Ева дочь милявской фото – Лолита показала единственную дочь в честь ее 21-го дня рождения

Лолита показала «не испорченную взрослыми хитростями» 21-летнюю дочь

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса

www.cosmo.ru

Дочери Лолиты Милявской, которая страдает аутизмом, исполнился 21 год

Для всех певица Лолита Милявская известна тем, что она весьма эпатажная личность, которая не знает, что такое комплексы. Артистка всегда стремилась к чему-то новому, примеряла на себя различные яркие образы и не боялась показаться кому-то смешной или неординарной. Именно эти качества делали ее особенной и отличали от большинства. Знаменитость никогда не опускала руки и всегда четко шла к поставленным целям. Лолита открыта для всех во всем, но только не в том, что касается ее личной жизни и дочери.

В 1998 году Милявская забеременела от некого мужчины, но имя его неизвестно никому. Однако, их отношения быстро закончились. 3 ноября того же года певица родила девочку, которую назвала Евой, а записала ее на имя продюсера и популярного шоумена Александра Цекало. Ева родилась недоношенным ребенком, а вес малышки составлял полтора килограмма. Медики уговаривали Милявскую написать отказную от дочки, но она была категоричной в своем решении и всеми силами пыталась противостоять их натиску. Через несколько месяцев девочка пошла на поправку, но все ее тельце было усыпано следами от многочисленных капельниц. Позже доктора установили девочке диагноз — аутизм.

 

Сама Лолита не считает то, что ее дочь имеет этот недуг. Она часто говорит, что Ева просто не очень проявляет активность в социуме и закрыта от окружающих, и это ей сложно перебороть в себе.

 

На днях Ева отпраздновала 21-й день рождения. Лолита нежно и трогательно поздравила дочь в Instagram и добавила с ней видео. Поклонники артистки, в свою очередь, стали писать комментарии с поздравлениями, пожелали Еве крепкого здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях.

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

klevoe.video

Фигуристая дочь Лолиты восхитила ярким номером :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Певица поделилась с поклонниками видео с поющей дочерью. 19-летняя Ева с юмором исполнила хит Патрисии Каас.

«Яблоня от яблони!! Ребенок приехал на каникулы! Отчет по самостоятельному изучению французского! Я ничего не понимаю, может и не французский?!» – подписала ролик Милявская.

Пение барышни восхитило поклонников Лолиты. В комментариях к публикации Ева получила множество позитивных откликов от пользователей Instagram. Они хвалили девушку и желали ей дальнейших успехов: «Умничка! Гордость мамы и папы. Здоровья всей семье! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Доча вся в маму-милая, красивая, и талантливая», «Молодец француский ….мама гордись», «Лолита , какая Евочка у Вас смышленая и артистичная. Ну, а самостоятельно изучать французский язык… Это, правда, достойно уважения».

Многие подписчики отметили неплохие формы барышни. «Такая фигурка точеная», «Ножки суперские от мамы!», «Молодец Ева! Совсем взрослая девушка стала. Фигурка– можно позавидовать», – писали пользователи соцсети.

Напомним, Лолита родила дочь Еву в 1999 году. Малышка появилась на свет преждевременно – исполнительница (на тот момент ей было 35 лет) находилась на пятом месяце беременности. Новорожденная весила всего 1200 граммов, и врачам пришлось буквально реанимировать кроху.

К счастью, девочку удалось выходить. Однако позднее пресса приписывала Еве разные диагнозы, подразумевающие отставание в развитии, но Милявская эту неподтвержденную информацию опровергла. «Нет у нее аутизма. Есть следствия недоношенности», – заверила артистка. Сейчас Ева посещает обычную киевскую школу, ходит на дополнительные занятия, а певица при каждом удобном случае хвалится ее успехами.

Девочку певица родила будучи в браке с Александром Цекало. Несмотря на то, что отец девочки не принимает никакого участия в ее жизни, Милявская не держит на него зла. На данный момент Ева живет в Киеве вместе с бабушкой и дедушкой. Ранее Лолита рассказывала, что намерено не перевезла ребенка в Москву, так как в таком случае Ева жила бы с няней – абсолютно посторонним человеком, неизвестно, как это бы отразилось на психологическом здоровье девочки, поэтому певица решила не рисковать, сообщает teleprogramma.pro. 

dni.ru

Лолита Милявская показала 21-летнюю дочь

Моя любимая девочка: Лолита Милявская показала 21-летнюю дочь

instagram.com/

21 год назад поп-звезда Лолита Милявская родила дочь от третьего супруга Александра Цекало, и этот ребенок стал единственным для знаменитой артистки. Девочка появилась на свет раньше срока и с детства проживает в Украине вместе с бабушкой, а потому нечасто видится со своей знаменитой матерью. Однако Лолита Милявская очень любит дочь и скучает от вынужденной разлуки.

Моя любимая девочка: Лолита Милявская показала 21-летнюю дочь

instagram.com/

В общении с публикой певица утверждала, что Ева может похвастаться склонностью к изучению иностранных языков, и в день 21-летия наследницы Лолита Милявская решила продемонстрировать эрудицию дочери. В трогательном домашнем видео, которым звезда поделилась с поклонниками, артистка просит Еву сказать что-либо по-английски, и именинница с удовольствием произносит: «Я люблю тебя, мама».

Напомним, что сейчас в жизни артистки наступила непроста полоса: после девяти лет замужества Лолита Милявская снова свободна — бывший муж исполнительницы подал официальное заявление на развод. Так что взрослая дочь Ева и родители — единственные близкие люди певицы. Впрочем, Милявская не унывает: любимица публики уверена, что не останется одинокой и даже заявляет, что намерена венчаться с новым возлюбленным, чтобы быть уверенной, что это будет ее последний брак.

Моя любимая девочка: Лолита Милявская показала 21-летнюю дочь

instagram.com/

eva.ru

Лолита Милявская похвасталась успехами дочери в учебе

Дочь Лолиты Ева Цекало окончила школу в 2018 году
Дочь Лолиты Ева Цекало / Источник: https://www.instagram.com/lolitamilyavskaya/

Певица рассказала, что ее дочь поступила на филологический факультет одного из вузов Варшавы, столицы Польши

19-летняя дочь Лолиты Милявской Ева Цекало приехала к маме в Москву на каникулы. Девушка в этом году закончила школу, а певица не смогла присутствовать на выпускном из-за того, что ее не пускают на Украину. Сейчас мама и дочка много времени проводят вместе. Лолита поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографиями Евы в купальнике у джакузи, подписав фото «Моя русалочка».

Следом появился совместный снимок, в подписи к которому Лолита рассказала поклонникам, что ее «русалочка» поступила на филологический факультет в Варшаве и скоро получит соответствующие документы. А также посетовала, что дети очень быстро растут.

Поклонники порадовались за маму и дочку и пожелали последней удачи в учебе.
Некоторые подписчики посетовали, что девушка будет учиться не в России, поскольку считают, что это не патриотично. Однако следует отметить, что девушка всю жизнь жила в Киеве с бабушкой и Россия не является для нее родиной.
«Умница девочка. Так рады за вас, Лолита. Пусть все сложится удачно»
«Лолита, а что не в России? Европа может и замечательно, но патриотом быть обязан»
«В такие моменты вспоминается песня Любы Успенской «Лети, моя девочка!Лети!» Я всегда реву»
«Восхищаюсь Вами!!! Дай Бог и Вашей дочери такого таланта и человеческих качеств, какими обладаете Вы. Всех благ Вашей семье!»

Весной этого года Лолита призналась, что Ева не является дочерью Александра Цекало. Тем не менее, несмотря на то, что отношения в браке у артистов тогда уже не ладились, шоумен благородно записал дочь на себя.

Читайте также:


www.eg.ru

Лолита Милявская рассказала, как обстоят дела с личной жизнью дочери Евы

 Лолита Милявская рассказала, как обстоят дела с личной жизнью дочери Евы

55-летняя Лолита Милявская редко рассказывает подробности жизни своей единственной дочери Евы. Однако недавно певица поделилась, чем сейчас занята девушка и как относится к противоположному полу.

Единственная дочь Лолиты Ева с самого рождения живет вместе с бабушкой и дедушкой в Киеве. Артистка, постоянно находящаяся на гастролях, неоднократно говорила, что ничуть не жалеет об этом. Певица была спокойна, ведь воспитанием девочки занимались близкие люди, а не няня.

3 ноября Еве исполнилось 20 лет. В новом интервью певица рассказала, как дочь отпраздновала столь важную дату. Сама Лолита, увы, не смогла присутствовать на торжестве, но помогла с его организацией.

Лолита Милявская с дочерью Евой Лолита Милявская с дочерью Евой

«В день рождения поздравила дочку по телефону. Быть мамой не означает присутствовать 24 часа в сутки. Но я делаю все для ее комфорта», считает Милявская.

Певица также сообщила, что сейчас дочь учится на первом курсе филологического факультета филиала Варшавского института. Лолита затронула и личную жизнь наследницы. С мальчиками Ева пока не встречается, и Лолита разделяет позицию дочери в отношении противоположного пола.

Ева Цекало Ева Цекало

«Еву привлекают мозги. Пока со сверстниками ей неинтересно. «Мам, ну не дурак?» – порой спрашивает она. Сказать даже нечего, кроме как согласиться. На данный момент очень много времени уделяем образованию», поясняет певица.

Сейчас сама Лолита счастлива в браке с пятым по счету мужем, теннисистом и фитнес-инструктором Дмитрием Ивановым. К слову, с его взрослой дочерью Анастасией у артистки прекрасные отношения.

«Когда близкие дома и в постельках. Вот тогда могу спокойно гастролировать и ждать скорой встречи со своей семейкой», поделилась артистка с корреспондентом «СтарХит».

z-aya.ru

Дочь Лолиты удивила Сеть редким видео

«Яблоня от яблони! Ребенок приехал на каникулы! Отчет по самостоятельному изучению французского! Я ничего не понимаю, может, и не французский?» – поделилась певица с поклонниками.

Ева исполняет знаменитую песню Патрисии Каас Quand Jimmy Dit. На кадрах девушка двигается в такт музыке, подсматривая слова в телефон.

Знаменитая мама редко рассказывает о дочери, Ева не ведет соцсети. Поэтому ролик с ее участием вызвал бурю эмоций у фанатов Лолиты.

«Какая артистичная!», «Булочка мамина», «Молодец, Евулька! Зажигай девочка!», «Хорошая девочка!», «Молодчинка», «Талантливая девочка, прекрасно двигается, умница!», «Растет замена», «Хорошенькая и взрослая. Я ее представляла еще подростком», «Люблю таких людей, без комплексов», «Любви и улыбок вам», «Огонь! Как мама», – отметили фанаты Милявской.

В Сети не раз ходили слухи о единственной дочери Лолиты. Многие СМИ сообщали, что Ева отстает в развитии от сверстников. Однако знаменитая мама не считает, что ее ребенок чем-то отличается от остальных.

«Я ей говорю, что я бы все отдала, если б в следующей жизни я вышла успешно замуж в первый раз и на всю жизнь, чтобы могла не вкалывать ни на свое содержание, ни на содержание семьи… У моего ребенка были сильные отставания, ведь она весила 1200 граммов после рождения. Чего нам только ни приписывали. Как раз злые люди в Интернете бесконечно меня мучают аутизмом. Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности… Если бы я плюнула на все, села на попу и была только с ребенком… Это очень дорого — поднимать детей, когда есть проблема. Я рада, что смогла это сделать», — сообщала артистка в одном из интервью.

Также Лолита рассказала, что часто берет на свои выступления Еву. По словам певицы, у нее нет чувства вины перед наследницей. «Я избавилась от этого комплекса, почитала умные книжечки, послушала умных людей. Она меня уважает, потому что смотрела за кулисами концерты, видела, как я работаю», — делилась Милявская.

Певица уверена, что дочь знает, как сильно она ее любит. Между Евой и Лолитой установились доверительные отношения. 

www.starhit.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Семейный блог Ирины Поляковой Semyablog.ru® 2019. При использовании материалов сайта укажите, пожалуйста, прямую ссылку на источник.Карта сайта