Газманов дочка – Доченька (Газманов Олег) — скачать в Mp3 и слушать онлайн бесплатно

Олег Газманов трогательно поздравил дочку с днем рождения

67-летний Олег Газманов — один из самых популярных эстрадных исполнителей в России. Без него не обходится ни один праздничный концерт. А еще он надежный семьянин и любящий отец. Этим летом Олег и его жена Марина отметили «хрустальную» свадьбу — 15 лет в браке.

У певца трое детей: сын Родион (37) от первого брака, дочь Марианна (15) и сын Филипп (21), которого Газманов усыновил. Мальчик родился от первого брака Марины и музыкант воспитывал его с младенчества. 

© Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov
© Instagram @oleggazmanov, @oleggazmanov, @oleggazmanov
© Instagram @oleggazmanov
© Instagram @mariannagazmanova @mariannagazmanova @mariannagazmanova
© Instagram @marinagazmanova

Певец нечасто публикует семейные кадры, но на днях для этого появился замечательный повод: единственной дочке Газманова исполнилось 15 лет. Звездный папа поделился в личном блоге трогательным видеороликом, смонтированным из архивных семейных фотографий, а также из свежей фотосессии Марианны. И посвятил ей чудесные стихи и песню. 

© Instagram @marinagazmanova

Вот тебе и 15, Рыжик. С днем рождения моя девочка! Счастья тебе и радости. Люблю…

Жизнь моя бродячая с бедами, удачами
Давит монотонный вес проблем, как пресс.

Я и не надеялся, как-то мне не верилось
В то, что ангел спустится ко мне с небес.
Доча, доча, доча — доченька, 
Ночи, ночи, ночи — ноченьки, 
Я боюсь своим дыханием спугнуть твой сон.
Годы, годы, годы катятся
Ты свои меняешь платьица
Знай, что каждый раз по-новому в тебя влюблен
Ангел просыпается, тихо улыбается,
Вся вселенная вращается вокруг нее.
Маленькие радости, бантики и сладости
Непривычно льются в жизнь мою как ручеек

Читайте также:

Восхищенные фанаты поздравляют любимого артиста и его дочь с праздником и пишут много теплых слов.

Ух ты! С днем рождения дочи, папочка и мамочка! И дочку, само собой, и всю семью!!! Ура!

Какая нежная и трогательная любовь папы к доченьке! Поздравляю семью с таким АНГЕЛОМ!

С днем рождения вашу принцессу! Очень красивая у вас доченька)

Какие красивые стихи! А дочка просто загляденье. Поздравляем вас с днем рождения!

Рыжеволосый лучик солнца! С днем рождения!

Кстати, супруга певца и мама Марианны, Марина Муравьева-Газманова, тоже поздравила дочь с 15-летием и показала замечательные семейные фотографии.

© Instagram @marinagazmanova
© Instagram @marinagazmanova

А еще родители преподнесли Марианне особенный подарок:

Что подарить подростку на праздник? Я долго думала про подарок для Марианны, чем порадовать: туфельки, сумочку…. наши дети выросли в более или менее достатке. У Марианный уж точно , как оказалось, отсутствует безграничный материализм. Тогда решили подарить атмосферу! <…> Было морозно, солнечно, необыкновенно и сказочно в лесу! Надеюсь, Марианна запомнит это утро. А на память останутся фотографии! Олень конечно с большими рогами, но вместе с папой не страшно! 

© Instagram @marinagazmanova

Звездная мамочка, в отличие от мужа, часто радует фанатов архивными фотографиями детей и ностальгирует по времени, когда они были детьми. Летом она призналась, что не хочет, чтобы ее наследники взрослели. 

© Instagram @marinagazmanova, @marinagazmanova
© Instagram @marinagazmanova

Марианна выросла невероятно привлекательной и артистичной девушкой. Многие прочили ей карьеру фотомодели, однако девушка не разменивается на пустяки. Среди ее увлечений — художественная гимнастика, рисование, танцы, игра на гитаре, а также различные экстремальные виды спорта. Марианна мечтает о карьере актрисы и готовится к поступлению в театральный вуз. 

© Instagram @marinagazmanova, @marinagazmanova, @marinagazmanova

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @oleggazmanov

www.baby.ru

Пятнадцатилетняя дочка Олега Газманова выросла настоящей красавицей

Пятнадцатилетняя дочка Олега Газманова выросла настоящей красавицей

15-летняя дочь музыканта Олега Газманова, Марианна поделилась свежими фотографиями. По-видимому, юная красавица унаследовала привлекательную внешность своей мамы.

Когда-то Олег Газманов женился на одной из самых красивых женщин России: они познакомились, когда Марина еще была замужем за Вячеславом Мавроди – братом печально известного основателя «МММ». С тех пор прошло больше двадцати лет, супруги вырастили двоих сыновей, Родиона и Филиппа, и воспитывают дочку. Марианне скоро исполнится 16, и у девушки есть все задатки стать актрисой или моделью – наследница артиста невероятно фотогенична. Дочь Газманова унаследовала красоту своей матери, и камера отлично передает семейное сходство.

Марианна нечасто делится снимками в Instagram, но каждая опубликованная ею фотография тут же набирает кучу «лайков». Последний снимок, который она разместила на своей страничке, снова подтверждает, что дочь певца выросла редкой красавицей.

На фото Марианна позирует в белом платье на фоне моря.

Марианна Газманова Марианна Газманова

Из-за яркого макияжа девушка выглядит гораздо старше своих лет. Как проницательно замечают подписчики, Марианна «разобьет немало сердец». «Невероятно хороша», — пишут они в комментариях.

«Дочь. Ювелирная работа, созданная в страстной ЛЮБВИ на Мальдивах, окутанная медным золотом и лазурной негой. Придирчива к себе до веснушек. Подросток, одним словом», — написала как-то Марина Газманова, поделившись снимком Марианны.

Помимо эффектной внешности дочь певца унаследовала многие таланты родителей. Марианна учится в школе с театральным уклоном, где, кроме общеобразовательных предметов, осваивает пение, танцы, актерское мастерство, историю театра и джаза, а также берет уроки игры на гитаре. Девушка танцует в студии Аллы Духовой «Тодес» хип-хоп и брейк-данс. А еще снимается в фотосессиях – как говорит ее мама, в «терапевтических целях».

Марианна Газманова Марианна Газманова

«Я позволяю Марианне выпустить пар на фотосессиях с фотографом-психологом, — как-то рассказала в  Instagram Марина Газманова. — Она подбирает команду молодых стилистов, совместно принимают решение, что будут творить и вытворять. Здесь я разрешаю все! Но я доверяю этим людям, они проверены мною. Да, соглашусь, слишком накрашена. Смотрит на себя со стороны Марианна и тоже делает выводы. Но пусть немного поиграет во взрослую

».

Красавицей дочкой гордится и Олег Газманов. По словам артиста, Марианна пока не определилась со своим будущим и пробует себя во многих сферах.
«Марьяше в этом году исполнилось 15 лет. Это непростой возраст, она частенько огрызается, — рассказал Олег Газманов в интервью «КП». — Я тоже огрызался в свои 15, но теперь начинаю понимать, что был во многом не прав. Поэтому сейчас стараюсь просто ее любить».

z-aya.ru

Пятнадцатилетняя дочь Олега Газманова стала настоящей красавицей

Пятнадцатилетняя дочь Олега Газманова стала  настоящей красавицей

Жена 67-летнего певца Олега Газманова поделилась фото их 15-летней дочери Марианны, которая до этого запрещала публиковать свои снимки.

Впервые фото повзрослевшей дочери Олега Газманова попали в Сеть около года назад. Фанаты поразились, в какую красавицу превратилась маленькая девочка, еще два года назад позирующая перед камерой с плюшевым мишкой. Эффект от такого превращения был такой, что 14-летняя Марианна категорически запретила родителям публиковать ее фото в социальных сетях. Она, как и многие подростки, несмотря на свою красоту, была уверена, что на самом деле ее внешность не идеальна. И это мягко сказано! «Придирчива к себе до веснушек!» — говорила тогда о ней мама.

Теперь Марина Газманова уверяет, что дочь еще больше повзрослела и поумнела. И даже разрешила показать общественности свои новые снимки.

Марианна Газманова Марианна Газманова

«Мой любимый подросток классически проходит все ступени развития и становления личностью. Был долгий запрет на фотографии. Но поступило новое творческое предложение от молодых стилистов и фотографа, и Марианна наконец-то сняла запрет! Рыжик подрос, окреп и поумнел. Мне очень повезло с дочерью, она умная. Это талант быть хорошим человеком», рассказала жена певца.

Марианна Газманова Марианна Газманова

Марина Газманова не раз говорила, что ее дочь — настоящее чудо любви. «Дочь. Ювелирная работа, созданная в страстной любви на Мальдивах, окутанная медным золотом и лазурной негой», — так поэтично жена певца раскрыла подробности, как они с Олегом зачали столь прекрасное создание.

Кстати, чем старше становится Марианна, тем больше она похожа на свою красавицу-маму. Марине скоро 50, а она до сих пор выглядит юной девушкой. Когда-то ее красота так поразила гастролирующего Газманова, что он, увидев ее на улице Воронежа, моментально потерял голову. И даже какое-то время бегал за ней, словно мальчишка.

z-aya.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о