Сын натальи королевой фото – Архип Глушко — фото, биография, личная жизнь, новости 2019

Архип Глушко — фото, биография, личная жизнь, новости 2019

Биография

Архип Глушко – сын звезд российской эстрады, певицы Наташи Королевой и танцовщика Сергея Глушко. Сегодня молодой человек живет в Майами вместе с бабушкой и не планирует возвращение на родину. Амбициозный юноша планирует продолжить учебу в вузе Японии.

Детство и семья

Архип Глушко родился 19 февраля 2002 года. Родители мальчика – медийные персоны. Мать Наташа Королева – певица и телеведущая. Отец Сергей Глушко – танцовщик, известный под псевдонимом Тарзан. Архип стал первенцем Натальи и Сергея. У каждого из них за плечами был предыдущий брак. Поженившись 21 августа 2003 года, влюбленные создали новую семью, и ребенок оказался плодом большой любви.

Сергей Глушко, Наташа Королева и Архип Глушко в детствеСергей Глушко, Наташа Королева и Архип Глушко в детстве

Рождение сына Наташи Королевой было большим событием для семьи певицы и поклонников. Мальчик воспитывался в любви и достатке, окруженный заботой и вниманием. Вместе с родителями посещал заграничные курорты и много путешествовал. Окружающие отмечают, что Архип взял от родителей самые привлекательные черты внешности. Сын Тарзана похож на отца телосложением, а цветом глаз и характером напоминает мать.

Несмотря на звездный статус родителей, мальчик никогда не пользовался возможностями статуса и не проявлял интерес к творческой деятельности. По словам Королевой, уже в 9-летнем возрасте он стал увлекаться японским языком. Этот интерес Архип сохраняет и сейчас.

Юность и образование

Повзрослев, Архип не сменил приоритеты, а родители не стремились задать конкретное направление в формировании взглядов сына. Сергей и Наташа стремились дать ребенку лучшее образование, поэтому приняли совместное решение отправить Архипа в Майами. Вместе с бабушкой, матерью Наташи Королевой, юноша уехал жить в США, где поступил в школу и продолжил изучение японского языка.

Архип Глушко и Наташа Королева
Архип Глушко и Наташа Королева

Педагоги и родители отмечали достижения Архипа в изучении английского языка и наук спустя 3 года жизни в Америке. Юноша не стремится к высоким баллам и оценкам, но постепенно идет к своей цели: получению высшего образования в Японии.

Разлуку с ребенком Королева и Глушко переживали непросто. Родители скучали по сыну, и редкие встречи с ним всегда находили отражение в социальных сетях. Наташа и Сергей выкладывали в «Инстаграм» фото с совместных каникул.

Архип Глушко и Сергей ГлушкоАрхип и Сергей Глушко

Результаты обучения за рубежом были заметны невооруженным глазом, поэтому периодические расставания приходилось переживать, чтобы вновь встречаться на уик-эндах, праздниках и во время гастролей. Сын Сергея Глушко и Наташи Королевой под присмотром бабушки наслаждался океаном, приятным климатом и благами, доступными за границей.

Личная жизнь

Биографии некоторых детей звездных родителей предсказуемы: каждый второй ребенок пытается повторить достижения матери или отца. Но Архип Глушко равнодушен к сцене, не афиширует личную жизнь и не стремится реализовать вокальные или актерские таланты.

Архип ГлушкоАрхип Глушко

Молодой человек ведет непубличную жизнь. В его персональном аккаунте в «Инстаграме» несколько публикаций и немногочисленное количество подписчиков. Интересами и увлечениями юноша предпочитает не делиться, поэтому публика узнает о его планах и хобби от родителей.

Архип не тешит себя надеждами на протекции любящих матери и отца, а рассчитывает на собственные силы. Поэтому в 15 лет юноша самостоятельно искал подработку на каникулы, чем не отличался от большинства американских подростков. Архипа не замечают на медийных мероприятиях, и парень не был замешан ни в одном громком скандале, чего можно ожидать от баловня судьбы, которому посчастливилось быть сыном звезд.

