Дочь мадонны лурдес 2018 – 23-летняя дочь Мадонны приняла участие в оргии ради искусства

Дочь Мадонны с волосатыми подмышками снялась для журнала Vogue

Старшая дочь Мадонны Лурдес совершенно искренне считает, что поклонники мамы почему-то должны заодно любить и ее. И если фанаты прощают эпатажные выходки певицы за ее талант и звание поп-королевы, то 21-летняя наследница звезды пока ничем особенным себя не проявила. Ну разве что тем, что упорно не бреет подмышки. Густую растительность Лурдес уже не раз критиковали в Интернете: девушка не только светит ею на пляже, то и дело попадаясь на глаза папарацци, но и публикует снимки своих мохнатых подмышек в Инстаграме. Дальше — больше: именно ее подмышки стали главной темой свежей фотосессии Лурдес, в которой она снялась для нового номера журнала Vogue.

Вообще-то съемка была посвящена сотрудничеству дочери Мадонны с дизайнером Erin в рекламной кампании коллаборации MadeMe и Converse. Но именно волосатые подмышки Лурдес обратили на себя больше всего внимания и вызвали шквал критики. В комментариях к снимкам Лурдес, появившимся в Инстаграме, ее называют неухоженной и неопрятной, и призывают девушку лучше следить за своей гигиеной.

The latest @converse x @mademe_nyc collaboration by designer @erin_mademe stars Lourdes Leon and feels fated to be. Tap the link in our bio to see more of the collection. Photo by @thisismayan.

Только подмышками дело не ограничилось — на снимках жгучая брюнетка Лурдес продемонстрировала еще и растительность на ногах и на животе. Девушка давно ратует за «бодипозитив» и призывает женщин не стесняться своего тела и всего, что на нем растет.

@mademe_nyc for @converse available 5/24/2018 Read about the collection today on @voguemagazine @thisismayan

Не брить волосы в интимных местах – «фишка» многих голливудских знаменитостей. Демонстрируя густую растительность, звездные красавицы как будто намекают – нам, феминисткам, некогда думать о красе ногтей и гладкости подмышек. Любите нас такими, какие мы есть. Сама Мадонна еще со времен своей бурной молодости предпочитает естественность во всем. И к этому же приучает дочку.

We are Ready For You 2018! #llove

Несмотря на непростой характер, дочка Мадонны обожает свою семью. Ее тело украшают татуировки, посвященные родителям: Лурдес наколола на костяшках пальцев слова «папа» и «мама». А еще букву «Р» на лодыжке – в честь брата Рокко.

У Мадонны шестеро детей: родные Лурдес и Рокко, приемные Дэвид, Мерси, Эстер и Стелла. По словам окружения, Мадонна очень авторитарная мать и склонна к гиперопеке. Дочку Лурдес поп-звезда родила от своего тренера по фитнесу Карлоса Леона. Девочка училась в закрытой католической школе, где ее воспитывали монахини. Это, впрочем, не уберегло наследницу звезды от соблазнов грешного мира — курить девочка начала еще в 14 лет, примерно тогда же попробовала алкоголь. Сейчас Лурдес учится в Мичигане, где изучает пение и сценическое искусство.

www.kp.ru

Мадонна поздравила поклонников с Новым годом волосатыми подмышками своей дочери

Мадонна всегда была выше условностей – певица делает только то, что считает правильным. У поп-королевы свои взгляды на женскую красоту, которые унаследовала и ее старшая дочь Лурдес. У своей знаменитой мамы 21-летняя девушка переняла моду не брить подмышки. Лурдес Леон – поклонница естественности, поэтому всегда и везде демонстрирует густую растительность в подмышечных впадинах. А теперь явить ее миру решила и Мадонна. Певица поздравила поклонников с Новым годом, опубликовав в Инстаграме фото своей кровиночки, демонстрирующей повышенную лохматость.

Праздник Мадонна отметила вместе с друзьями и близкими на веселой вечеринке в одном из ночных клубов. Певица нарядилась в красивое платье с цветочным узором и элегантную шляпу-цилиндр. Ее дочь Лурдес выбрала наряд на тоненьких бретельках, открывающий плечи и подмышки. Перед вечеринкой мать и дочь сфотографировались в объятиях друг друга. Лурдес подняла руки вверх и обняла маму, сверкнув при этом волосатыми подмышками.

— Мы готовы к тебе 2018-й! – подписала снимок Мадонна.

We are Ready For You 2018! #llove

Не брить волосы в интимных местах – «фишка» многих голливудских знаменитостей. Демонстрируя густую растительность, звездные красавицы как будто намекают – нам, феминисткам, некогда думать о красе ногтей и гладкости подмышек. Любите нас такими, какие мы есть. Сама Мадонна еще со времен своей бурной молодости предпочитает естественность во всем. И к этому же приучает дочку.

Мадонна и сама - сторонница натуральной красоты. Фото: Инстаграм.

Мадонна и сама — сторонница натуральной красоты. Фото: Инстаграм.

Несмотря на непростой характер, дочка Мадонны обожает свою семью. Ее тело украшают татуировки, посвященные родителям: Лурдес наколола на костяшках пальцев слова «папа» и «мама». А еще букву «Р» на лодыжке – в честь брата Рокко.

У Мадонны шестеро детей: родные Лурдес и Рокко, приемные Дэвид, Мерси, Эстер и Стелла. По словам окружения, Мадонна очень авторитарная мать и склонна к гиперопеке. Дочку Лурдес поп-звезда родила от своего тренера по фитнесу Карлоса Леона. Девочка училась в закрытой католической школе, где ее воспитывали монахини. Это, впрочем, не уберегло наследницу звезды от соблазнов грешного мира — курить девочка начала еще в 14 лет, примерно тогда же попробовала алкоголь. Сейчас Лурдес учится на третьем курсе университета в Мичигане, где изучает пение и сценическое искусство.

www.kp.ru

«Ты — мой свет»: Мадонна трогательно поздравила дочь Лурдес с 22-летием

Звездные дети
Яна Марковская 15720

Лурдес Леон и Мадонна

Минувшим днем дочь Мадонны, Лурдес Леон, отпраздновала день рождения: девушке, которая уже несколько лет активно ратует за бодипозитив, исполнилось 22 года. Одной из первых Лурдес поздравила ее знаменитая мама. Королева поп-музыки опубликовала на своей странице в Instagram сразу несколько постов, посвященных старшей дочери.

С днем рождения, моя дорогая Лолита! Свет моей жизни! Моя красавица! Ты никогда не узнаешь, насколько сильно я тебя люблю! Люблю, люблю, люблю…

— написала певица.

Фолловеров особенно умилил архивный снимок Лурдес, на котором она предстала совсем малышкой. Его Мадонна подписала особенно трогательно.

Никогда не забывай, кто ты, маленькая звездочка! С днем рождения! Наши дочери — это наше будущее,

— поздравила Мадонна дочь.

Лурдес в детстве

Многочисленные подписчики поп-звезды, у которой помимо Лурдес еще пятеро наследников (сын от Гая Ричи и четверо приемных детей из Малави), присоединились к поздравлениям и пожелали девушке огромного счастья и успехов в карьере.

Кстати, не так давно дочь звезды дебютировала на подиуме. Лурдес впервые приняла участие в дефиле во время Недели моды в Нью-Йорке. Многие отметили, что Лурдес очень уверенно чувствовала себя в качестве модели, несмотря на то что ей пришлось представлять весьма эпатажную коллекцию.

Фото Gettyimages.ru/Instagram

www.spletnik.ru

22-летняя дочь Мадонны готовится к свадьбе с бойфрендом

Мадонна с дочерью Лурдес

Мадонна с дочерью Лурдес // Фото: Getty Images

Старшая дочь Мадонны Лурдес Леон всегда старалась держаться подальше от мира шоу-бизнеса. В отличие от звездной мамы, девушка предпочитает скрывать свои романы и вести тихую и скромную жизнь. Так, Лурдес до сих пор не комментирует роман с фотографом Джонатаном Апульо, с которым встречается уже два года.

Как оказалось, отношения влюбленных вот-вот должны выйти на новый уровень развития. По сообщениям инсайдеров, Лурдес и Джонатан планируют пожениться. Свадьба будет тайной, поскольку пара не хочет привлекать к церемонии излишнее внимание. «Они очень любят друг друга. Всем знакомым кажется, что они буквально созданы друг для друга. Даже совершенно разный статус в обществе им не мешает», — рассказал источник, приближенный к паре.

Влюбленные часто гуляют вместе по Нью-Йорку

Влюбленные часто гуляют вместе по Нью-Йорку // Фото: Legion-Media

Бойфренд Лурдес вырос в самой обычной семье. Он занимается фотографией и выступает в качестве скейтбордиста. А вот мать Джонатана Лола работает парикмахером. Она уже успела познакомиться с избранницей сына и одобрила его выбор. Дочь Мадонны всегда пыталась добиться независимости. Именно поэтому после достижения совершеннолетия она переехала в Нью-Йорк, где сейчас снимает квартиру.

Наследница знаменитой певицы работает моделью. Лурдес уже успела принять участие в нескольких крупных рекламных кампаниях, но пока не может похвастаться большими заработками.

По информации западных СМИ, Мадонна в курсе намерений дочери выйти замуж. 60-летняя певица знакома с бойфрендом Лурдес и собирается посетить грядущую свадьбу.

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

«Мадонна одобряет их решение. И все же, у нее и родителей Джонатана мало общего, поэтому они вряд ли будут общаться семьями», — уверен инсайдер.

Лурдес всегда тяготила популярность ее матери

Лурдес всегда тяготила популярность ее матери // Фото: Legion-Media

Ранее поклонники неоднократно обсуждали конфликты артистки с дочерью. Мадонна постоянно ссорилась с Лурдес из-за разных взглядов на жизнь. После того, как дочь съехала из ее особняка, отношения родственниц стали более теплыми. Сейчас они видятся нечасто, хотя иногда и публикуют совместные снимки в социальных сетях.

Пока никакой информации по поводу свадьбы Лурдес и Джонатана нет. Скорее всего, церемония будет проходить в закрытом режиме в США. Сама наследница Мадонны слухи о скорых переменах в личной жизни предпочитает не комментировать.

По информации портала RadarOnline.

www.starhit.ru

Звезда ночи: дочь Мадонны Лурдес Леон в кожаном мини и туфлях на платформе на съемках в Нью-Йорке

Звездный стиль
Надя Бесчетникова 10092

Лурдес Леон

Дебютировав этой осенью на подиуме (выход, к слову, получился весьма провокационный) дочь 60-летней Мадонны 22-летняя Лурдес Леон теперь всерьез задумалась о карьере в кино. На днях папарацци удалось сделать несколько снимков девушки в Нью-Йорке на съемочной площадке.

Подробной информации, что же за роль получила Лурдес, пока нет, но похоже, что речь идет о  сериале «Современная любовь» (Modern Love). Сюжет телешоу строится вокруг службы знакомств, а все действия разворачиваются на бурных, залитых неоновым светом дискотеках 80-х.

Лурдес Леон

В объектив фотокамер Лурдес попала в кожаном мини-платье от Miu Miu с декоративным бантом, капроновых гольфах и босоножках на платформе. На голове Лурдес красовался обруч со стразами. Завершали образ массивные солнцезащитные очки — все по моде ночных тусовщиков.

Вместе с Лурдес на съемочной площадке была замечена и актриса Джульет Льюис, которая, видимо, и стала партнершей Лурдес по фильму.

Напомним, последний по времени выход в свет у Лурдес тоже получился запоминающимся. Девушка, известная своей симпатией к движению за бодипозитив, появилась на церемонии CFDA с небритыми подмышками, да и платье выбрала полупрозрачное — многим ткань напомнила медицинские бинты. Впрочем, Леон не привыкать к критике своего внешнего вида.

А как вам новый экранный образ дочери Мадонны?

Фото Steve Sands/Bauer Griffin/East News

www.spletnik.ru

Дочь Мадонны Лурдес Леон была замечена в Нью-Йорке на прогулке со своим бойфрендом

Звездный стиль
Анастасия Нарушевич 23322

Лурдес Леон c бойфрендом

21-летняя Лурдес Леон в последнее время все чаще стала попадать в объективы папарацци. Хотя до этого ее фотографии были большой редкостью. Минувшим вечером девушка была замечена в Нью-Йорке в компании молодого человека, который, по данным западных СМИ, является ее бойфрендом.

Лурдес Леон с бойфрендом

Для прогулки Лурдес выбрала укороченное платье с ярким геометрическим принтом и V-образным вырезом. Следуя последним трендам, она надела стильные кроссовки Nike вместо классических туфель, а свой образ девушка дополнила небольшой сумкой пурпурного цвета. Недавно она также изменила цвет волос и покрасила часть своих темных прядей в яркий оттенок блонда. А вот молодой человек Лурдес вышел на прогулку в безразмерной белой футболке, серых спортивных штанах и тапочках. На голове у него была кепка бейсбольной команды New York Yankees.

Напомним, что Лурдес Мария Чикконе-Леон является первой дочерью Мадонны и носит фамилию обоих своих родителей. Знаменитая певица и актер Карлос Леон начали отношения в 1995 году, а через год после этого  у них появилась общая дочь. Несмотря на то что мать и отец Лурдес разошлись еще в 1997 году, Карлос всегда принимал активное участие в воспитание девочки.

Карлос Леон

Пока Мадонна отчитывала девушку за курение, отец проявлял особенную строгость в отношении молодых людей, с которыми встречалась его дочь. Так, актера Тимоти Шаламе, который встречался с Лурдес в 2013 году, Леон подверг серьезной проверке и много расспрашивал о нем свою дочь.

Фото SplashNews

www.spletnik.ru

Уличный стиль знаменитости: дочь Мадонны Лурдес Леон выбирает винтажный лук

Звездный стиль
Надя Бесчетникова 15921

Лурдес Леон

Любящая дочь, 21-летняя Лурдес Леон, конечно, присутствовла на праздновании 60-летия своей мамы Мадонны, которое та решила отметить вдали от голливудского тщеславия, в экзотическом Марокко. Но для Лурдес динамичная жизнь в американском мегаполисе, похоже, куда привычней, поэтому после торжеств девушка поспешила вернуться в Нью-Йорк, где сразу же попала в объективы папарацци.

Лурдес Леон

После путешествия Лурдес поспешила на шопинг в магазин винтажной одежды Dana Foley. Короткое пребывание на Востоке и знаменитые базары, возможно, вдохновили дочь поп-дивы на яркие слегка аляповатые сочетания цветов: для прогулки Лурдес выбрала бордовую блузку с актуальным в этом сезоне цветочным принтом в зелено-желтых оттенках. Впрочем, скромность восточной моды точно не стала частью образа. Леон подвязала концы рубашки, обнажив живот и свой пирсинг в пупке, и расстегнула верхние пуговицы, превратив вырез в весьма откровенное декольте.

Пестрый верх наследница знаменитости сбалансировала светло-голубыми микрошортами и белыми кроссовками. Лурдес предпочла сделать акцент на талии при помощи рыжего ремня Dolce & Gabbana.

На этот раз в объективы фотографов дочь Мадонны попала в гордом одиночестве. Напомним, в начале месяца Леон видели в компании с молодым человеком, которого в прессе называют ее новым бойфрендом. Похоже, на этот раз Лурдес решила поберечь своего любимого и не утомлять его походом по магазинам.

Фото ZapatA/MEGA/EAST NEWS

www.spletnik.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *