Свадьба тодоренко и топалова фото – Ой!

В сети появились новые фото и видео со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италии

Регина Тодоренко

О второй свадьбе 29-летней Регины Тодоренко и 33-летнего Влада Топалова продолжают говорить в сети. Пара официально оформила отношения 25 октября 2018 года в Москве, а спустя восемь месяцев влюбленные повторно обменялись кольцами в Италии. Пригласив друзей и членов семьи, супруги устроили праздник в Сорренто, где сняли трехэтажный особняк Villa Astor на берегу моря.

Регина и Влад наслаждались моментом и практически не делились в соцсети кадрами со свадьбы, а вот их гости опубликовали несколько видео и фото. Среди приглашенных на торжество были Мария Ивакова, Никита Ефремов, Леся Никитюк, Алина Астровская, Антон Лаврентьев и многие-многие другие.


Регина Тодоренко

Для свадьбы @reginatodorenko и @vladtopalovofficial был предусмотрен дресс-код, который выслали всем гостям примерно за полтора месяца до торжества. Но, конечно же, за день до свадьбы мы в судорогах бегали по магазинам, сверяли с референсами шнурки, чтобы все было тон в тон, а я из ста платьев в чемодане выбрала любимый летний сарафан и голову Фриды,

— рассказала о подготовке к свадьбе Мария Ивакова в Instagram.


Мария Ивакова


Леся Никитюк поделилась с поклонниками в соцсети своим снимком с букетом невесты, который поймала.

Обменявшись кольцами, Регина и Влад исполнили классический вальс, а потом вместе со всеми гостями устроили веселые танцы.

Об отношениях певца и телеведущей пресса сообщила зимой прошлого года. В соцсетях стали появляться их совместные фото, но пара долго не подтверждала слухи о романе. 25 июля 2018 года Топалов и Тодоренко объявили о помолвке, а осенью поженились. 5 декабря 2018 года у них родился сын Михаил.


Леся Никитюк


Регина Тодоренко с отцом


Регина Тодоренко с мамой

Видео из Instagram

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова

Видео из Instagram

Видео из Instagram

www.spletnik.ru

Первые официальные фото со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу в Сорренто еще 3 июля, но делиться фотографиями звездная пара не спешила. Лишь недавно в Инстаграме украинской телеведущей появились первые официальные снимки со свадебной фотосессии.

Тодоренко похвалила мастеров, создавших роскошное платье всего за три недели. Новоиспеченная жена Топалова рассказала, что обычно невесты планируют всё за полгода-год, но это не про нее.

Что касается Влада, он и вовсе справился с костюмом за день. По приезде в Италию обнаружилась пропажа чемодана с костюмом, поэтому музыканту пришлось положиться на услуги местного ателье. К счастью, смокинг отлично на нём сидел и не испортил праздник любви.

Также в своем посте Регина намекнула, что одним сынишкой она с Владом не ограничится. «Простите за излишнее хвастовство, но я знаю точно, что это платье буду хранить вечность, а потом еще и свою дочку, и внучку заставлю надеть», — написала молодая жена.

В легком и воздушном платье Регина чувствовала себя Джульеттой, а вся атмосфера праздника казалась ей сказочно красивой. Кроме того, телеведущая попросила выбрать одно из двух фото для обложки журнала, но подписчики не смогли определиться, ведь оба снимка одинаково очаровательны!

Поклонники в очередной раз поздравили Регину и Влада со свадьбой и пожелали счастливой семейной жизни. Близкие знакомые молодоженов пошутили, что теперь и они могут делиться свадебными снимками из Италии.

Напомним, на торжестве, которое длилось три дня, жених и невеста запретили присутствующим делать снимки. Теперь, чтобы поддерживать интерес, они будут баловать нас новыми фотографиями и историями.

