Младший сын валерии – Первое фото сына Валерии с новой девушкой

Первое фото сына Валерии с новой девушкой

Арсений Шульгин и Валерия

Арсений Шульгин и Валерия

Новость об автомобильной аварии, в которую сегодня попал младший сын Валерии, облетела российские СМИ. Поклонники обеспокоились самочувствием молодого человека, который опубликовал страшные кадры с места ДТП в сторис. Как удалось выяснить «СтарХиту», родные и близкие юноши были обескуражены тем, что музыкант не только ввязался в опасную авантюру, но и посвятил во все это подписчиков.

В Сети уже строят предположения, что Арсений попросту хотел покрасоваться перед возлюбленной Лианой, которую довольно долго скрывал от публики. Подписчики корят Шульгина-младшего за то, что он подверг юную особу смертельной опасности, и радуются, что та легко отделалась. Молодой человек признал ошибки и опубликовал пост в Instagram.

«Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе М11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая», — говорит музыкант.

Арсений впервые показал новую возлюбленную

Арсений впервые показал новую возлюбленную

Парень подробно описал травмы всех участников ДТП, особенно отметив травму Лианы, у которой диагностировали сложный перелом руки. «Выглядело жутко, предплечье просто сложилось пополам», — добавил Арсений.

Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Певица Валерия, узнав новость, не находила себе места. Судя по всему, молодежь хотела сделать сюрприз звезде, которая в эти дни выступает в Петербурге, приняв спонтанное решение ехать в Северную столицу. Кроме того, Арсений хотел представить маме Лиану — по словам Иосифа Пригожина, они еще не встречались с девушкой.

Позже артистка встретилась с сыном и его избранницей, опубликовав совместное фото в социальной сети. На снимке видно, что жертвы ДТП уже побывали у медиков, поскольку сидят перебинтованные в покалеченных местах. 

«Машина под списание, но, слава Богу, все живы», — написала певица.

Лиана, Арсений и певица Валерия

Лиана, Арсений и певица Валерия

Затем молодые люди отправились на поезде в Москву, где их ожидают несколько недель реабилитации. Арсений рассказал, что ему зашили разбитую губу, но у него шатаются передние зубы, поэтому тяжело не только говорить, но и принимать пищу.

Напомним, сын Валерии долгое время встречался с моделью Анной Шеридан, ради которой даже пошел на конфликт с родителями и ушел из семьи. Пара строила совместные планы на будущее и, по слухам, хотела пожениться. Впрочем, роман скоро закончился. Судя по словам Анны, они пробовали сходиться вновь, но отношения превратились в кошмар.

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю

Арсений Шульгин и Валерия

Арсений Шульгин и Валерия

21-летний Арсений Шульгин снова не на шутку напугал поклонников, ведь это ДТП стало для него третьим за неделю. Об этом наследник певицы рассказал на странице в социальной сети. 

Шульгин признался, что причиной аварийной ситуации стала его же невнимательность, но на этот раз все обошлось без тяжелых последствий. Также Арсений уточнил, что случай оказался действительно счастливым. Участники происшествия на дороге приняли решение мирно расстаться и не вызывали сотрудников правоохранительных органов.

«Ребята, можно подумать, что это прикол, но это не прикол. Это уже третья авария. Жесть какая-то происходит. С машиной все хорошо, только номерные знаки пострадали. Это знаки того, что не надо сидеть в телефоне за рулем», — поделился сын певицы с подписчиками.

После первого ДТП Арсению понадобилась помощь врачей

После первого ДТП Арсению понадобилась помощь врачей

Напомним, что восьмого декабря сын певицы попал в аварию первый раз. Молодой человек отправился на автомобиле из Москвы в Санкт-Петербург вместе с новой избранницей Лианой. Молодые люди попали в сложные погодные условия и ушли в занос недалеко от Петербурга. Автомобиль врезался в отбойник, что нанесло пассажиром травмы различной тяжести. 

По словам наследника певицы, в тот самый момент он спал и не сразу понял, что произошло. Сам Шульгин тогда опубликовал снимки, где показал, что у него была разбита нижняя часть лица. Также Арсению зашили верхнюю губу. Вследствие аварии девушка музыканта получила перелом руки. Однако этим дело не ограничилось. После выписки из больницы сын Валерии стал участником нового ДТП: в его такси въехал автобус.

После известий об аварии Валерия сразу приехала к сыну

После известий об аварии Валерия сразу приехала к сыну

Отметим, что Арсений третий ребенок Валерии и Александра Шульгина. С детства он подавал большие надежды, как музыкант. Ранее Арсений активно занимался творчеством, сочинял музыку и часто участвовал в международных конкурсах. Нередко наследник Валерии выступал на одной сцене вместе с матерью, подыгрывая ей на рояле. 

Молодому человеку пророчили безупречную карьеру в музыкальной сфере, но несколько лет назад Арсений принял решение сменить деятельность. На выбор Шульгина повлияла его бывшая девушка — модель Анна Шеридан. «Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это — поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком», — признавался Пригожин «СтарХиту» три года назад.

Бывшая девушка сына Валерии: «Попытка снова сойтись обратилась в кошмар»

На данный момент Арсений занимается бизнесом, а также развивает собственный блог в социальных сетях. Как относится к отказу от музыки новая девушка сына Валерии — неизвестно.

Фото: Instagram

www.starhit.ru

сын Валерии спешил познакомить маму со своей девушкой, когда попал в страшную аварию

Арсений Шульгин попал в страшную аварию по пути из Москвы в Санкт-Петербург. Сын певицы Валерии направлялся в город на Неве в компании друзей и своей девушки. 21-летний парень хотел устроить родительнице сюрприз своим эффектным появлением. Но в итоге оказался на больничной койке после того, как машина на полном ходу влетела в отбойник на трассе.

Арсений Шульгин вместе с новой девушкой по имени Лиана спешил к маме. Он хотел познакомить возлюбленную со звездной родительницей. Валерия участвует в традиционном концерте «Звезды Дорожного радио», который как раз состоится в Санкт-Петербурге.

Однако на подъезде к городу машину, за рулем которой была Лиана, занесло, иномарка врезалась в отбойник. Как стало известно, девушка перепутала педали. Арсений поделился кадрами аварии в своем блоге. На фото видны разбитые части авто, поврежден капот, вылетели подушки безопасности.

Сын певицы также опубликовал снимок, на котором видно, что у него сильно разбита нижняя часть лица. Врачам пришлось зашивать ему губы. У его девушки — открытый перелом. «Немножко сложно говорить, потому что мне зашили губы… У девочки перелом руки. Жесть, конечно, но никто не гнал, ехали тихо, просто машину занесло из-за погодных условий», — поделился Арсений. Он также отметил, что в этот момент сидел впереди, а в момент аварии думал только о том, как спасти Лиану.

Сегодня выступаем в Санкт-Петербурге

В свою очередь, Валерия успокоила подписчиков, которые буквально засыпали ее вопросами о том, как себя чувствует младший сын. Артистка узнала обо всем, находясь в аэропорту.

«Все хорошо», — лаконично ответила певица. Многие отметили, что звезда мужественно держится и пожелали своей любимице сил и терпения, а наследнику скорейшего выздоровления.

Меж тем супруг исполнительницы был более разговорчив. Иософи Пригожин очень эмоционально отреагировал на тревожные новости. «Кроме злости, ничего нет. Просто возмущен, что он отправился на машине ночью зимой. Днем бы поехал, если бы мозги были на месте. Что поделать, дети — балбесы. Какое-то безумие! Собрался сюрприз Валерии сделать, поехал вместе с новой девчонкой. Мы ж даже не знакомы с ней. Хотел нас в Петербурге встретить», — цитирует продюсера сайт 78.ru.

Это фото Арсений выложил в сеть после аварии. Фото: Instagram.com

Это фото Арсений выложил в сеть после аварии.Фото: Instagram.com

Он добавил, что все случилось под Тосно. «Девушка сломала руку. Он ударился головой, разбил губу. Главное, что все живые», — сообщил Иосиф «Пятому каналу».

Поделиться видео </>

Сын Валерии попал в страшную аварию.Сейчас наследник певицы находится в больнице

www.kp.ru

Сын Валерии разбился: как выглядит Арсений Шульгин

Сын российской певицы Валерии Арсений Шульгин в ночь на воскресенье 8 декабря попал в жуткую аварию под Санкт-Петербургом.

Его автомобиль «Ягуар» занесло, и он врезался в отбойник. Вместе с Арсением в машине были его друзья и девушка, все они получили разные травмы. Как выглядит сын Валерии и что о нем известно, – расскажет OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Разбился с девушкой на "Ягуаре": как выглядит и что известно о 21-летнем сыне Валерии

Арсений Шульгин – младший из троих детей Валерии, рожденных в браке с продюсером Александром Шульгиным.

Он родился 8 ноября 1998 года в Москве. Отец Арсения на то время был известным автором песен и композитором. Александр Шульгин писал песни для Кристины Орбакайте, Ирины Аллегровой, Александра Малинина, групп «Алиса», «Любэ», «Мумий Тролль» и других.

Разбился с девушкой на "Ягуаре": как выглядит и что известно о 21-летнем сыне Валерии

Родители Арсения развелись в 2002 году, когда мальчику было три. С 2004 года Арсения воспитывал отчим, продюсер Иосиф Пригожин.

Разбился с девушкой на "Ягуаре": как выглядит и что известно о 21-летнем сыне Валерии

instagram.com/arseniy_shulgin

Арсений Шульгин уже в возрасте 4 лет начал обучаться игре на фортепиано в музыкальной школе Гнесиных. С 2011 года он был студентом Московского государственного колледжа музыкального исполнительства имени Шопена по классу фортепиано.

Арсений Шульгин с семьей

Арсений Шульгин с семьей

Юный пианист уже успел получить признание в России и в Европе, где дал несколько успешных выступлений. В его репертуаре – произведения лучших композиторов разных эпох. Кроме того, Арсений Шульгин пишет музыку, новые мелодии регулярно появляются в его Инстаграме.

Также младший сын Валерии занимается бизнесом, вместе с друзьями он стал соучредителем кафе-кальянной на Лубянке в Москве, участвовал в открытии ресторана Nebo Lounge.

Арсений Шульгин с семьей

Арсений Шульгин с семьей

О личной жизни Арсения Шульгина известно то, что он встречался со Стефанией Маликовой, дочерью российского певца Дмитрия Маликова, а также с моделью Анной Шеридан. Ради последней он даже пошел на конфликт с родителями и ушел из семьи. Пара строила совместные планы на будущее и, по слухам, хотела пожениться. Однако роман скоро закончился.

Арсений Шульгин и Анна Шеридан

Арсений Шульгин и Анна Шеридан

Девушку, с которой Арсений Шульгин попал в аварию, он долго держал в секрете. После случившегося он показал фото любимой, как оказалось, ее зовут Лиана.

Арсений Шульгин и его девушка после аварии

Арсений Шульгин и его девушка после аварии

Позже сама Валерия встретилась с сыном и его девушкой, опубликовав фото в социальной сети. На снимке жертвы аварии, Арсений Шульгин и его избранница, сидят перебинтованные.

Разбился с девушкой на "Ягуаре": как выглядит и что известно о 21-летнем сыне Валерии

Арсению зашили разбитую губу, а его девушке наложили гипс на руку после открытого перелома.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о случае, когда его жене, певице Валерии пришлось выйти на сцену после избиения.

