Валерия родила от пригожина 2018 – Фанаты поздравляют 50-летнюю Валерию с рождением близнецов. Пригожин рассказал, кем им приходятся эти дети.

Фанаты поздравляют 50-летнюю Валерию с рождением близнецов. Пригожин рассказал, кем им приходятся эти дети.

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин уже 14 лет вместе. На двоих у них шестеро детей. Вот только общих нет, все от предыдущих браков.

Первого января Пригожин выложил в своем Инстаграме фото, которое породило множество вопросов и дало повод для слухов.

«Новогоднее утро сегодня началось в 15:00 с двумя ангелочками. С Новым годом друзья», — написал он под ним.

«Откуда дети? Да еще настолько похожие на Пригожина… Ведь Валерия не была беременной…» — в замешательстве начали спрашивать подписчики.

Если Дмитрий Маликов решился стать родителем вместе со своей 54-летней супругой, то почему Валерия не могла бы сделать так же? Возраст у нее почти такой же и ситуация подобная: все имеющиеся дети выросли, внуков нет, нянчить некого.

Маликовы обратились к услугам суррогатной матери, чтобы на старости тешится сыном. Они объявили всем о пополнении после появления ребенка на свет в лучшей клинике суррогатного материнства в Санкт-Петербурге. Так же в свое время поступила Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алена Апина.

Учитывая новые тенденции, логично было бы предположить, что Пригожин с Валерией воспользовались инновационными технологиями медицины, чтобы наконец завести совместных детей.

В конце января певица тоже выложила на своей странице фото с теми же малышами и подписала: «Собрались на прогулку». Сложилось впечатление, что дети — часть семьи.

Анна Шульгина, дочь Валерии, написала комментраий под снимком, который можно было трактовать однозначно: «Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками! Я же у себя их не выкладываю! Удали, пожалуйста!»

Самым настырным журналистам удалось связаться с Иосифом Пригожиным и получить от него комментарий по поводу сложившейся ситуации. Нужно ведь знать, поздравлять семейство или нет.

«Стоит с кем-то сфотографироваться — сразу возникают слухи. С детьми сфотографировались, сразу стали спрашивать: «Это ваши?». Детей мы не делим на своих и чужих».

«Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие. Это дети наших дальних родственников. Это дети детей, которых мы вырастили».

«Двойняшки и правда похожи на меня. Эти дети с Кавказа, но родились в Москве. Я тоже оттуда. Да и родственники все друг на друга похожи».

Так интрига и раскрылась. Старшей дочери Валерии сейчас 24 года, а самому старшему ребенку Пригожина, сыну Дмитрию, 29 лет. Вполне вероятно, что в ближайшее время они подарят знаменитостям внуков. Вот и будет кого воспитывать.

Как ты считаешь, правильно ли с моральной точки зрения заводить детей в почтенном возрасте? Напиши свое мнение в комментариях.

Источник: Instagram

ofigenno.com

Пригожин: «Валерия хочет попытаться родить сама»

Продюсер рассказал, что думает о суррогатном материнстве

У Иосифа Пригожина и Валерии пока нет общих детей. Певица родила троих наследников в браке с продюсером Александром Шульгиным, у ее супруга также есть трое детей от предыдущего брака.

В последнее время поклонники судачат, что супруги втайне от общественности вновь стали родителями, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Эти слухи усилились, когда Пригожин показал в Instagram трогательное фото, на котором он прогуливается с двумя восседающими в коляске близнецами. Подписчики продюсера решили, что малыши очень похожи на него.

Пригожин согласился прокомментировать догадки фанатов. По словам продюсера, близнецы — не чужие для него дети. Они часто приезжают в гости к звездной паре, но общих отпрысков у них с супругой пока нет. Не являются малыши и его внуками, как предполагали некоторые пользователи.

«Что касается суррогатного материнства, я готов на любой шаг ради детей, мне бы хотелось снова ощутить себя молодым отцом. Но все должно быть вовремя. Я готов на суррогатное материнство. Валерия хочет попытаться родить сама. Посмотрим, получится ли у нас. Как говорили раньше: «Дети — цветы жизни. Дарите женщинам цветы»», — цитирует слова Пригожина teleprogramma.pro.

Напомним, супруги состоят в браке уже четырнадцать лет. В апреле Пригожину исполнилось 49 лет, Валерия в этом же месяце отметила свое пятидесятилетие.

www.eg.ru

Валерия отказалась от суррогатной матери

Еще несколько лет назад Иосиф Пригожин мечтал о том, чтобы Валерия родила ему ребенка. Не так давно его мысли на этот счет изменились.

В беседе с нашими журналистами Иосиф Пригожин посетовал, что певица больше не хочет от него детей.

Сама Валерия долго не комментировала высказывания супруга, но на днях сделала исключение.

Пару Валерии и Иосифа в светской тусовке называют идеальной. Они вместе уже пятнадцать лет. Но, несмотря на столь внушительный стаж, относятся друг к другу так же трепетно, как и во время первой встречи. Пригожин во всем помогает звездной супруге. Кажется, у них действительно все есть. Кроме общих детей.

– Валерия была беременна, но в силу определенных обстоятельств не смогла выносить ребенка, – откровенничал продюсер. – Она заболела. Теперь мы ничего не загадываем: как получится. Но она не хочет больше детей, а я хочу. Но в этом вопросе должно быть желание двух людей.

Наши корреспонденты встретили звездную чету на одном из светских мероприятий и спросили у Валерии напрямую, почему она не хочет подарить Пригожину наследника. Артистка, услышав наш вопрос, даже несколько смутилась.

– Давайте смотреть правде в глаза, – заявила Валерия. – «Гоголь-моголь» я не хочу. Быть молодой мамой – это, конечно, замечательно, но я за естественный процесс.

Сейчас среди звезд шоубизнеса в моде суррогатное материнство, а также процедура ЭКО. Но певица призналась, что приобщаться к новомодным веяниям она не планирует. И Иосиф в этом вопросе с ней согласен.

– Другой подход возможен, если в семье нет детей и они нужны обязательно, – считает звезда. – Но у нас с Иосифом нет такой необходимости абсолютно. Вообще этот вопрос, что вы мне задали, ужасный. Иосиф у меня детей не просит, он – разумный человек. Я что, должна сама пойти  сделать одна? Всему свое время.

Артистка напомнила: на сегодняшний день у них с Пригожиным на двоих шестеро детей, воспитанием которых они активно занимаются. Дочь Валерии Анна, например, пробует себя сейчас в шоубизнесе. Недавно девушка кардинально сменила имидж и теперь выступает под псевдонимом Shena.

sobesednik.ru

Окружение Валерии и Пригожина раскрыло тайну появления в семье мальчиков-двойняшек

Звёзды делятся своей жизнью ежедневно. Они размещают личные фотографии в Instagram. Иногда у поклонников возникают вопросы касаемо снимков знаменитостей. Малыши-двойняшки удивительно похожи на него и на его супругу Валерию.

Совсем недавно певица Валерия и её супруг Иосиф Пригожин выложили в сеть фотографии с двойняшками. Поклонники пребывали в полном шоке, так как не могли поверить, что у супругов появились дети или внуки.

soulpost.ru

Фолловеры нашли поразительное сходство двух малышей с Иосифом Игоревичем. В микроблоге Валерии есть снимок, где она стоит в лифте с двумя колясками, в которых находятся дети. Подписчики подумали, что певица стала бабушкой. Тем более, что под фото Анна Шульгина написала неоднозначный комментарий, который взбудоражил всех.

«Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками! Я же у себя их не выкладываю! Удали, пожалуйста», – написала юная особа.

instagram.com/valeriya

Пригожину надоели все споры касаемо его большой семьи и он решил объяснить доступным языком всё сам. Иосиф сказал, что малыши не его, но вместе с Валерией они принимают активное участие в воспитании детей.

instagram.com/prigozhin_iosif/

«Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие, – рассказал супруг Валерии. – Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили», – высказался Иосиф Пригожин.

instagram.com/valeriya

Стоит отметить, что сначала Иосиф Игоревич выложил снимок, который не вызвал бурю эмоций. Но стоило разместить фотографию с детьми Валерии, так сразу появились сотни комментариев от фолловеров.

«Двойняшки и правда похожи на меня. Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. Они нам не чужие. То, что они на меня похожи, – это правда. Родственники все друг на друга похожи», – поделился продюсер.

svoboda.org

Пригожин говорит, что они были бы с Валерией очень счастливы, если бы снова ощутили на себе все прелести отцовства и материнства. Анна, Арсений и Артемий – дети Валерии от брака с Александром Шульгиным. У Иосифа тоже есть наследники – Дмитрий, Даная и Елизавета.

lisa.ru

Пригожин возмущён, делится с изданием «Комсомольская правда» тем, что сейчас нельзя даже обычные фото с детьми выложить в сеть, сразу же начинаются споры.

teleprogramma.pro

«Оказывается, нельзя фотографироваться на память, а тем более с детьми, так как сразу начинают появляться слухи. С детьми сфотографировался – сразу сказали это ваши, наши. Детей мы никогда не делим», – сообщает Иосиф.

Возможно, в этот раз поклонники не совсем спокойно отреагировали на снимки звёздной пары. Если бы звёзды правильно подписывали фотографии, то всех слухов можно было избежать.


 

Ради новой избранницы Владимир Познер ушел от супруги, с которой прожил в браке 37 лет « Предыдущая запись “У неё нет достоинства”: скандальная блогерша объяснила бешеную популярность Бузовой Следующая запись »

obaldela.ru

Дом-2 LIFE • Шоу-бизнес / Валерию и Иосифа Пригожина поздравили с рождением ребенка

Поклонники считают, что у звездной пары появился малыш. Более того, пользователи Сети даже предположили, что Валерия и Иосиф Пригожин воспользовались услугами суррогатного материнства. Дочь музыкального продюсера Даная объяснила Dom2Life.ru, пополнилась ли ее семья еще на одного человека.

Иосиф Пригожин и Валерия ​Фото: «Инстаграм»

Иосиф Пригожин и Валерия
​Фото: «Инстаграм»

Недавние публикации в «Инстаграме» Валерии и Иосифа Пригожина буквально взорвали Сеть. Певица запостила в микроблог фотографию с малышом на руках. То же самое сделал и знаменитый продюсер.

«Такой сладкий, что хочется съесть», — написала Валерия, сопроводив хэштегами «не внук», «малыш», «дети — наше счастье».

Пользователи Сети обратили внимание на сноску «не внук», поэтому предположили, что звездная пара воспользовалась услугами суррогатного материнства, следовательно, их можно поздравлять с очередным и долгожданным пополнением в семье.

Певица показала снимок с малышом ​Фото: «Инстаграм»

Певица показала снимок с малышом
​Фото: «Инстаграм»

Продюсер также опубликовал «семейный» кадр ​Фото: «Инстаграм»

Продюсер также опубликовал «семейный» кадр
​Фото: «Инстаграм»

«С рождением ребенка! Здоровья много-много!», «Поздравляю вас, Валерия! Здоровья малышу крепкого самого, и вам бодрости и прекрасного летнего настроения», «Ура! А дорого стоит нанять суррогатную маму?», «Этого ждала вся страна, поздравляем!» — написали поклонники.

Более того, к поздравлениям присоединился и Сергей Лазарев, который также обращался к услугам суррогатной матери. Артист пожелал малышу и новоиспеченной маме счастья и хорошего самочувствия. «Поздравляю от души. Здоровья — это самое главное», — написал певец. Сергей Лазарев впервые показал лицо сына

Сергей Лазарев в числе первых поздравил звездую пару с рождением ребенка ​Фото: «Инстаграм»

Сергей Лазарев в числе первых поздравил звездую пару с рождением ребенка
​Фото: «Инстаграм»

Dom2Life.ru связался с дочерью Иосифа Пригожина Данаей, чтобы узнать, действительно ли их семью можно поздравить с пополнением. Девушка отметила, что ее звездный отец сразу обратил внимание фолловеров на то, что малыш на фотографии не приходится им внуком. Но оказалось, что и наследником не является тоже.

«Это не наши дети. И там они четко в «Сторис» указали: «Не внук». Это малыш их друзей. К суррогатному материнству они не обращались, Лера хочет рожать только своим способом. Естественным. Так что нет, это не их ребенок. Но, думаю, они ждут внуков. Но пока в ближайшее время ни у меня, ни у братьев и сестер не планируется», — объяснила Даная Dom2Life.ru.

Дочь Иосифа Пригожина о затяжном конфликте с отцом: «Мы не разговаривали годами»

Даная опровергла слух о прибавлении в семье Фото: «Инстаграм»

Даная опровергла слух о прибавлении в семье
Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Окружение Валерии и Пригожина раскрыло тайну появления в семье мальчиков-двойняшек

Звёзды делятся своей жизнью ежедневно. Они размещают личные фотографии в Instagram. Иногда у поклонников возникают вопросы касаемо снимков знаменитостей. Малыши-двойняшки удивительно похожи на него и на его супругу Валерию.

Совсем недавно певица Валерия и её супруг Иосиф Пригожин выложили в сеть фотографии с двойняшками. Поклонники пребывали в полном шоке, так как не могли поверить, что у супругов появились дети или внуки.

Фолловеры нашли поразительное сходство двух малышей с Иосифом Игоревичем. В микроблоге Валерии есть снимок, где она стоит в лифте с двумя колясками, в которых находятся дети. Подписчики подумали, что певица стала бабушкой. Тем более, что под фото Анна Шульгина написала неоднозначный комментарий, который взбудоражил всех.

«Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками! Я же у себя их не выкладываю! Удали, пожалуйста», – написала юная особа.

Пригожину надоели все споры касаемо его большой семьи и он решил объяснить доступным языком всё сам. Иосиф сказал, что малыши не его, но вместе с Валерией они принимают активное участие в воспитании детей.

«Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие, – рассказал супруг Валерии. – Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили», – высказался Иосиф Пригожин.

Стоит отметить, что сначала Иосиф Игоревич выложил снимок, который не вызвал бурю эмоций. Но стоило разместить фотографию с детьми Валерии, так сразу появились сотни комментариев от фолловеров.

«Двойняшки и правда похожи на меня. Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. Они нам не чужие. То, что они на меня похожи, – это правда. Родственники все друг на друга похожи», – поделился продюсер.

Пригожин говорит, что они были бы с Валерией очень счастливы, если бы снова ощутили на себе все прелести отцовства и материнства. Анна, Арсений и Артемий – дети Валерии от брака с Александром Шульгиным. У Иосифа тоже есть наследники – Дмитрий, Даная и Елизавета.

Пригожин возмущён, делится с изданием «Комсомольская правда» тем, что сейчас нельзя даже обычные фото с детьми выложить в сеть, сразу же начинаются споры.

«Оказывается, нельзя фотографироваться на память, а тем более с детьми, так как сразу начинают появляться слухи. С детьми сфотографировался – сразу сказали это ваши, наши. Детей мы никогда не делим», – сообщает Иосиф.

Возможно, в этот раз поклонники не совсем спокойно отреагировали на снимки звёздной пары. Если бы звёзды правильно подписывали фотографии, то всех слухов можно было избежать.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

источник

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

trendru.info

Певица Валерия родила четвертого ребенка, считают поклонники

Три дня назад певица Валерия опубликовала в «Инстаграме» фотографию, на которой запечатлена с младенцем на руках. Малыш – грудничок, а хэштеги под фото гласят #невнук #малыш #детинашесчастье. Многочисленные подписчики артистки решили, что она родила четвертого ребенка.

Артисты часто делятся с поклонниками личными фотографиями, которые те «смакуют». Вот и Валерия решила поделиться своим счастьем: 23 июля на ее странице появился снимок с грудничком на руках, которого она нежно прижимает к себе.

Не внук Валерии, а четвертый ребенок?


Предположений, чей это может быть ребенок у Валерии на руках, множество. Одно из них исключено автоматические – малыш точно не ее внук, но кто? Неужели певица родила четвертого ребенка? Некоторые полагают, что это может быть ее крестник. Интересно, что под фото появился комментарий Сергея Лазарева: исполнитель поздравил свою коллегу по сцене и пожелал ребенку здоровья. Пожелание и поздравление артиста создали еще большую интригу.

В начале года появилась информация, что Валерия очень хочет родить Иосифу Пригожину ребенка, потому как общих детей у них нет. Неоднократно в СМИ появлялись слухи о беременности артистки. К тому же тогда она стала реже выступать на сцене. Слухи не нашли подтверждения.

Валерия с Иосифом Пригожиным женаты четырнадцать лет. У певицы есть три родных ребенка,  но вот от Пригожина родить у нее не получилось. По словам самого продюсера, они планировали малыша, артистка даже забеременела, но случилась трагедия – у нее был выкидыш. Супруги хотели бы «родить сами», а не воспользоваться помощью суррогатной матери.

Дети Валерии:

  1. 25-летняя Анна Шульгина;
  2. 24-летний Артемий Шульгин;
  3. 20-летний Арсений Шульгин.

Дети Иосифа Пригожина:

От первой супруги Елены:

  1. 29-летний Дмитрий Пригожин;
  2. 21-летняя Даная Пригожина.

От второй гражданской супруги Лейлы Фаттаховой:

  1. 19-летняя Елизавета Пригожина.

pronedra.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о