Архип Глушко в 2019 году в кругу родныхАрхип Глушко с семьей

В детстве мальчик редко привлекал интерес СМИ. Но в 2018 году внимание папарацци и журналистов глянцевых изданий оказалось прикованным к молодому человеку. Архип прилетел в Москву, чтобы отметить 16-летие среди родных и близких людей. Праздник прошел в кругу родственников, но, несмотря на это, юноша держал себя более чем скромно. На опубликованных видео он выглядел зажатым и скованным, в то время как родители пытались поддержать его и сделать приятное.

Архип Глушко с мамойАрхип Глушко с мамой

Фотографии, опубликованные Королевой и Глушко в соцсетях, произвели фурор. В прессе отметили, как быстро повзрослел Глушко-младший, а поклонники удивились тому, насколько сильно он похож на родителей. Любопытствующие интересовались, есть ли у парня возлюбленная, но оказалось, что на данный момент сердце Архипа свободно.

Архип Глушко сейчас

В 2018 году Архип стал участником концерта Наташи Королевой. Вместе со звездной матерью юноша поднялся на сцену перед тысячной толпой поклонников, чтобы исполнить хит певицы «Ты мне веришь, или нет».

Сергей Глушко, Наташа Королева и Архип Глушко в программе «Выход в люди»

Выступление Архипа оказалось удачным, а поклонники звезды отметили, что ее сын располагает приятным тембром голоса. На этом выступления молодого человека на сцене завершились, но интерес к его персоне не утих. В декабре 2018 года вместе с родителями он стал приглашенным гостем передачи «Выход в люди».

Сейчас Архип Глушко проживает в Майами и готовится к поступлению в заграничный университет. Личной информацией он предпочитает не делиться, поэтому интервью СМИ не дает. Даже информация о росте и весе юноши остается закрытой.

24smi.org

17-летний сын Наташи Королевой встречается с моделью из «Дома-2»

Сын Наташи Королевой встречается с моделью Марией Слугиной. 17-летний Архип Глушко младше возлюбленной на пять лет.

Сын Наташи Королевой и Тарзана рассекретил любимую девушку. В последнее время Архипа стали часто замечать в компании 23-летней модели из Саратова Марии Слугиной. Пока влюбленные не делали официальных заявлений, однако в кадре Архип без стеснения обнимает возлюбленную. Она уже познакомилась с родителями молодого человека.

Сын Наташи Королевой встречается с моделью Марией Слугиной

«Прекрасные выходные в замечательной компании», — подписала Слугина фотографию, на которой вместе с ней можно увидеть самого Архипа, Наташу Королеву, Тарзана и друзей семьи.

Сын Наташи Королевой Архип и его возлюбленная Мария.

Сын Наташи Королевой Архип и его возлюбленная Мария.

На другом фото Мария поблагодарила Наташу Королевук за теплый вечер, проведенный на концерте. Слугиной удалось познакомиться и с бабушкой Архипа — Людмилой Порывай. А чуть позже девушка появилась на совместном снимке с Сергеем Глушко.

Сын Наташи Королевой Архип и его возлюбленная Мария.

Девушка Архипа познакомилась с его бабушкой и мамой

Мария не раз принимала участие в местных конкурсах красоты «Мисс Губерния» и «Мисс Русское Радио», имеет титул первой вице-мисс конкурса «Miss June». Кроме того, она увлекается восточными танцами, а недавно появилась в одном из выпусков «Дома-2». Свои снимки модель часто подписывает хэштегом «начинающая певица».

Сын Наташи Королевой Архип и его возлюбленная Мария.

Скоро с вами всем поделюсь

45-летняя Наташа Королева и 49-летний Сергей Глушко вместе почти 18 лет. Звезды составляют одну из крепких пар российского шоу-бизнеса, которая не перестает демонстрировать любовь друг к другу. Их единственный сын Архип учился в США и редко появлялся на родине. Кроме того, юноша равнодушен к шоу-бизнесу, а год назад он нашел первую работу в сфере кулинарии.

Сын Наташи Королевой Архип и его возлюбленная Мария.