Надо понимать, что безупречные снимки, которыми так любит делиться Тодоренко, иногда хорошенько приправляются порцией Фотошопа. Недавно телеведущая едва не угодила в скандал, сильно разозлив подписчиков подретушированной фигурой.

ofigenno.com

Итальянская церемония Регины Тодоренко и Влада Топалова: реальные свадьбы

В одном из самых живописных мест южной Италии — в городе Сорренто с живописными видами на Неаполитанский залив — на старинной вилле Астор прошла, пожалуй, самая громкая свадьба этого лета — церемония Влада Топалова и Регины Тодоренко.    

 

 

Место было выбрано не просто так. Интерьер виллы с его продуманной геометрией и чистыми цветами напоминает характер Влада. Окружает виллу цветущий зеленый сад — с извилистыми дорожками и усыпанными фруктами деревьями. Такой сад спрячет от зноя в жаркий день, укроет от дождя  под раскидистыми деревьями — он олицетворяет любовь Регины. 

 

 

Вместе они создают идеальный союз, и в этом союзе каждый обретает смысл. Вот, что они рассказывают о своей истории знакомства.

«Мне нравились это шоу и Регина как ведущая — яркая, симпатичная, энергичная. И поэтому, когда я узнал, что нам вместе предстоит играть в одном спектакле, мне показалось это интересным. У Регины потрясающая энергетика. Она покорила меня своей искренностью, простотой, при том, что она действительно успешная и талантливая девушка» — рассказывает Влад. 

 

 «После первого свидания, мы не могли оставаться в стороне друг от друга, независимо от того, как сильно мы старались сохранять спокойствие, — вспоминает Регина. — Я не могла ни есть, ни спать…Днём работала, а по ночам мы общались до 7 утра!».

 

Виллу Астор для места торжества пара выбрала не случайно: предложение своей возлюбленной певец сделал неподалеку – во время отдыха на яхте где-то между Сардинией и Сицилией. 3 июля им наконец-то удалось собрать родных и близких, чтобы в присутствии самых дорогих людей произнести клятвы верности и обменяться обручальными кольцами. Празднование продлилось целых 3 дня.  

 

 

«Мы хотели, чтобы каждый прожил немного той жизни, которую принято называть у итальянцев «Dolce Vita», —  говорит Влад. — Это чувство было включено в каждую часть свадьбы, начиная с приветственного ужина с видом на Неаполитанский залив, свадебной церемонией в Villa Astor, и большим отдыхом с самыми близкими на пляже Il Bikini на берегу Тирренского моря».

 

После легкого коктейля на летней террасе виллы все гости направились в сад, где прошла торжественная часть церемонии. Вечер продолжился ужином в итальянском стиле. За накрытым в тени деревьев столом гости говорили поздравительные тосты и важные для влюбленных пожелания.

 

 

В разгар вечера Влад пригласил всех к сцене у парадного входа на виллу. Он приготовил сюрприз для Регины – исполнил под живой аккомпанемент песню John Legend «All of me». А после пара представила свой свадебный танец под романтическую мелодию Moon River из фильма «Завтрак у Тиффани», которая неожиданно продолжилась знакомым всем хитом Эда Ширана «Shape of you». Жених скинул пиджак и пара показала гостям пример, как надо зажигать на свадьбе. Праздник завершился грандиозным салютом на воде в честь молодоженов.

 

Подробнее о церемонии Влада и Регины читайте в нашем свежем номере, который уже появился в продаже. 

 

Фото: Андрей Байда.

Вилла: Villa Astor (of) The Heritage Collection.

www.wedding-magazine.ru

Интересные факты со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова — Хиты Дня

Счастливые и отдохнувшие Регина Тодоренко и Влад Топалов уже вернулись из свадебного путешествия и окунулись целиком в работу. Миша, конечно же, при них – в перерывах между съемками заботливая мама уделяет внимание сыну и даже гримерку ищет подходящую прежде всего малышу.

Их социальные сети все чаще пестрят красивыми снимками со свадьбы. Понемногу Регина и Влад рассказывают о самом счастливом дне своей жизни. Мы решили собрать самые интересные факты с итальянского торжества молодой пары и показать, что ни одна свадьба не проходит без смешных казусов.

ru.tv

Регина Тодоренко и Влад Топалов показали фото со своей секретной свадьбы

Телеведущая Регина Тодоренко поначалу скрывала свою беременность. Рассекретив интересное положение и имя отца своего будущего ребенка, знаменитость то и дело путала поклонников ответами на вопрос о свадьбе. И лишь недавно будущие родители признались: они поженились.

Читайте также:

По вашим убедительным просьбам и заявкам мы наконец-то сделали это))) 25 октября в моей жизни произошло знаменательное событие – я стала женой! 💪🏻💪🏻💪🏻Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин – у моего папы и у Влада день рождения. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. Изначально Влад планировал сделать нашу роспись сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится, и стала задавать вопросы, ведь нужно было выбрать не только платье, но и кольцо! – написала Регина Тодоренко в своем микроблоге.

© Instagram @reginatodorenko

В загс вместе с влюбленными приехали лишь самые близкие. О том, как прошел этот день, новобрачные рассказали в интервью журналу «Стархит».

© viva.ua

Жених без костюма, невеста — в кроссовках

Влад Топалов: «День был сумасшедший, но веселый. У нас была свадьба в белоджинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос – удобство».

Регина Тодоренко: «Если честно, то с платьем особо не заморачивалась».

© Instagram @viva_ukraine_magazine
© viva.ua

Читайте также:

Обручальное кольцо невесты

Регина Тодоренко: «В одном журнале очень понравился вариант из платины, но его не оказалось в Москве. Пришлось везти из Парижа. Померила, и такое же изготовили на заказ».

© viva.ua
© Instagram @vladtopalovofficial

Вместо свадьбы — уютный квартирник

Влад Топалов: «Отмечали в заведении друга. Присутствовали только близкие родственники, но их оказалось немало! Например, у меня родители раз­ ведены, у каждого сейчас своя семья. Поэтому количество удваивается. Гуляли до четырех утра. Только Регишка чуть раньше уехала домой».

Регина Тодоренко: «Все прошло душевно, как будто на уютном квартирнике. Исполняли песни под гитару: инструмент, кстати, подарили папе на юбилей».

© viva.ua
© viva.ua

Свадебный торт

Главное свадебное угощение было в виде айсберга с двумя мишками.

© viva.ua

Читайте также:

Напомним, нынешние супруги познакомились в мае 2017 года. Оба принимали участие в спектакле «Заложи жену в ломбард». Символично, что по сценарию они были влюбленными, которые в финале играют свадьбу. Так совместная работа оказалась пророческой.

© Instagram @reginatodorenko
© Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial, @reginatodorenko, @reginatodorenko
© Instagram @vladtopalovofficial

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @vladtopalovofficial, viva.ua

www.baby.ru

первые кадры со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова

Дамы и господа, свершилось! Регина Тодоренко и Влад Топалов наконец отпраздновали свою грандиозную итальянскую свадьбу в Соренто.

Жених и невеста не были сильно щедрыми на детали своего торжества, хотя оно и логично, вряд ли в разгар своей свадьбы кто-то будет отвлекаться на сторис и посты в Инстаграме.

Зато гости оторвались не на шутку. Сразу стало очевидно, что, хоть свадьбу и празднуют за границей, ореол секретности вокруг нее никто не создает. Приглашенные звезды начали выкладывать видео еще на приветственном ужине, в вечер перед свадьбой, и не прекращали вплоть до окончания второго дня свадьбы.

Со слов Марии Иваковой, одной из партнерш Регины по передаче «Орел и решка», стало ясно, что дресс-код был не строгим, главное, надо было появиться на церемонии в одежде белых, бежевых или просто светлых тонов. Дамам, учитывая жаркое итальянское солнце, также предложили надеть шляпки.

На протяжении торжества было много ярких моментов, в первую очередь — платье невесты, финальной примеркой которого совсем недавно невеста делилась на своей страничке в Инстаграме.

А вот с костюмом Влада произошла неприятность, его потеряли во время перелета в Италию. Успели ли доставить костюм жениху, или же он быстренько подобрал себе что-то другое в местных магазинах, неизвестно. Впрочем, с Региной они смотрелись очень органично.

Самым романтичным и трогательным моментом (по крайней мере, из тех, которые удалось накопать в Интернете) была свадебная клятва Регины. В ней прозвучало очень много искренних слов. В результате никто не мог сдержать чувств, в том числе и жених.

Невеста сравнила своего возлюбленного с космосом, который она с удовольствием исследовала, а в конце клятвы пообещала Владу превратить его жизнь в настоящий праздник.

Когда дело дошло да свадебного танца, который исполнили под песню «Moon River» из культового фильма «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн в главной роли, Регина сменила платье на более нежное и непринужденное.

Но романтичным и спокойным танцем всё не закончилось, популярнее всего видео, где жених и невеста зажигательно пляшут под песню Эда Ширана «Shape of You».

Очевидно, что все гости, и сами Регина с Владом, получили море удовольствия от торжества, а главное — им таки удалось передать атмосферу настоящей итальянской свадьбы, ведь именно такой и была главная задумка невесты.

Надеемся, как и пообещала Регина своему теперь уже на 100 % мужу, их совместная семейная жизнь с сынишкой Михаилом будет похожа на бесконечный праздник.

Обязательно поделись деталями этого грандиозного события с друзьями и заодно взгляни, как начинались отношения пары.

ofigenno.com

романтичные фото со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова

Регина и Влад сбежали из Москвы в Сорренто на Villa Astor, чтобы устроить самую красивую свадьбу года.

Элегантная вилла в самом сердце Сорренто окружена пышной зеленью тенистого сада, признанного одним из красивейших садов Европы. Это место сразу и единогласно было выбрано для празднования свадьбы Влада Топалова и Регины Тодоренко: удивительно, но оно волшебным образом отражает их историю любви.

Villa Astor (of) The Heritage Collection фото № 1Villa Astor (of) The Heritage Collection

Сама вилла и все вокруг — это метафора Влада, Регины и их отношений. Здание и его интерьер с прямыми линиями и чистыми цветами очень напоминает Влада и его характер. А вот Регина — это цветущий зеленый сад, который нежно обнимает кирпичные стены сурового дома. В жаркий день он дает спасительную тень и прохладу, а в пасмурный прячет от дождя под раскидистыми шапками деревьев — это и есть любовь Регины и Влада. 

Villa Astor (of) The Heritage Collection фото № 2Villa Astor (of) The Heritage Collection

Влад и Регина не были знакомы друг с другом до участия в спектакле «Заложи жену в ломбард», хотя с детства Регина знала, что когда-нибудь обязательно выйдет замуж за «светленького из Smash!!».

Влад же знал свою будущую жену по программе «Орел и Решка». 


«Мне нравились это шоу и Регина как ведущая — яркая, симпатичная, энергичная. И поэтому, когда я узнал, что нам вместе предстоит играть в одном спектакле, мне показалось это интересным. У Регины потрясающая энергетика. Она покорила меня своей искренностью, простотой, при том, что она действительно успешная и талантливая девушка», — рассказывает Влад. 

Villa Astor (of) The Heritage Collection

 «После первого свидания мы не могли оставаться в стороне друг от друга, независимо от того, как сильно мы старались сохранять спокойствие, — вспоминает Регина, – я не могла ни есть, ни спать… Днем работала, а по ночам мы общались, иногда разговоры продолжались до 7 утра!»


Регина и Влад всегда знали, что хотят устроить свадьбу в необычном месте, так выбор пал на Villa Astor. Она была построена в XIX веке на высоком холме, с которого открывается живописный вид на порт Сорренто. День города здесь отмечают 14 февраля. Неудивительно, что Влад и Регина выбрали для торжества это знаковое место. К тому же предложение своей возлюбленной певец сделал неподалеку — во время отдыха на яхте где-то между Сардинией и Сицилией.

3 июля им наконец-то удалось собрать родных и близких, чтобы в присутствии самых дорогих людей произнести клятвы верности и обменяться обручальными кольцами.

Пара стремилась к тому, чтобы их друзья и семья влюбились в Италию, поэтому празднование продлилось целых три дня.  

instyle.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о