Дети паши воли и лейсан утяшевой фото: Как выглядят подросшие дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой (редкие фото)

Как выглядят подросшие дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой (редкие фото)

Семья Павла Воли и Ляйсан Утяшевой является образцовой. Супруги уже много лет живут в браке, воспитывают детей. Но их взгляд по – прежнему влюбленный и трепетный. Много лет они были друзьями. И лишь горе, случившееся в жизни Ляйсан, помогло понять ей свои чувства. Не стало мамы девушки. А Павел был рядом с ней. Это и помогло ей взглянуть на друга другими глазами.

Свои отношения они долгое время скрывали. Считая, что счастье любит тишину. Они расписались, потом уехали в медовый месяц, и провели время вдвоем от посторонних глаз.

Семь лет назад у супругов родился сын Роберт.

А через два года родилась дочь, Софа.

Несмотря на то, что дети уже подросли, пара не любит показывать своих детей. На их страницах в социальных сетях изредка можно увидеть снимки детей, и то не четкие. Где – то вдали и тд.

А все дело в том, что любящие родители хотят, чтобы у их детей было обычное и спокойное детство. Подальше от журналистов, от различных недоброжелателей.

Оба родителя успевают строить блестящую карьеру на телевидении, воспитывать детей, уделять время друг другу, вместе путешествовать.

Пожелаем этой красивой и дружной семье счастья и благополучия!

Воля и Утяшева поделились редкими фото семилетнего сына в честь его дня рождения 

Звездная пара пожелала счастья своему ребенку. 

Ляйсан Утяшева выложила в свой микроблог трогательное видео, в котором собраны детские фотографии и видео их с Павлом Волей сына Роберта. Отметим, что звезды редко показывают своих детей публике. Впервые это произошло прошлым летом. На этот раз поводом для подобного ролика стал день рождения мальчика.

В видео можно проследить все этапы взросления Роберта. «Наш уже взрослый семилетний сын, – начали поздравление родители. – Наш еще такой маленький, наивный, добрый, очень трогательный малыш. Чемпион по справедливости и борьбе за нее… Самый честный. Упорный! Трудолюбивый! Очень обаятельный (девочки, готовьтесь….). Очень громкий! Наш колокольчик! Нет, уже колокол… Беги быстрее ветра, как ты можешь… Бери любые смелые идеи, как ты любишь… И мечтай… Не забывай никогда мечтать… У мамы слезы сегодня весь день… Слезы счастья, и радости, и безграничной любви. Папа старается скрывать их, важничает…».

В поздравлении Воля и Утяшева также отметили музыкальный вкус их сына и пожелали ему сохранить озорство на долгие годы. «Твой музыкальный вкус и взгляды на жизнь не по годам взрослые, – заявили звезды. – Но пусть сохранится эта детская ямочка на щечке и озорные глазки… Живи, люби, беги, учись, дружи, но, главное, будь счастлив».

Конечно, звездные родители сообщили, что всегда будут рядом и признались в любви Роберту. «Мы будем рядом. Мы тебя сильно любим. Спасибо за самые счастливые семь лет. Когда ты, может быть, через несколько лет найдешь это поздравление в интернете, знай, что музыку ты выбрал сам. С днем рождения, Роберт! Ура!» — закончили поздравление знаменитости.

К ним присоединились и их поклонники. «Роберт! Большой-маленький человек! С днем рождения! Пусть жизненный путь будет ярким, долгим, интересным, в любви, в счастье, в познании!», «Поздравляем. Думала, он еще совсем маленький, а уже… Главное — здоровья», «С днем рождения большого человечка и всю семью», — прокомментировали пользователи сети.

Как выглядят подросшие дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой (редкие фото)

Семья Павла Воли и Ляйсан Утяшевой считается образцовой. У них крепкий и счастливый союз, а супруги не могут скрыть влюблённых взглядов. Однако, это не любовь с первой встречи, долгие годы они были просто хорошими друзьями. И лишь горе помогло Ляйсан осознать свои чувства. Тогда не стало мамы телеведущей, а Воля всегда был рядом и поддерживал. Это помогло ей посмотреть на него другими глазами.

Свой роман они долго скрывали, как говориться: «Счастье любит тишину». Они по-тихому расписались, а после просто уехали в медовый месяц, чтобы провести время только вдвоём, подальше от любопытных глаз. А в 2013 году родился первенец пары — сын Роберт. Роды были тяжёлыми, ведь мальчик был крупным и весил 4 килограмма. Спустя всего 2 года на свет появилась дочь пары — София.

Сейчас Роберту уже 7 лет, а Софии всего 5-ть. Однако, Ляйсан и Павел до сих пор скрывают своих детей от общественности. Есть всего лишь несколько редких кадров, где можно увидеть лицо отпрысков пары. Супруги хотят, чтобы у их детей было обычное детство, подальше от вспышек фотокамер. И всё же иногда они делают исключения и делятся небольшими моментами из жизни своих детей.

https://www.instagram.com/p/B_0GLVDj83Y/

Источник 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Фото детей Утяшевой и Воли

Гимнастка проводит летний отпуск в семейном кругу. На официальной странице в инстаграме она опубликовала видео, где запечатлена в компании Павла Воли и детей.

В браке с шоуменом Павлом Волей Ляйсан Утяшева воспитывает двоих детей — сына Роберта и дочь Софию. Семейство, как и многие другие звезды, проводит отпуск на курорте. На официальной странице в инстаграме бывшая спортсменка опубликовала семейное видео, показав, как проходит ее отдых.

«Строим песочные замки (каждый день надо обязательно больше, чем вчера). Провожаем солнце, рассуждаем, куда оно уходит, встречаем Луну, сидим под звездами и долго разговариваем. Мы очень важные, и наша работа тоже: веселиться, наряжаться, копаться в песке, сражаться с волнами, бегать по горячему песку, ловить солнечные лучи и спать в обед… Остановись, мгновение», — поделилась своими впечатлениями Утяшева.

В комментариях пользователи принялись обсуждать увиденное и спорить о том, на кого же больше похожи дети Ляйсан: на папу или все-таки на маму. К слову, к единому мнению фолловеры так и не пришли.

Как уже писала «Экспресс газета», Утяшева и ее супруг Павел Воля — мастера конспирации. О вспыхнувших романтических чувствах между гимнасткой и юмористом широкая публику узнала с большим опозданием, рождение наследников супругам тоже удавалось держать в тайне, теперь уже подросших деток пара почти не показывает — мол, станут взрослыми и сами о себе заявят. Известно также, что Роберт и София Воля появились на свет в клинике в Майами, а значит, по «праву почвы» получили американское гражданство.

Сеть умиляется подросшими детьми Павла Воли и Ляйсан Утяшевой.

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Эту звездную семью часто ставят в пример. Это и не удивительно! Пара уже много лет вместе, но продолжает радовать своих поклонников особым уровнем своих отношений.

Павел и Ляйсан не могут сдержать влюбленных взглядов, а их брак отличается надежностью и отсутствием скандалов.

Молодые люди не сразу же поняли, что созданы друг для друга. Долгое время они просто дружили. Сблизила их беда, которая произошла у девушки. Когда у нее yмepла мама именно Павел постоянно был рядом и поддерживал ее во всем.

Молодые люди длительное время скрывали свои отношения. Затем они тихонько расписались и поехали в медовый месяц. Им не хотелось, чтобы об их счастье знали слишком много людей.

Семь лет назад в их семье появился долгожданный сын Роберт. Роды проходили тяжело, ведь малыш родился достаточно крупным. Но этот факт не испугал Ляйсан и через два года она снова стала мамой. В этот раз она подарила супругу дочь Софию.

Сейчас малышам уже семь и пять лет. Родители стараются максимально оградить их от внимания общественности. Их лица можно увидеть всего на нескольких кадрах.

Павел и его супруга стараются создать для своих детей самое просто детство, в котором им было бы комфортно.

Лишь изредка они делятся с фолловерами снимками своих деток.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Спасибо за самые счастливые 7 лет!» Ляйсан Утяшева и Павел Воля трогательно поздравили сына

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

На видео, опубликованном в Instagram Павла и Ляйсан, можно увидеть, каким Роберт был буквально с момента своего появления на свет. Звездные мама и папа сопроводили этот трогательный ролик нежными пожеланиями.

«Наш уже взрослый семилетний сын, наш еще такой маленький, наивный, добрый, очень трогательный малыш! Чемпион по справедливости и борьбе за нее. Самый честный! Упорный! Трудолюбивый! Очень обаятельный (девочки, готовьтесь!). Очень громкий! Наш колокольчик! Нет, уже колокол. Беги быстрее ветра, как ты можешь. Бери любые смелые идеи, как ты любишь. И мечтай. Не забывай никогда мечтать. У мамы слезы сегодня весь день (слезы счастья, радости и безграничной любви). Папа старается скрывать и важничает», — говорится в публикации.

Не забыла пара перечислить таланты своего наследника, отметив, что очень гордится им.

От Марики до Ляйсан Утяшевой: любимые женщины Павла Воли

«Твой музыкальный вкус и взгляды на жизнь не по годам взрослые. Но пусть сохранится эта детская ямочка на щечке и озорные глазки. Живи, люби, беги, учись, дружи, но главное — будь счастлив. Мы будем рядом. Мы тебя сильно любим. Спасибо за самые счастливые семь лет. Когда ты, может быть через несколько лет, найдешь это поздравление в Интернете — знай, что музыку ты выбрал сам. С днем рождения, Роберт! Ура!» — резюмировали супруги.

К слову, день рождения Роберт отметил в домашней обстановке. Для праздника Утяшева выбрала черное вечернее платье, подчеркивающее ее изящный силуэт. Воля с юмором подошел к выбору наряда, перевоплотившись в лакея. Виновник торжества в свою очередь разбирал подарки вместе с сестрой Софией, которой 6 мая исполнилось пять лет.

Фото: Legion-Media

Как и многие другие знаменитости, Павел Воля и Ляйсан Утяшева вынуждены были отложить выступления, съемки, гастроли и удалиться на самоизоляцию вместе с детьми. Но и дома звездная пара не дает себе заскучать.

16.04.2020 21:00
  • Количество просмотров181712
Ляйсан Утяшева показала квартиру, в которой они живут с Павлом Волей

Ляйсан Утяшева о муже Павле Воле, воспитании детей и отношении к деньгам: «На 50 тысяч спокойно проживу»

Ляйсан Утяшева

35-летняя Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью в рамках документального фильма «День с Ляйсан Утяшевой», премьера которого накануне состоялась на стриминговом сервисе Premier. В 40-минутном видео титулованная гимнастка рассказала о своей семейной жизни с 41-летним шоуменом Павлом Волей, раскрыла секреты воспитания детей, рассказала о своем отношении к хейтерам и многом другом.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан призналась, что они с Павлом стараются делить все обязанности по уходу за семилетним Робертом и пятилетней Софией поровну, развеяла миф, что ее муж не помогает ей в воспитании детей и заботах по дому, а также рассказала, как сильно ее изменило материнство:

Мы иногда с Павлом работаем вахтовым методом. Когда мамка носится, то папка прям папка. Дети пришли, нужно папке напомнить: содой горлышко, покушать супчик разогретый теплый, не в микроволновке, в кастрюле, по старинке! И Паша обожает это все делать! Не думайте, что он такой весь в золотых перчатках. Он дом строил сам с отцом, он рукастый!

Сейчас я мать двоих детей, и мне кажется, это мне только на руку, я стала более плавной, без острых углов, хотя, конечно, острячка.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Утяшева также поведала о своем отношении к хейтерам, которые не забывают оставлять язвительные комментарии под каждым из ее новых постов в соцсетях. Ляйсан призналась, что с юности привыкла к критике со стороны недоброжелателей и спустя годы уже научилась не обращать на нее внимания:

У меня такие бронежилеты к хейту! Я первая пташка, которая вообще начала читать о себе в YouTube. В 13 лет, под гимнастическими выступлениями, на разных языках. Соперники писали, было обидно. Тогда меня колбасило. А сейчас… Не он плохой, кто мне написал, нам просто с ним не по пути.

Спортсменка также рассказала о своем отношении к большим деньгам. Ляйсан призналась, что в детстве неоднократно вместе с мамой переживала голодные времена, когда у них не было денег ни на что, кроме гречки. Даже сейчас, когда доход Утяшевой вырос во много раз, она старается всегда тратить деньги с умом.

То, что я зарабатываю с 12 лет, — это факт. Где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели — и ничего, и классно. Самое главное — не унывать. Лично я по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч 10. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу. Когда нет распродаж и скидок, да.

Я из поселка Раевское. Конечно же, я знаю, сколько у моих стариков пенсия. Конечно же, я их давно уже всех обеспечиваю. Но мне всегда тяжело потратиться на вещи,

— призналась бывшая гимнастка.

Утяшева также подробно рассказала об уходе за собой и раскрыла несколько секретов красоты. Например, звезда поделилась проверенным способом избавления от утренних отеков на лице.

Это точно что-то холодное из морозильника. Если нет с собой специального роллера, который снимает отек, нужно что-то просто в морозильник засунуть — яблоко, ложку, — и просто потом ей поводить, чтобы взбодриться. Лед — это мое спасение всегда. И похлопывание, я прямо бью себя,

— рассказала Утяшева о своем любимом бьютихаке.

«Я хочу, чтобы мой сын увидел, что я делаю»

Lyaysan Utyasheva Фото: StarslifeLyisan, вы прекрасный пример активной современной женщины. У вас фантастическая карьера и прекрасная семья. Скажите, что вам помогает так мастерски совмещать работу и домашние дела? Laysan Utyasheva Спасибо за красивые слова. Думаю, что моя главная мотивация — это любовь. Люблю свою работу и домашнее задание. Когда делаешь что-то с удовольствием и интересом, то что тебе нравится, все как-то складывается само собой.Похоже, что сами обстоятельства на вашей стороне. Конечно, у меня много забот, я много работаю, но что бы ни случилось, я стараюсь провести вечер с семьей. Хотя не думаю, что был бы счастлив, если бы полностью ушел в домашние дела. Все хорошо в меру. А кто больше вовлечен в воспитание Роба — ты или Пол? Laysan Utyasheva Мы оба стараемся проводить с его сыном одинаковое количество времени. Мне очень не нравится, когда начинают говорить, что это женщина должна делать, а это мужчина.Обычно все происходит органично и спонтанно. У всех нас есть что-то общее. Мы должны стараться жить в гармонии, следуя своим чувствам. Только так семейная жизнь будет счастливой. Lyaysan Utyasheva Фото: Instagram А Роберт на работе снимает? Laysan Utyasheva Еще нет. Но думаю, что скоро начну. Я хочу, чтобы мой сын видел, что я делаю, чтобы я знал, куда я иду. Так что мы можем проводить больше времени вместе. С кем вы оставите своего сына, когда вы уезжаете? Laysan Utyasheva Если вам нужно срочно оставить кого-то с Робертом, то приходит медсестра, она наша подруга.Нам тоже часто помогают родители Паши и моя бабушка.

Комментарии

комментария

12:09 утра womanmaker
Звездные родители
,

Ляйсан Утяшева — Биография — IMDb

Обзор (3)
Мини-био (1)

Прорыв Утяшевой произошел в 2001 году, когда она заняла третье место на чемпионате России. Затем она участвовала в чемпионате мира 2001 года в Берлине и выиграла золотые медали в многоборье и отдельных снарядах в финалах с булавами, мячом, скакалкой и обручем. На Всемирных играх 2001 года в Аките, Япония, Утяшева выиграла четыре серебряные медали позади своей подруги по команде Ирины Чачиной в финальных соревнованиях по скакалке, обручу, мячу и булавам.Утяшева завоевала серебряную медаль в многоборье на финале Гран-при 2001 года в Девентере, а также выиграла 2 золотые медали в финалах по снарядам в булавах и скакалке. Она была членом российской сборной, выигравшей золото на чемпионате мира 2001 года в Мадриде, но позже они были дисквалифицированы из-за того, что у Алины Кабаевой и Ирины Чачиной положительный результат на запрещенный мочегонный препарат.

В сентябре 2002 года Утяшева повредила ногу из-за неудачного приземления во время тренировки в Самаре, но рентген не выявил перелома, поэтому она продолжала тренироваться и участвовать в соревнованиях в течение следующих восьми месяцев.На финале Гран-при 2002 года в Инсбруке Утяшева почувствовала боль в ногах после прыжка с кольца и вышла из соревнований после финала с обручем. В специализированной клинике в Берлине магнитно-резонансная томография показала, что ладьевидная кость обеих ног имела многочисленные переломы. Она перенесла операцию и ненадолго вернулась в спорт в 2004 году, но, не имея возможности выполнять свои прыжки, отказалась от соревнований и завершила карьеру в 2006 году.

Утяшева продолжила выступать на гала-концертах и ​​начала тренироваться.Она снялась в шоу Алексея Немова 2007 года с другими звездами ритмики, в том числе с Юлией Барсуковой. Также она была одним из судей на Мисс Россия 2012, Мисс Россия 2014 и Мисс Россия 2016.

— Мини-биография IMDb Автор: Википедия

Супруг (1)
Общая информация (6)

Дочь историка Альберта Утяшева и библиотекаря Зульфии Утяшевой (14 августа 1964 — 11 марта 2012, умерла от сердечного приступа в возрасте 47 лет).

Имеет башкирское (со стороны матери), татарское, польское и русское происхождение (со стороны отца).

Дружил с Павлом Волей с 2007 года, прежде чем они начали встречаться в 2011 году. Он сделал ей предложение вскоре после смерти ее матери в марте 2012 года, и они поженились 30 сентября того же года.
Ушла из гимнастики в 2006 году после ряда тяжелых травм и нескольких операций на ногах. В историю спорта она вошла как гимнастка, выступавшая со сломанными ногами.В ее честь названы четыре сложнейших элемента гимнастики.

От мужа Павла Воли двое детей — сын Роберт Воля (род. 14 мая 2013 г.) и дочь Софья Воля (р. 6 мая 2015 г.). И Роберт, и София родились в региональной больнице Мемориал в Майами, Флорида, США.

У нее был психический срыв после внезапной кончины ее матери в марте 2012 года. Она похудела до 37 кг на нервной почве и призналась, что не помнит месяцы своей жизни после смерти матери.

Перешел в православие из ислама

,
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Семейный блог Ирины Поляковой Semyablog.ru® 2019. При использовании материалов сайта укажите, пожалуйста, прямую ссылку на источник.Карта сайта