Мария не раз принимала участие в конкурсах красоты

«Он мечтает стать ресторатором, — признавался Сергей Глушко. — Поэтому изъявил желание поработать в этой сфере. Как полагается, начал с самых низов. Устроился помощником шеф-повара в одно из столичных кафе». Кроме того, Архип интересуется индийской культурой и у него даже есть свой гуру. Королева и Тарзан отношения своего 17-летнего сына пока никак не комментировали.

www.kp.ru

Сын Наташи Королевой показал свою девушку. | Блогер lameta на сайте SPLETNIK.RU 11 сентября 2019

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд lameta

17-летний Архип Глушко опубликовал фотографию со своей девушкой. Ею оказалась модель и бывшая участница «Дом-2» , Мария Слугина.

С апреля этого года, Архип стал выкладывать фотографии с Марией. По его словам, она является его второй половинкой.

До последнего времени Архип проживал в Майами и там же посещал школу.

В 2017 году Сергей Глушко вел репортаж в инстаграме об урагане Ирма из семейной квартиры.

Дом, в котором проживает семья Королевой. Квартирный комплекс под названием «Winston Tower’s» находится на второй линии океанского побережья. Квартиру Королевой риэлторы оценили в $1,2 млн.

Мария поддерживает теплые отношения с семьей Архипа.

«Мария Слугина родилась 10 октября 1995 года. 

Ее детство прошло в Саратове, именно там она окончила среднюю школу, выучилась в школе моделей и в 2017 году получила диплом Саратовской государственной юридической академии.

Обладая приятной внешностью и отличной фигурой (вес 49 кг, рост 165 см, параметры 85–62–92), девушка уже не раз занимала призовые места на различных конкурсах красоты, и в качестве основного рода занятий она выбрала для себя именно модельный бизнес.»

 

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

17-летний сын Наташи Королевой завел роман с моделью из «Дома-2»

Сын Наташи Королевой и Тарзана перестал скрывать подробности своей личной жизни. 17-летний Архип Глушко выложил в инстаграм фото со своей возлюбленной. Избранница юноши — модель из Саратова, которая старше на 6 лет и недавно была на «Доме-2».

Архип выложил снимок с 23-летней Марией Слугиной в сторис и указал ее ник в инстаграме. Девушка называет себя моделью и указывает в инстаграме свои титулы: «Мисс жемчужина русское радио Саратов 2016», финалист «Мисс Губернии 2016», вице-мисс «Miss June 2016».

Мария также выложила совместные с Архипом снимки. На них пара в большой компании где-то на отдыхе. Вместе с молодежью сфотографировалась и Наташа Королева. Судя по упоминаниям в подписи, Тарзан отдыхал вместе с ними.

Слугина недавно была на «Доме-2»

Сколько продолжаются отношения Архипа и Марии — неизвестно. Но еще 2 апреля девушка выкладывала фото с Наташей Королевой и ее мамой из-за кулис концерта «Радио Дача».

А после этого Слугина рассказывала, как она ходила на «Дом-2». В ее инстаграме можно найти видео, где она говорит, что ей симпатичен участник проекта Захар Саленко. Судя по всему, Мария снялась всего в одном выпуске шоу.

«Архип – не золотая молодежь. Метро так метро»

Архип Глушко недавно вернулся в Россию из Америки. Несколько лет в США серьезно на него повлияли, уверена Королева.

«Архип — не золотая молодежь, наверное, потому что он был оторван от нашего мира и жил несколько лет в Америке. Его не интересуют шмотки и разные признаки богемной жизни. Он — демократичный парень. Метро так метро, что надел, в том и пошел. В этом плане он не заморачивается совсем», — рассказывала певица в «Собеседнику».

Юноша учит японский язык и увлекается индийской культурой. У него даже есть гуру, рассказала Королева. В этом Архип похож на избранницу, сообщает Cosmo. Мария посещала центр аюрведы, где практикуют йогу под руководством наставников из Индии.

«Компьютеры Архипа не интересуют, это прошло мимо него. Был период, когда ему нравились игры, но это в прошлом. Сейчас он дружит с девчонками, узнает по-новому Москву. Ходит в Третьяковку, на семинары, лекции. Недавно закончил курсы Аркадия Новикова по ресторанному бизнесу. В общем, интересует его многое. А там уж куда кривая выведет, никто не знает», — рассказала Наташа Королева.

Сейчас Архип готовится к поступлению в Высшую школу экономики. Иногда в сыне Тарзана появляется интерес к шоу-бизнесу, признается Королева. Но пока она не находила для него «подходящий материал». Время от времени мама берет его с собой на гастроли или выступления на радио, где они вместе поют «Веришь или нет».

www.anews.com

Сын Королевой и Тарзана и его девушка, личная жизнь Архипа Глушко

Наташа Королева Наташа Королева с сыном. Фото: инстаграм

17-летний Архип Глушко все чаще появляется в компании 23-летней модели Марии Слугиной

Несколько лет наследник Тарзана и Наташи Королевой жил отдельно от родителей — по решению знаменитой мамы Архип уехал в США, где получал образование и воспитывался под контролем бабушки. Юноша вырос весьма разносторонним: изучает японский язык, выступал с Королевой дуэтом, а сейчас, вернувшись в родной город, гуляет по Москве и знаковым местам столицы.

Будущую работу сын Тарзана и Королевой еще не выбрал. Как признался Сергей Глушко, пока что его наследника интересует ресторанный бизнес: «Как полагается, начал с самых низов — кухни. Устроился помощником шеф-повара в одно из столичных кафе. Выполняет все его поручения, смотрит, как готовятся блюда. Мы с Наташей гордимся сыном!» С потенциальной профессией Архип не определился, зато, похоже, делает первые успехи в личной жизни — все чаще его видят в компании приятной блондинкой.

Девушку, что частенько позирует на фото с сыном Королевой и Тарзана, зовут Мария Слугина. Она родом из Саратова, строит карьеру модели, участвуя в региональных конкурсах красоты, и позиционирует себя как «начинающая певица». Публично Архип и Мария не называют себя парой, однако молодой человек уже познакомил подругу с родителями: вместе они побывали на семейном празднике в подмосковном доме, а также на концерте Наташи Королевой. Одна из последних совместных публикаций пары — общее селфи, украшенное сердечками. Вероятно, скоро Архип Глушко официально представит публике любимую девушку.

Архип ГлушкоСын Наташи Королевой Архип Глушко с девушкой. Фото: инстаграм

Кстати, не так так давно среди звездных деток сложилась еще одна пара. Дочь Любови Толкалиной Мария закрутила роман с взрослым юношей — мама выбор девушки одобрила, а вот поклонники всполошились из-за разницы в возрасте влюбленных.

Читайте также:


www.eg.ru

Сын Наташи Королевой расстался с девушкой

Архип Глушко и Мария Слугина

Архип Глушко и Мария Слугина

Жена Николая Должанского, певица Екатерина Богданова, общается со Слугиной. Она считает, что ребятам не удалось сохранить отношения из-за разных взглядов на жизнь. «Они хотели запустить совместный проект на YouTube, в который планировали привлекать звезд, но что-то у них не сложилось. В последнее время Маша действительно все чаще появляется без Архипа. Мне кажется, тут сказывается разница в возрасте. Маше — 24, и она по мировоззрению все же старше. Архипу всего 17, ну вы понимаете. Поэтому у них ничего не вышло», — поделилась Богданова в беседе со «СтарХитом».

Сами же Мария и Архип пока не комментируют перемены в личной жизни. Вчера Слугина отметила день рождения, куда, помимо подруг, пригласила и эксцентричного певца Шуру, исполнившего для именинницы и ее гостей несколько композиций. Мероприятие прошло в одном из столичных заведений, но Глушко там не было. 

«Этот день рождения для меня стал особенным, потому что это мой первый happy birthday, который я отмечала в Москве. Рядом со мной были любимые и родные люди, а также известные личности российского шоу-бизнеса. Те, кто не долетел, а таких много, — продолжим в Саратове. И пусть вы считаете, что я похвасталась, для меня это еще один знак, что иду в правильном направлении», — рассказала Мария.

Слугина повеселилась на дне рождения в окружении подруг

Слугина повеселилась на дне рождения в окружении подруг

К слову, не так давно девушка была участницей реалити-шоу «ДОМ-2», в котором не задержалась надолго. Впрочем, Архип был не против того, что его пассия засветилась на скандальном проекте. «Совершенно спокойно к этому отношусь, не имею ничего против», — говорил юноша.

Сын Наташи Королевой: «Спокойно отношусь к тому, что моя девушка была на «ДОМе-2»

Мария в свою очередь призналась, что во время отношений с Глушко ей пришлось столкнуться с завистью. «Слово «звезда» каждый человек воспринимает по-разному. Для кого-то это что-то нереальное, а я всегда придерживалась мнения, что звезды — такие же люди, как и все. Конечно, как только мы стали публиковать совместные фото в Instagram, начался негатив в нашу сторону, а желтая пресса вовсе не дремлет — иногда такого понапишут! Но, что бы там ни писали, мы относимся к этому с юмором и не обращаем внимания ни на что, ведь были готовы к такому повороту событий. Про нас можно писать, говорить все, что угодно — благодаря этому мы станем только сильнее!» — рассуждала девушка, которая сегодня мечтает о покорении российского шоу-бизнеса.

Фото: Instagram

www.starhit.ru

Дочь Распутиной выбрала журналистику, а сын Королевой станет востоковедом

Многие наследники звезд, как и миллионы детей по всей стране, готовятся к поступлению в университеты. Что примечательно, почти все (за редким исключением) дети знаменитостей выбрали для обучения российские вузы.

«Бойкая и красивая»

Младшая дочь певицы Маши Распутиной и бизнесмена Виктора Захарова Мария будет получать высшее образование в Москве. Фото: Личный архив, Лариса КУДРЯВЦЕВА/Экспресс газета

Младшая дочь певицы Маши Распутиной и бизнесмена Виктора Захарова Мария будет получать высшее образование в Москве. Фото: Личный архив, Лариса КУДРЯВЦЕВА/Экспресс газета

Младшая дочь певицы Маши Распутиной и бизнесмена Виктора Захарова Мария будет получать высшее образование в Москве.

— Маша поступает в МГИМО на специальность «связи с общественностью». Выбрала журналистику, — рассказывает муж Распутиной Виктор Захаров. — Девочка у нас бойкая, красивая. Есть в кого! — не без гордости показывает нам фото наследницы супруг певицы.

Младшая дочь артистки и правда похожа на певицу в юности. Только мама была блондинкой, а Мария — шатенка.

У Натали вырос айтишник

7-летний сын певицы Натали Арсений пока не определился с университетом. Фото: Личный архив

7-летний сын певицы Натали Арсений пока не определился с университетом. Фото: Личный архив

17-летний сын певицы Натали (исполнительница хита «О боже, какой мужчина!») Арсений пока не определился с университетом (по результатам ЕГЭ парень будет подавать документы сразу в несколько учебных заведений), но уже твердо намерен учиться в России. В любом случае, по словам Арсения, его будущая профессия будет связана с IT-технологиями.

Увлекся Японией

Сын Наташи Королевой и актера и стриптизера Сергея Глушко («Тарзан») Архип поступает в Высшую школу экономики. До этого единственный ребенок певицы учился в Америке. В Майами много лет живет мама Наташи, телеведущая Людмила Порывай. В этом солнечном городе у семьи Королевой давно уже есть недвижимость. Вот бабушка и настояла, чтобы внука отправили к ней на учебу в местную школу. Правда, сын Королевой долго там не задержался, решил продолжить учебу в российском вузе.

— Архип выбрал восточное отделение. Он давно изучает японский язык, хочет знать его в совершенстве. Два года назад он ездил в Японию, жил в семье, практиковал язык. У Архипа даже там японская мама появилась, женщина, которая его опекала, — делится Наташа Королева. — Удивляемся с мужем, как у хохлушки и белоруса мог вырасти сын, влюбленный в Японию.

МГУ или МГИМО

www.kp.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о