Ксения сабитова – Ксения Сябитова — фото, биография, личная жизнь, новости, дочь Розы Сябитовой 2019

Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе

Роза Сябитова с дочерью Ксенией

Роза Сябитова с дочерью Ксенией // Фото: «Инстаграм»

Героиней нового выпуска программы «Давай поженимся!» стала Роза Сябитова. Соведущие телесвахи – Лариса Гузеева и Василиса Володина – попытались помочь коллеге с поисками жениха.

Дочь Розы Сябитовой Ксения тоже появилась в студии передачи, чтобы поддержать мать. Девушка пережила развод с юристом Андреем Снетковым. До недавнего времени Ксения предпочитала не высказываться по поводу расставания с избранником. Роза Сябитова говорила, что ее наследница крайне болезненно восприняла размолвку с мужем. Лишь спустя два года она нашла в себе силы заговорить на крайне непростую тему.

Лариса Гузеева спросила у девушки о причинах, спровоцировавших ее развод. «Это, конечно… Для нас столько было переживаний. Я же помню эту свадьбу, я даже тост помню, который говорила. Я так нервничала…» – обратилась ведущая к дочери коллеги. 

Роза Сябитова рассказала о крахе брака своей дочери

«Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни», – отметила Ксения.

Ксения Сябитова с бывшим мужем Андреем Снетковым и братом Денисом

Ксения Сябитова с бывшим мужем Андреем Снетковым и братом Денисом // Фото: Кадр программы «Давай поженимся!»

Девушка призналась, что ей стыдно перед Гузеевой и Володиной. «Я не знаю, как объяснить», – сказала Ксения. На глаза дочери телесвахи навернулись слезы. Она призналась, что у нее нет никаких предположений по поводу того, из-за чего разрушился ее брак. «Не срослось», – резюмировал брат Ксении Денис. С той поры наследница известной ведущей не общалась с бывшим мужем.

«У меня есть версия. Дело в том, что Ксюня, понятно, девочка невинная, ничего не знала, любовь безумная. И у него тоже, потому что его никто не тянул в загс. Все было по обоюдному согласию. Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: «Ну хорошо, давай освятим квартиру». Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит», – поделилась, в свою очередь, Роза Сябитова.

Дочь Розы Сябитовой болезненно переживала расставание с мужем

Дочь Розы Сябитовой болезненно переживала расставание с мужем // Фото: Кадр программы «Давай поженимся!»

По словам Ксении, Андрей словно опасался поднимать тему развода. «Он говорил: «Нам нужно разойтись и пожить отдельно», – вспоминает дочь телезвезды. Роза Сябитова высказала предположение о том, что Снетков женился на ее наследнице по расчету. «Приплывала информация о том, что мало дали. Он сам-то меня боялся. Я ему говорю: «Ты же мне обещал дочку счастливой сделать, но я счастья не вижу», – поведала ведущая.

Ксения Сябитова также призналась, что был момент, когда избранник хотел расстроить помолвку. Это произошло уже после того, как Снетков сделал предложение второй половинке. 

Дочь Розы Сябитовой болезненно переживала расставание с мужем

«Он пришел и говорит: «А мы можем перенести свадьбу на потом? На сентябрь-октябрь». Я сначала говорю: «Андрей, ну ты не переживай…» Когда ситуация повторилась несколько раз, я не выдержала: «Не хочешь, не женись. Тогда мы пойдем и заберем заявление из загса», – поделилась дочь телесвахи.

Василиса Володина отметила, что избранник Ксении мог не справиться с повышенным вниманием со стороны общественности. Девушка вспомнила один случай, когда Андрей пришел в ярость от публикации в прессе. Мужчине не понравилось, что журналисты решили написать о его семье. «Он просто взорвался», – поведала наследница Розы Сябитовой. 

Ксения Сябитова с братом Денисом

Ксения Сябитова с братом Денисом // Фото: Кадр программы «Давай поженимся!»

www.starhit.ru

Ксения Сябитова в Инстаграм. Официальный сайт


Профиль в Instagram — @k_syaba

Многие знают Ксению Сябитову из Инстаграма, но больше людей слышали о ее маме – Розе Сябитовой, которая прославилась, как телеведущая. Последний факт и принес известность ее дочери Ксении. Теперь девушка делится своими фото с подписчиками в Инстаграме, публикует сторис и забавные видео.

Ксения Сябитова

Ксения Сябитова родилась в столице России в 1992 году, в том время, когда страна переживала не лучшие времена. Поэтому девочка не могла посещать многие кружки, да и деньги на это у родителей были не всегда. Мама с папой разошлись, когда Ксюше только исполнился год, поэтому Роза старалась вырастить дочь счастливой, ни в чем ей не отказывала и заботилась, что происходит до сих пор. Мать Ксюши старалась «подняться», поэтому после смерти мужа открыла ювелирный магазин, но это не закончилось удачно. Это повлекло алкоголизм Розы, но мать смогла взять себя в руки. Училась Ксюша в простой школе, ничем не отличалась от других. Также Сябитова занималась танцами в Калинке, но вскоре ушла из коллектива.

После выпуска из старших классов, девушка поступает в государственную академию при президенте на факультет психологии. Известность Ксюше принесла ее же мать, ставшая знаменитой телеведущей и свахой на программе Давай поженимся. Туда она привела и свою дочь, но вторую половинку так ей и не нашла. Мужем Ксении стал Андрей Снетков – юрист и учитель права, встретились они случайно, и уже в 2015 году сыграли свадьбу. Организовывала и вела мероприятие – Роза, поэтому без СМИ и шумихи в прессе процессия не прошла. Но уже через пару лет брак надоел Ксении, и она развелась с мужем. Пока что девушка одинока, что видно из ее профиля k_syaba.

Последние новости

На официальном сайте Ксении Сябитовой в Инстаграме очень много фотографий с ее домашним любимцем на даче, есть посты со свадьбы ее друзей и даже свежие фото с позирования для художника. Судя по всему, девушка работает маминой помощницей, использует свое психологическое образование, а в свободное время отдыхает с друзьями.

Роль в обществе и медийность

Новые фото и посты на странице Ксении Сябитовой говорят о том, что девушка не старается стать светской львицей или перенять роль своей популярной матери. Засветилась она один раз – на проекте Давай поженимся, куда приходила несколько раз, но безуспешно. Сейчас Ксюша не появляется на телевидении, но помогает матери с проектом Родовое гнездо, организовывает прямые эфиры и выступает в роли пиар-директора Розы Сябитовой. Возможно, когда-то у младшей Сябитовой будет свое шоу или она более профессионально займется пиаром.

Официальная страница в Инстаграме

Ксения Сябитова в Инстаграме пользуется страницей https://www.instagram.com/k_syaba/, где она ведет страницу простого человека, скидывает домашние селфи, много видео, постов и историй из жизни. На странице не так уж много подписчиков – около 15 тысяч, девушка часто отвечает на вопросы и комментарии.

Ксения Сябитова в Instagram

instagram-rus.ru

Ксения Сябитова — дочь известной телеведущей: биография

Вы не знаете, кто такая Ксения Сябитова? Неудивительно. Пока эта девушка не удостоилась отдельной статьи в Википедии, не говоря уже об академических бумажных изданиях. Между тем средства массовой информации нередко упоминают ее имя. Перефразируя классика, можно сказать: «Что за комиссия, Создатель, быть дочерью известной мамы?» Ксения Сябитова – дочь Розы Сябитовой. А уж про неё-то любой телеман слышал.

Мама

роза сябитова дочь ксения

Несмотря на фамилию, Сябитова-старшая – коренная москвичка. В феврале 2014 года ей исполнилось 52 года. Как многие столичные девочки, в детстве Роза занималась фигурным катанием. Она одна из немногих спортсменок, дошедших до норматива мастера спорта. Окончив школу, девушка поступила в Институт электронного машиностроения (МИЭМ). Выбранная профессия – инженера-программиста – не очень вязалась с татарскими патриархальными традициями. Сегодня Роза Рафаиловна учит дочь, что девственность следует сохранить для своего единственного – будущего мужа. Однако её собственный сын Денис появился на свет от студенческого романа с кинооператором.

Первым мужем будущей российской свахи и отцом нашей героини стал приятель того самого кинооператора. К сожалению, брак продлился недолго. Роза Сябитова, дочь Ксения и сын Денис остались без кормильца, мужа и отца. Причиной смерти стал инфаркт.

Спустя два года энергичная мама открывает брачное агентство. Позже она оказывается на телевидении, где работает в нескольких проектах, пока в 2007 году не получает приглашение в передачу «Давай поженимся!», сделавшую её знаменитой. Сегодня Роза Рафаиловна – успешная бизнесвумен, всероссийская сваха, скандальная звезда шоу-бизнеса, героиня сплетен, телепередач и новостных лент. Биография Ксении Сябитовой связана со знаменитой мамой тысячами нитей. К счастью (или сожалению), девушка всю жизнь будет «дочерью той самой телеведущей».

Что мы о ней знаем?

На самом деле не так уж и много. Как правило, из соображений безопасности сведения о жизни детей знаменитости не афишируют. Однако полностью скрыть информацию, конечно, не удаётся. Она просачивается через интервью, журналистские заметки, фотографии вездесущих папарацци. Как же складывалась жизнь девушки?

Дитя перестройки

Ксения Сябитова родилась в апреле 1992 года- «перестроечный ребёнок». Как и все дети 90-х, она познала бедность, голод. Это было время отсутствия идеалов, бандитизма и растерянных родителей, пытающихся выжить. Конечно, дети не осознавали происходящее, но система рушилась. Исчезали бесплатные кружки и детские организации. Учителя и инженеры торговали на рынках, организованных на бывших стадионах и катках. Менялась идеология, и даже интеллигенция начинала употреблять ненормативную лексику. А ведь наша героиня, ко всему прочему, осталась без отца, когда ей было около года. Её вместе со старшим братом Денисом вырастила татарская мама-инженер.

ксения сябитова

Семейные «тараканы»

Биография Ксении Сябитовой не может быть полной без рассказа о семейных корнях. По маминой линии девушка является правнучкой генерала Белой армии Зарипова. Среди её предков много военачальников и представителей духовенства. Женщины же издревле были представительницами творческих профессий – актрисами и писательницами. Предки со стороны отца, Михаила, – крепкие хозяева. Многие из них были раскулачены в период коллективизации. Ксюшин дедушка Анатолий Иванович пошёл на Великую Отечественную войну 17-летним пареньком, а закончил её спустя четыре года в Берлине.

биография ксении сябитовой

Далеко не всё в семье было гладко. Бабушка и дедушка со стороны матери стали алкоголиками ещё в детстве самой Розы. Когда после смерти мужа Михаила будущая телесваха открыла ювелирный магазин, она пострадала от широко распространённого в те годы рэкета. В непростой ситуации Роза тоже начала пить, несмотря на двоих маленьких детей. Однако, видать, характер у женщины был не тот. Просьба сынишки: «Мама, не пей, пожалуйста…» — напомнила Сябитовой ее несчастливое детство, и с вредной привычкой было покончено. Путь для слабых не был её путём. Возможно, именно в тот момент она решила, что её дети будут богаты и счастливы во что бы то ни стало.

Школа

Ксения Сябитова училась в 865-й школе города Москвы. Учебное заведение вот уже 42 года располагается в Тёплом Стане. В нем созданы лицейские классы, установлены тесные связи с МИФИ, работают два самодеятельных театра – для малышей и старшеклассников, и 25 лет проводится на осенних каникулах Фестиваль кулинарного искусства. Обычная столичная школа. И ничем особенным Ксюша себя в годы учёбы не зарекомендовала. Она не значится в списках медалистов. Но в 8-м классе получила диплом II степени в окружном конкурсе проектных и исследовательских работ «Ярмарка идей на Юго-Западе».

Танцы

Дополнительно девочка в течение семи лет занималась танцами, да не где-нибудь, а в детском ансамбле народного танца «Калинка». Этот коллектив под руководством Александра Николаевича Филиппова работает в Москве с 1970 года. Многие дети посещают его по 10-15 лет, а затем становятся профессиональными танцорами. Но Ксюша и здесь проявила себя скромно, в 12 лет прекратив занятия.

Уж замуж невтерпёж

Ксения Сябитова рост

Эпатажная мама и не скрывает, что главное предназначение дочери – удачно выйти замуж. Для этого нужно быть привлекательной внешне, получить отличное образование и иметь хорошее приданое. Внешность нашей героини, что называется, «на любителя». Она обладает округлыми формами, выглядит старше своих лет, не всегда удачно стрижётся. Довольно миловидна и обаятельна, но, видимо, недостаточно фотогенична – не все её снимки одинаково хороши. Модельные агентства тоже вряд ли выстраиваются в очередь в поисках такой девушки, как Ксения Сябитова. Рост нашей героини нигде не афишируется, но, безусловно, он далёк от 175 сантиметров. На фото она выглядит значительно ниже матери, рост которой, по сведениям жёлтой прессы, колеблется от 155 до 170 сантиметров. Так что Ксюша, видимо, совсем «дюймовочка». Но вряд ли это можно считать серьёзным недостатком – зато с любым мужчиной можно пройтись на высоких каблуках.

Высшее образование Ксения Сябитова получает в Российской академии государственной службы при Президенте РФ. Она планирует стать психологом. В настоящее время помогает с делами брачного агентства, ведёт собственную колонку в журнале «Женские секреты».

Ксюша живёт с мамой в типовой многоэтажке возле метро «Тёплый Стан». Но Роза Рафаиловна уже приобрела каждому из детей по квартире в столице. Так что с приданым у них всё в порядке. Мама мечтает, чтобы зять и невестка были татарами.

Дочку она уже пыталась «пристроить» через собственную телепередачу. Ксения дважды участвовала в шоу «Давай поженимся!». В 19 лет – в роли претендентки на руку и сердце 32-летнего брокера из Уфы. А совсем недавно, в апреле 2014-го, 22-летняя студентка выступала уже в роли выбирающей из трёх претендентов-татар, имеющих собственный бизнес. Зачем известная сваха делает это? Она убеждена, что её шоу – не сводничество, а психологический проект, помогающий людям преодолеть собственные комплексы.

ксения сябитова дочь розы сябитовой

Слухи

К сожалению, жизнь юной барышни полна слухов. Понятно, что виной тому – известность ее матери. То издания сообщают о том, как Роза Сябитова неудачно пыталась выдать Ксению замуж за сына Президента Татарстана. То поведают изумлённой девушке о предстоящей ей онкологической операции. Что из этого является правдой – знает лишь сама Ксения и ее семья. Друзья и родственники говорят, что она добрый, инициативный, общительный человек и обожает котов. Она любит творчество Чехова, «Алису в Стране Чудес», The Beatles, Rolling Stones и фильм «Чёрный лебедь» о балете и сумасшествии.

fb.ru

Ксения Сябитова — дочь известной телеведущей: биография и личная жизнь 🚩 Культура и общество 🚩 Другое

Ксения Михайловна Сябитова появилась на свет 15 апреля 1992 года в Москве. Ее мать – ведущая популярной передачи на телевидении Роза Сябитова. Главная сваха страны воспитывала Ксению и ее брата в одиночку. Детство девочки проходило в лихие 90-е, в период перестройки и нехватки денежных средств. Но ее мама Роза сделала все, чтобы дети получили образование и правильное воспитание. Поэтому Ксения выросла достойной личностью.

Благодаря своей ответственности и неплохому уму в школе Ксения училась хорошо. Именно поэтому она получила диплом второй степени на «Ярмарке идей», где дети демонстрировали свои проектные работы. С самого раннего детства она занималась танцами в популярном ансамбле «Калинка». Многие выходцы из которого становились профессиональными танцорами. Но в 12 лет девочка решила, что такой путь не для нее.

После школы Ксения поступила на психолога в академию при президенте РФ. Это помогло ей раскрыть свои таланты. С 2013 года девушка начала вести колонку в журнале «Женские секреты». В этом творческом деле ей пригодилось образование психолога.

Ксения любит путешествовать и узнавать интересные факты о местах, в которых она бывает. Каждый раз девушка выкладывает подробный фотоотчет в своем Инстаграме. Популярность к ней пришла, когда она впервые появилась в передаче «Давай поженимся».

Роза Сябитова начала принимать активное участие в личной жизни дочери, когда той исполнилось 19 лет. Ксения несколько раз принимала участие в передаче «Давай поженимся». Но подходящего спутника так и не удавалось найти. Все произошло случайно, когда она встретила Андрея Снеткова. Мужчина был чуть старше девушки. По профессии он юрист и преподавал в университете.

Молодые люди познакомились, когда Роза искала юриста. Отношения начинались с приятного времяпрепровождения. И уже через полгода Андрей сделал предложение своей возлюбленной. Роза была счастлива за свою дочь, поэтому всю организацию свадьбы взяла на себя. Подготовка проходила на высшем уровне, под пристальным вниманием общественности.

Торжество проходило в татарских традициях. Ксения, в роли невесты, была нежна и обворожительна. На свадьбе присутствовали знаменитые личности – Александр Песков и Лариса Гузеева. Песков в качестве подарка преподнес молодоженам портрет Розы Сябитовой, который они обещали повесить в их новом доме.

Но семейная жизнь оказалась краткосрочной. Уже через 2-3 месяца начался разлад, любовь прошла. Ксения призналась, что семейная жизнь стала для нее рутиной. Молодые люди перестали понимать друг друга. Андрей объяснил все тем, что не был готов к семейной жизни. Поэтому влюбленные расстались.

Мать Ксении огорчилась, так как пыталась сделать все для их семейного счастья. Но жизнь продолжается, через некоторое время девушка вернулась к активному образу жизни – путешествиям и поиску творческих идей внутри себя.

www.kakprosto.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *