нет, фамилия Волков тут не причем, мы не понимаем, кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков

», — добавила звезда в публикации.

 

Заранее извиняюсь, что ближайшие мои публикации будут носить либо определенную тематику, либо характер благодарности, радости и моих впечатлений-ощущений))) Начнём,пожалуй, с того, что вас больше всего интересует: как назвали девочку и кто победители))) Мы назвали нашу 2ю доченьку- Машенька, или просто Мария))) по многим причинам мы выбрали это имя… во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга))) нет-нет, фамилия Волков тут не причем😂мы не понимаем кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков😂 Во-вторых, имя Маша сильно изменила мою жизнь😝думаю, вы понимаете о чем я))) возможно если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и, я бы не познакомилась с Артуром….Волковым🤷🏼‍♀️прости, милый 😂 В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя… Ну и плюс Арианна и Мария))) Маша и Яша))) идеально же, согласитесь 😂 Ну, а теперь к победителям! Их у нас 2! Первый, кто угадал пол и дату получает 5тр А первый угадавший те же данные плюс имя -30тр))) мы сделали выгрузку всех комментаторов, обязательно в хронологическом порядке(у каждого комментатора есть точное время и дата, когда он разместил свой комментарий) итааааааак, барабанная дробь! Победитель раз: @sveta_beiba Победитель с более мощной чуйкой 2: @kozlova_liz Готовьте ваши реквизиты, пишу вам в Директ😘

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)21 Авг 2018 в 12:15 PDT

muz-tv.ru

анна Хилькевич назвала дочку Машей

Популярная блондинка и ее загадочный муж Артур стали родителями во второй раз

Анна Хилькевич озвучила, как назвала свою вторую дочку. Имя для малышки 31-летняя актриса выбирала долго и даже устроила конкурс среди своих поклонников. Многие полагали, что Анна и ее супруг Артур выберут для дочки необычное, экзотическое, а может быть, и двойное имя, что в последнее время модно среди российских звезд.

Однако мало кто догадался, что популярная блондинка из сериала «Универ. Новая Общага» выберет для малышки простое и красивое русское имя Маша. Многие поклонники оказались крайне удивлены, а некоторые даже откровенно расстроились, назвав такой выбор «чересчур банальным». Однако Анну Хилькевич это совершенно не тронуло. Свой выбор она объяснила просто.

«Имя Маша сильно изменило мою жизнь. Думаю, вы понимаете, о чем я. Возможно, если бы не Мария Белова из «Универа», то моя судьба сложилась бы по-другому и я бы не познакомилась с Артуром… Это простое и в то же время очень глубокое имя», – поделилась актриса в своем Instagram.

Кроме того, она заявила, что имя Маша прекрасно сочетается с фамилией ее мужа. Здесь получилась отдельная история, поскольку все источники утверждают, что в 2015 году Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. Однако Мария уж тогда над этим посмеялась.

«Мы так ржем. Волчара наш… Какой он Волков, ты его видела? В лучшем случае, Волковян. Я вообще не понимаю, откуда эта фамилия взялась. Ну пусть уж теперь будет Волковым», – рассказала тогда актриса журналистке «7 дней».

Вот и сейчас она вновь напомнила, что Волков – это ненастоящая фамилия ее благоверного.

«Нет-нет, фамилия Волков тут ни при чем. Мы не понимаем, кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков», – поделилась она.

Последним аргументом в пользу выбора имени стало прекрасное сочетание имен двух дочек.

«Ну и плюс, Арианна и Мария. Маша и Яша. Идеально же, согласитесь», – подытожила актриса.

Свою старшую дочь Арианну звезда «Универа» родила 14 декабря 2015 года, вторая дочурка в семье появилась 20 августа.


www.eg.ru

фото Анны Хилькевич с дочкой вызвало бурные обсуждения в Сети

20 августа Анна Хилькевич вновь стала мамой. У нее родилась очаровательная дочь, которую назвали Марией. Звездная мамочка немного переживала, как старшая дочь Арианна, которой в декабре исполнится 3 года, примет младшую сестричку. Позже она поделилась с поклонниками, что все прошло прекрасно и старшая сестра обожает новорожденную малышку.

© Instagram @annakhilkevich, @annakhilkevich
© Instagram @annakhilkevich, @annakhilkevich

Читайте также:

Однако Анна решила уделить Арианне все свое внимание и, оставив Машеньку на попечение папы и няни, отправилась со старшей дочерью в отпуск в Париж на несколько дней. Актриса всегда находит время, чтобы опубликовать в личном блоге красочные семейные снимки. Судя по ним, отдых мамы и дочки прошел замечательно. Они много гуляли по городу и, конечно, посетили знаменитый парижский Диснейлэнд.

© Instagram @annakhilkevich, @annakhilkevich
© Instagram @annakhilkevich
© Instagram @annakhilkevich
© Instagram @annakhilkevich, @annakhilkevich
© Instagram @annakhilkevich

Но одна из фотографий приковала к себе особое внимание фанатов и вызвала их бурные обсуждения. На ней Анна вместе с Арианной строят смешные рожицы в самолете на обратном пути домой.

Клево, что теперь у меня подружка с которой я могу делать забавные фотки)))) — написала Хилькевич.

© Instagram @annakhilkevich

Глаз не оторвать, очень крутые девчонки!

Как две капли воды, красотульки

«Анна, с ума сойти, это же ваша ксерокопия»

Какие красотки. Маленькая копия мамы

«Тот момент когда мама смотрится как сестра старшая»

Ваша уменьшенная копия!

— пишут восхищенные поклонники. 

© Instagram @annakhilkevich
© Instagram @annakhilkevich

Читайте также:

Арианна растет очень милой и артистичной девочкой. Анна часто снимает дочь на видео и радует ими поклонников. Малышка любит танцевать и разыгрывать мини-спектакли для мамы.

© Instagram @annakhilkevich, @annakhilkevich

Кстати, 15 октября Анна весело отметила свое 32-летие. Именинница закатила шикарную вечеринку в одном из караоке-ресторанов столицы. На праздник пришли близкие друзья и коллеги Анны: Настасья Самбурская, Кристина Асмус, Станислав Ярушин, певица Рита Дакота и другие. 

© Instagram @annakhilkevich
© Instagram @annakhilkevich
© Instagram @annakhilkevich
© Instagram @annakhilkevich

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @annakhilkevich

www.baby.ru

Пополнение в семье Анны Хилькевич

Весной актриса Анна Хилькевич официально подтвердила свою вторую беременность. С того момента известная блондинка перестала прятать изменившиеся формы в просторные одежды. А сегодня произошло долгожданное для семьи актрисы событие – она и ее супруг Артур Волков вновь стали родителями.

Читайте также:

Анна Хилькевич стала мамой во второй раз

«Дождались…. нашего, по-настоящему долгожданного, львёнка 🦁вернее, львицу❤️ теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни)))) или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить😂😝 Это был трудная, но очень плодотворная ночь! Спасибо всем, кто принимал участие🤫🙈💪🏽 Я ещё много всего напишу(и про победителя обязательно тоже)… а пока… мы спать👶🏼👩🏼❤️», – подписала фото с новорожденной малышкой Анна Хилькевич.

Муж Анны Хилькевич, Артур Волков, расместил у себя в микроблоке очень трогательное фото, которое подписал так:

Ох уж эти ножки)))😘😘милая @annakhilkevich ❤️🎉🔥твои ножки расцелую позже😂😘а если серьезно…спасибо за возможность испытать это чувство еще раз…и еще много много раз)

Анна Хилькевич стала мамой во второй раз©  Instagram @mr.ar4i

Напомним, актриса и ее супруг на протяжении всей беременности скрывали пол будущего малыша, и поклонники даже гадали по форме живота, родится мальчик или девочка.

Угадайте, сколько моих девочек на фото)))) – написал в своем микроблоге Артур Волков

Дочь Анны Хилькевич©  [email protected]

11 августа звездная мама опубликовала в своем личном блоге сообщение:

Возможно это последнее селфи Хилькевич с одним ребёнком🙏🏻😂если честно, я уже засиделась «в положении»😬😂🤰🏼уже и познакомиться с малышом охота и на работу хочется сииииииильно🙈😂 не то, чтобы я бездельничаю, нет, но ограничения прилично ощущаются🤚🏽😝 и все равно- сколько бы я не ныла, не мне решать когда «пора».

😝© Instagram @annakhilkevich

Однако кроха решил не спешить с появлением на свет. Поэтому 16 августа актриса даже попросила своих поклонников:

Пожалуйста, не спрашивайте «когда-когда»😬😬😬 если бы я знала, уже написала бы! Пдр- 17 августа! А по факту — сами знаете».
И даже объявила конкурс: «Кто первым угадает пол и дату родов- тому 5тыс переведу))) ну, а если угадаете пол, дату и имя(мы уже придумали)- тому 30тр, чур муж и родители не участвуют.

А вот о том, что роды состоятся в Москве, Хилькевич рассказала в начале лета. Актрисе предлагали уехать в Америку и выбрать одну из элитных клиник, где рожали многие российские знаменитости, но будущая мама предпочла клинический госпиталь «Лапино», где родилась старшая дочь Арианна. Как и в первый раз, актриса выбрала домашнюю палату, больше похожую на уютный гостиничный номер, в котором есть все необходимое для мамы и новорожденного.

Анна Хилькевич с дочкой АрианнойАнна Хилькевич с дочерью Арианной.  ©  [email protected]
Анна Хилькевич с дочерью АрианнойАнна Хилькевич с дочерью Арианной. ©  [email protected]

Читайте также:

Во время беременности Анна Хилькевич вела активный образ жизни: вместе с дочкой и мужем путешествовала, посещала светские мероприятия, ездила на велосипеде по подиуму во время модного показа и даже стала обладательницей титула «Жизнерадостная мама» по версии журнала MODA topical.

Анна Хилькевич с дочерью Арианной© Instagram @annakhilkevich

Мы поздравляем молодую маму с рождением дочери!

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @annakhilkevich

www.baby.ru

Анна Хилькевич поведала, как назвала новорожденную дочь

За несколько дней до родов Анна Хилькевич – актриса с большим чувством юмора, устав от вопросов, когда же она родит, даже организовала тотализатор для поклонников на имя, дату родов и пол ребенка. Пообещала денег тому, кто все параметры угадает правильно. Так, вот: 20 августа, дочь, имя, правда, Хилькевич пока не назвала. Ну, а мы поздравляем Анну! Еще одна дочка – это всегда прекрасно!

«Дождались…. нашего, по-настоящему долгожданного, львёнка, вернее, львицу. Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни)))) или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить. Это был трудная, но очень плодотворная ночь! Спасибо всем, кто принимал участиe», — написала звезда «Универа» в своем Инстаграме.

Слухи о беременности Хилькевич начали ходить еще в начале 2018 года. Например, очередная волна разговоров о том, что семья ждет прибавления, прошла по сети после появления артистки на премьере фильма «Купи меня». Уже тогда окружающим стали заметны округлившиеся формы актрисы.


Анна Хилькевич рассказала, как назвала дочь


Анна обнародовала имя малышки.

Мы назвали нашу вторую доченьку – Машенька, или просто Мария))) по многим причинам мы выбрали это имя… во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга))) нет-нет, фамилия Волков тут не причем😂мы не понимаем, кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков😂 Во-вторых, имя Маша сильно изменила мою жизнь😝думаю, вы понимаете, о чем я))) возможно, если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и я бы не познакомилась с Артуром….Волковым🤷🏼‍♀️прости, милый 😂 В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя… Ну и плюс Арианна и Мария))) Маша и Яша))) идеально же, согласитесь 😂,
— написала дважды мама.


Анна Хилькевич поблагодарила врачей клиники, где она родила ребенка

Со словами благодарности на своей странице в Instagram обратилась популярная актриса Анна Хилькевич к врачам клиники, где накануне она родила ребенка. Сюда, отметила Анна, хочется возвращаться снова и снова.

Как рассазал актриса, с первой дочерью ей в медучреждении помогал акушер-гинеколог, который сейчас заведует клиникой в Самаре. Так что с появлением на свет второй малышки Анне помогал уже другой врач – Вадим Михайлович Григорьян. Счастливые родители, их дочь и врач – на снимке, который разместила звезда сериалов в социальной сети.

— Справа, как вы догадались – мой муж, а слева – мой доктор акушер-гинеколог Вадим Михайлович Григорьян, — поясняет молодая мама. — Прекраснейший врач, внимательный, понимающий, а самое главное, профессионал с большой буквы.


Муж Анны Хилькевич трогательно поблагодарил ее за рождение второй дочери

Муж Анны Хилькевич Артур Волков трогательно поблагодарил супругу за рождение второй дочери. В своем Instagram он опубликовал фото, на котором целует ноги малышки.

«Ох уж эти ножки! Милая Анна, твои ножки позже расцелую. А если серьезно – спасибо за возможность еще раз испытать это чувство. Еще много-много раз!», — подписал трогательный снимок Волков.

В комментариях фанаты и друзья начали поздравлять бизнесмена и актрису с рождением второй дочери. Сам Волков постарался поблагодарить каждого, кто поздравил их с Хилькевич малышку с днем рождения.

pronedra.ru

Анна Хилькевич показала обеих дочерей

32-летняя Анна Хилькевич — талантливая актриса, успешная бизнес-вуман, счастливая жена и заботливая мама двух дочерей, 3-летней Арианны и годовалой Маши. Знаменитость регулярно делится в личном блоге семейными кадрами и новостями о своих принцессах. Единственное, что пока скрывает Анна — это внешность младшей дочери. По ее словам, малышка не любит фотографироваться, поэтому на большинстве снимков она запечатлена со спины. 

Хилькевич с дочерьюФото: Instagram @annakhilkevich

Недавно Хилькевич с семьей отправились отдыхать в Турцию и даже сделала забавный коллаж на том же месте, но с разницей в целый год, и предложила поклонникам найти 6 отличий. 

В детстве я просто обожала игру «найди отличие». Тут я насчитала всего 6🙈😂 неужели в следующем году майка мужа и мои шлепки пройдут проверку временем?

К слову, на этом фото Анна впервые повернула младшую дочку лицом к камере, однако ее личико скрывают большие солнечные очки. 

Хилькевич с дочерью© Instagram @annakhilkevich

А сегодня актриса выложила снимок обеих дочерей из их детской комнаты. Пока старшая позирует на камеру, младшая тянется за игрушками, разбросанными по полу. 

Когда запустила двоих детей в идеально чистую комнату и через 5 минут так… 🙈 надеюсь , это не только у нас так😝🤞🏼😂

Хилькевич с дочерью© Instagram @annakhilkevich

Поклонников позабавил снимок, и они оставили множество комментариев: 

У меня так постоянно, но только у меня четверо 😀детишек. 😂😂😂

У вас это еще цветочки😂

У меня с одной дочкой так 🤦‍♀️

Кстати, несмотря на всю любовь к детям, Анна считает себя строгой мамой.

В нашей семье я строже, чем папа. Но пришла к этому не сразу — лишь когда Арианне исполнилось полтора года, я поняла, что потакать всем прихотям нельзя, иначе очень скоро могут начаться проблемы. Правда, чтобы научиться быть и ласковой, и разумной, и строгой мамой одновременно, мне пришлось поучиться, — говорила она в интервью изданию «Аргументы и факты».

Хилькевич с дочерью© Instagram @annakhilkevich

Актриса также отмечала, что не ругает своих детей, а старается объяснять и предлагать альтернативы.

Моя Арианна по натуре хулиганка. Бывают моменты, когда она упрямится (к примеру, нужно выходить из дома, а она валяется на полу). Понятно, что тогда я начинаю сердиться. Но делаю над собой усилие — стараюсь выражать всё в игровой форме, — добавила она.

К слову, Анна в недавнем интервью изданию «7 дней» призналась, что не совсем правильно вела себя, когда родилась старшая дочь, но этот бесценный опыт очень помог ей после рождения второй дочери. 

Я считаю, что с Арианной совершила ошибку: по каждому писку бежала к ней. И с Машей могла совершить такую же. Ко мне приходила специалист по грудному вскармливанию, которая сказала, что кормить малышку нужно по требованию. И я чуть не испортила себе и всем домочадцам жизнь. Сейчас кормлю ребенка по часам. Мы вместе с Машей вырабатываем режим, а не она творит то, что хочет. Потом, Арианна у меня с самого рождения крикливая, чуть что — подает сигнал. Нетерпеливая. А Машенька знает: для того чтобы покушать, нужно просто немножко подождать. Она спокойная. Спит по ночам, — рассказала Хилькевич.

Хилькевич с дочерью© Instagram @annakhilkevich

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @annakhilkevich

www.baby.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о