Смотрите также:

Сын Валерии 13 декабря 2019 года снова попал в ДТП.

Как живется Лободе и Лорак в России — читай у нас в Instagram!

www.obozrevatel.com

Сын певицы Валерии пострадал в серьезном ДТП под Санкт-Петербургом

Сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП недалеко от Санкт-Петербурга. Об этом сам молодой человек рассказал на своей страничке в Instagram. Юный музыкант и бизнесмен опубликовал фотографию автомобиля, стоящего посреди заснеженного шоссе. Судя по отсутствию рядом других машин, иномарка Арсения влетела в отбойник на разделительной полосе. Удар вышел жестким: у авто практически полностью снесло переднюю часть, а обломки разбросало по дороге на добрый десяток метров.

Следом за ним на странице молодого человека появился еще один снимок. На нем сам Арсений запечатлен лежащим в больничной палате. У него плотно замотана нижняя часть лица и шея.- Берегите себя, — подписал Арсений фото.

Автомобиль Шульгина вынесло на отбойник на разделительной полосе. Фото: Скриншот страницы Instagram

Автомобиль Шульгина вынесло на отбойник на разделительной полосе. Фото: Скриншот страницы Instagram

— Почти добрались до Питера! – с сожалением констатировал Шульгин.

Судя по всему, инцидент произошел на недавно открывшейся платной трассе «Санкт-Петербург — Москва». Что именно случилось с сыном Валерии, насколько тяжелые травмы он получил, какое ему предстоит лечение, и сколько оно продлится – пока не известно.

СПРАВКА «КП»

Арсений Шульгин — младший сын певицы Валерии от первого брака. Парень отличается редкой самостоятельностью: уже в 16 лет он стал жить отдельно от семьи, а к 17 открыл в Москве два крупных ресторана. Помимо этого он занимается электронной коммерцией и онлайн-торговлей, а также профессионально играет на фортепиано и даже дает концерты.

Поделиться видео </>

Сын Валерии попал в страшную аварию.Сейчас наследник певицы находится в больнице

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девушка перепутала педали»: появились подробности ДТП, в котором пострадал сын певицы Валерии

Арсений Шульгин вместе с подругой ехали из Москвы в Санкт-Петербург и не дотянули до Северной столицы каких-то 20 километров (подробности)

www.kp.ru

Сын Валерии снова попал в аварию

Младший сын певицы Валерии второй раз за неделю попал в аварию На этот раз все произошло у больницы в Москве, в которой Арсений Шульгин лежал после жуткого ДТП под Санкт-Петербургом.

«Реально, что вообще происходит? Мы только что выписались из больницы и попали в аварию еще раз. Ничего страшного нет, но сам факт — забавный», — сообщил сын Валерии.

Арсений Шульгин объяснил, что в его автомобиль врезался микроавтобус. Молодой человек добавил, что вместе с ним в аварию попала и его девушка Лиана Волкова, которая сломала руку в первом ДТП. «Похоже, больше нельзя садиться в машину», — резюмировал Шульгин.

Напомним, 8 декабря стало известно, что сын певицы Валерии попал в ДТП по пути в Санкт-Петербург. В ГИБДД сообщили, 21-летняя Лиана Волкова сидела за рулем Mercedes, но перепутала педали и и врезалась в отбойник. Арсению после аварии пришлось зашивать губы, а его девушке накладывать гипс на руку. «08.12.2019 — мой новый День рождения. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер — Москва, наше спасение — настоящая доля случая. У меня разорваны верхняя и нижняя губы. Ушатаны передние зубы. У Лианы — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам… Авто Лианы», — описал случившееся Шульгин-младший.

Позже Валерия прокомментировала дорожную аварию. «Это стресс для всех колоссальный и урок. Без надобности такие расстояния лучше не преодолевать», — подчеркнула она. Вокалистка отметила, что ее наследник намекал о поездке в Северную столицу. Однако в тот момент артистка не восприняла его слова всерьез. «Открываю Instagram, понимаю, что они были в дороге, в пути. Сердце екает. Я набираю ему, он немного шепелявит и говорит: «Все нормально, я губу разбил… Таких сюрпризов лучше было бы не делать», — резюмировала исполнительница.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Стас Садальский: Я до сих пор стесняюсь кланяться после спектакля

Актер Стас Садальский рассказывает Андрею и Юлии Норкиным, почему стал блогером, почему его не приглашают в кино, почему любит работать один и почему он уважает Светлану Медведеву (подробнее). Понравилась программа? Подписывайтесь на новые выпуски в Apple Podcasts и Google Podcasts, ставьте нам оценки, пишите отзывы и слушайте, когда удобно!

Поделиться видео </>

Арсений Шульгин снова попал в аварию.

www.kp.ru

Валерия выложила фото с 21-летним сыном

Валерия сумела сохранить с повзрослевшими детьми дружеские отношения и всегда поддерживает их начинания. Младший сын певицы, Арсений Шульгин, унаследовал музыкальное дарование матери и с четырех лет начал обучаться игре на фортепиано в музыкальной школе имени Гнесиных. Уже в 13 лет подросток принял участие в концерте Валерии, который проходил в Большом кремлевском дворце.

7 ноября Арсению исполнился 21 год. Валерия опубликовала в Instagram несколько совместных фото с сыном и нежно обратилась к нему:

«Мальчик мой хороший, с днем рождения тебя! Ты очень глубокий, не по годам серьёзный, самостоятельный, невероятно умный, добрый и щедрый. Люблю тебя каждой своей клеточкой. Сенечка мой, если бы ты знал, как я радуюсь твоим сегодняшним успехам, горжусь тобой и верю в твое блистательное будущее. Будь здоров, пожалуйста, разумно трать свою молодую энергию (да ты по-другому и не умеешь) и будь счастлив! Я всегда рядом».

Валерия, Арсений Шульгин

Валерия с младшим сыном Арсением

@valeriya

Муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин, который более 15 лет воспитывал Арсения, полностью заменив ему отца, нежно поздравил юношу: «Дорогой Сеня! Вот и сбылась твоя мечта стать совершеннолетним. Теперь ты сможешь брать машину напрокат и не только. Как здорово осознавать, что у тебя все ещё впереди и столько всего интересного тебя ждёт.

Жизнь — это сплошные приключения, а посему желаю, чтобы все, чем бы ты ни занимался, приносило тебе радость, удачу и удовольствие.

Будь счастлив и здоров, сынок! От всего сердца, конечно же, поздравляю маму именинника. Надеюсь, Сеня будет радовать тебя, любимая, и дальше своими успехами и всегда будет давать много поводов для гордости», — написал продюсер, опубликовав несколько кадров разных лет, на которых запечатлен с Арсением.

Иосиф Пригожин, Арсений Шульгин

Иосиф Пригожин (в центре) с Арсением Шульгиным (справа)

@prigozhin_iosif

Арсений Шульгин успешно выступал в Москве, Санкт-Петербурге, Гиссене, Франкфурте, Нюрнберге. Сын Валерии исполняет разнообразную классическую музыку, признаваясь, что его любимые композиторы — Скрябин, Рахманинов, Бах и Моцарт. В последние месяцы Арсений регулярно представляет в блоге новые клипы на свои песни, получая положительные отклики поклонников. Сам юноша так рассказывает о себе: «Снимаю смешные и душевные видео, показываю жизнь и бизнес, играю на фортепиано».

Валерия, Арсений Шульгин

Валерия и Арсений Шульгин

@valeriya

На эту тему: Валерия откровенно рассказала, почему она терпела побои и издевательства от экс-супруга

Фото: Persona Stars; @valeriya; @prigozhin_iosif; @arseniy_shulgin

www.goodhouse.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *