Ева лепс и группа космос – 16-летняя дочь Григория Лепса выпустила клип в составе группы Cosmos Girls

Дочь Григория Лепса стала певицей: группа «Cosmos girls» выпустила дебютный клип —

Известный российский певец Григорий Лепс поделился музыкальными достижениями своей дочери с фанатами, пишет Joinfo.ua. Артист рассказал, что Ева теперь поет в трио и уже даже состоялась премьера их дебютного клипа.

Дочь Григория Лепса презентовала новый клип с группой «Cosmos Girls»

В микроблоге Григория Лепса в Инстаграм появилось новое яркое видео новоиспеченной группы «Cosmos Girls». Оказалось, что дочь артиста, Ева, и ее талантливые подруги создали трио и даже презентовали дебютный клип.

«Вышел дебютный сингл @cosmos.girls «Музыка»Молодцы девчонки! Дочка @eva_leps поздравляю тебя!» (орф. и пункт. автора сохранены. – прим. редактора), — написал в своем аккаунте Григорий Лепс.

Фото: Instagram gvleps

Новый клип Евы Лепс, дочери владельца московского футбольного клуба «ЦСКА» Саши Гинер и участницы российского талант-шоу «Голос.Дети-5» Эден Голан получился очень забавным, свежим и живым. Девушки в ярких нарядах прекрасно смотрятся в кадре. А веселая, энергичная и летняя песня вполне может стать новым хитом.

Поклонники Григория Лепса очень лестно отзываются о клипе нового трио. Фанаты активно ставят «лайки» и пишут комплименты. «Красиво поют, молодцы девчонки», «Красавицы.Песня хорошая.Спасибо вам за то что вы радуете наши уши!», «Какие милые,естественные лица,сочные наряды и приятная музыка», «Зажигательная песня. Легкая, непринужденная, ритмичная.», «Девчонки -умнички! Поздравляю! И дальнейших вам успехов!» (орф. и пункт. авторов сохранены. – прим. редактора), — пишут подписчики артиста.

Фото: Instagram eva_leps

Напомним, что у Григория Лепса четверо детей. В первом браке у певца родилась дочь Инга, которая сейчас живет в Великобритании. Вторая супруга родила артисту троих детей – дочерей Еву и Николь и сына Вано (Ивана).

Фото: Instagram gvleps

Поклонники Григория Лепса рады, что дочь пошла по стопам знаменитого отца. Фанаты всегда любят получать хорошие новости от своих кумиров. Ведь недавно почитателей таланта артиста огорчили известия о том, что Григорий попал в больницу.

joinfo.ua

Ева Лепс и Саша Гинер: фото и интервью с солистками группы Cosmos

Четырнадцатилетняя Саша Гинер едва сдерживает слезы: ей кажется, что прическа с бархатными резинками-кранчами (актуальный сегодня привет из девяностых) превратит ее в ребенка. Но как только на площадку подъезжают «взрослые» бриллианты, веселеет и отважно встает в кадр.

Наши героини – солистки группы Cosmos, первый сингл которой должен выйти одновременно с этим номером. У Саши (дочери Вадима Гинера, совладельца ПФК ЦСКА), несмотря на юный возраст, неплохое резюме: в пять лет присоединилась к «Непоседам», а в семь уже вела передачи на радио Kids FM и телеканале «Карусель». «Но самый успешный этап в жизни начался год назад, когда я прошла кастинг на телеканал Disney Russia, – гордо рассказывает девушка. – Одна из двухсот претендентов!»

Вторая участница Cosmos Ева Лепс (продюсированием группы занимается агентство ее папы, певца Григория Лепса) оканчивает школу и собирается на международную журналистику в МГИМО. Выглядеть старше не стремится и охотно позирует с единорогом из мультиков My Little Pony. Пару лет назад в нашей рубрике «Малышка на миллион» она объявила, что петь не собирается. «Никогда не говори «никогда», – смеется начинающая певица. – Я всегда была творческим человеком, любила пробовать что-то новое. Брала уроки фортепиано, играла в детском театре. А сегодня получаю невероятное удовольствие от занятий вокалом и хочу развиваться дальше. Не думаю, что папа этого от меня ожидал. Но и сильно против не был».

Дебют группы состоялся в 2017-м на концерте «Рождество с Григорием Лепсом». Тогда они раскачали зал хулиганской песней Mama, I’m a Rich Bitch. «Конечно, это стеб, – спешит пояснить Ева. – Там есть такие слова: «Вокруг все для меня, по жизни я не привыкла слышать слово «нет». Ну разве можно это воспринимать серьезно?»

Веселить слушателей девушки планируют в ритмах поп и r’n’b. Разогревшись под нашими софитами, они начинают громко подпевать Ариане Гранде и Дрейку, прыгать по бутафорской кровати и мучить расстроенное студийное пианино. Но усмирять будущих звезд мы не пытаемся: энергия у них и правда космическая, пусть бьет!

www.tatler.ru

Роман Гриценко снялся в клипе COSMOS girls вместе с Григорием Лепсом

После ухода из «ДОМа-2» Роман Гриценко не собирался связывать жизнь с шоу-бизнесом, но все же не отказался сняться в клипе квартета COSMOS girls, одной из вокалисток которого является дочь Григория Лепса Ева. Ролик на зажигательную песню «Частоты» вышел в конце июля и за несколько дней набрал сотни тысяч просмотров. Как выяснил «СтарХит», Роме не пришлось проходить кастинг. Роль досталась ему благодаря счастливому стечению обстоятельств. «Оказался в нужное время в нужном месте. Я отдыхал в одном из заведений Москвы. Неожиданно ко мне подошли представители Лепса. Наверно, мое лицо показалось им знакомым. Предложили участие в съемках, я согласился», — поделился экс-участник популярного реалити-шоу.

На вопрос о гонорарах Гриценко предпочитает не отвечать. «Да, деньги я получил, но не скажу, сколько. Вообще, сейчас для меня тема финансов и личных отношений — табу. На собственном опыте понял, что чем меньше люди знают о твоей жизни, тем лучше», — отметил он. 

Зато Рома с удовольствием говорит о сотрудничестве с Григорием Лепсом, которому в клипе досталась роль строгого отца. «Впервые оказался с певцом на одной съемочной площадке, — признался Гриценко. — Удалось перекинуться парой слов. Мне импонирует творчество Лепса, да и сам он красавчик! Хотелось бы отметить и профессионализм «космических девчонок».

Квартет уверенно покоряет российский шоу-бизнес

Квартет уверенно покоряет российский шоу-бизнес

К слову, группа COSMOS girls существует около года. На счету у юных певиц уже несколько песен и клипов. Помимо этого, квартет появляется на красных ковровых дорожках крупных мероприятий. Так, недавно девушки зажгли на фестивале «Жара» в Баку. Поклонники музыкального коллектива отметили, что образ артисток несколько изменился — они стали более дерзкими и раскованными.

Ольга Бузова, Филипп Киркоров и Сергей Шнуров снялись в клипе дочери Григория Лепса

Напомним, сегодня, помимо дочери Лепса, в группе с момента основания участвуют дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и участница шоу «Голос. Дети-5» Эден Голан. Позже к ним присоединилась участница второго сезона украинского детского «Голоса» Анна Музафарова.

Фото: Instagram, пресс-служба

www.starhit.ru

Дочь Григория Лепса представила новый клип: Cosmos Girls сняли видео на песню «Я худею» —

16-летняя дочь Григория Лепса пошла по стопам звездного отца и направила все свои силы, чтобы прославиться в мире шоу-бизнеса. Красавица входит в состав группы Cosmos Girls, которые активно выпускают хит за хитом, передает Joinfo.ua.

Ева Лепсверидзе снялась в новом клипе

В аккаунте молодой девушки в Инстаграм появились хорошие новости, которым безумно обрадовались не только ее поклонники, но и преданные фанаты исполнителя хита «Аминь».

Девушка сообщила, что, наконец, состоялась премьера ее нового клипа на композицию «Я худею».

Ева Лепс, Саша Гинер и Эден Голан – участницы успешной российской герлз-группы Cosmos Girls, которые уже заслужили любовь и почитание огромного количества людей.

В видеоработе девушки предстали в обрез трех принцесс, вспомнив сказки «Аленький цветочек», «Белоснежка», «Принцесса и лягушка» и другие.

Девушки поют о том, что переживают ежедневно многие молодые девушки – проблемы в отношениях с парнями.

«Я худею от тебя, от тебя худею. От передоза мыслей села батарея. Ты же знаешь я не хотела. Что ты делаешь со мной, дай мне встать с коленей», — поют девушки в припеве.

Поклонники на «ура» приняли новое творение девушек: «Девочки Вы супер крутяшки! 1000% все получиться!!!», «Девочки, вы самые крутые и талантливые!», «Девочки, молодцы! Классная песня и клип!», «Божеее, это шикарноо»,

Григорий Лепс поддерживает увлечение дочери…

…но против отношений с мальчиками.

«Худеть разрешаю, но только в клипе», — прокомментировал выход новой работы дочери.

Ева состоит в группе с дочерью знаменитости — владельца футбольного клуба ЦСКА, а также с участницей 5 сезона детского шоу «Голос».

Дочь Лепса активно ведет свой личный Инстаграм и рассказывает о жизни. Она много путешествует, постоянно проводит время с семьей и друзьями. Недавно красавица появилась на Балу дебютанток, восхитив общественность своей привлекательной внешностью и потрясающим нарядом.

Фото: Инстаграм cosmos.girls и eva_leps

joinfo.ua

16-летняя дочь Григория Лепса произвела фурор на фестивале Вайкуле

К сожалению, в этом году Григорий Лепс не смог присутствовать на «Рандеву» в Юрмале, хотя и собирался спеть бесплатно для гостей хозяйки фестиваля.

Вместо Лепса на сцену «Дзинтари» вышла его 16-летняя дочь Ева. Фурор произвела группа Cosmos Girls, состоящая из трех юных красоток. Кроме 16-летней дочери Григория Лепса, в группу входят 14-летняя дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и 14-летняя участница шоу «Голос. Дети-5» Эден Голан.

-У девочек пока только одна песня. Ну ничего, я 16 лет пел одну песню, «Натали» называется, — шутил недавно, представляя группу на одной из вечеринок Григорий Лепс.

16-летняя дочь Григория Лепса произвела фурор на фестивале Вайкуле.

Гости фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» отметили, что 16-летняя Ева очень похожа на своего знаменитого отца.

Кстати, и старшая дочь музыканта Инга тоже певица и актриса. Как рассказала в недавнем интервью «Комсомолке» Инга Лепс, она очень дружна со своей младшей сестрой, хотя мамы у них разные.

— Когда родилась Ева, мне было уже 16 лет, и я была счастлива, что наконец у меня появилась сестра, -рассказала «КП» Инга Лепс.- Сейчас Еве уже 16, она совсем взрослая и дает мне очень мудрые советы о личной жизни. Быть старшей сестрой — это самое прекрасное, я стараюсь каждые свободные выходные проводить в семейном доме с детьми, но мой график, увы, непредсказуем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Яблочко от яблоньки: 16-летняя дочь Григория Лепса стала певицей

Компанию Еве составила дочь владельца ЦСКА и выпускница «Голос. Дети» (подробности)

КСТАТИ

Дочь Григория Лепса Инга: Если папа не сказал «плохо», считай, похвалил

Старшей дочери Григория Лепса сейчас 33 года. Родители расстались, когда Инге был всего год. Когда девочка подросла, Лепс отправил ее учиться в Лондон. В 2013 году Инга поступила в Американскую академию драматического искусства в Нью-Йорке (подробности)

www.kp.ru

Участница группы «Cosmos Girls» Анна Музафарова показала образ в шортах защитного цвета

Участница группы «Cosmos Girls» Анна Музафарова продолжает радовать своих поклонников яркими и красивыми летними фото.

На этот раз она показала образ в красном топе-бандо и свободных шортах защитного цвета.

На двух фото она украсила свои волосы цветком. Получилось очень мило и красиво.

Напомню, что недавно Аня Музафарова покинула украинскую группы «Open Kids». Вернувшись в Россию ей предложили войти в состав группы «Cosmos Girls». Она согласилась и присоединилась к Эден Голан, Еве Лепс и Саше Гинер.

К настоящему моменту они уже успели записать в новом составе песню «Частоты» и выпустили клип. Послушать эту песню и посмотреть клип можно на нашем блоге.

Посмотреть фото Анны Музафаровой можно чуть ниже. Пишите в комментариях, понравился ли вам этот летний образ.

Источник фото: Инстаграм Анны Музафаровой

Анна Музафарова показала летний образ

Анна Музафарова в шортах и топе-бандо

Участница группы «Cosmos Girls» Анна Музафарова показала образ в шортах защитного цвета

Подписывайтесь на наш канал «Музолента» в Яндекс.Дзен. ►

Новости Gnezdo

muzolenta.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о