Агния дитковските ее мама – Татьяна Лютаева рассказала, с кем живет ее дочь Агния Дитковските

Агния Дитковските: Я самая счастливая мама, жена и дочь

Родив первенца, актриса через три недели выложила снимок в Интернет

Агния ДИТКОВСКИТЕ нечасто радует поклонников новыми снимками и записями на своих страничках в соцсетях. В начале июня актриса родила супругу Алексею ЧАДОВУ сына – и свободного времени у молодой мамы стало еще меньше. Однако сегодня артистка решила поделиться своим хорошим настроением и рассказать о том счастливом состоянии, в котором она пребывает:

— Я самая счастливая мама, жена и дочь! – написала Агния на своей страничке в Instagram, — Дай Бог всем вам ощущения гармонии. И цените каждый свой вздох, каждую птицу, которая пролетает мимо, ведь это и есть то, что мы любим, и то что главное — Жизнь! А все остальное мелочи! Живите, любите и будьте любимыми! И да, с наступлением лета.

Свое отличное настроение актриса подтвердила фото, которое она выложила вместе с пожеланием. Правда, это оказался не снимок малыша, как надеялись многие, а «селфи» самой Агнии. Молодая мамочка смотрится отлично и совсем не похожа на замученную бессонными ночами женщину – актриса  выглядит очень ухоженной, с красиво уложенными волосами, тщательно нанесенным макияжем и ярко-красным маникюром.

Агния ДИТКОВСКИТЕ

Агния ДИТКОВСКИТЕ

Ранее, в День отца, актриса оставила на своей страничке трогательное поздравление мужу:

— Любимый наш Папа! С днем отца тебя! Это самая главная твоя роль! И ты самый лучший Папа на земле! Каждый день ждем с работы, радуемся, когда приезжаешь и желаем тебе самых серьезных побед! Твоя семья.

О том, что Агния и Алексей стали родителями и что роды прошли благополучно, журналистам в начале июня рассказала мама Дитковските Татьяна Лютаева. Малыш родился ростом 52 сантиметра и с весом 3800 грамм. Какое имя дали новорожденному, пока что неизвестно.

Последний раз Агния вышла в свет в конце января, приехав вместе с мужем на премьеру фильма «Вий». Именно тогда стало известно, что Чадов и Дитковските ждут ребенка: округлившаяся фигура будущей мамочки говорила сама за себя. Однако вскоре источник из близкого окружения актрисы рассказал, что с ней произошла беда: якобы через неделю после премьеры «Вия» ту Агнии случился выкидыш. Близкие будущей мамы поспешили опровергнуть этот слух и успокоить поклонников пары. Сначала новость опровергла мама актрисы Татьяна Лютаева, рассказав, что с Агнией все в порядке: она много гуляет, отдыхает и занимается вокалом. А затем с заявлением выступил и Чадов, пригрозивший, что привлечет клеветников к ответственности.

Напомним, Агния Дитковските и Алексей Чадов официально скрепили свои отношения узами брака в августе 2012 года. Актеры познакомились еще в 2006 году на съемках фильма Резо Гигинеишвили «Жара». Тогда Агнии – дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой – было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, и уже через несколько месяцев молодые стали жить вместе.

Алексей ЧАДОВ

Алексей ЧАДОВ

— У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся, – признавался тогда в интервью Алексей.

Однако в 2009 году пара заявила о расставании, хотя бывшие возлюбленные продолжали проводить много времени вместе. Артисты разошлись по причине непримиримых противоречий: Агния хотела семью, а Алексей – развлекаться. Тем не менее, Алексей и Агния остались друзьями и часто приходили друг к другу на премьеры и семейные праздники. Былые чувства звёздной пары вспыхнули на съемочной площадке сериала «Дело чести». Коллеги сразу начали поговаривать, что актеры до сих пор влюблены друг в друга. Чтобы больше не отпускать Агнию, Алексей сделал любимой предложение, которое она приняла.

www.eg.ru

Мать о ребенке Агнии Дитковските :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Мать популярной актрисы Агнии Дитковските Татьяна Лютаева высказалась о том, что якобы ее дочь потеряла ребенка. Артистка заявила, что у Агнии беременность протекает благополучно.

Напомним, в отечественной прессе появилась информация о том, что будто бы

у Агнии Дитковските случился выкидыш. Якобы артистка переживает горе, сидя дома и изредка выбираясь на прогулки. От светской жизни она отказалась. Будто бы Чадов переживал семейную трагедию до слез.

Пока общественность в шоке «переваривала» эту новость, а многочисленные поклонники Агнии тут же бросились писать ей в аккаунты в социальных сетях слова сожаления и поддержки, с опровержением выступила мать Дитковските актриса Татьяна Лютаева. Агния чувствует себя хорошо и находится на восьмом месяце беременности, поэтому светским мероприятием предпочитает размеренную загородную жизнь.

Актриса буквально со слезами заявила, что информация о выкидыше – ложь. «Конечно, это неправда! С Агнией все хорошо, в конце мае она рожает, мы все очень этого ждем. Я просто в шоке от беспринципности журналистов, как они могут такое писать? Это же ложь! Это зверство! Я не знаю, как уберечь дочку от всех этих помоев», – цитирует Лютаеву Heat.ru. Также актриса рассказала, что сейчас Агния живет вместе с ней за городом, занимается с педагогами по вокалу и сценической речи, а также готовится к главной роли в своей жизни – роли мамы.

Напомним, Агния Дитковските и ее будущий муж Алексей Чадов ознакомились в 2006 году на съемках фильма «Жара». Тогда Агнии, дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой, было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, почти сразу молодые стали жить вместе.

«У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся», – говорил Алексей в одном из интервью. Однако в 2009 году Чадов и Дитковските разошлись. Что стало причиной расставания, оба предпочитали не рассказывать. Впрочем, сообщалось, что бывшие влюбленные сумели сохранить дружеские отношения. Как оказалось, настолько близкие, что в итоге поженились.

dni.ru

Агния Дитковските рассказала о жизни после развода

После разрыва с Алексеем Чадовым актриса стала образцовой мамой

Агния Дитковските дала откровенное интервью 7days.ru, в котором поведала о своей личной жизни после расставания с Алексеем Чадовым. Больше всего актриса переживает за то, как отразится развод родителей на их сыне Федоре, родившемся в мае прошлого года. Знаменитость признает, что от разлада в отношениях в семье в первую очередь страдают дети. Однако она надеется, что сможет правильно рассказать все мальчику, когда он подрастет.

Агния ДИТКОВСКИТЕ

Агния ДИТКОВСКИТЕ

«Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей – это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него», — считает актриса.

Напомним, актеры начали встречаться еще в 2006 году, однако расстались в 2009-м. Они возобновили отношения спустя несколько лет на съемках сериала «Дело чести», а в конце августа 2012 года поженились. В июле прошлого года супруги объявили о разрыве.

По мнению Агнии, одна из причин их расставания с Чадовым — возможное соперничество в творчестве. Однако актриса не винит никого в случившемся, наоборот, старается поддерживать с бывшим мужем дружеские отношения, чтобы вместе заниматься воспитанием сына. «Федя от родителей получает поровну любви. Каждый из нас много работает, поэтому договариваемся между собой: кто и когда проводит время с сыном», — объясняет Дитковските.

Агния ДИТКОВСКИТЕ и Алексей ЧАДОВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Агния ДИТКОВСКИТЕ и Алексей ЧАДОВ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Стоит отметить, что актриса на собственном опыте знает, что чувствует ребенок из-за развода родителей. Когда Агния была маленькой, ее мама 
Татьяна Лютаева
тоже не смогла сохранить отношения с мужем. «Меня в детстве, например, развод родителей устраивал тем, что я могла постоянно кочевать из дома в дом. С мамой поссорюсь, к папе иду. И наоборот. Но сейчас понимаю, что эта история меня, конечно, ранила где-то внутри. Благо, у меня есть замечательные учителя, которые мне помогали разобраться с отношением к этой ситуации», — вспоминает актриса. 

www.eg.ru

Сын Агнии Дитковските растет суперличностью

Агния Дитковските

Агния Дитковските // Фото: «Инстаграм»

Агния Дитковските, ее мама, актриса Татьяна Лютаева и младший брат Доминик стали героями очередного выпуска программы Первого канала «Гости по воскресеньям» и ответили на вопросы ведущей передачи Ирины Муромцевой. Разговор в студии получился очень теплым и душевным, ведь речь шла о семье, в которой все относятся друг другу с нежностью и любовью.

Звезда сериала «Гардемарины» Татьяна Лютаева, как выяснилось, снималась в этой картине будучи беременной Агнией. Не исключено, что именно это обстоятельство сыграло определяющую роль в выборе профессии – будущая звезда кино уже в три года уверенно заявила, что хочет быть только актрисой. «Она росла за кулисами, выходила на сцену, в пять лет снималась в рекламе и в кино в Литве, то есть уже была подготовлена», — рассказала о дочери Татьяна Лютаева. А вот Доминик, младший брат Агнии Дитковските, несмотря на то, что является потомком известных литовских актеров, возможность для себя стать артистом отвергает напрочь. Подросток тяготеет к математике и планирует заниматься бизнесом.

Разумеется, в передаче зашла речь и о самом маленьком представителе звездного семейства, сыне Агнии Дитковските и ее бывшего мужа, актера Алексея Чадова Феде. «Когда вы смотрите на внука, чьи черты вы в нем узнаете?», — спросила Ирина Муромцева Татьяну Лютаеву.

Агния Дитковските,ее брат Доминик и мама Татьяна Лютаева на программе «Гости по воскресеньям»

Агния Дитковските,ее брат Доминик и мама Татьяна Лютаева на программе «Гости по воскресеньям» // Фото: Кадр передачи

«Федя, как мне кажется, похож на всех – и на маму, и на папу, и даже на Доминика, — ответила молодая бабушка. – Когда смотрю свои детские фото, кажется, что Федя – моя копия, когда детские фото Агнии, кажется, что сын – мамина копия. Мне кажется, что Федя тоже будет суперличностью». «Да он уже суперличность!», — добавила Агния Дитковските.

Напомним, первенец Агнии Дитковските и Алексея Чадова появился на свет 5 июня 2014 года. Увы, наличие общего малыша не смогло удержать одну из самых красивых пар российского кино от разрыва. И до рождения ребенка часто ссорившиеся и выяснявшие отношения, Алексей и Агния окончательно расстались в мае 2015 года, когда маленькому Феде было всего несколько месяцев. Бывшие супруги сейчас поддерживают отношения только ради сына. Алексей Чадов проводит вместе со своим наследником все свободное время, малыш часто бывает в гостях дома у папы. Родители пока не посвятили наследника в свои отношения, они планируют сделать это, когда Федя подрастет. 

Агния Дитковските во время одной из прогулок с маленьким Федей

Агния Дитковските во время одной из прогулок с маленьким Федей // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *