Анна седокова дочь моника – Подросшая дочь Анны Седоковой произвела фурор в Сети

Подросшая дочь Анны Седоковой произвела фурор в Сети

Анне Седоковой запрещено выкладывать фотографии 8-летней дочери, поэтому долгое время поклонники не знали, чем живет и как выглядит Моника Чернявская. 6 августа в Сети наконец появилась фотография звездной наследницы, которая уже заметно выросла.

Анна Седокова с Алиной, Моникой и Гектором

36-летняя Анна Седокова все свое свободное от гастролей время проводит с детьми — 14-летней Алиной Белькевич и двухлетним Гектором. Певица активно делится с поклонниками кадрами совместного отдыха с наследниками, и трогательные снимки и видео набирают большое количество лайков и комментариев.

Младшего сына и вовсе можно смело назвать звездой Инстаграма Седоковой. Деловой Гектор полюбился поклонникам певицы и они с нетерпением ждут каждой новой публикации с малышом.

Анна Седокова с сыном Гектором

Если со старшей дочерью Алиной артистка время от времени выкладывает совместные кадры, то снимки младшей Моники давно не появлялись на ее странице — всем известно, что после долгих судебных разбирательств с бывшим мужем Анне запрещено публиковать фото дочки.

Тем не менее, Анна не скрывает, что часто видится с наследницей. Например, она специально прилетела к Монике в США на ее 8-летие.

Анна Седокова с дочерью Алиной

Если Анне запрещено публиковать фотографии с дочерью, то вот на старшую сестру Моники вето не распространяется: Алина Белькевич иногда размещает в своем Инстаграме снимки, на которых присутствует и Чернявская.

Алина с Гектором и Моника

6 августа Алина выложила очередной кадр с семейного отдыха во Франции. На снимке изображены все три ребенка Седоковой: старшая дочь держит на руках двухлетнего Гектора, а Моника, улыбаясь, позирует на камеру. 

Фолловеры удивились, как повзрослела девочка. «Наконец-то мы увидели Монику!», «Вылитая мама», «Так выросла, стала еще краше», — прокомментировали пользователи Сети.

www.woman.ru

Звезды «Совершенно не понимаю, за что». Анна Седокова рассказала, что бывший муж хочет лишить ее родительских прав и увезти дочь Монику в Америку

max.la

35-летняя певица Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин. Сын Гектор появился на свет в апреле 2017 года. Отец мальчика — бизнесмен Артем Комаров, с которым певица не состояла в официальном браке и рассталась вскоре после рождения ребенка. Как она сама признавалась в интервью, выходить замуж за Комарова она не хотела.

— Основываясь на своих прежних болезненных отношениях, я ломаю и крушу следующие, дую на воду, боясь, что все опять будет плохо. Убегаю из-под венца. Прошлым летом у меня должна была состояться свадьба, большая и красивая. С отцом моего сына Гектора. Но в какой-то момент я испугалась. И убежала. Со словами: я сильная, я справлюсь, мне от тебя ничего не нужно. Но ему, к счастью, хватает мудрости не давить на меня, не кричать. Он мудрый, умный, как-то все правильно расставляет, — поделилась она.

Старшую дочь Алину артистка родила в 2004-м от капитана киевского футбольного клуба «Динамо» Валентина Белькевича. Спортсмен трагически ушел из жизни в 2014 году: у него внезапно оторвался тромб.

Вторая дочь певицы Моника появилась у Седоковой в браке с американским бизнесменом Максимом Чернявским в 2011 году. Вскоре после рождения девочки пара рассталась: по слухам, из-за измены Седоковой. Об этом Чернявский рассказывал в шоу «Холостяк», главным героем которого он был в 2014 году.

Правда, в «Холостяке» Максим также рассказывал, что им с Анной удалось сохранить нейтральные отношения ради Моники. Девочка жила попеременно то у отца, то у матери. Однако, по-видимому, что-то изменилось, ведь на днях Седокова призналась, что Чернявский хочет отсудить у нее дочь и увезти Монику в Америку, лишив Анну родительских прав. Как оказалось, вот уже почти год Седокова борется за дочь.

— Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд, — рассказала Седокова.

annasedokova

Певица также рассказала, что главным свидетелем против нее выступила бабушка бывшего мужа, которая убеждена, что Седокова может насовсем увезти ребенка. Моника — гражданка США.

— Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам, — говорит Седокова.

annasedokova .

Анна сдаваться не намерена и наняла хороших юристов.

— Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов. Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50—60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка, — рассказала Аня.

К слову, к Седоковой уже новый мужчина. Она встречается с моделью и фотографом Даниилом Величко. Пара познакомилась на съемках нового клипа певицы «На воле». Седокова призналась, что между ними сразу же проскочила искра. Кто знает, возможно, Анна вскоре станет матерью в четвертый раз?

youtube.com

rep.ru

Дальнейшая судьба средней дочери Седоковой. Фото

Певица считает, что девочка должна быть рядом с отцом.

Седокова призналась, что отправит среднюю дочь в СШААнна Седокова/instagram.com/annasedokova/

Анна Седокова в интервью «Вечерней Москве» сообщила, что свою среднюю дочь Монику она планирует отправить в США к ее отцу, бизнесмену Максиму Чернявскому.

Седокова готова бесплатно отдать два десятка концертных платьевПевица решила навести порядок и избавиться от ненужных вещей и воспоминаний.

36-летняя артистка рассказала, что к Монике очень привязан ее двухлетний брат Гектор. Восьмилетняя девочка проводит с ним много времени, учит его жизни. По словам Анны, она старается не думать, что произойдет с мальчиком, когда Моника уедет в Америку.

Почему наследницу обязательно нужно отправлять в другую страну, артистка не объяснила, сказав только, что «Монике придется» это сделать.

Напомним, 40-летний Максим Чернявский стал известен в России благодаря участию в шоу «Холостяк» в 2014 году. Тогда миллионер остановил свой выбор на скромной брюнетке Марии Дригола, однако любовь не получила продолжения и приблизительно через год пара распалась.

Брак с Седоковой, кстати, у него был тоже довольно скоротечным – с 2011 по 2013 годы. Поэтому Моника практически не жила в полной семье, тем более, что следующий малыш певицы, Гектор, родился от свободной любви с другим бизнесменом, Артемом Комаровым. У певицы есть еще старшая дочь Алина от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем, ей 14 лет.

Ранее мы писали о женатом бойфренде Анны, который бросил ради нее супругу и маленького сына. 27-летний латышский футболист Янис Тимма, одурманенный любовью к российской певице, признался, что встречается с ней уже полгода.

teleprogramma.pro

Почему Анне Седоковой запрещено видеться с дочерью без надзирателя

В мае этого года 35-летняя Анна Седокова призналась, что бывший муж, 31-летний Максим Чернявский, обратился в суд, чтобы лишить ее родительских прав на их общую дочь, 6-летнюю Монику. На днях стало известно, почему американские власти не разрешают певице свободно общаться с наследницей. 

  • Российские СМИ рассказали, почему Анна Седокова вынуждена общаться с дочерью Моникой в присутствии соцработника

Не так давно певица Анна Седокова рассказала, что последние несколько месяцев судится с бывшим мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, за их общую дочь Монику. Артистка поведала, что экс-супруг пытается лишить ее родительских прав. Сейчас Анна может общаться с Моникой лишь в Лос-Анджелесе и в присутствии надзирателя. Когда же Седокова находится в России, то ей приходится звонить бабушке Чернявского, так как она не может напрямую связываться с наследницей. 

Бабушка Максима заявляла, что у Анны никто не отнимает дочь. Женщина рассказала, что в прошлом году Седокова хотела, чтобы девочка участвовала в программе «Вокруг света во время декрета». Однако отец Моники посчитал, что ей нужно учиться, а не пропадать на съемках. Тем более что в августе 2017 года девочка пошла в первый класс. Бабушка бизнесмена также отметила, что Седоковой достаточно подписать мирное соглашение, чтобы вновь активно участвовать в воспитании дочери.

На днях портал Super.ru выяснил, что Максим хочет добиться единоличной опеки над Моникой. Также бизнесмен требует, чтобы артистка выплачивала ему алименты на дочь. Оказалось, что сначала девочка должна была участвовать в съемках передачи вместе с певицей, но родственники не привезли ее к матери. Вскоре Седокова получила иск, где говорилось, что она представляет угрозу для дочери. Как стало известно из официальных документов, Анна может видеть Монику только в присутствии социального работника, потому что судья полагает, что артистка, которая «имеет эмоциональные связи с другим государством», может без разрешения увезти девочку — гражданку США — из страны и прятать ее от отца.

С октября 2017 года Моника не может выезжать за пределы Лос-Анджелеса, а ее документы хранятся в суде. По словам инсайдеров, Анна безуспешно пытается наладить контакт с Максимом, который отказывается идти на мировую. Как рассказали анонимные источники, близкие к певице, Чернявский готов разрешить Седоковой беспрепятственно общаться с дочерью только после лишения родительских прав. Анна не согласна на эти условия и хочет, чтобы Монику воспитывали оба родителя.

Как сообщили инсайдеры, вскоре начнется длительная процедура, которая в американском суде называется Evaluation. Анна, Максим и Моника должны будут пройти многочисленные обследования у психологов. Артистка считает, что это сильно травмирует ее дочь.  

www.woman.ru

Дом-2 LIFE • Шоу-бизнес / Анну Седокову лишают материнских прав на дочь Монику

Бывший муж отбирает у певицы ребенка. Вокалистка уже восемь месяцев не может нормально общаться с девочкой. Отец Моники Максим Чернявский, живущий в Америке, считает, что Анна Седокова опасна для наследницы.

Анна Седокова ​Фото: «Инстаграм»  Анна Седокова
​Фото: «Инстаграм»

Известная певица и мама троих детей Анна Седокова переживает сейчас непростой период в жизни. Бывший супруг вокалистки Максим Чернявский, которому она родила дочь Монику, отбирает у нее девочку. Мужчина фактически не дает Анне Седоковой общаться с шестилетней малышкой. Уже несколько месяцев Моника живет у отца в Америке. В планах у бизнесмена — лишить Седокову родительских прав на дочь. По признанию певицы, она сейчас живет, как в аду. А ее веселость на публике — это всего лишь маска.

«Человек, которому я доверяла, пошел против меня войной, — рассказала певица журналистам. — Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее.

Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд. Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты».

Максим Чернявский и Анна Седокова вместе отмечали четвертый день рождения Моники ​Фото: «Инстаграм»  Максим Чернявский и Анна Седокова вместе отмечали четвертый день рождения Моники
​Фото: «Инстаграм»

Певица лишь изредка может звонить, но трубку неизменно берет бабушка Чернявского, и она решает, будет Моника говорить с мамой или нет. Встречаться с дочкой Анна Седокова теперь может исключительно в присутствии третьих лиц, общаться с Моникой ей разрешено только на английском языке, который девочка знает не очень хорошо.

«Дочка говорит мне: «Мамочка, я так хочу вернуться в прошлое!» Я знаю, что она меня до безумия любит, у нас невероятная связь. И эта ситуация ее только укрепила. Когда мы разговариваем, то словно общаемся на языке немых. Показываем друг другу сердечки, какие-то жесты, пытаясь сказать, что думаем на самом деле», — продолжает Анна Седокова.

Анна Седокова с дочками Алиной и Моникой ​Фото: «Инстаграм»  Анна Седокова с дочками Алиной и Моникой
​Фото: «Инстаграм»

По словам вокалистки, практически все деньги, что она сейчас зарабатывает, уходят на оплату услуг юристов. Анна дала понять, что настроена решительно.

«Я буду сражаться за Монику, — Седокова не намерена сдаваться. — Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить.

У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка».

Певица подчеркнула, что решилась сделать признание для того, чтобы поддержать других женщин, оказавшихся в подобных ситуациях. «Хочу, чтобы мамы, которые так же, как и я, остались одни с детьми на руках, не отчаивались и не опускали руки. Это не катастрофа, не трагедия. Мы должны быть сильными, потому что у нас есть главное, ради чего стоит жить, развиваться, — дети», — цитирует Анну Седокову издание «Антенна-Телесемь».

dom2life.ru

Анна Седокова рассказала, как изменились ее отношения с Моникой из-за разлуки

Младшая дочь Анны Седоковой Моника не живет с мамой.

Судебные разбиральтества между Анной Седоковой и ее экс-мужем Максимом Чернявским были одной из самых обсуждаемых тем в сети. Бывшие супруги долго не могли прийти к компромису в вопросах опеки над совместной дочкой Моникой. Однако в результате Анне и Максиму удалось договориться: девочка живет вместе с папой в Лос-Анджелесе, однако с мамой Моника может видеться во время каникул либо, когда Седокова прилетает в Америку. В Россию увозить дочь суд запретил.

Однако певица признается, что все равно такая ситуация довольна тяжелая для нее, ведь ее трое детей (помимо Моники у Анны есть старшая дочь Алина и сын Гектор) не могут общаться свободно.

Читайте также

К чему стеснение! Анна Седокова сфотографировалась совершенно голой Анна Седокова рассказала о финансовых проблемах: "Иногда мне даже не за что заправиться"

«Расстояние — это, безусловно, проблема. Я могу летать к дочери, но, отправляясь к ней, оставляю здесь двух детей. В этом есть сложности, особенно с Гектором. С ним каждый раз что-то случается: то он заболевает, то капризничает без меня. Я хотела попробовать слетать втроем, сделала визы, но так и не решилась. Для маленького ребенка 16 часов в самолете, еще и с пересадкой, — это очень сложно. С Гектором нельзя отправляться в Америку на недельку, как делаю я, нужно минимум на месяц из-за расстояния, разницы во времени. И сейчас для меня самая большая боль — то, что детки не общаются так, как могли бы. Но они передают друг другу рисунки, записывают видео», — поделилась Анна в интервью Антенне.

Анна Седокова с детьми

«Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и Моникой. По телефону сложно говорить каждый день. Просто ребенок не может посвящать тебе столько времени по телефону: у него своя жизнь, веселье, друзья. К тому же тяжело события своей жизни излагать по телефону. Недавно Моника говорит: «Мам, а если ты переедешь к нам, папа не может, а ты?» Говорю: «Доченька, ну как же я перееду, на что буду я жить, как зарабатывать?».

Анна Седокова с Моникой

«Очень сложно, когда у Моники иногда случаются небольшие проблемы в школе. И если так сейчас происходит, не знаю, как будет дальше. Ругаться на нее по телефону бессмысленно, когда у вас 40 минут на разговоры, тратить полчаса на ругань и воспитание не хочется. Если раньше я была очень строга, сидела над детьми, твердила: вы должны писать, читать. Пусть сейчас Монике со мной будет весело, беззаботно. Она и так меня редко видит», — признается Анна.

Анна Седокова с Моникой

«Чтобы поговорить с ней, иногда встаю очень рано, а порой не сплю до 3 ночи. И очень жду лета — для меня это спасение. Надеюсь, тогда все будет немного по-другому. И мы сможем наверстать упущенное. Меня греет, что главную ниточку между мамой и дочкой порвать невозможно», — добавила Седокова.

Анна Седокова с Моникой

Фото: Instagram

viva.ua

Анна Седокова воссоединилась с дочкой Моникой

Анна Седокова уже открыла сезон купания. Вместе со своими детьми артистка улетела в Турцию. Компанию звезде составили не только сын Гектор и дочь Алина, но и Моника, которая живет с отцом в США. Наконец, мама и детишки воссоединились после долгой разлуки. Видео с уже повзрослевшей Моникой на странице в соцсетях опубликовала ее старшая сестра – Алина. В кадре звездная мама вместе с дочками зажигательно танцует.

Приветики 👋Наконец-то, мы все вместе и нам нереально хорошо ♥️, — написала Алина.

Поклонники были счастливы увидеть Монику, которую теперь Анна Седокова не может показывать в своем блоге – таково распоряжение суда. В комментариях к посту Интернет-пользователи написали:

Как же рада за вас, что вы вместе и счастливы. ❤️❤️ Хорошего отдыха вам!

Я счастлива за вас 💞. Моника наверное безумно рада 😭💓

© Instagram @ annasedokova

Здорово молодцы, детки всегда должны быть с мамой💕

Спасибо за это видео, Алина ❤️. Так хотелось видеть Монику😍

Видео из отпуска опубликовала и Анна Седокова. Звезда показала, как маленький Гектор топает по лужам.

© Instagram @ annasedokova

Отдых с тремя детьми это великолепно и не спорьте со мной 😂 #ЯЖЕМАТЬ ! Ресторан рядом с бассейном обречён на вброс в него всего, что Гектор увидит ! Машинки, шлёпанцы Мо, столовые приборы, но мы справились! Но пока мы нашли лужу и только я отвернулась на секундочку , Гека уже был в ней 😂😂❤️. Алина уже нарушила все правила вождения нашего гольфкара. Правила придумали слабаки! А Моника… Моника — ангел )) Сегодня мое утро началось с признания в Любви — «Я так тебя люблю, Мамочка. Ты ещё чуть поспи , а я что-то посмотрю»))))  Ладно, мы побежали на пляж !, — подписала она.

Напомним, что старшую дочь Алину артистка родила в браке с украинским футболистом Валентином Белькевичем. Моника появилась на свет, когда Седокова была замужем за Максимом Чернявским. Девочка живет с отцом в Америке. А младшего Гектора певица родила от своего возлюбленного Артема Комарова, с которым рассталась.

Читайте также:

Фото на анонс: личный блог звезды

www.baby.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *