Ирена понарошку родила второго – Ирену Понарошку расстроил пол второго ребенка

Понарошку призналась, что плакала 3 дня, когда родила сына, а не дочь

Ирена Понарошку стала мамой маленького Теодора в октябре 2018 года. Кто бы мог подумать, что телеведущая, которая сейчас пишет о сыне с такой поразительной нежностью, рыдала, когда ей сообщили пол ребенка.

Ирена Понарошку старается быть максимально искренней с подписчиками в Инстаграме. Она ведет полноценный микроблог, в котором описывает свои радости и горести, часто советуется с другими молодыми мамами и делится с ними своими секретами.

8 октября Ирена опубликовала в Инстаграме новый снимок. На нем она запечатлена с младшим сыном Теодором, который родился 24 октября 2018 года. Малышу скоро исполнится год. На фотографии Понарошку с нежностью целует своего отпрыска. Милый семейный кадр Ирена сопроводила такой подписью:

«Я говорила, что плакала, когда узнала, что Тео — не девочка? Три дня, навзрыд».

Удивительно представить, что Ирена, не так давно рассказавшая о своих невероятных родах в самых красочных выражениях, была ужасно расстроена этим известием. Будучи мамой мальчика, она мечтала о дочери, но судьба решила иначе.

Тем не менее печаль Ирены не длилась долго, и звезда отыскала определенные плюсы в воспитании мальчика. По прошествии времени она уверенно утверждает, что совершенно не жалеет о том, что у нее родился сын. И если бы Ирена сама не решила сообщить о своем сиюминутном порыве, никто бы и не догадался о том, что телеведущая лила горькие слезы.

«Так вот. Сейчас я этого мальчика не променяла бы ни на какую девочку! Ни на какие платьица, ни на какие помпончики! Если бы я знала, какой он классный, я бы родила его в 18 лет!» — уверенно заявила знаменитость.

Напомним, что Ирена Понарошку воспитывает двоих сыновей от российского диджея Александра Глухова: 8-летнего Серафима и почти годовалого Теодора. Не так давно в Сети появились слухи о том, что супруги разводятся, но, кажется, это не соответствует действительности.

www.woman.ru

Ирена Понарошку откровенно рассказала о своих родах

36-летняя телеведущая не так давно стала мамой во второй раз, но подробности рождения младшего сына не раскрывала. В своем новом посте Ирена была с подписчиками предельно искренней.

3 сентября Ирена Понарошку выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой она прогуливается по лос-анджелесскому побережью, держа на руках младшего сына Теодора. Ребенок появился на свет 24 октября 2018 года. Ирена часто пишет масштабные посты, в которых высказывает свое отношение к тем или иным заботам молодых мам, дает советы и делится личными переживаниями. 

В подписи к снимку Ирена призналась, что она очень долго не могла найти в себе силы собраться с мыслями и подробно рассказать о своих родах. Кажется, знаковый момент настал, потому что телеведущая и блогер написала целую зарисовку о том, как в ее жизни появился маленький Теодор. Понарошку сосредоточилась на описании своих ощущений, благодаря чему рассказ вышел чрезвычайно красочным. Она сравнила процесс родов с «пучиной боли», из которой «выныриваешь с мокрым теплым счастьем на руках». 

«“Какой он хороший, какой он хороший, какой хороший!” — почему-то говорила я, захлебываясь эндорфином и окситоцином, когда Тео приземлился у меня на груди».

Понарошку также отметила, что появление Теодора на свет было для нее таким невероятным событием, для описания которого она с трудом может отыскать слова. Ирена добавила, что способна воскрешать ощущения в памяти снова и снова:

«К счастью, у меня есть тайный портал, который возвращает меня в это море беззащитной нежности: стоит только дотронуться до теплой макушки, ощутить под пальцами пушок, закрыть глаза и… какой хороший, какой хороший, какой он хороший».

Подписчики звезды поразились, как можно было описать процесс родов с такой удивительной нежностью.

www.woman.ru

Ирена Понарошку стала мамой во второй раз

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку // Фото: Instagram

Телеведущая и блогер Ирена Понарошку стала мамой во второй раз. Ребенок появился на свет в одной из московских клиник. По некоторым данным, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Понарошку долго скрывала интересное положение. Лишь в августе этого года стало известно о том, что ведущая ждет второго ребенка от своего супруга Александра Глухова. После этого Ирена уже перестала скрывать интересное положение. 

«Мои внутренние службы безопасности и контрразведки почему-то в этот раз хотели как можно дольше сохранять происходящее под грифом «секретно». Но на днях вдруг возникло острое желание срочно похвастаться идеальным прессом — ведь лучше кубиков могут быть только шарики!» — сообщила Понарошку. 

Ирена Понарошку старалась не афишировать беременность

Ирена Понарошку старалась не афишировать беременность // Фото: Instagram

Сейчас Ирена занята поисками жилья для няни. Судя по всему в первые два месяца после появления малыша на свет ведущей потребуется дополнительная помощь. Сама Понарошку не торопится возвращаться к активной работе и занятиям спорта. В микроблоге молодая мама отметила, что не стоит ждать снимки с подтянутой фигурой через несколько дней после родов. 

«В прошлый раз на то, чтобы вернуться в привычные вес и форму, у меня ушло 1,5-2 года, из которых 1,5 я кормила. А мой организм во время грудного скармливания почему-то худеть отказывался. В этот раз я даже не хочу начинать стрессовать по этому поводу! Я ж не фитнес-блогер, могу себе позволить!» — размышляла Ирена.

Напомним, у звезды растет сын Серафим. Мальчик появился на свет в 2011 году. По словам Ирены, мальчик радостно воспринял новость о прибавлении в семье. «Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой восемь лет назад — нам тогда правды никто не сказал!» — делилась телеведущая.

Как сообщил портал Marussia, малыш и Ирена чувствуют себя хорошого. 

Ирена опубликовала первое фото с малышом

Ирена опубликовала первое фото с малышом // Фото: Instagram

www.starhit.ru

Сын или дочка? Ирена Понарошку стала мамой второй раз

Сегодня известная телеведущая Ирена Понарошку стала мамой во второй раз. Мама и новорожденный кроха чувствуют себя хорошо. Имя малыша и его пол пока держится в тайне. Но мы надеемся, что это ненадолго!

✨ 24.10.18 ✨
Полнолунный скорпиончик! 🦂🌕

© Instagram @irenaponaroshku
© Instagram @irenaponaroshku
© Instagram @irenaponaroshku

О радостном событии в семье Понарошку и Глухова сообщил журнал «7 дней». Напомним, что о беременности звезды стало известно, когда Ирена выложила в своем микроблоге фотографию с известного телешоу. Красноречивый снимок с уже довольно большим животиком сопровождался не менее красноречивой подписью:

#ОйВсе 🙈 Сегодня в 23.30 долгожданный каминг-аут в шоу

© Instagram @irenaponaroshku

Читайте также:

Ирена Понарошку – мастер интернет-маскировки. Телеведущая сумела сохранить свою беременность в тайне практически до девятого месяца. В течение лета, когда фигура уже заметно изменилась, знаменитость изменила стиль в одежде: стала носить объемные платья и публиковать в соцсетях свои фото по пояс или с прикрытым животом. И это при том, что прежде звезда часто демонстрировала свою стройную фигуру.

© Instagram @irenaponaroshku
© Instagram @irenaponaroshku, @irenaponaroshku

Отметим, что незадолго до родов Ирена Понарошку поделилась с подписчиками своей тревогой. Оказывается, телеведущую волновал риск родить малыша в машине по пути в роддом.

У меня уже целая коллекция этих дорожных новелл, рассказанных непосредственными участницами событий, в красках, — рассказывала тогда Понарошку в личном блоге. — Хотя раньше мне казалось, что такое случается только в далекой таежной глуши, где до ближайшего роддома — два дня на оленях…

Но нет, в моих историях девочки рожали на задних сиденьях авто по пути в роддома Майами, Нью-Йорка, Питера и Москвы, имея на руках контракты на роды с лучшими врачами… 🙈

Одна из мам рассказывала, что за рулем в день икс был муж, который до последнего пытался делать вид, что ничего ТАКОГО в машине не происходит, и его дело — доехать до пункта назначения. И только погнутый к концу поездки руль выдал всю гамму эмоций, которую пережил за это время будущий отец.

А в Майами девушка специально прилетела из России за пару месяцев до родов, заключила контракт с лучшей клиникой, но роды оказались стремительными, в отличие от подруги, которая везла роженицу в роддом…

В итоге малыш родился на парковке клиники — кстати, в США в таких случаях в документах в графе «место рождения» указывают… номер авто!.

Короче, теперь всякий раз, оказываясь на заднем сиденье автомобиля, я думаю вот о чем.

Но, как оказалось, тревоги оказались беспочвенными.

🙈© Instagram @irenaponaroshku

Напомним, что у Ирены Понарошку и ее мужа, известного диджея Александра Глухова, есть сын Серафим. Первенец пары родился в 2011 году.

🙈
© Instagram @irenaponaroshku
🙈© Instagram @irenaponaroshku
🙈© Instagram @irenaponaroshku

Мы поздравляем Ирену Понарошку с рождением ребенка!

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @irenaponaroshku

www.baby.ru

Ирена Понарошку: «Плакала, когда узнала, что будет мальчик»

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

24 октября Ирена Понарошку отметит радостное событие — год исполняется ее второму сыну Теодору. Старший же наследник Серафим в этом году отпраздновал восьмилетие. Телеведущая признается, что счастлива в роли матери, и часто делится с поклонниками родительскими советами.

Однако сегодня 36-летняя теледива призналась, что появление второго мальчика стало для нее большим испытанием. Оказалось, звездная мама мечтала подарить супругу Александру Листу — дочь. «Я плакала, когда узнала, что Тео — не девочка. Три дня. Навзрыд», — рассказала Ирена в микроблоге.

Впрочем, Понарошку отмечает, что со временем статус матери двух сыновей стал приносить ей только удовольствие. «Сейчас я этого мальчика не променяла бы ни на какую девочку! Ни на какие платьица, ни на какие помпончики! Если бы я знала, какой он классный, я бы родила его в 18 лет!» — написала Ирена.

Ирена мечтала о дочери

Ирена мечтала о дочери

Поклонники поддержали звезду, а также поделились личными историями. «И я плакала, но теперь понимаю, для чего мне был послан мальчишка»; «То же самое было у меня с дочкой, думала, что буду отличной мальчиковой мамой», — комментировали пользователи.

Ранее Ирена признавалась, что рождение Тео стало для нее самым приятным моментом в жизни. «Очень хочу поделиться тем, каким волшебным может быть это погружение в пучину боли, из которой ты выныриваешь с мокрым, теплым счастьем на руках! «Какой он хороший, какой он хороший, какой хороший!» — почему-то говорила я, захлебываясь эндорфином и окситоцином, когда Тео приземлился у меня на груди… Уже тогда вся моя армия прилагательных и деепричастных оборотов капитулировала перед абсолютным великолепием этого крошечного создания…», — писала телеведущая.

Супруги растят двух сыновей

Супруги растят двух сыновей

К слову, в последнее время ведущая все реже публикует совместные снимки с избранником. А в начале сентября мужчина и вовсе удивил поклонников неожиданным заявлением. «Моя жена объявила о разводе! Это после чего? Бабы — твари! Это потому что современный, честный и классный? Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам! Вас жестоко обманывают!» — негодовал Лист.

Муж Ирены Понарошку: «Жена объявила о разводе. Бабы – твари»

Пара так и не прокомментировала ситуацию. Напомним, влюбленные прожили десять лет и все это время производили впечатление образцовой семьи. Сама Понарошку признавалась, что не хочет делиться подробностями личной жизни. «Знаю, что многие ждут жареных новостей, но их не будет, так как жареное вредно», — написала телеведущая.

Фото: Instagram

www.starhit.ru

Ирена Понарошку родила второго ребенка

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулят

www.cosmo.ru

Ирена Понарошку родила второго ребенка: телеведущая показала первый снимок с малышом —

Известный журналист, блогер, бывший виджей, телеведущая Ирена Понарошку умилила Сеть снимком с новорожденным членом своей семьи, делится Joinfo.ua. Подписчики поздравляют молодую маму с рождением второго ребеночка и пишут слова поздравлений маленькой звездочке.

Ирена Понарошку родила второго ребенка

В своем микроблоге Ирена Понарошку поделилась частичкой своего счастья. Телеведущая родила второго ребеночка и решилась продемонстрировать первое совместное фото с малышом. Правда показывать его лицо полностью звезда пока не захотела. Но ее поклонникам хватило и той милой картины, которую они увидели.

На опубликованном фото Ирена кормит ребеночка грудью, нежно придерживая маленький сверток. Новорожденный полностью скрыт покрывальцем, из-за которого выглядывает только его крохотная ручка. Сама ведущая придумала забавную подпись к фотографии.

Для начала она написала дату рождения малыша. А появился он на свет 24 октября. И добавила еще несколько интересных фактов всего лишь одним предложением. Ребеночек родился в полночь и по гороскопу он Скорпион.

«Полнолунный скорпиончик!» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.) – с любовью пишет заботливая мама.

Не менее радовались этому событию и поклонники Ирены. Они выражают ей искренние поздравления, ведь рождение ребенка это счастье для всей семьи.

«Поздравляю!!! Будьте здоровы и счасиливы», «ну что за красота! Поздравляю», «Ирена, поздравляю!!! Пусть малыш будет самым счастливым!!», «Поздравляююю!!!! Очень рада!!! Ростите большие и здоровые!!» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.) – комментируют фолловеры.

Семейная жизнь Ирены Понарошку

Со своим мужем, диджеем Александром Глуховым, Ирена Понарошку встретилась в 2004 году. Именно он изменил представления девушки о браке и семейной жизни.

И в 2007 году пара официально оформила свои отношения, без пышного торжества и празднований. Через 4 года в молодую семью пришло первое пополнение – Ирена родила сына Серафима.

Еще совсем недавно беременная Ирена Понарошку поделилась с поклонниками своим маленьким достижением. Телеведущая показала свою растяжку, сев на продольный шпагат. Почитатели были поражены настойчивостью и умением своей любимицы, о чем и пишут в комментариях.

Главное фото: Инстаграм irenaponaroshku

Фото: Инстаграм irenaponaroshku

joinfo.ua

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о