Стоцкая и ее сын – сын Стоцкой устал, что его путают с Мартином Киркоровым

сын Стоцкой устал, что его путают с Мартином Киркоровым

В мире

Получить короткую ссылку

21788130

У обоих мальчишек длинные волосы и черные глаза, вот многие и путают детей двух знаменитостей. Саша на год старше Мартина, его отец — ресторатор Сергей Абгарян.

ЕРЕВАН, 8 дек — Sputnik. Сын поп-дивы Анастасии Стоцкой — восьмилетний Александр Абгарян, рассказал корреспонденту «Комсомольской правды», что устал от того, что его постоянно путают с другим мальчиком.

Речь идет о 7-летнем сыне поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова Мартине Киркорове.

«Сначала мне было смешно, а теперь уже надоело. Он на меня совсем не похож», — сделав гримасу, сказал Саша в интервью журналисту издания.

Дети знаменитостей побывали на состоявшейся в субботу новогодней елке журнала «Татлер», где для маленьких гостей были организованы интересные развлечения.

Саша Абгарян пришел на мероприятие со своей знаменитой мамой, а детей Киркорова — Мартина и Аллу-Викторию сопровождала няня. Алла-Виктория призналась, что пока не написала письмо Деду Морозу, а вот Мартин уже решил, какой подарок попросит на Новый год, больше всего мальчик хочет получить новый компьютер. Сын Стоцкой Саша попросил новый айфон, несмотря на то, что не вполне уверен в существовании Деда Мороза.

По ее словам, по дороге на елку Саша рассказал, что Дед Мороз – это «переодетый дядя», однако мальчик на всякий случай все же написал ему письмо. Стоцкая рассказала, что в этом году Саша попросил в подарок 11-й айфон. «Я думаю, это слишком шикарный подарок, да и ни к чему пока», — заметила она, добавив, что дорогие подарки она вручает сыну на день рождения, и чересчур баловать на Новый год не стоит.

Певица также поделилась фотографией с сыном с места празднования на своей странице Instagram.

«Насильно» влюбила будущего мужа-армянина: Стоцкая провалила вопрос на миллион про Армению>>

У Стоцкой от ресторатора Сергея Абгаряна двое детей: 8-летний Александр и 2-летняя Вера. Абгарян и Стоцкая живут в браке уже 9 лет. Певица всячески поддерживает в детях любовь к армянской культуре. Уже второй год семья летом приезжает в Армению. Они всей семьей посещали Эчмиадзин, Амберд, Севан и другие достопримечательности Армении. В 2018 пара крестила своих детей в армянской церкви.

ru.armeniasputnik.am

Стоцкая о схожести сына c ребенком Киркорова | Блогер Temptation на сайте SPLETNIK.RU 4 июля 2015

Уже несколько месяцев общественность недоумевает, почему наследники Стоцкой и Киркорова похожи как близнецы. А на днях интернет взорвала фотография, на которой сыновья артистов запечатлены рядом. Комментаторы в очередной раз констатировали, что звездные отпрыски похожи как две капли воды. Это вновь породило большое количество слухов о том, что именно Филипп стал отцом ребенка Анастасии.

«Вы знаете, я сама в шоке, потому что Мартин действительно безумно похож на моего сына. Когда Филипп показывал сына раньше, не было такого сходства, а сейчас это просто одно лицо», – ошеломленно признала очевидное Стоцкая.

После празднования трехлетия сына поп-короля певица показала фотографию Мартина своему ребенку и спросила, кто на фото. На что Саша ответил: «Я». 

«Они действительно очень похожи, но у каждого своя мама, я к детям Филиппа не имею никакого отношения. Возможно, наша с ним творческая любовь дала такие плоды».

Доподлинно неизвестно, кто является генетической матерью Мартина. Некоторые блогеры успели назвать ею Анастасию, выявив поразительное сходство трехлетнего сына поп-короля и ее ребенка, четырехлетнего сына Александра.

А в мае в СМИ появилась информация, согласно которой матерью детей Филиппа Киркорова стала его близкая подруга Наталья Ефремова. Именно ее называют мамой первенца артиста Аллы-Виктории. После сенсационной передачи, в которой популярный исполнитель Филипп Киркоров показал своих детей – трехлетнюю Аллу-Викторию и тогда еще двухлетнего Мартина, и малыши на всю страну объявили, что с ними живет «мама Наташа», общественность задалась логичным вопросом: как одна женщина могла родить двух детей с разницей в семь месяцев? Журналисты попытались разобраться в запутанной истории.

Оказалось, мамой дети Киркорова называют свою крестную, близкую подругу певца, 48-летнюю бизнесвумен Наталью Ефремову. Женщина уже три года держится в тени. Киркоров и Ефремова знакомы более десяти лет. Когда-то Наталья владела огромным магазином модных брендов в центре Москвы, куда частенько наведывался Филипп. Вскоре знакомство переросло в крепкую дружбу. В последнее время Ефремова отошла от бизнеса и отдала всю себя роли хранительницы очага в доме друга. В кругах, близких к Киркорову, удивляются шагу, на который пошла Наталья. Многие заметили и еще одну интересную деталь – явное сходство Ефремовой и дочери Киркорова Аллы-Виктории, допуская, что именно Наталья может являться ее генетической матерью.

Стоцкая в детстве:

Киркоров в детстве:

Киркоров и сын Стоцкой:

В своем «Инстаграм» Анастасия выкладывала фото своего отца, на которого похож Саша:

Муж Анастасии Стоцкой Сергей, его певица тщательно скрывает:

В «Инстаграме» у Насти только такие фото с мужем:

 

 

Источник: дни.ру

www.spletnik.ru

певица объяснила, почему ее сын как две капли воды похож на Киркорова

Популярная певица Анастасия Стоцкая впервые за долгое время решилась на откровенное интервью в провокационной программе «Секрет на миллион». Как обычно, Лера Кудрявцева в рамках этой передачи задала гостье самые острые и неудобные вопросы. Стоцкая охотно раскрыла телезрителям секреты личной жизни и прокомментировала совместную работу с Филиппом Киркоровым. Наконец-то певица дала ответ на вопрос, на протяжении долгих лет мучающий ее поклонников: что связывало ее с Киркоровым, творчество или чувство?


ru.tsn.ua

Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая познакомились в 2002 году, когда начинающая актриса работала в Театре Луны. Темпераментная рыжая бестия произвела на короля отечественной поп-музыки неизгладимое впечатление, он стал ее продюсером и пригласил на роль в мюзикле «Чикаго». Исполнители были настолько поглощены совместным творчеством, что многим поклонникам казались парой. Периодически возникали слухи о романтическом чувстве, которое вспыхнуло между ними.


paparazzi.ru

Кажется, что эта версия имеет право на существование. Ведь Стоцкая внешне очень похожа на Аллу Пугачеву, главную женщину в жизни Филиппа. У нее такой же неуемный темперамент, роскошная рыжая копна волос и уникальные вокальные данные. Вскоре певица родила сына Александра, и подозрения поклонников вспыхнули с новой силой. Мальчик оказался копией Филиппа Киркорова. А когда у Филиппа Бедросовича появился сын Мартин, общественность буквально взорвалась. Сыновья Стоцкой и Киркорова обладали поразительным сходством.


ru.hellomagazine.com

Анастасия откровенно призналась, что была влюблена в Киркорова, и ей казалось, что певец отвечает ей взаимностью. Более того, она не стала отрицать невероятного сходства Саши и Мартина. По словам певицы, Саша до сих пор не различает на детских фотографиях, где он сам, а где сын Филиппа Бедросовича. Певица также рассказал, что Киркоров «заразил» ее звездной болезнью, от проявлений которой ей пришлось долго и мучительно избавляться.


ru.hellomagazine.com

В настоящее время Анастасия Стоцкая занята самостоятельной карьерой и радостями счастливой семейной жизни. Недавно она подарила своему любимому мужу Сергею дочь. Девочку назвали Верой, и она очень похожа на своего старшего брата Александра. Певица также поделилась подробностями знакомства с армянскими родственниками мужа и ответила на вопрос, почему она перестала приглашать русских нянь. Обо всем этом можно будет узнать 1 июня, когда выпуск программы «Секрет на миллион» выйдет в эфир канала НТВ.


 

До и после операции: пластический хирург Дарьи Пынзарь показал удивительные результаты своей работы
« Предыдущая запись Торжество будет скромным: стало известно о свадьбе в семье примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Следующая запись »

obaldela.ru

Cын Cтоцкой расстроен, что его часто сравнивают с Мартином Киркоровым

Пользователи Сети часто обращают внимание на то, как дети Анастасии Стоцкой похожи на Филиппа Киркорова и его отпрысков. Стало известно, что 8-летнему сыну певицы ужасно надоели эти сравнения.

Анастасия Стоцкая воспитывает двух детей: 8-летнего Александра и 2-летнюю Веру. Многим кажется, что наследники певицы внешне совершенно не похожи на нее саму. Зато на коллегу Стоцкой по цеху — очень даже! 

Речь идет о Филиппе Киркорове — человеке, с которым звезду связывает многолетнее знакомство. Стоцкая на протяжении нескольких лет была подопечной певца. В прессе даже появлялись сообщения об их романе. Анастасия признавалась, что они с Филиппом сохранили хорошие отношения и по сей день перезваниваются и иногда видятся. 

Фолловеры Анастасии не раз отмечали, как сильно ее сын похож на певца. А уж с 7-летним Мартином Киркоровым они и вовсе кажутся многим близнецами. Стоцкая предпочитала отшучиваться или не комментировать слова поклонников.

На днях стало известно, как к этому относится наследник знаменитости. Вместе с мамой он посетил новогоднюю елку журнала Tatler, и там ему не могли не задать животрепещущий вопрос. Оказалось, что Александр совсем не в восторге от постоянных сравнений с сыном Киркорова. Сам он не замечает того невероятного сходства, о котором говорят поклонники.

«Сначала мне было смешно, а теперь уже надоело. Он на меня совсем не похож!» — сообщил мальчик журналистам издания «Комсомольская правда».

Впрочем, несмотря на слова мальчика, вакханалия в комментариях под последним постом певицы в Инстаграме не прекращается. 

Напомним, Анастасия Стоцкая замужем за предпринимателем Сергеем Абгаряном. Как считают некоторые поклонники, именно на этого темноглазого брюнета больше всего и похожи ее дети.

www.woman.ru

Стоцкая раскрыла правду о схожести своего сына с Филиппом Киркоровым :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Анастасия Стоцкая стала очередной звездной гостьей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Популярная певица ответила на самые каверзные вопросы.

Лера Кудрявцева уделила много внимания отношениям Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова. Поп-король отечественной сцены приметил начинающую артистку в Театре луны. В 2002 году Филипп Киркоров стал ее продюсером, пригласив в мюзикл «Чикаго». Затем они записали несколько песен, в том числе эротичную композицию «И ты скажешь». С тех пор в СМИ то и дело всплывала информация о романтических отношениях Киркорова и Стоцкой.

В пользу этой версии говорило то, что Анастасия была очень похожа на Аллу Пугачеву, любимую женщину Филиппа, которую тот боготворил даже после развода: те же рыжие локоны, сильный голос, невероятная энергетика. А когда у Анастасии Стоцкой родился сын Александр, то общественность буквально взорвалась – мальчик был очень похож на поп-короля.

Вскоре у самого Киркорова родился сын Мартин. Тогда певец объявил на всю страну, что мальчика ему родила суррогатная мать. Спустя время наблюдательные журналисты и внимательные поклонники пришли к выводу, что сын Стоцкой и сын Киркорова подозрительно похожи. Тогда слухи об интимной связи артистов стали муссироваться в СМИ с новой силой.

Ведущая шоу Лера Кудрявцева не могла не задать вопрос о поразительном сходстве детей, и Анастасия Стоцкая ответила, расставив все точки над i. Более того, выяснилось, что даже сам Саша, глядя на фото Мартина в раннем детстве, не всегда может определить, где он, а где – сын Филиппа Киркорова. Анастасия Стоцкая также призналась, что была влюблена в экспрессивного поп-короля и ей казалось, что он в нее – тоже. Но именно Филипп не стал продлевать с ней контракт, когда она зазвездилась, отмечает НТВ.

Сейчас Анастасия Стоцкая занимается самостоятельно своим творчеством, но на первом месте у нее семья – муж Сергей и дети. Два года назад певица подарила супругу дочь Веру. Которая, кстати, очень похожа на старшего брата Александра.

dni.ru

Стоцкая показала своего мужа, устав от слухов!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Певица Анастасия Стоцкая не любит показывать фотографии семьи в соцсетях. Однако недавно все же опубликовала некоторые снимки. Так, показала фанатам дочку Веру. Ей два года. Поклонники заявили, что малышка очень красива и похожа на Киркорова. Значит, ее отец – Филипп?

Источник: https://falover.ru

По этому поводу было много нелестных комментариев. Досталось и Киркорову, и Стоцкой. Но Анастасия отрицает родство детей с королем эстрады.

Она твердит, что сама с мужем удивлена этому реальному сходству. А близкие друзья Насти и Филиппа считают, что они тоже похожи друг на друга. Словно брат и сестра. Во всяком случае, есть много общего во внешности.

Еще певица заметила, что супруг в какой-то степени напоминает ее папу. Те же черты теперь видны и в детях Насти.

А вот Мартин, сын Филиппа, и Саша, сын Анастасии, стали похожи, как думает Стоцкая, благодаря вмешательству каких-то потусторонних сил. Она надеется, что со временем общие детские черты исчезнут.

Источник: https://falover.ru

Часть фанатов выступила в защиту Стоцкой. Писали, что сравнение Саши и Мартина – это ерунда, и просили всех оставить в покое эти две семьи.

Словом, неоправданные обвинения Стоцкой очень надоели, и она разместила снимок, где сфотографирована вместе с мужем. К слову, последний раз это фото почитатели Стоцкой видели два года назад. Певица ведет обычный образ жизни и предпочитает поменьше показываться на публике.

Источник: https://falover.ru

Поклонникам фото понравилось. Они сочли супругов идеальной парой. Добавили, что теперь ясно в кого пошли сын и дочь Стоцкой. И еще съязвили, спросив: «Кому еще супруг Стоцкой напоминает Филиппа?».

Источник: https://falover.ru

Первым ее мужем был актер, игравший в сериале «Счастливы вместе» Алексей Секирин. Пара жила в гражданском браке, потом они обвенчались. Но разошлись через несколько лет.

Источник: https://falover.ru

Второе замужество Стоцкой было с ресторатором Сергеем. Их сын Саша родился в 2011-м. Через шесть лет на свет появилась дочь Вера.

Источник

Понравился пост? — тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

lemurov.net

фото, биография, личная жизнь, семья


Супруг певицы – армянский бизнесмен Сергей Абгарян.


Стоцкая Анастасия и муж Сергей: фото, биография, личная жизнь, семья

Представительница российского шоу-бизнеса вступала в брак дважды. Первые отношения быстро закончились, но вторые оказались более крепкими. Анастасия и ее супруг Абгарян вместе 8 лет, воспитывают троих детей.


Родители певицы никак не были связаны с творчеством, шоу-бизнесом. Отец Анастасии Александр имел медицинское образование, был работником реанимации. Мать Анна занималась текстильными идеями. Этим же делом увлекалась бабушка певицы. Про гражданского супруга Жанны Фриске.
Представительница российского шоу-бизнеса
У Анастасии есть старший сводный брат Павел. Он сын Анны от первого брака с Сергея Сергутиным.

Биография Анастасии Стоцкой

Известная артистка и певица появилась на свет 7 октября 1982 г. в Киеве, но через 10 лет семья переехала жить в столицу. Подростком Анастасия занималась в творческой школе, а после получения аттестата стала ученицей Российской Академии Театральных Искусств актерского факультета. В 2002 г. девушка успешно прошла кастинг на три мюзикла, а на одной из премьер ее увидел Филипп Киркоров.

Под руководством народного артиста Анастасия записала несколько песен для альбома, что стало началом ее сольной карьеры. Девушка получила популярность после известных мюзиклов «Нотр-Дам де Пари», «Кабаре», «Чикаго». Сегодня она продолжает играть, записывает песни, которые занимают строчки хит-парадов.

Сколько лет Анастасии Стоцкой


35.

Как зовут мужа

Сергей Абгарян.

От кого у Стоцкой дети

Анастасия родила сына Александра, дочь Веру от второго супруга Сергея.

Дети Стоцкой и Киркорова

После рождения Александра поползли слухи о том, что отцом мальчика является Филипп. Разговоры пошли из-за сходства сына Анастасии с ребенком Киркорова Мартином. На фото видно, что они похожи как близнецы. О личной жизни и биографии Эльдара Лебедева.
Друзья и коллеги по сцене

Говорили, что Стоцкая родила двух малышей, а одного отдала Филиппу. Девушка опровергла эти слухи, уточнила, что ребята просто имеют определенные сходства.

Дети Стоцкой: фото сына и дочери сейчас


В 2011 году во втором браке с бизнесменом Сергеем Абгарян Анастасия родила сына Александра. Ребенок очень спортивный, несколько лет занимается плаванием, участвует в соревнованиях. Он любит петь, путешествовать с родителями.

В 2017 г. у российской звезды Анастасии Стоцкой появился еще один ребенок – дочка Вера. Девочка растет активной, Настя берет ее с собой на репетиции, потому что до сих пор кормит грудью. Также за ребенком присматривают бабушки, дядя.
Маленький Александр на руках у мамы

Первый муж Стоцкой — Алексей Сикирин

В 2003 году артистка вышла замуж за начинающего актера. Бывший муж Стоцкой Алексей Сикирин работал в театре Луны. С первого встречи он очаровал Настю своим талантом, харизмой и яркой внешностью.

Чувства были настолько сильными, что молодые люди решили обвенчаться, однако через пять лет брак распался. Как оказалось, они не сошлись характерами, постоянно возникали ссоры на пустом месте. Алексей был очень серьезным, требовал такого же от своей жены, поэтому пара окончательно рассталась, как и Ксения Собчак с прошлым мужем.


Анастасия с первым мужем

Муж Стойкой — Сергей Абгарян

Второй раз певица вышла замуж за армянина. Бизнесмена по фамилии Абгарян владел сетью ресторанов столицы. Сергей с Настей впервые встретились во время отпуска в ОАЭ, поэтому все друзья считали, что курортный роман быстро закончится.

Сергей сразу понял, что Настя ему очень понравилась, а вскоре оказалось, что чувства взаимны. Мужчина познакомил любимую девушку со своими родителями и сделал предложение руки и сердца. В 2010 году они поженились, и до сих пор безумно любит друг друга.

Анастасия Стоцкая с сыном и мужем: семейные фото 2017 2018

Настя продолжает записывать песни, участвовать в телешоу и мюзиклах. Творческая карьера отнимает очень много сил, но девушка старается уделять время семье. В Инстаграме артистки часто появляются семейные фото. Про семью Владислава Галкина.


Второй муж Анастасии - Сергей Абгарян  и  их сын Александр
Стоцкая вместе с мужем и детьми ездит за границу, посещает развлекательные мероприятия. Активный образ жизни и звездная работа не мешают Анастасии проводить время с семьей.




muzhyazheny.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Семейный блог Ирины Поляковой Semyablog.ru® 2019. При использовании материалов сайта укажите, пожалуйста, прямую ссылку на источник.Карта сайта