Дети лизы боярской и максима матвеева фото – Елизавета Боярская снялась вместе с 11-месячным сыном для глянцевого журнала

Елизавета Боярская снялась вместе с 11-месячным сыном для глянцевого журнала

33-летняя Елизавета Боярская – одна из самых очаровательных актрис отечественного кино. Она достойно продолжает традиции актерской династии Боярских-Луппиан и успешно совмещает карьеру в кино и театре со счастливой семейной жизнью и воспитанием двоих сыновей.

Артистка уже 9 лет замужем за актером Максимом Матвеевым и в 2012 году подарила ему сына Андрея, а в декабре прошлого года на свет появился Григорий. Звездные супруги редко делятся подробностями личной жизни и пока скрывают внешность младшего сына, а вот старшего они рассекретили и теперь изредка показывают его фотографии в соцсетях.

© Instagram @maxim_matveev_

Недавно актриса дала небольшое интервью журналу ELLE и приняла участие в стильной фотосессии, причем не одна, а в компании 11-месячного сына Григория. Модный визажист Андрей Шилков

поделился в личном блоге чудесным кадром с Елизаветой и малышом. И хотя звездного наследника по-прежнему не разглядеть, так как он снят со спины, поклонники пришли в восторг от трогательного кадра.

Да и сама Елизавета выразила искреннюю благодарность  визажисту в комментариях:

Андрей, ❤️❤️❤️

Отметим, что в интервью Елизавета в основном рассказывала о работе, но все же не удержалась и ответила на пару вопросов о своих замечательных сыновьях. Так, звездная мамочка высказала свое мнение о том, стоит ли быть для своих детей цензором и ограничивать их в каналах получения информации.

Ограничивать инфополе не стоит — можно просто направлять ребенка. Ничего не навязывать, а создавать правильную, благоприятную атмосферу для развития. Самый, наверное, плохой вариант — не объяснять, но запрещать: не ходи туда, не делай то, с этим не дружи… А нужно предлагать альтернативу, причем такую, которая была бы ребенку по-настоящему интересна, и создавать подходящий микроклимат для его ­воспитания, — уверена актриса.

© Instagram @boyarskiy_official

Также Елизавета призналась, что каждую минуту учится чему-то новому у своих сыновей.

Они не видят в окружающих опасности, смотрят на мир с открытым сердцем. Я стараюсь научиться у них этому, особенно когда злюсь, и мне очень хочется, чтобы, повзрослев, они это сохранили. Чтобы они выросли добрыми, честными, открытыми, сочувствующими людьми и научились ответственности за мир, в котором мы живем и который активно загрязняем и портим, — говорит она.

К слову, недавно, в интервью еженедельнику «7 дней» отец Елизаветы, популярный актер и певец

Михаил Боярский рассказал интересные подробности о семье дочери и о любимых внуках. В частности звездный дедушка признался, что для него нет большей радости, чем баловать внуков.

Родители говорят, что я балую Андрея, что покупаю ему ненужные игрушки, которые он не заслужил. Недовольны этим. Они считают, что дорог тот подарок, которого ждешь, а не тот, что сваливается с неба ни за что, такой только развращает. Но просто я сам получаю больше удовольствия, когда нахожу игрушку, которая Андрею была нужна, – признается Боярский. – Так что, для внука – я его фея. Я не слушаюсь папу с мамой и, пока, их нет, свое черное дело делаю. Это, конечно, не хорошо, но я с Андреем договариваюсь: «Только папе не говори». Максим его держит в строгости! Он вообще внимательный и толковый отец, и он единственный, кого Андрей слушается. А когда папа в отъезде, тогда дедушка вступает в силу и портит все воспитание.

© Instagram @boyarskiy_official, @sergeyboyarskiy

Читайте также:

Напомним, что старший сын Елизаветы и Максима в этом году стал первоклассником. Звездная мама ранее признавалась, что много времени и сил потратила на выбор школы для наследника. Она мечтала отдать его в учебное заведение с математическим уклоном, однако передумала, так как там очень сложное обучение и большая нагрузка для детей.

В итоге мы решили, что это должна быть обычная государственная школа с самой стандартной программой, желательно с гуманитарным уклоном и акцентом на интеллектуально-духовное развитие, – поведала Боярская в начале сентября.

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @s_shayda, @andreyshilkov, @maxim_matveev_

www.baby.ru

Лиза Боярская и Максим Матвеев показали фото новорожденного сына и рассказали, как назвали малыша

В ночь на 5 декабря, 32-летнюю Елизавету Боярскую доставили в одну из клиник Санкт-Петербурга. Немного раньше срока у нее родился мальчик, которого назвали Гриша. Кстати, именно это имя ранее объявлял дедушка малыша Михаил Боярский. Несмотря на экстренную госпитализацию и роды раньше положенного срока, карапуз родился здоровеньким и доношенным. Лариса Луппиан, мать Елизаветы Боярской сообщила, что рост крохи составляет 50 см. На данный момент ребенок и его мать чувствуют себя хорошо.

 instagram.com/maxim_matveev

На своей странице Instagram актер театра и кино, а главное, гордый отец Максим Матвеев, поделился первым фото маленького сына и своими положительными эмоциями. «Урожайный нонче год.. Гриша…сынище…С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!» (орфография и пунктуация сохранена). Он горячо поблагодарил свою супругу за еще одного наследника: «Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!» — признался артист. Матвеев поблагодарил своих подписчиков за поздравления и пожелал всем удач, радостей и самого наилучшего.

Елизавета Боярская, которая 5 декабря в петербургской клинике родила второго ребенка, также выложила первый пост на своей страничке в Instagram. В подписи к снимку актриса поблагодарила всех за поздравления. “

Всем-всем большое спасибо за теплые слова и поздравления!!! Ура новому человеку — Григорию Максимычу))))!!!” — написала Елизавета.

instagram.com/lizavetabo 

Об интересном положении актрисы стало известно в сентябре. Забавно, но беременность Елизаветы Боярской впервые подтвердили не ее ближайшие родственники и даже не муж, а артисты Малого драматического театра. Они проинформировали, что актриса уходит в декретный отпуск в октябре. Ее муж Максим тоже отказался от участия в постановке «Человек из рыбы» по семейным обстоятельствам. Видимо, чтобы помочь супруге в самый тяжелый период.

vokrug.tv

Несмотря на округлившийся живот Елизавета даже на последних сроках вела активную жизнь. Она посещала всевозможные мероприятия, много гуляла и даже работала. Чтобы не терять время зря, знаменитость попробовала себя в амплуа актрисы дубляжа. Она озвучила мультфильм «Волки и овцы. Ход свиньей», который выйдет 24 января. Более того, уже в январе она планирует вернуться в строй.

goodhouse.ru

Кстати, у Елизаветы и Максима уже есть сын Андрей. Сейчас ему уже 6 лет. Звездные супруги до последнего момента скрывали его от посторонних глаз, чтобы малыш рос полноценным ребенком. «Самое главное, что мы можем сыну дать — это любовь, ощущение надежного тыла, уверенность в том, что всегда, в любых начинаниях мы будем его поддерживать. Я хочу, чтобы он был просто порядочным, добрым, отзывчивым человеком», — признавалась ранее актриса.


 

Встретил девушку мечты, которая тоже приняла мусульманство: непростая личная жизнь Сергея Романовича « Предыдущая запись Певица Валерия объявила о решении отдать свою 25-летнюю дочь Анну Шульгину замуж за известного рэпера Следующая запись »

obaldela.ru

Лиза Боярская впервые поделилась умилительным фото с младшим сыном

В декабре прошлого года Елизавета Боярская снова стала мамой: 33-летняя актриса родила второго сына Гришу. До сих пор Лиза не публиковала в соцсетях фотографии малыша, и только теперь решила поделиться с поклонниками трогательным снимком сынишки. Грише исполнилось 5 месяцев, и по этому поводу Боярская опубликовала фото с ним.

— 5 месяцев! – подписала актриса кадр, на котором она держит крошечную ладошку сынишки.

В недавнем интервью Елизавета призналась, что просто обожает быть мамой. Конечно, кино и театр очень много для нее значат, но, по словам звезды, семья для нее на первом месте.

True love 5 months! #сынок #маминарадость #babyboy #son #mama #tousrussia #touslovers #tousjewelry

— Со вторым ребенком я еще больше осознала, что материнство — это абсолютно мое, я в этом раскрываюсь, цвету, растворяюсь, уже понимаю, что хочу еще пережить то время, когда детки маленькие. Я очень люблю с малышами возиться, — говорит Боярская.

При этом актриса уверяет, что в ближайшее время они с мужем, актером Максимом Матвеевым, не собираются заводить третьего ребенка. По мнению Елизаветы, оптимальная разница в возрасте между детьми – четыре года.

К слову, долго засиживаться в декрете с новорожденным Гришей актриса не стала. Уже через два месяца после рождения малыша Боярская со своим театром уехала на гастроли в Израиль. Вернувшись из-за границы, Лиза включилась в обычный рабочий график: в родном Малом драматическом театре Санкт-Петербурга она просто нарасхват. В Инстаграме актриса как-то пожаловалась подписчикам, что каждый вечер занята в спектаклях. Она играет в четырех топовых постановках театра:

— Лицо, когда 2 дня подряд ты сходила с ума (Офелия, «Гамлет»), на следующий день тебя обманули и бросили (Варя, «Вишневый сад»), потом отравили (Луиза, «Коварство и любовь») , ну а сегодня просто рухнули все надежды и пришлось уехать работать на кирпичный завод (Ирина, «Три сестры»), — написала Елизавета, опубликовав грустное селфи. Свой пост актриса сопроводила хэштегом «я люблю свою работу».

Усталость от напряженного графика спектаклей усугубляет еще и тот факт, что Лиза фактически живет на два города — Москву и Санкт-Петербург. Елизавета служит в питерском театре, ее муж Максим Матвеев — в столичном. Из-за этого Лизе приходится часто разлучаться с супругом. Боярская выросла в Санкт-Петербурге, но своим домом теперь считает Москву, где живут ее муж и сыновья. Чтобы играть на питерской сцене, ей приходится ездить между двумя городами несколько раз в неделю.

www.kp.ru

20-летняя внучка Боярского поразила красотой и пышными формами

Старшая внучка Михаила Боярского восхитила своей красотой. 20-летняя Екатерина унаследовала очарование и шарм знаменитых родственников.

Михаил Боярский более 40 лет счастливо женат на актрисе Ларисе Луппиан, в браке с которой у него родилось двое детей — Елизавета и Сергей. Они подарили знаменитому отцу четырех внуков.

У Лизы Боярской и ее мужа Максима Матвеева подрастают двое детей. Их первенец появился на свет в 2012 году, а в конце 2018 году Лиза родила второго сына.

Мой любимый папочка!

У сына Боярского — Сергея, который выбрал для себя политическую карьеру, тоже двое детей. В 18 лет он стал отцом. Его любимая жена Екатерина родила дочь в 1998 году. Девочку решили назвать в честь мамы. Через десять лет родилась вторая дочка. Ее назвали Александрой.

Сергей редко делится с подписчиками семейными фотографиями, предпочитая не афишировать свою личную жизнь. А вот его старшая дочь активно ведет соцсети. Екатерина выросла настоящей красавицей. Подписчики восхищаются ее красотой, пышными формами и очаровательной улыбкой.

И на отдыхе не забываю

Сергей Боярский души не чает в дочке. «Вот моей доченьке и 20. Катенька, милая, я тебя очень-очень люблю. Ты моя радость, моя гордость, мое счастье», — написал он Екатерине.

Девушка любит путешествовать, а также часто публикует снимки из спортзала. Екатерина ведет активную светскую жизнь — посещает концерты звезд, кинофестивали. Старшая внучка Д’Артаньяна всея Руси в 2017 году окончила школу в Санкт-Петербурге и поступила в вуз.

Старшая внучка Михаила Боярского

В начале апреля она опубликовала снимок, на котором пользователи разглядели кольцо на безымянном пальце. По слухам, внучка Боярского получила предложение руки и сердца от молодого человека, с которым встречается уже несколько лет.

www.kp.ru

Елизавета Боярская родила второго сына в частной клинике в Петербурге

Актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев во второй раз стали родителями. Счастливое событие в их семье произошло ночью 5 декабря. Как рассказала «Комсомолке в Петербурге» мама Елизаветы Боярской Лариса Луппиан, роды прошли хорошо, хоть малыш и появился на свет раньше срока. Напомним, появления ребенка в семье Боярских ждали к концу декабря, но малыш, видимо, решил отметить Новый 2019 год вместе со всеми.

ТЕМА ДНЯ. У Михаила Боярского появился четвертый внук. Актер готов завязать с театром и кино

— Спасибо за поздравления! Лиза и ребеночек чувствуют себя хорошо, — радуется Лариса Регинальдовна, ставшая бабушкой уже в четвертый раз. — Это мальчик, рост 50 сантиметров, доношенный — с ним все хорошо!

Елизавета Боярская за несколько дней до родов

Теперь в семье заслуженного мушкетера России Михаила Боярского симметрия – две девочки у сына Сергея и два мальчика у Лизы.

— Как назовем мальчика — пока не решили, — призналась «Комсомолке» мама Елизаветы Боярской Лариса Луппиан. — Всю ночь я была рядом с дочкой, а сейчас еду домой.

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились в 2010 году. Свадьба у актеров была очень скромная и таинственная. Прячась от журналистов, влюбленные приехали в ЗАГС в джинсах и одинаковых белых футболках, быстро расписались и отправились праздновать с самыми близкими людьми. В 2012 году у пары появился на свет первый сын. Тогда Елизавета также рожала в Петербурге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глубоко беременная Елизавета Боярская впервые откровенно показала свой живот

Актриса с мужем Максимом Матвеевым снова ждут мальчика (подробности)

Максим Матвеев показал, как выглядит его беременная жена Елизавета Боярская без грамма косметики

На снимке, наконец, можно разглядеть и лицо их старшего сына Андрюши (подробности)

Михаил Боярский рассекретил пол будущего ребёнка Елизаветы и признался, что де Брильи «воскреснет» в продолжении «Гардемаринов»

В интервью «КП» актёр признался, что жизнь не имеет смысла, если в ней нет детей, а заодно посетовал, что не верит в успех сиквелов (подробности)

www.samara.kp.ru

Фото детей Боярской и Матвеева

Елизавета Боярская и Максим Матвеев Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press

Актриса наслаждается последними неделями лета. На официальной странице в Instagram она опубликовала кадр, как вместе с сыновьями гуляет у реки

Елизавета Боярская не только успешная актриса, но и дважды мама. В браке с Максимом Матвеевым она родила двоих сыновей: старшего Андрея и младшего Григория, который появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга в декабре прошлого года. Последние недели лета Боярская с детьми проводит на даче в Ленинградской области. На официальной странице в Instagram Елизавета опубликовала кадр, как гуляет с сыновьями у реки.

«Последние денечки лета. Как оно всегда фантастически быстро пролетает», — подписала актриса семейное фото, сопроводив его хештегом #моимальчики, а в комментариях получила сотни позитивных откликов от подписчиков, которые благодарили Боярскую за достойный пример талантливой актрисы и прекрасной жены и матери. К слову, последними двумя качествами дочери восхищается и отец Елизаветы — Михаил Боярский.

В недавнем интервью артист заявил, что главное для женщины — не карьера, а семья. Когда Михаила Сергеевича спросили, какие роли своей дочери в кино и театре он считает выдающимися, Боярский ответил, что для него важнее, что Елизавета смогла построить крепкие отношения с мужем и дважды испытать радость материнства.

«Я горжусь тем, что у нее есть дети, и она хорошая мать, так как считаю, что итог всей жизни — это семья. Для меня и сын Сергей, и дочь Лиза — главные заслуги, а не роли в кино и песни», — говорил Михаил Сергеевич.

Читайте также:


www.eg.ru

Муж Елизаветы Боярской Максим Матвеев показал новорожденного сына

Вчера ночью дочь Михаила Боярского Елизавета стала мамой во второй раз. В одной из частных клиник Петербурга 32-летняя актриса родила сыночка. Это уже второй ребенок в семье Елизаветы и Максима Матвеева.

Как рассказала «Комсомолке» мама Елизаветы Лариса Луппиан, роды прошли отлично: мальчик появился на свет здоровеньким и крепким, ростом 50 сантиметров. Отец малыша, который в день родов находился не в Петербурга, примчался к любимой на следующий же день. И сразу же выложил в Инстаграм трогательное фото с ребенком. Максим держит на руках мальчика и с умилением смотрит на него. Гриша — так назвали своего второго сына Елизавета и Максим.

— Гриша, сынище, с днем рождения, — написал под снимком Максим. — Будь здоров. Тут у нас интересно и весело.

Урожайный нонче год.. Гриша…сынище…С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!! Спасибо @lizavetabo за это чудо,за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!! Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего… ну и как говаривали классики : Милоты вам в ленту … милоты много не бывает … милота на милоте, милотою погоняет … милота милоту притягивает …

Максим тут же поблагодарил свою супругу за сына и назвал его появление на свет чудом.

— Ты моя умница, героиня и любовь, — не сдержал эмоций Матвеев.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская в браке с 2010 года. Фото: Евгения ГУСЕВА

Максим Матвеев и Елизавета Боярская в браке с 2010 года.Фото: Евгения ГУСЕВА

Кстати, как выяснила «КП»-Петербург», засиживаться в декрете актриса МДТ Елизавета Боярская не собирается. Уже с 27 января 2019 года она вернется на сцену родного театра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники поздравили Елизавету Боярскую с рождением сына

Сейчас рядом с актрисой находятся ее родители (подробности)

Глубоко беременная Елизавета Боярская впервые откровенно показала свой живот

Актриса с мужем Максимом Матвеевым снова ждут мальчика (подробности)

Максим Матвеев показал, как выглядит его беременная жена Елизавета Боярская без грамма косметики

На снимке, наконец, можно разглядеть и лицо их старшего сына Андрюши (подробности)

www.spb.kp.ru

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *