Дэниел крейг и рейчел вайс стали родителями: У Рэйчел Вайс и Дэниела Крейга родился первый общий ребенок

У Рэйчел Вайс и Дэниела Крейга родился первый общий ребенок

Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг

Радостные новости пришли сегодня из-за океана — у 48-летней Рэйчел Вайс и 50-летнего Дэниела Крейга родился первый общий ребенок. Как пишут западные СМИ, супруги стали родителями дочери, имя которой пока неизвестно.

Сообщения о беременности актрисы появились в СМИ в апреле нынешнего года. По словам Вайс, они с Крейгом очень обрадовались новости о скором пополнении в семействе, при этом пол младенца супруги не знали.

Мы с Дэниелом безумно счастливы. У нас будет ребенок. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней — это загадка для нас,

— говорила она.


Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Как призналась в одном из интервью актриса, в начале беременности чувствовала она себя не очень хорошо, однако после того, как токсикоз прошел, ей стало намного лучше.

Сейчас я чувствую себя довольно хорошо. Первые четыре месяца были другими, но теперь все отлично,

— рассказывала она в мае.


Рэйчел Вайс

У Вайс и Крейга, которые связали себя узами брака семь лет назад, есть дети от предыдущих отношений. Вайс воспитывает 12-летнего сына Генри, отцом которого является бывший возлюбленный Дженнифер Лоуренс Даррен Аронофски, а у Крейга есть 25-летняя дочь Элла, рожденная в браке с Фионой Лаудон.

SPLETNIK.RU поздравляет пару с радостным событием!

Дэниел Крейг стал отцом во второй раз

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс // Фото: Instagram

48-летняя актриса Рейчел Вайс родила дочку своему мужу, 50-летнему Дэниелу Крейгу. Для актерской пары это первый общий ребенок. «Мы очень счастливы!» — сообщили родители своим друзьям, которые потом поделились радостной новостью с западной прессой.

Последнее время Рейчел и Дэниела чаще всего видели в Нью-Йорке, поэтому скорее всего, ребенок актеров появился на свет именно там.

Подробностями личной жизни Вайс и Крейг делятся редко. Так, ранее в интервью Рейчел рассказывала, что взволнована предстоящими родами, но очень рада снова стать мамой.

«Мы с Дэниелом так счастливы. У нас будет маленький человек. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней. Это все такая загадка», — сказала Рейчел Вайс.

О беременности 48-летней Рейчел стало известно в апреле

О беременности 48-летней Рейчел стало известно в апреле // Фото: Instagram

У обладательницы премии Оскар, звезды фильмов «Мумия», «Мои черничные ночи», «Молодость» Рейчел Вайс есть сын от предыдущих отношений с режиссером Дарреном Аронофски, сейчас Генри уже 12 лет. Дэниел Крейг тоже стал папой во второй раз – его дочери Элле от брака с Фионой Лоудон 26 лет.

Отношения Крейга и Вайс завязались на съемочной площадке в 2010 году, а уже через 6 месяцев после начала романа, актеры тайно поженились.

Рейчел с сыном

Рейчел с сыном // Фото: Instagram

Рейчел родилась и выросла в Лондоне, но спокойно относится к тому, что ее второй ребенок будет американцем. «Полагаю он будет билингвом», — шутит она на эту тему. Сейчас у Вайс вынужденный перерыв в работе, хотя в этом году выйдут два фильма с ее участием.

А вот ее супруг снова будет играть Джеймса Бонда, хотя до этого категорически отказывался возвращаться к съемкам в такой картине. Дэниел заявил, что ему «надоела» роль агента 007 и вообще он считает себя слишком старым для этого персонажа. Однако после того, как Крейгу предложили баснословный гонорар, он согласился. Съемки начнутся в декабре, сообщает dailymail.co.uk.

48-летняя Рэйчел Вайс и 50-летний Дэниел Крейг готовятся к рождению первого общего ребенка

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Прекрасными новостями поделились с журналистами 48-летняя Рэйчел Вайс и 50-летний Дэниел Крейг: знаменитости готовятся к рождению первого общего ребенка.

Актриса лично подтвердила информацию прессе, отметив, что они с Дэниел очень счастливы и с нетерпением ждут появления на свет малыша.

Мы с Дэниелом безумно счастливы. У нас будет ребенок. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней — это загадка для нас,

— сказала Вайс, добавив при этом, что в ближайшее время собирается посетить одно из светских мероприятий.


Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Рэйчел и Дэниел, напомним, прекрасно знают, к чему стоит готовиться будущим родителям — каждый из них воспитывает детей от предыдущих отношений.

В начале 2000-х Вайс встречалась и даже была помолвлена с режиссером Дарреном Аронофски, которому в мае 2006-го родила сына Генри. Однако уже через несколько месяцев после радостного события они сообщили о своем расставании.

У Крейга же есть взрослая дочь — 25-летняя Элла, рожденная в браке с Фионой Лаудон.


Рэйчел Вайс с сыном


Дэниел Крейг с дочерью

Вайс и Крейг, напомним, сыграли тайную свадьбу 22 июня 2011 года в Нью-Йорке. Это произошло спустя полгода после начала их романа, который, к слову, зародился на съемочной площадке триллера «Дом грез». На бракосочетании присутствовало всего четыре человека, двое из которых — дети актеров.

Редкий выход: Рэйчел Вайс с подросшей дочерью в аэропорту Хитроу

Рэйчел Вайс с дочерью

49-летняя Рэйчел Вайс и 51-летний Дэниел Крейг стали родителями почти год назад, но с тех пор всего несколько раз появлялись на публике вместе со своей дочерью. На днях же Рэйчел впервые за долгое время была замечена с подросшей девочкой, имя которой пока не разглашается, в лондонском аэропорту Хитроу.

Папарацци подловили Вайс, одетую в белую рубашку, черные брюки и клетчатый жакет, на выходе из здания аэропорта. Рэйчел несла рюкзак и крепко держала на руках дочь, которая внимательно рассматривала прохожих.

Рэйчел Вайс с дочерью


Кстати, в октябре прошлого года снимок, сделанный во время прогулки Дэниела Крейга с малышкой, вызвал бурное обсуждение в сети. Репортеры засняли актера, несущего спящую дочь в удобном рюкзаке-кенгуру. Тогда многие интернет-пользователи, выступающие против слинга и считающие постыдным для мужчины носить ребенка в подобном приспособлении, осудили Дэниела. В то же время на его защиту встали многие молодые отцы, в том числе и коллега Крейга актер Крис Эванс.

Насколько нужно сомневаться в своей собственной мужественности, чтобы переживать о том, как другой мужчина носит своего ребенка!

— заявил Эванс.

Напомним, что Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг начали встречаться в 2010 году. Через год они сыграли тайную свадьбу в Нью-Йорке, на которой, кроме звездных жениха и невесты, присутствовали только их дети от предыдущих отношений — дочь Крейга и актрисы Фионы Лаудон Элла и сын Вайс и режиссера Даррена Аронофски Генри. Весной 2018 года стало известно о беременности Рэйчел, а в сентябре она родила дочь.

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Появились первые фото Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс на прогулке с новорожденной дочерью

Звездные дети
Елизавета Константинова 23091

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

1 сентября стало известно, что 48-летняя Рейчел Вайс родила своему супругу, 50-летнему Дэниелу Крейгу, дочь, однако имя малышки пока не разглашается.

Рейчел и Дэниэл взволнованны появлением ребенка на свет, не могут сдерживать эмоций. Они очень счастливы! — говорил инсайдер.

Вчера, 26 сентября, папарацци подловили супругов по время прогулки с дочерью в Нью-Йорке. Оскароносная актриса для своего выхода выбрала бежевый плащ, черные брюки, темную футболку с белой рубашкой и замшевые сапоги на небольшом каблуке Christian Louboutin. Ее супруг был одет в джинсы и майку. Образ дополнили бейсболка и кроссовки.

Напомним, для пары малыш стал первым совместным ребенком: от предыдущего брака с Фионой Лоудон у Дэниела есть 26-летняя дочь Элла, а у Рэйчел — 12-летний сын Генри от режиссера Даррена Аронофски. Звезды познакомились на съемках фильма «Дом грез» в 2011 году, а уже через полгода сыграли тайную свадьбу.

Фото Elder Ordonez / SplashNews.com, Gettyimages.com

У 50-летнего Дэниэла Крейга и 48-летней Рейчел Вайс родился первый общий ребенок

В конце апреля 48-летняя Рейчел Вайс и 50-летний Дэниэл Крейг порадовали фанатов радостным известием: звездная пара готовится к пополнению. В ночь на 1 сентября у британских актеров родилась девочка — их первый общий ребенок. По словам друзей Рейчел и Дэниэла, всё прошло хорошо, и родители «невероятно счастливы и воодушевлены». Имя младенца пока не разглашается.

Впервые интересное положение Вайс заметили на красной дорожке кинофестиваля Трайбека в апреле этого года.

Позже папарацци сфотографировали округлившийся животик актрисы в Нью-Йорке, незадолго до родов. В интервью New York Times женщина поделилась предстоящей радостью: «Дэниэл и я так счастливы! Мы не можем дождаться встречи с маленьким человечком. Мальчик или девочка — это для нас пока загадка».

Для обоих супругов новорожденная дочка стала вторым ребенком. У Крейга есть взрослая 26-летняя дочь Элла от первого брака с шотландской актрисой Фионой Лаудон. Вайс родила первенца от американского кинорежиссера Даррена Аронофски. Сейчас ее сыну Генри 11 лет.

Напомним, Дэниэл Крэйг и Рейчел Вайс познакомились на съемках триллера «Дом грез» в декабре 2010 года, где сыграли семейную пару.

Об их свадьбе мир узнал уже постфактум. Актеры тайно поженились летом 2011 года, пригласив на торжество четырех гостей. Видимо, господин Крэйг чересчур крепко вжился в роль тайного агента!

Мы поздравляем звездную семейку с драгоценным подарком и желаем им большого родительского счастья. Как и

другие знаменитые женщины, которые родили этим летом, Рейчел Вайс не нарадуется лапочке-дочке.

А как ты находишь звездный союз Рейчел Вайс и Дэниэла Крэйга? Напиши нам в комментариях.

Тебе понравился пост? Поставь нам «Нравится» в Фейсбуке и обязательно поделись статьей с друзьями!

У Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс родился первый общий ребенок

Бессменный уже 12 лет Джеймс Бонд, британский актер Дэниел Крейг стал отцом во второй раз: его супруга оскароносная актриса Рэйчел Вайс на днях родила девочку. 50-летний Дэниел Крейг и 48-летняя Рэйчел Вайс стали родителями в ночь на 1 сентября.

О пополнении в семье актеров рассказали их друзья британскому порталу Daily Mail. По их словам, все прошло хорошо, Дэниел и Рэйчел «очень счастливы и взволнованы». Имя малышки пока не разглашается.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»
Крейг и Вайс на красной дорожке в 2015 году Беременная Рейчел Вайс и Дэниел Крейг в апреле 2018

Это первый общий ребенок звездной пары. У Вайс есть 11-летний сын Генри от режиссера Даррена Аронофски, с которым она встречалась с 2001 по 2010 год. А у Крейга есть 25-летняя дочь Элла от актрисы Фионы Лаудон.

Напомним, Крэйг и Вайс начали встречаться в декабре 2010 года, когда вместе снимались в фильме «Дом грез». В июне 2011 года актеры тайно поженились, пригласив на свадьбу только четырех гостей.

Смотрите также:

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались

Монике Беллуччи — 53 года: самые эффектные образы актрисы за 17 лет

 

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс впервые заметили свою девочку.

ДЭНИЕЛ Крейг и Рэйчел Вайс были впервые замечены сегодня в Нью-Йорке со своей дочерью.

48-летняя актриса приветствовала девочку в начале месяца со своим 50-летним мужем — и с тех пор пара не привлекает внимания.

5

Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг видели впервые после рождения дочериКредит: Splash News

Даниэль, 50 лет, выглядел очень по-отцовски, в джинсах и футболке, с надетой на лицо кепкой.

Рэйчел, у которой есть сын Генри, 12 лет, от бывшего жениха Даррена Аронофски, выглядела очень шикарно в бежевом макинтоше и сапогах по колено.

Маленькая девочка также второй ребенок Дэниела — у него есть дочь Элла, 26 лет, и его бывшая жена Фиона Лаудон.

Звезда впервые рассказала о своей беременности в интервью в газете в апреле, сказав: «Я скоро покажу. Мы с Дэниелом так счастливы. У нас будет маленький человечек. Мы не можем дождаться встречи с ним или ее Это все такая загадка.«

5

Даниэль был очень в отцовском режимеКредит: Splash News

5

Рэйчел держала дверь открытой, пока они выходили и проходили Фото: Splash News

5

Актриса отлично выглядела в своем макинтоше и ботинкахКредит: Splash News

Друзья сказали, что рождение ребенка было «естественным следующим шагом» для пары, которая живет в Нью-Йорке.

Источник ранее сказал: «Неудивительно, что они хотят иметь ребенка вместе. Они оба умны и безопасны, и рождение ребенка — естественный следующий шаг, даже если у обоих есть дети от других отношений.

«Они восхищаются друг другом и хотят, чтобы их брак оставался живым и увлекательным. Она независима, и их брак прочен. Родить ребенка — это естественное желание. Они были женаты достаточно долго, чтобы узнать друг друга, что является зрелым шагом для уверен, что ничего не случилось. »

5

У Даниэля, кажется, отрастили новые волосы на лицеКредит: Splash News

ПАПА ШИРАН

Эд Ширан объявляет, что он отец, когда жена рожает девочку

ПАПИНЫ МАЛЬЧИКИ

Дэвид Бекхэм отправляет эмоциональное послание сыновьям после вечеринки с мальчиками

КТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ НА ВАС

Адель обвиняется в «культурном присвоении» ‘после ямайского снимка бикини

ВКУСНАЯ МАМА

Кэти Перри показывает свое тело после родов в бюстгальтере для кормления через 5 дней после родов

МАЛЕНЬКИЙ БРУД

Джеси Нельсон признает, что она «чувствует себя очень задумчивой» в доме с Шоном Сагаром

Эксклюзив

г.I GC

Джемма Коллинз отказывается от участия знаменитостей SAS Who Dares Wins после проигрыша трех стоунов

Рэйчел начала встречаться с Дэниелом в декабре 2010 года, а любимая пара связала себя узами брака в Нью-Йорке в июне 2011 года.

Красавица-брюнетка ранее призналась, что они с Дэниелом сознательно старались сохранить свой роман «приватным».

Рэйчел объяснила, что у нее никогда не было амбиций выйти замуж до встречи с Дэниелом.

Об их отношениях она сказала: «Это очень личное, очень личное.Я не думаю, что мой особенный, кроме того, что мы оба на виду у публики.

«Но я никогда не думал, что выйду замуж. Это не было моими амбициями. Все было наоборот».

Рэйчел Вайс и Рэйчел Макадамс делятся страстным поцелуем в трейлере фильма «Неповиновение»

Есть история? , электронная почта [email protected] или позвоните нам прямо по телефону 02077824220.

Мы тоже платим за видео . Щелкните здесь, чтобы загрузить свой.


.

История любви Дэниела Крейга и Рэйчел Вайс длилась 16 лет

  • Рассказы
    • Повседневные герои
    • Оригиналы Goalcast
    • Знаменитости, вдохновляющие
    • Истории любви
    • Истории успеха
    • Воодушевляющие новости
    • Ваши истории
  • Селф
    • Диета и питание
    • Эмоциональное здоровье
    • Упражнение
    • Медитация
    • Психическое здоровье
    • Мышление
    • Физическое здоровье
    • Назначение
    • Саморазвитие
    • Духовное здоровье
  • Отношения
    • Знакомства
    • Семья
    • Друзья
    • Сердцеед
    • Брак
    • Воспитание
  • Успех
    • Карьерный рост
    • Творчество
    • Предприниматели
    • Финансы
    • Мотивация
    • Производительность
    • Навыки
    • Учеба
    • Путешествия