Лилия соловьева: СОЛОВЬЕВА Лилия — биография, новости, фото, дата рождения, пресс-досье. Персоналии ГлобалМСК.ру.

Экс-подруга Ивана Жидкова объяснила, почему не дает ему сына

instagram.com/ivantsarevitch2

36-летний актер пожаловался на бывшую возлюбленную. Иван Жидков заявил, что 28-летняя Лилия Соловьева препятствует его общению с ребенком.

Актер сентиментальных сериалов с хеппи-эндом не может похвастаться таким же счастливым течением своей личной жизни. У Ивана сложные отношения с Лилией Соловьевой. Блогер и модель состояла с Жидковым в гражданском браке несколько лет. В октябре 2017-го у них родился сын Степан. Спустя год Лилия и Иван расстались.

Еще 6 апреля артист пожаловался, что не видел сына полтора месяца. «Стёпа меня уже и не вспомнит, наверное. Маленькие быстро забывают», — рассказал он поклонникам. И вот терпению звездного папы пришел конец. Актер фильма «Никогда не говори «никогда»» гневно высказался о бывшей возлюбленной, которая под разными предлогами отказывает ему в общении с наследником.

«По какому праву мне не дают видеться с ребенком? Может, кто знает? Самоизоляция? Я что, нарушу какие-то правила, если его увижу? Меня достало, что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой?» — возмутился Жидков.

Иван с дочерью машей и сыном Степой,

instagram.com/ivantsarevitch2

Иван пригрозил Лилии, что перестанет давать деньги на содержание ребенка до тех пор, пока не встретится с ним. Он предположил, что только финансовая манипуляция может заставить экс-возлюбленную пересмотреть свои взгляды. «Единственный рычаг — алименты. Как только заикнулся, что не дам их, пока сына не увижу, всё было слито в интернет! После такого ничего не хочется делать для женщин», — высказался артист.

Соловьева отреагировала на слова Жидкова. Она заявила, что после его высказывания на нее обрушился поток незаслуженных оскорблений от фанатов. Звездная мама отметила, что обсуждала этот вопрос с папой Степана и была уверена, что между ними нет недопонимания. Вынужденный перерыв в общении, по ее словам, обусловлен сложившейся ситуацией из-за пандемии коронавируса. Лилию удивил выпад экс-бойфренда.

«Я не вернусь к ней». Актeр Жидков рассказал, почему бросил возлюбленную с ребёнком

Несмотря на то, что в октябре прошлого года Лилия Соловьева родила сына актеру Ивану Жидкову сына, он не сделал ей предложение руки и сердце. Хотя на всех публичных снимках пара казалась идеальной семьей. Но как выяснилось, казалось и то, что было на самом деле – большая разница. На днях пара объявила о своем разрыве. Что стало его причиной в соцсетях сначала попробовала объяснить сама Лилия.

«Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но, как говорится, всё проходит и это пройдёт! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена, сохраним не менее тёплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине», — написала Соловьева в микроблоге.

Чуть позже о расставании заговорил и Иван, причём он высказался в довольно резкой форме о Лилии, подчеркнув, что не намерен к ней возвращаться.

Поймали свет

«Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не впрямую, косвенно, говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал всё, что мог для семьи, сперва — для неё, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам всё, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребёнком, тебе многое позволено, но не всё», — написал Жирков.

Соловьева молчать не стала и снова ответила Жидкову. «Любовь живет 3 года, а проходит, как оказалось, за неделю (у мужчин)! Никогда не верьте словам! Только поступки определяют человека как личность! Вроде бы все банально, но каждый раз как первый раз! Или я такая дура?», — написала она.

Напомним, актер Иван Жидков был женат на Татьяне Арнтгольц, с которой развелся пять лет назад. Одни утверждали, что причиной развода стал тот факт, что супруг Татьяны завидовал ее карьере и не смог смириться с тем, что жену приглашали на съемки гораздо чаще, чем его. Говорили, что причиной могло стать и то, у Жидкова были очень маленькие гонорары, и он не мог обеспечить семью так, как того желала Татьяна. Тем не менее, после расставания актер поступил благородно и квартиру купленную во время брака оставил актрисе. Сейчас она проживает там с дочерью. Ивану досталось жилье, в котором молодые люди жили первое время в браке.

Иван Жидков: «Сказал бывшей, что не буду платить алименты, пока не увижу сына!»
Иван Жидков

Иван Жидков

И дело, по словам артиста, вовсе не в карантине, вызванном эпидемией. Жидков утверждает, что Лилия намеренно ограждает Степу от общения с ним.

«По какому праву мне не дают видеться с ребенком? Может, кто знает? Самоизоляция? Я что, нарушу какие-то правила, если его увижу? Меня достало. что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой?» — возмутился Иван в личном блоге.

Жидков, как и положено, помогает Соловьевой материально, но сейчас он готов манипулировать даже темой выплат, лишь бы повидаться с малышом. «Единственный рычаг — алименты. Как только заикнулся, что не дам их, пока сына не увижу, все было слито в Интернет! После такого ничего не хочется делать для женщин!» — продолжил негодовать 36-летний актер.

Лилия Соловьева с сыном Степой

Лилия Соловьева с сыном Степой

Лилия Соловьева в прошлом модель, а ныне популярный блогер. На аккаунт девушки подписано более 137 тысяч человек. В нем она рассказывает о личной жизни, в частности, о воспитании маленького Степана.

Бывшая девушка Ивана Жидкова лишит сына фамилии отца

«Покажите мне идеального ребенка. Таких не существует! Я не встречала еще ни одного малыша, который ни разу не устраивал истерики, не ослушался родителей, не испачкал футболку, не имел проблем. Воспитание — это и наука, и искусство, и магия. Тут важно не ломать, а заложить в ребенке экологичные желания и экологичные способы их достижения», — откровенничала 27-летняя блогер на днях.

Напомним, помимо Степана, у Ивана Жидкова есть десятилетняя дочь Мария от актрисы Татьяны Арнтгольц. В отличии от Лилии, Татьяна не препятствует общению экс-супруга с ребенком.

Фото: Legion-Media, Instagram

Звезда сериала «Любовь как любовь» — отец двоих детей от разных женщин. В браке с Татьяной Арнтгольц у актера родилась очаровательная дочь, а модель Лилия Соловьева подарила ему долгожданного сына. Однако Жидков негодует, что из-за самоизоляции теперь практически не видит наследников.

07.04.2020 01:00
  • Количество просмотров14079
Иван Жидков: «Сын меня уже не вспомнит»
Бывшая возлюбленная Ивана Жидкова рассказала, почему запрещает актеру видеться с сыном

36-летний Иван Жидков знаком широкой аудитории по сериалу «Солдаты» и фильму «Грозовые ворота». У него есть дочь Мария, которая появилась на свет в сентябре 2009 года в союзе с Татьяной Арнтгольц. Супруги развелись в 2013-м. А еще актер воспитывает двухлетнего сына Степана от гражданского брака с Лилией Соловьевой. Пара рассталась и многим казалось, что они смогли остаться друзьями. Однако недавно выяснилось, что дела обстоят иначе. По словам Ивана, бывшая возлюбленная запрещает ему видеться с мальчиком. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Instagram.

«По какому праву мне не дают видеться с ребенком? Может, кто знает? Самоизоляция? Я что, нарушу какие-то правила, если его увижу? Меня достало, что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой?», — возмутился артист.
Иван Жидков с Лилией Соловьевой, дочерью Машей и сыном Степаном

Иван Жидков с Лилией Соловьевой, дочерью Машей и сыном Степаном

Лилия Соловьева долгое время никак не реагировала на выпады Ивана Жидкова, однако накануне нарушила молчание и рассказала StarHit, что происходит на самом деле. По словам девушки, возможность увидеться с сыном актеру представится, когда снимут режим самоизоляция. Лилия переживает за свое и здоровье близких, поэтому свела к минимуму контакты с другими людьми. Об этом она говорила Ивану по телефону, но тот не захотел слушать.

«Создавалось впечатление, что человек просто перебрал с алкоголем и стал писать бывшим — как по сюжету анекдота», — заявила Лилия Соловьева.

«У него была попытка манипулировать алиментами. Говорил, что они будут после карантина. Так и хочется спросить: «Ребенок не ест на карантине, не льет воду, не жжет свет?» В итоге Ваня все заплатил. Не понимаю, почему нам не удается наладить отношения, ведь я давно отпустила его. У меня своя жизнь, но Иван почему-то постоянно провоцирует меня», — добавила она.

Иван Жидков с Лилией Соловьевой, дочерью Машей и сыном Степаном
Судя по фотоснимкам Ивана Жидкова в Instagram, он скучает по детям и хочет, как можно скорее увидеться с ними. «Стёпа меня уже и не вспомнит, наверное. Маленькие быстро забывают. 1,5 месяца не видел. Как думаете?», — обратился к подписчикам актер.
Иван Жидков с Лилией Соловьевой, дочерью Машей и сыном Степаном

Фото: GlobalLookPress, @ivantsarevitch2

На эту тему: «Настоящий отец»: Иван Жидков выложил фото с детьми от разных женщин

«Какая была красивая пара!» Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц выложили совместное фото с дочерью

Лилия Соловьева не отпускает годовалого сына к Ивану Жидкову и его новой девушке

В начале декабря Иван Жидков окончательно разорвал отношения с матерью своего годовалого сына Степана. 35-летний актер уже уходил от Лилии Соловьевой летом 2018 года. но тогда паре удалось восстановить отношений. «Мы разошлись, как в море корабли», — лаконично пояснила экс-возлюбленная артиста, переехав с сыном к родителям.

Иван Жидков в последние недели встречается с Instagram-моделью Анастасией Юрченко, которая в Сети выступает под псевдонимом Diva.

Актер не показывает совместных фото с новой возлюбленной, но выкладывает красноречивые снимки, на которых Анастасия протягивает руку в кадр. Сама модель охотно публикует фото, сделанные во время совместных выходов в свет. Недавно Лилия Соловьева заявила, что категорически против общения Степана с Юрченко, чем вызвала шквал критики и обвинений в ревности.

Иван Жидков

Лилия решила прояснить ситуацию и рассказала, по какой причине не одобряет общение годовалого сына с новой девушкой отца. «Я очень хочу ему привить семейные ценности. Показать, что люди в отношениях должны любить, уважать и ценить друг друга. Что семья это святое. Ребёнок все равно закурит, если родители с сигаретой во рту будут говорить ему о вреде курения. Ребёнок не поймёт, что алкоголь зло, если мама объясняет ему это с бокалом белого сухого.

Отсюда правило, которые вы все знаете: хочешь воспитать ребёнка, сначала воспитай себя. Я дала себе слово, что Степа познакомится с моим мужчиной, только когда будет какая никакая гарантия, что именно он станет Степе отчимом», — пояснила Соловьева.

Лилия рассказала, что именно по этом причинам она возражает против общения сына с Анастасией: «Пусть поживут год-два. Будет у них семья там и познакомятся. Потому что если они расстанутся, появится другая и пацан с малых лет будет впитывать все это… что девушки это временно… одна, вторая, пятая, десятая», — дополнила экс-возлюбленная Ивана Жидкова, с иронией отметив, что артист удалил из своего аккаунта все совместные фотографии с ней.

Иван Жидков и Лилия Соловьева с сыном Степаном

Лилия Соловьева рассказала, что учит сына заботиться о близких людях. По ее словам, Степан растет в большой семье и видит в ней уважение людей друг к другу, а также ее теплые взаимоотношения с родителями. Мальчик растет в одном доме с животными, и мама прививает ему любовь к ним. Лилия надеется, что Степан вырастет добрым и понимающим человеком, который готов нести ответственность з семью.

Лилия Соловьева с сыном Степаном

На эту тему: Экс-возлюбленная Ивана Жидкова лишит маленького сына отцовской фамилии

Фото: Persona Stars; @your.cali.girl; @ivancarevich2

Экс-невеста Жидкова призналась, что хотела стать женой актера

Лилия Соловьева надеялась, что актер позовет ее замуж

Иван Жидков и Лилия Соловьева познакомились три года назад в популярной на тот момент социальной сети Periscope. Вскоре виртуальное общение переросло в романтические отношения, влюбленные стали жить вместе, а в октябре прошлого года у пары родился сын. Несколько месяцев спустя отношения дали трещину: Иван и Лилия часто ссорились, то расходились, то сходились вновь, пока окончательно не расстались.

Соловьева намекала на разрыв с Жидковым со страниц микроблога и раньше, а теперь решила рассказать, что же стало причиной их расставания. По словам Лилии, она банально устала от разногласий и скандалов. Кроме того, девушка поняла, что видит себя женой, а не просто очередной пассией, но Иван с предложением не торопился.

«Когда мы начали ругаться во второй раз, я задалась вопросом: «А чего хочу я?» Хочу вот так жить и скандалить? Нет. Я поняла, что хочу видеть в своем партнере уважение к себе. Чувствовать безопасность. Тыл. Хочу быть законной женой. Хочу не бояться. И знать, что меня любят такой, какая я есть. Мы пытались поговорить, но после слов «я даю тебе все, что могу, больше дать не могу» поняла, что тут наши дорожки действительно разошлись. Зачем мучить друг друга? Я люблю его и благодарна за сына, но я должна для своего блага удовлетворять свои потребности. Тогда я буду счастлива», — рассказала Соловьева.

По информации СМИ, Лилия не так давно съехала с квартиры Ивана и теперь вместе с маленьким сыном Степаном живет у родителей, она также намерена лишить ребенка отцовской фамилии. Что же касается Жидкова, он, похоже, настолько поглощен работой, что не находит времени прокомментировать ситуацию. Лишь раз он обмолвился со страницы в Instagram, что для Лилии куда важнее выставить его виноватым, нежели сохранить семью. Актер, по его словам, делал все для любимой женщины и сына, но его старания не ценили. Напомним, у Жидкова также подрастает дочь Мария, рожденная в браке с Татьяной Арнтгольц.

Иван Жидков Ранее Иван Жидков был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц, у них родилась дочь Мария. Фото: Instagram

Правда, даже общий ребенок не спас семью от распада. Развод был непростым для обоих, однако былые обиды давно забыты. Арнтгольц поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем и уже год встречается с актером Марком Богатыревым, знакомым зрителям по сериалу «Кухня». Не так давно влюбленные появились вместе на премьере фильма Тимура Бекмамбетова.

90000 Lily Labeau — Pornstar page 90001 90002 90003 Gender: 90004 Woman 90005 90002 90003 Age: 90004 29 years old 90005 90002 90003 Country: 90004 USA 90005 90002 90003 Profile hits: 90004 8,085,948 90005 90002 90003 Total video views: 90004 225,240,706 90005 90002 90003 Porn actresses rank: 90004 90025 World # 90003 387 90004 90025 North America # 90003 311 90004 90025 USA # 90003 301 90004 90005 90002 90003 Global rank: 90004 90025 World # 90003 405 90004 90025 North America # 90003 322 90004 90025 USA # 90003 312 90004 90005 90002 90003 AKA: 90004 Arryn Allure, Lilly Lebeau, Lily Luvs 90005 90002 90003 Signed up: 90004 August 1, 2012 (2,902 days ago) 90005 90002 90003 Last activity: 90004 165 days ago 90005 90002 90003 Ethnicity: 90004 White 90005 90002 90003 Height: 90004 175 cm 90005 90002 90003 Weight: 90004 55 kg 90005 90002 90003 Hair color: 90004 Blonde 90005 90002 90003 Worked for / with: 90004 Brazzers, Team Skeet, Blacked, Tushy, Dogfart Network, Digital Playground, Girls Way, Blacked Raw, Mofos, Babes Network, Pervcity, 21 Sextury, Property Sex, Oldje, Bang, Pornfidelity, Monsters Of Cock, Puba, Penny Pax, 21Sextreme , Chick Pass, Love Home Porn, ZTOD, Swallowed, TrueAnal, Bam Visions, Girlfriends Films, Onlycougars Com, Blacks On Blondes, Naughty America, Lets Try Anal, XEmpire Official, Pervs On Patrol, Deeper.com, Only Blowjob, Frank Gun, Bangingbeauties, I Know That Girl, Alex Legend, Wankz Vr, Primal Fetish, Real Wife Stories, Skin Diamond, Francesca Le, Best Gonzo, Finishesthejob, Black Is Better, Doctor Adventures, Lust Royal, Bskow , Medical Fetishes, Wank Pass, Jonni Darkko, Hot Zone, SexArt, Pure 18, What Girls Do, Interracial Blowbang, Russian Submission, Home Movies, Black Meat White Feet, Squirt A Mania, Will She Explode 90005 90002 90003 Lily Labeau was most frequently tagged: 90004 90083 hardcore (196), lesbian (144), amateur (141), blowjob (137), blonde (136), teen (129), pussy (126), tits (112), ass (110), boobs (102) , babe (95), oral (85), lesbians (83), lesbo (80), big-tits (73) 90084 90005 .
Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о